Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Эльнора » 06 апр 2011, 17:52

Абрам
мне этот приглянулся,а повторить нельзя?
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Посетитель

Сообщение Мария-Мария » 06 апр 2011, 18:06

scrabber
подскажите, пожалуйста, кладбищенскую защиту.
или какую-нибудь другую сильную.
спасибо.
отвечай за прирученных.

Ветеран
Сообщение Абрам » 06 апр 2011, 18:16

Эльнора
Попробуйте через недельку
Изображение

Посетитель

Сообщение Эльнора » 07 апр 2011, 07:15

Может кто посоветует...не знаю даже куда обратится.Мой любовник отвернулся от меня безо всякой на то причины, в принципе.Ещё и подлость мне сделал.Как таковые отношения мне уже с ним не нужны,но остался вопрос принципа что-ли.Так вот,что можно сделать что бы он теперь сам вышел на контакт со мной(на мои сообщения он не отвечает,с его стороны полный игнор)?Я хочу что бы он не только пытался сам со мной связаться,но и захотел отношений со мной вновь,что бы как к женщине его только ко мне влекло...ну вообщем думаю понимаете,что я имею ввиду.То есть полное мужское бессилие с другими.Так вот,как таковой приворот делать из мести не хотелось бы,себе же дороже.Как думаете,имеет ли смысл сделать ту же сексуальную привязку или присушку,если он уже практически разорвал отношения со мной??Что вообще посоветуете?
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 апр 2011, 10:16

Чтобы он с вами вышел на связь - делайте вызов, а чтобы чувства вернулись - такого в магии нет. Тягу если хотите вернуть - делайте секс-привязку.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение No_more » 07 апр 2011, 10:43

Здравствуйте уважаемые практики ТМ. Надеюсь пишу в правильную тему. Что посоветуете? Ситуация такая. Есть один объект, с которым мы в отношениях, скажем так, с тобой тяжело а без тебя невыносимо. То есть то сходимся то расходимся. Недавно зашел разговор о том, что может уже определимся.. Но пришли к выводу что не получится. И я ему сказала слушай дорогой давай я на тебя что-нибудь сделаю.. Он говорит да делай. То есть все что надо - будет, я имею в виду фото, волосы, ногти, кровь, кгхм.. другой биоматериал это все можно достать.. и если что-нибудь надо будет съесть/выпить это тоже не проблема. Хочется конечно как всем новичкам, попроще, подейственнее и побыстрее ) и еще, задумываюсь, почему он так просто согласился, может защита какая стоит.. может кто-нибудь глянет?

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 апр 2011, 11:31

Если согласился - значит не верит в это, а это порой, лучше любой защиты действует.
Попроще и побыстрее - в магии такого не бывает.
Первые результаты - а это часто агрессия объекта, наступают через две-три недели. Плюс до этого вы должны сделать ослабление воли ему - свечи ему за упокой в церкви, варка фото, либо "туфелька", потом должно пройти время, до растущей луны, на растущей делаете приворот, потом НЕ ждете результата, чтобы он наступил, через три недели начинается агрессия, а потом его будет к вам тянуть. Вы притянете не его душу, не разожгете в нем любовь, а всего лишь его тело будет тянуть к вам. Чувств не будет.
Легкие присушки не подействуют, тем более, если человек не верит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение No_more » 07 апр 2011, 11:55

Если согласился - значит не верит в это, а это порой, лучше любой защиты действует.
Попроще и побыстрее - в магии такого не бывает.Первые результаты - а это часто агрессия объекта, наступают через две-три недели. Плюс до этого вы должны сделать ослабление воли ему - свечи ему за упокой в церкви, варка фото, либо "туфелька", потом должно пройти время, до растущей луны, на растущей делаете приворот, потом НЕ ждете результата, чтобы он наступил, через три недели начинается агрессия, а потом его будет к вам тянуть. Вы притянете не его душу, не разожгете в нем любовь, а всего лишь его тело будет тянуть к вам. Чувств не будет.
Легкие присушки не подействуют, тем более, если человек не верит.
Насчет попроще, быстрее и действеннее знаю что не бывает, обычно одно из трех.. Давно просматриваю форум, но в качестве читателя и чаще не этот раздел. Туфелька была уже, и методом трех свечей тоже. Как мне за три свечи прикатило это что-то.. ну там отдельная история у меня просто блюдце не разбилось. Провалялась неделю с температурой, ничего не помогало.
Вы знаете, не нужно мне любовь в нем разжигать, чувств не надо, все это уже было и прошло. Как бы объяснить, хочется.. вот знаете как в рунах бывает.. заставить остаться, или наоборот уйти.. вот что-то из разряда такого..

