Поздравляю!!!

[/quote]quote=Sanchos post_id=3567070 time=1582061623 user_id=128725]
Здравствуйте! Я у вас новенькая! Регулярно (ежемесячно, так сказать)))) делаю расклады Таро, вот и к Ленорман решила приобщиться. Подскажите мне, пожалуйста, по двум триплетам.
В начале цикла спрашивала, забеременеет ли Ж в этом цикле?
Крест, Мужчина, Женщина = Ребёнок
Вот как это понимать? Крест? Пара недавно разошлась, может, это и показывает? Разошлась, да мужчина детей навещает, да и женщину тоже, по старой памяти, так сказать))
Ближе к концу цикла спросила, беременна ли Ж?
Мыши, Ребёнок, Женщина = Птицы
Мышей так по-разному трактуют, что затрудняюсь...
К слову, у пары уже есть двое детей.
1 я бы сказала, что да, Крест говорит о чем-то, что непременно случится, да и остальные карты дополняют картинуSanchos писал(а): ↑19 фев 2020, 01:33Здравствуйте! Я у вас новенькая! Регулярно (ежемесячно, так сказать)))) делаю расклады Таро, вот и к Ленорман решила приобщиться. Подскажите мне, пожалуйста, по двум триплетам.
В начале цикла спрашивала, забеременеет ли Ж в этом цикле?
Крест, Мужчина, Женщина = Ребёнок
Вот как это понимать? Крест? Пара недавно разошлась, может, это и показывает? Разошлась, да мужчина детей навещает, да и женщину тоже, по старой памяти, так сказать))
Ближе к концу цикла спросила, беременна ли Ж?
Мыши, Ребёнок, Женщина = Птицы
Мышей так по-разному трактуют, что затрудняюсь...
К слову, у пары уже есть двое детей.
Почему у вас квинт Ребенок, если там Гора? 36+28+29=93-36=57-36=21
И тут квинт = Женщина.
Да, что-то я намудрила с вычислением квинта
Обычно нет, ленорман любят как раз-таки поговорить. Это Таро очень конкретны, а Ленорман показывают доп моменты и детали дела или вопроса.
Есть какие-то факторы, которые могут задерживать успешное зачатие. Тучи Совы - проблемы с парным органом - трубы (проходимость, воспалительные процессы), яичники. Проблемы решаемы, если их "увидеть", обратить внимание. Я бы сказала, что в октябре возможно зачатие.
Спасибо за ответSolnechnaya писал(а): ↑11 мар 2020, 16:14Есть какие-то факторы, которые могут задерживать успешное зачатие. Тучи Совы - проблемы с парным органом - трубы (проходимость, воспалительные процессы), яичники. Проблемы решаемы, если их "увидеть", обратить внимание. Я бы сказала, что в октябре возможно зачатие.
Согласна. Мальчик)
polina1980 писал(а): ↑30 мар 2020, 18:59Здравствуйте. Девушки, будьте любезны, помогите.
1. Хочет мужчина ребёнка от женщины? Луна-ребёнок- мужчина- дно корабль. Мужчина хочет, от неё ребёнка, видит в ней мать детей.
Да, есть такие мысли.
2. Забеременеет дама в срок?- дама- мужчина- дерево- дно ребенок, да мне кажется дама забеременеет от него.
Нет.
3. Родит дама от него - аисты - ребёнок- гроб- дно сердце, вот тут плохо, получается забелённое, но не родит , аборт что ли будет?
Нет.
Да. Но это - не какое-то прям дикое желание, а я бы сказала, что он не был бы против.polina1980 писал(а): ↑30 мар 2020, 18:591. Хочет мужчина ребёнка от женщины? Луна-ребёнок- мужчина- дно корабль.
Пока всё останется без изменений.polina1980 писал(а): ↑30 мар 2020, 18:592. Забеременеет дама в срок?- дама- мужчина- дерево- дно ребенок
Вообще или в определенный срок?
Добрый вечер. Да вопрос был про определенный срок.JulijaNi писал(а): ↑30 мар 2020, 19:37Да. Но это - не какое-то прям дикое желание, а я бы сказала, что он не был бы против.polina1980 писал(а): ↑30 мар 2020, 18:591. Хочет мужчина ребёнка от женщины? Луна-ребёнок- мужчина- дно корабль.Пока всё останется без изменений.polina1980 писал(а): ↑30 мар 2020, 18:592. Забеременеет дама в срок?- дама- мужчина- дерево- дно ребенокВообще или в определенный срок?
Но не похоже.