Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Участник

Сообщение Nata J » 01 авг 2011, 12:23

Здравствуйте.
Когда я делаю для себя, то после нанесения рун даже настроение улучшается. А вот на , все с точностью до наоборот. так у меня так голова стала болеть, прям до головокружения. Я так понимаю, что это значит, что энергии я вложила достаточно. Но означает ли это то, что все было сделано верно и легло так как надо? Или лучше переделывать в таких случаях?
Последний раз редактировалось Nata J 18 сен 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Посетитель

Сообщение Котёночка » 01 авг 2011, 12:36

Nata J писал(а):Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Когда я делаю для себя, то после нанесения рун даже настроение улучшается. А вот на МЧ, все с точностью до наоборот. Поставила ему рабский крест, так у меня так голова стала болеть, прям до головокружения. Я так понимаю, что это значит, что энергии я вложила достаточно. Но означает ли это то, что все было сделано верно и легло так как надо? Или лучше переделывать в таких случаях?
а тут уж только диагностика покажет...вот так на глаз вряд ли кто скажет...

Star
Сообщение Live-Angel » 01 авг 2011, 12:48

Руна Беркана каким-нибудь образом может влиять на внетелесные опыты (выход в астрал, к примеру)? А именно способствовать этому.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 01 авг 2011, 13:12

Live-Angel
Live-Angel писал(а):Руна Беркана каким-нибудь образом может влиять на внетелесные опыты (выход в астрал, к примеру)? А именно способствовать этому.
хм..женская руна....она,конечно, связана с шаманизмом, руна обновления и роста, но вот насколько реально с ее помощью выйти в астрал...сомневаюсь все же. Беркана - одна из главных повивальных рун.
если бы ты спросила о Лагуз, то тут действительно можно применять ее в сновидениях (т.е. ОС)
Кеназ - применяется для астральных путешествий (и в высшие и низшие миры) т.к эта руна служит для получения оккультных знаний с других планов. (используют как факел, освещающий путь и гарантирующий успешное возвращение к обычному сознанию)
опять же...все это исходя из теории(практики) Ф.Асвин...

Star
Сообщение Live-Angel » 01 авг 2011, 13:29

Натуле4ка, вопрос постфактум просто.. вхождение в энергии Берканы (изучение их) привело к интересному эффекту связанному с попыткой выхода из тела, чего ранее в такой форме и прочее не было никогда. Возможно совпадение, собственно потому вопрос и возник, т.к. в описании функций Берканы не упоминалось подобного. Плюс было посещение меня кем-то пока я спала. То есть я когда встала, спросила у домашних, не заходили ли мне поправлять в одеяло - мне ответили, что никто не заходил в комнату вообще, но присутствие было сверх реальным.
если бы ты спросила о Лагуз, то тут действительно можно применять ее в сновидениях (т.е. ОС)
При первом же ее "изучении" в гости во сне заявилась некая сущность, малоприятная.. практически ОС и было, видимо надо было подстраховываться и оговаривать какие-то рамки.

Посетитель

Сообщение Котёночка » 01 авг 2011, 13:37

Натуле4ка писал(а):Котёночка
поищите в вызовах.
самая простая Наут-Ансуз-Наут
я ее просто оговариваю,что такой-то кроль постоянно думает обо мне такой-то и зовет меня на свидание"?
есть ли смысл над головой начертить перевернутый тейваз?чтоб уж точно я одержала верх?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 01 авг 2011, 13:39

Live-Angel писал(а):люс было посещение меня кем-то пока я спала. То есть я когда встала, спросила у домашних, не заходили ли мне поправлять в одеяло - мне ответили, что никто не заходил в комнату вообще, но присутствие было сверх реальным.
Беркана - руна Богини-матери),нежная, заботливая женщина-мать, она дает защиту и поддержку, опеку. так что в принципе твои видения по ощущениям совпадают с маг.трактовкой этой руны)

добавлено спустя 1 минуту:
Котёночка писал(а):я ее просто оговариваю,что такой-то кроль постоянно думает обо мне такой-то и зовет меня на свидание"?
да, вы делаете внушение того, чего желаете добиться от объекта.
Котёночка писал(а):над головой начертить перевернутый тейваз?чтоб уж точно я одержала верх?
это ослабление защиты объекта.
Livin' the dream

Star
Сообщение Live-Angel » 01 авг 2011, 13:44

так что в принципе твои видения по ощущениям совпадают с маг.трактовкой этой руны)
ну я думала, что заходила мать.. хм.. тогда получается, что так.. эту сторону руны прочувствовала значит.
Спасибо, за ответ. :flowers:

Посетитель

Сообщение Котёночка » 01 авг 2011, 13:47

Натуле4ка писал(а):
Котёночка писал(а):я ее просто оговариваю,что такой-то кроль постоянно думает обо мне такой-то и зовет меня на свидание"?
да, вы делаете внушение того, чего желаете добиться от объекта.
Котёночка писал(а):над головой начертить перевернутый тейваз?чтоб уж точно я одержала верх?
это ослабление защиты объекта.
и активирую огнем? верно?
если вы всегда активируете огнем, то пожалуйста) лишь бы все получилось.

