Ну ясно спасибо за ответ, больше спрашивать не стану а то у меня чувство что этими с разговорами религиозными в нашей темке надо завязывать..Ну, во-первых, священники служат князю мира сего, представляя его под видом бога, тем самым, блокируя связь с богом для верующих.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Ветеран
Humanoid
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Humanoid

через эгрегор происходит включение программы, и через эгрегориальное включение происходит наиболее эффективное её внедрение. Если человек не принадлежит, например, тому же ХЭ, то церковное прокляытие на него не подействует с такой силой, с какой на того, кто в него включен. А выделенные сознательно резонансы и энергии стихий придают, скорее, масштабность влиянию.prada13 писал(а): что самые мощные заключения это стихийные .Это когда задействованы все стихии воздух огонь вода земля .Я правильно понимаю ? То бишь если делается программа допустим на человека то она программа же делается от определенного эгрэгора если так можно сказать задействованная (с использованием) этих стихий. ..
добавлено спустя 2 минуты:
да, где-то здесь.prada13 писал(а): Если вкл логику - то ровно значто программу можно снять противоположной и равной системой с пользованием тех же элементов
добавлено спустя 4 минуты:
Разрушительная программа может, к примеру, разрушить здоровье уже до такой степени, когда уже слишком поздно, хотя, в моей практике был один случай, который нормальными людьми был воспринят, как чудо, но, наверное, это исключение.prada13 писал(а): Вот единственное тут вот где вы упомянули про то что если программа уже давно запущенна и механизм в процессе и довольно давно то процесс уже трудно остановить ?Я правильно поняла ? ..
-
- Ветеран
Humanoid
Тоже примерно так увидела . А если человек крещен ноне ходит в храм не носит крестик не как не относиться к православию или др вере ?... он все равно получается под эгрэгором ? Я знаю что если расскрещиваться то надо либо под др влияние эгрэгора идти. Потому что мочилово начинается, эгрэгор из под которого ушел человек, обычно пытается мочилово тому устроить ,чтоб тот вернулся -или просто в наказание . Вообще забавно получается -эгрэгоры это как энергетические паразиты что ли только расчет на массы а не на единицы ? В природе мне ассоциация с каморами провелась ))А выделенные сознательно резонансы и энергии стихий придают, скорее, масштабность влиянию.
А как вы думаете почему так ? Я не про вашу личную практику а про то что ну в общем почему происходят чудесные исцеления.Я вот предпологаю что это такие эгрэгориальные заманушки ,или бывает иначе ? карма ?хотя, в моей практике был один случай, который нормальными людьми был воспринят, как чудо, но, наверное, это исключение.
Последний раз редактировалось prada13 14 ноя 2011, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Humanoid

И мне тоже интересно, как происходят процессы. Но большинство людей не понимают вообще, что делают, делая даже, казалось бы, самые элементарные и понятные вещи.prada13 писал(а): Мне всегда интересно понять как работает сам механизм принцип действия - это очень мне кажется интересным почему то .Причем это во всем так ) Яне понимаю как можно делать что то не зная как это работает .?. Тех же священо служителей их же обучают тоже специально и они довольно грамотные люди и в эзотерике тоже. Они же грубо говоря те же самые колдуны -жрецы только узкоспециализированные . Мне вот интересно они это понимают ..
Да, священнослужители - профессиональные экстрасенсы, обученные весьма и весьма качественно, те же самые колдуны и жрецы, НО работающие во всех доступных сознанию, вибрацонных и плотностных уровнях окружающей нас реальности, и они это понимают, возможно даже получше большинства из тех, кто населяет данный форум, например.
добавлено спустя 2 минуты:
Да. Но, если он совсем не будет иметь к нему отношение, то влияние его будет постепенно угасать, но след совсем не рассосётся.prada13 писал(а): А если человек крещен ноне ходит в храм не носит крестик не как не относиться к православию или др вере ?... он все равно получается под эгрэгором ?
мочилово - это тоже программа, которую можно игнорировать, сделав себя для неё неподдерживаемым форматом, но это непростая задача.prada13 писал(а): Я знаю что если расскрещиваться то надо либо под др влияние эгрэгора идти. Потому что мочилово начинается, эгрэгор из под которого ушел человек, обычно пытается мочилово тому устроить ,чтоб тот вернулся -или просто в наказание . Вообще забавно получается -эгрэгоры это как энергетические паразиты что ли только расчет на массы а не на единицы ?
Эгрегор - это, как раз-таки, одно из проявлений массовости.
-
- Ветеран
Humanoid
Ну да что то вроде коллективного разума большого кол-ва людей с определенными мыслями и вибрациями.
Ну да что то вроде коллективного разума большого кол-ва людей с определенными мыслями и вибрациями.
да это как йоги ( йоги это я для примера просто ) надо наверное уметь управлять своим телом, умом и энергиями и быть осознанным все время. Это реально трудно потому что надо все делать одновременно и уметь контролировать протекающие процессы .мочилово - это тоже программа, которую можно игнорировать, сделав себя для неё не поддерживаемым форматом, но это непростая задача
Последний раз редактировалось prada13 14 ноя 2011, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
Humanoid