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 апр 2011, 12:43

Если руны нужны - тогда вам в рунную магию.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 апр 2011, 14:22

Эльнора писал(а):Может кто посоветует...не знаю даже куда обратится.Мой любовник отвернулся от меня безо всякой на то причины, в принципе.Ещё и подлость мне сделал.Как таковые отношения мне уже с ним не нужны,но остался вопрос принципа что-ли.Так вот,что можно сделать что бы он теперь сам вышел на контакт со мной(на мои сообщения он не отвечает,с его стороны полный игнор)?Я хочу что бы он не только пытался сам со мной связаться,но и захотел отношений со мной вновь,что бы как к женщине его только ко мне влекло...ну вообщем думаю понимаете,что я имею ввиду.То есть полное мужское бессилие с другими.Так вот,как таковой приворот делать из мести не хотелось бы,себе же дороже.Как думаете,имеет ли смысл сделать ту же сексуальную привязку или присушку,если он уже практически разорвал отношения со мной??
Эльнора, давайте по порядку:
1.
.Как таковые отношения мне уже с ним не нужны,но остался вопрос принципа что-ли.
Если дело в мести и принципе, то сначала остыть как следует, а потом уж действовать.
2.
Я хочу что бы он не только пытался сам со мной связаться,но и захотел отношений со мной вновь,что бы как к женщине его только ко мне влекло
Вот ответьте мне на вопрос - нафейхоа вам это надо?
3.
То есть полное мужское бессилие с другими.
Лучше всего - сделайте ему порчу на нестоячку, и к вам влечь не будет и к другим заодно тоже, чем не месть? зато вы целы останетесь и не пострадаетет от его мести в ответ.
4.
Как думаете,имеет ли смысл сделать ту же сексуальную привязку или присушку,если он уже практически разорвал отношения со мной??
тот же вопрос - вам это нафейхоа????
Просто задайте себе вопрос "что я приобрету от совершения этого действа?"
5.
Что вообще посоветуете?
В данном конкретном случае - потратить деньги на хорошего психолога, а не на магию. Безопаснее и эффективнее.
Если есть вопросы - задавайте 8)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение No_more » 07 апр 2011, 14:31

Русалка писал(а):Если руны нужны - тогда вам в рунную магию.
неет, в этот раз хочу не рунами. поэтому здесь и ищу, может есть что похожее.

Посетитель

Сообщение Эльнора » 07 апр 2011, 15:00

lillwitch
Я уже остыла вообщем-то.Говорю же,это вопрос принципа остался.Меня подло унизили как женщину,попользовали,отправили в игнор и ещё порушили моя семью,если так можно выразится в кратце.И самое интересно,что не поняв что сделал он уже встречается с другой.Вот теперь мне хочется что бы вновь побегал с желанием меня вернуть.А я точно так же буду игнорировать.И в принципе та же нестоячка у него будет,на всех кроме меня,а я всё равно ему не дамся.Пусть помучается.
И психолог мне не нужен.Просто я не хочу,что бы наша связь с ним прошла для него бесследно.Я ему ничего не сделала плохого,абсолютно.А он об меня вытер ноги и ещё так же не об одну вытрет.Разве не заслуживает он наказания.Это будет справедливо.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 апр 2011, 15:23

Эльнора
не вдаваясь в рассуждения о справедливости могу сказать одно:
так, как вы хотите решить проблему - вам поможет егильет, про его действие и побочные эффекты можете прочитать тут в теме "егильет", но учтите что он практически не снимается ничем и никогда.
Но правильне было бы все же порчу напустить, помучается и без вас, а вы останетесь белая и пушистая.
Это - если не вдаваться в рассуждения о справедливости, а следовать вашей логике. 8)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение Anyut » 07 апр 2011, 15:49

Подскажите пожалуйста как действует месячная кровь? как делать чтобы человек любил безумно, и привязаля? что за этим следует?
спасибо
Можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг!

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 апр 2011, 16:35

Кровь,- биологический материал, который записывает информацию о вас.
Безумной любви кровью вы не добьетесь.
Последствия - гинекология у вас, импотенция у него.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение kurduplyk » 07 апр 2011, 16:37

Что можно сказать об этом привороте Юрия Лонго?
Действующий ли он ? Может кто-то знает привороты или заговоры подобны этому?

Вот, сам текст :
Итак, напишите на чистом листе бумаги, в отдельных строчках:

имя человека которого нужно вызвать
цвет глаз
знак зодиака
Для заговора на вызов и приворота необходима более-менее новая фотография человека которого хотите вызвать. Положите ее на листок с текстом и возьмите их в левую руку. Сконцентрируйте все свои мысли на нужном человеке, представьте его перед вами.

Зажгите свечу и поместите руку над ней, так чтобы вам было тепло, но не обжигало. Раскрытой правой рукой водите по часовой стрелке над левой, сделайте семь оборотов и отряхните правую руку в сторону. Повторите это три раза.

Сожгите текст который вы написали, а пока он горит бросьте в него одну щепотку соли. Пепел сдуйте за окно, так чтобы его подхватил ветер.

Лучше всего, конечно, если ветер дует в сторону где живет человек на которого делают вызов. Также, привораживать мужчин лучше всего в мужской день, а женщин соответственно в женский.
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 апр 2011, 16:39

Это вообще визуализация. Получиться только у того, у кого она хорошо развита.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение kurduplyk » 07 апр 2011, 16:43

Русалка писал(а):Это вообще визуализация. Получиться только у того, у кого она хорошо развита.
А может подскажете подобные ритуалы ( с фото), очень такие нравляться, хотелось бы попробывать :love: :yes:
Изображение

Ветеран
Сообщение Абрам » 07 апр 2011, 16:43

Русалка
Ко мне в руки попал этот приворот в декабре.
Был сделан на моего глупого кроля:) хочу сказать, что действует как присушка. Хотя признания в любви на вид искренние.
Только мне это оказалось не нужно.
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 апр 2011, 17:00

kurduplyk, А вы бы нажали кнопочку "Поиск" - найдете все, что вам надо...Чего ж по сто раз одни и те же ритуалы переписывать...
Абрам, я и говорю, только у кого очень хорошая визуализация была - может получиться такой ритуал.

Закрыто