Ветеран

Сообщение prada13 » 01 авг 2011, 14:37

Live-Angel Ой а у меня кстати похожее состояние бывает периодически, особенно после нанесения формул, в астрал меня пока что не выкидывает, но как стала учиться рунные формулы применять изучать, так у меня вообще порой весьма необычные для меня состояния иногда бывают .Перед засыпанием бывало такие странные состояния я как в 3D видеть начинала. Сны так же стали приобрели немного новый формат.. Пару раз даже руны снились . Так что я предполагаю просто твои руны с тобой так взаимодействуют .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение Котёночка » 01 авг 2011, 21:25

можно ли,чтобы заставить себя не думать о нем и не ждать на руке написать от локтя к пальцам или прям в районе сердца ИСА-ТУРИСАЗ-ИСА? или может быть стоит на что-то белее действенное на Ваш взгляд заменить?

Ветеран

Сообщение prada13 » 01 авг 2011, 21:32

Котёночка Не надо в районе сердца) Нанеси на левую руку представляй руны четко когда наносить будешь У меня иса она всегда из льда . ) Формула хорошая только оговори правильно .(что "замораживаешь" чувства временно) и активируй. (в данном случае можно дыханием )

Посетитель

Сообщение Котёночка » 01 авг 2011, 21:36

а как эффективнее будет на фото или на руку?или тут без разницы? если на фото ,то на лоб?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 01 авг 2011, 21:41

Котёночка
эффективность будет зависит только от твоих сил, а не от места нанесения формулы)
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение prada13 » 01 авг 2011, 21:55

Котёночка писал(а):а как эффективнее будет на фото или на руку?или тут без разницы? если на фото ,то на лоб?
Да на руку просто ..На фиг на лоб ? С Исой поаккуратней руна сильная Я один раз тоже одной даме на лоб нанесла на фото в фшопе Мне надо было от нее привязки убрать ..Ну я ису и впендюрила Ну что было ..мне такие ночью снились сны.. С угрозами и сон был весьма спецефичный ..Там дама просто оч сильно меня кушать пыталась а у меня с ней привязки большие были дружили много лет .Так я так постаралась что я вместе с этой дамой этой исой еще ее всех кто ее подпитывает задела хотя в мои планы это не входило) и как мне потом объяснили практики , мне и пошли угрозы через сон ...Так что вы с Исой поаккуратней себе на лоб лучше не рисовать..

Посетитель

Сообщение Котёночка » 01 авг 2011, 21:56

эффективность будет зависит только от твоих сил, а не от места нанесения формулы)
в своих силах большие сомнения, зато 100% вера в руны и их работу))
как только нанесла на запястье,легкий такой холодок и ощущение что как будто волна какая-то прошла по мне от головы до ног и обратно и небольшой озноб прокатился...и наступило легкое головокружение....видать работает?
prada13 ,спасибо! я как-то вообще побаиваюсь исы...

Ветеран

Сообщение prada13 » 01 авг 2011, 22:14

Котёночка писал(а):
в своих силах большие сомнения, зато 100% вера в руны и их работу))
как только нанесла на запястье,легкий такой холодок и ощущение что как будто волна какая-то прошла по мне от головы до ног и обратно и небольшой озноб прокатился...и наступило легкое головокружение....видать работает?
prada13 ,спасибо! я как-то вообще побаиваюсь исы...
Вы если сомневаетесь если у вас есть руны попробуйте спросить у рун легла на вас остуда или не легла и вытащить три руны или таро карты тоже подойдут .

У меня после формул тоже бывает головокружение приятное или такие как несколько дурманящее состояние .Ну я не знаю я предполагаю что скорее всего ваша остуда легла. Лучше сделать попробовать диагностику .

Посетитель

Сообщение Котёночка » 02 авг 2011, 16:11

prada13 писал(а): У меня после формул тоже бывает головокружение приятное или такие как несколько дурманящее состояние .Ну я не знаю я предполагаю что скорее всего ваша остуда легла. Лучше сделать попробовать диагностику .
у меня все время такое состояние..как только нанесла....еле успеваю оговорить...один раз только был без этого)))
видимо из-за этого,что прячу фото в одурманеном состоянии потом не помню куда точно положила и когда и что именно делала....может это к лучшему,что не буду зацикливаться на сделанном?

и еще такой вопросик возник, в теме вызовов увидела,что "пламя любви " дает побочку в виде злобы кролика на оператора, это действительно так? перелопатила тему с приворотами,но там подобных указаний не увидела, ни в книге Ворона на них нет поправок,может это все-таки ерунда и чей-то косяк?

добавлено спустя 17 часов 52 минуты:

вызов и внушение мыслей совместимы на одном фото?вызов на горло-мысли на лоб?

Иногда заходит

Сообщение Елен@ Прекрасн@я » 02 авг 2011, 17:03

Простите за вопрос,но очень хочу уточнить.... Скажите пожалуйста, можно ли использовать формулы на объект,если у исполнительницы женские дни? Предполагаю,что нет?
Еще раз прошу прощения за свою глупость :flowers:

Участник

Сообщение соррос » 02 авг 2011, 21:53

смортя по вашему самочувствию. если чувствуете себя нормально, можете сосредоточится, и т.д., то да.

Закрыто