Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
с недоверием относилась к вызову на 12 пуговиц, но сделав в первый же раз, подействовал,причем явно не совпадение, расстались очень нехорошо и два месяца ни слуху ни духу... человек с очень сильной волей, упертый, не отступит.а тут звонит, как ни в чем не бывало, встречи просит, но я в позу встала, нет и все... обиделся. Теперь после того как сделаю, снова звонит, но чаще его друг, интересуется, смс пишет. Да только вот проблема, мы сейчас в разных городах, поэтому срабатывает только на звонок... Да и еще, я вообще пришиваю на обычные тряпки,даже которые не носила. Хотя один раз было, что очень сильно обрезала палец... к чему бы это...
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Можно еще встать под его/ее окнами и громко позвать :)Ables писал(а):вот отличный вызов:
выйти на улицу на перекресток и позвать по имени, один раз звать по ветру, второй раз против ветра.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Я говорил не с парнем.
Воскресенье ни как не влияет на вызов делайте так как считаете нужным, главное не перестарайтесь :-Р я когда переборщил на утро проснулся с ужасно красными глазами, сосуды лопнули, зрелище было не очень приятное :D
Воскресенье ни как не влияет на вызов делайте так как считаете нужным, главное не перестарайтесь :-Р я когда переборщил на утро проснулся с ужасно красными глазами, сосуды лопнули, зрелище было не очень приятное :D
Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...
-
- Ветеран
Это не совпадение. Я когда читаю Фагот. у меня начинается изжога (первый день по 7 раз читаю) на следующий день - давление подскакивает (читаю второй день 7 раз) а на третий день остается легкое головокружение (читаю третий день 7 раз) Все проходит, как только откуп на перекресток отношу. Силен Фагот...силен
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
- Собеседник
будет считаться плохо, если вы станете дергаться и сбиваться, когда кто-то зайдет в саму комнату... так как где гарантия, что они не решат пойти на балкон... сделайте лучше, когда все уснут - так спокойнее и безопаснее.gefest писал(а): То есть не будет считаться плохо если кто-то зайдёт в саму комнату?
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Простите новичка, что лезу с глупыми вопросами, но прочитала все страницы - не нашла такого. Вызов со свечей и иглой, мсжно делать в любое время или опять же только ночью? Свечу нужно переворачивать? И еще, про открытое окно я поняла, а вот дверь должна быть закрыта обязательно? и можно ли делать вызов на кухне или в ванной?
- Старожил
Ритуал свечу с иголкой лучше делать с 23.30 до 3.00. Будете хотеть спать, но если будет желание вернуть любимого(ую), то боритесь со сном. Вся энергия на их образ. Согласна, свечи долго горят, но вы же сами на это решились. И главное верить. А на утро все забыть, напрочь. Может получиться, а может и нет. Все зависит от энергетики.
-
- Новичок
У меня вопрос по поводу порога. Порог, я так поняла, который под косяком. Выходит, что входная дверь будет открыта? Или может всё-таки можно в квартире перед входной дверью ставить?lata писал(а):Наливаете воды в хрустальную стопку и говорите 3 раза (дыхание касается воды) (имя) вот твоя вода. Ставите на ночь на порог. На следующий день объявится. Делала 2 раза и успешно. Попробуйте, может и у вас получится.
-
- Старожил
"на порог" - перед входом...Extra писал(а):У меня вопрос по поводу порога. Порог, я так поняла, который под косяком. Выходит, что входная дверь будет открыта? Или может всё-таки можно в квартире перед входной дверью ставить?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Старожил
свечи резать нельзяChokolade писал(а):Кажется где то этот вопрос уже задавался, но не могу найти, ответьте пожалуйста, в вызове со свечой и иглой, можно ли разрезать свечу если она длинная?
-