Фсё!Solna писал(а):Девченки вон красными стрингами люстры обвязали - красота...
Я фсё.....

где ????? где посмотреть??????Светлый_Я писал(а):Фсё!Solna писал(а):Девченки вон красными стрингами люстры обвязали - красота...
Я фсё.....
что вы хохотаете вот все работает у девченокFidji писал(а):где ????? где посмотреть??????
вот тебе на... читаем всем офисом... :) :DSolna писал(а):что вы хохотаете вот все работает у девченокFidji писал(а):где ????? где посмотреть??????
topic24877.html
такое чувство что мама давит на него... может она сделала на разлуку что-нибудь?МАФКА писал(а):Девочки, милые рассудите пожалуйста!! сердце рветься на куски...
в общем бывший вчера позвонил , встретились- поговорили, сказал что любит меня, ревнует и боиться что, я уйду от него.. потом пришла его мама и он хотел познакомить ее со мной, но она отказалась, и он с ней поругался... после мы 3 4аса прогуляли, поболтали, вспомнили все что было между нами , не могли оторваться друг от друга.. он весь вечер неотпускал мою руку, говорил комплементы, в общем, я впервые его вижу таким, и не знаю что делать..
просто ее желание материлизовалось...МАФКА писал(а):ой не знаю, она всегда ко мне так относилась, не хотела чтоб он со мной был..
Это старинная тактика - проникать на территорию врага, задабривая подарками и добрыми словами хороших людей в его окружении...Fidji писал(а):Единственный дельный совет я получила на этом форуме... попытаться подружиться с мамой.... ДА
Если в том случае мать поссорилась с сыном из за того что он помирился с любимой девушкой и еще демонстротивно не вышла знакомиться. И они 3 месяца как в размоловке. Я просто предположила что она могла народными методами сыночка отвести от нее (пошептать, поплевать). Это только предположения.offRAdita писал(а):Fidji, ну почему сразу сделала на разлуку?![]()
Когда мужчина уважает мать, он НЕ потакает ей, он просто выслушивает ее мнение, но поступает все равно по-совему.