Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
- Старожил
zay9090,надо было выждать время для каждого вызова...а не мешать их в кучу. Что,вышел,и снова пропал? У некоторых срабатывает имунитет на частые вызовы,поэтому пробуйте по одному,и не спешите,отпускайте ситуацию,и не думайте о ней.. Так и видно будет что работает,а что нет.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Участник
Бусинкa77
не то чтобы пропал,на связи ..
Пока не буду тогда делать ,лучше обращусь к мастеру
не то чтобы пропал,на связи ..
Пока не буду тогда делать ,лучше обращусь к мастеру
Девушки такие девушки !..)
-
- Собеседник
Можно. Но у многих один и тот же вызов может не сработать. Тогда нужно другой. Хотя у меня работает один вызов на одного человека больше чем пол года. Но есть такая вещь,что он может хотеть позвонить,но будет бороться там собой. Типо того что это прошлое и не стоит.
- Новичок
Радость общения работает как вызов через 12-20 часов каждый раз когда обращаюсь или обновляю уже имеющийся став.
+ 1
Пользуясь случаем, немного отойду от топика и поблагодарю модератора за снятый горчишник!!!

+ 1
Пользуясь случаем, немного отойду от топика и поблагодарю модератора за снятый горчишник!!!

::Cборка личности::
- Иногда заходит
Доброго всем!
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать вызов на определенное число? Вот чтобы объект не завтра приперся, а именно в загаданный день? (загаданный день наступает через 2 дня). Вот это число можно указать при оговоре, сработает-нет?
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать вызов на определенное число? Вот чтобы объект не завтра приперся, а именно в загаданный день? (загаданный день наступает через 2 дня). Вот это число можно указать при оговоре, сработает-нет?
Улетела искать луну.
- Новичок
ЛМ * личное мнение
Здесь только личный опыт, произойдёт по Вашему оговору или нет. Думается можно сделать став в нужный день недели, оговорить его что набирает силу столько -то дней и будет активизирован сожжением в назначенный день. Но опять таки некоторые вызовы срабатывают через некоторое количество часов после активизации..

Здесь только личный опыт, произойдёт по Вашему оговору или нет. Думается можно сделать став в нужный день недели, оговорить его что набирает силу столько -то дней и будет активизирован сожжением в назначенный день. Но опять таки некоторые вызовы срабатывают через некоторое количество часов после активизации..
- Иногда заходит
sagi
Благодарю!
Я про 13-тый, он у меня около суток срабатывал. Сейчас не знаю. Будем обговаривать, что ж делать.
Благодарю!
Я про 13-тый, он у меня около суток срабатывал. Сейчас не знаю. Будем обговаривать, что ж делать.

Улетела искать луну.
- Участник
А я сплоховала что ли ...
Нанесла 10-ый на его фото ,кровью , так меня саму так заколбасило ,что я не выдержала и сама с кролем вышла на связь .Косяк..
Что теперь делать с фото ?Сжечь с благодарностью?
Нанесла 10-ый на его фото ,кровью , так меня саму так заколбасило ,что я не выдержала и сама с кролем вышла на связь .Косяк..
Что теперь делать с фото ?Сжечь с благодарностью?
- Новичок
Подождать до его собственного выхода на свзяь и посмотреть... какое поведение будет?! :)
- Участник
Я же уже сама вышла на связь .Опять уйти в подполье ?)sagi писал(а): Подождать до его собственного выхода на свзяь и посмотреть... какое поведение будет?! :)
А с предыдущим вызовом -уже и здесь рассказала ,и сама вышла на связь-не знаю что делать ,делала два дня назад .Может смыть вязь водой и переделать ,а самой пропасть что-ли ?
- Новичок
а вы сразу сжигали или оговаривали на срок и держали у себя?sagi писал(а):Радость общения работает как вызов через 12-20 часов каждый раз когда обращаюсь или обновляю уже имеющийся став.
+ 1
Пользуясь случаем, немного отойду от топика и поблагодарю модератора за снятый горчишник!!!![]()
- Новичок
Winds
Наносила на фото, в целях "лечения" общения и отношений. На лоб. Оговаривала что став будет работать пока есть это фото, а когда станет ненужным будет сожжен.
Активизировала 4 стихиями вначале. То есть не сжигала, а храню фото у себя (:
Обновляя, немного концентрируюсь на фото, оговариваю вису, обвожу каждую руну слюной или активизирую дыханием. И обязательно человек даёт о себе знать через несколько часов... звонит, пишет.
Наносила на фото, в целях "лечения" общения и отношений. На лоб. Оговаривала что став будет работать пока есть это фото, а когда станет ненужным будет сожжен.
Активизировала 4 стихиями вначале. То есть не сжигала, а храню фото у себя (:
Обновляя, немного концентрируюсь на фото, оговариваю вису, обвожу каждую руну слюной или активизирую дыханием. И обязательно человек даёт о себе знать через несколько часов... звонит, пишет.
- Новичок
sagi спасибо за ответ)
-
- Посетитель
Вызовы работают, какой именно точно не знаю, или вместе в совокупности, делала сперва вызов 13-й, через какое то время Волшебный пендель, а затем уже без особой веры Ансуз-Гебо-Вунью, объект прорвало в три часа ночи, до этого 8 мес. тишины., сейчас правда опять пропал, подожду.
- Новичок
Re: Рунические вызовы*
а если с объектом в серьезной ссоре?
может сначала подавление воли?
пробовала несколько вызовов описанных тут и фагот.не работают.
контакт нужен срочно.
может сначала подавление воли?
пробовала несколько вызовов описанных тут и фагот.не работают.
контакт нужен срочно.
- Старожил
Тэппи
И закрытие обид, и ставы на примирение и волю подавить. Потом пробовать звать.
- Старожил
это комплексом за один раз можно,или всё- таки по очереди? А если чистку от тараканов,и вызов затем?Чертовка писал(а):Тэппи
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Старожил
Бусинкa77
да вы смотрите по вашей ситуации - волевой и гордый? Подавляйте волю.
Обижен сильно? - закройте обиды
Ставы на примерения никогда не лишни.
Все сразу лепить нельзя, постепенно
- Старожил
это я для общего развития,на будущее),да и новичкам полезно знать,а то сгоряча всё и сразу ... Спасибо.Чертовка писал(а):Бусинкa77
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Новичок
Re: Рунические вызовы*
Хм...так и делала. звала. 2 месяц ничего. пробовала 5-6 формул с промежутками. не прошибаемый. я думала,что воля слабая.и живет в соседнем доме. может есть что-то вроде зова какого-нибудь.раньше у него в порядке вещей было заявиться без звонка. либо обида настолько сильна,что ничего не поможет. сама не могу с ним связаться. и домой прийти нет возможности. посоветуйте,пожалуйста,есть ли еще способы.Чертовка писал(а):Тэппи
-