Скорее, имеет смысл именно тот самый случай и рассмотреть в качестве образца. Как раз-таки, там вся работа была направлена на выключение из эгрегора и работой с так называемой кармой. Часто моё восприятие реальности не совпадает с убеждениями и мнением большинства, в том числе и о карме. Её законы, как мне видится, работают исключительно в личной истории, где определяющим является совесть, и в истории рода. Реинкарнацию я полностью исключаю.prada13 писал(а): А как вы думаете почему так ? Я не про вашу личную практику а про то что ну в общем почему происходят чудесные исцеления.Я вот предпологаю что это такие эгрэгориальные заманушки ,или бывает иначе ? карма ?
-
- Ветеран
Ой а расскажите пожалуйста(когда вам будет удобно ) ваша видение о карме очень интересно.Humanoid писал(а):Скорее, имеет смысл именно тот самый случай и рассмотреть в качестве образца. Как раз-таки, там вся работа была направлена на выключение из эгрегора и работой с так называемой кармой. Часто моё восприятие реальности не совпадает с убеждениями и мнением большинства, в том числе и о карме. Её законы, как мне видится, работают исключительно в личной истории, где определяющим является совесть, и в истории рода. Реинкарнацию я полностью исключаю.prada13 писал(а): А как вы думаете почему так ? Я не про вашу личную практику а про то что ну в общем почему происходят чудесные исцеления.Я вот предпологаю что это такие эгрэгориальные заманушки ,или бывает иначе ? карма ?
А как же тогда человек умирает и что дальше если нету инкарнации?
Humanoid

по крайней мере имеет смысл овладеть процессом, но целесообразнее "написать" программу для того, чтобы многое работало на автомате, в том числе и программу иммунитета. Да, можно научиться сознательно варить пищу в желудке, зная её химический состав, и при её попадании в рот начинать сознательно выделять ферменты, хорошо понимая всю биохимию, какими элементами какие лучше и для чего перерабатываются. Но по сути это нецелесообразно, т.к. природой все эти процессы очень хорошо отрегулированы и поставлены, а человеческий ум, чаще всего, вносит в них сбои.prada13 писал(а): надо наверное уметь управлять своим телом, умом и энергиями и быть осознанным все время. Это реально трудно потому что надо все делать одновременно и уметь контролировать протекающие процессы .
да, на досуге, спать уже пора идти...prada13 писал(а):
Ой а расскажите пожалуйста(когда вам будет удобно ) ваша видение о карме очень интересно.
А как же тогда человек умирает и что дальше если нету инкарнации?
А человек умирает и всё, power off, умирает осязаемое тело, далее, тонкие по плотностной иерархии, так сказать. О сознательной инкарнации, например, тех же буддийских лам я уже здесь писал,но не помню, в какой теме, т.к. раскрыл я этот механизм - как это всё работает, хотя не претендую на истину, может это мой стабильный и устойчивый глюк :)
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
знаете что на самом деле страшно - смерть фигня, мы вечны, но страшно то, что этот мир кажется иногда вечным.
и мы так и будет рождаться и умирать, глядеть на небо и ржать над кармой, и все это колесо никогда не остановится.
как я надеюсь, что кроме этого купола есть еще что-то

и мы так и будет рождаться и умирать, глядеть на небо и ржать над кармой, и все это колесо никогда не остановится.
как я надеюсь, что кроме этого купола есть еще что-то

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Посетитель
Как интересно - я только сейчас начала понимать смысл слов знакомого батюшки: ты можешь отдалиться от церкви,но попомни,потом начнут приходить ситуации и жесткие в том числе, когда тебе придется сюда снова прийти...
Я сначала решила,что это такое назидание пострашнее, а только сейчас поняла что он серьезно....
Я сначала решила,что это такое назидание пострашнее, а только сейчас поняла что он серьезно....
-
- Новичок
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Старожил
"Стадия Шестая: Упрощение
Уподобиться детям
Завершение нашей жизни в физической форме
На этой стадии обычно происходят события, которые должны помочь нам разглядеть то, что поистине важно. Здесь, обычно на бессознательном уровне души, мы начинаем определять свои действительные ценности. После завершения периода переоценки мы переходим к упрощению жизни. Группа описывает этот период как время «уподобления детям». Если нам предстоит вновь войти на Небеса и вернуться Домой, нам нужно начать отпускать все, что держит нас на поверхности Земли: людей, вещи и все прочие земные привязанности. Единственный способ, которым мы можем достигнуть этого, — стать как дети. Я полагаю, следующая цитата из Нового Завета подтверждает это:
Матфей 18: 3-4
И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не
будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
Итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве
Небесном.
Седьмая и последняя стадия «акклиматизации» не будет успешно завершена до тех пор, пока все основные составляющие нашего жизненного опыта не будут сведены к своей глубинной сути.
Под давлением: «танцевать по обе стороны Завесы»
Многие из нас боятся с возрастом стать зависимыми от своих детей. На самом деле надо не страшиться старости, а праздновать ее приближение. Один из способов, которыми можно предотвратить материализацию наших страхов, — встретить процесс старения радостно. Те из нас, кто избегает процесса упрощения, могут быть приведены к нему против их воли, в результате ослабления физических или умственных сил.
Болезнь Альцгеймера и другие формы «слабоумия» очень эффективно помогают нам стать как дети. Те, кто сопротивляется чистоте и простоте детского состояния, испытают на себе, что значит «танцевать одновременно по обе стороны Завесы»*. Физическое общение в таких случаях может быть проблематичным, но зато крайне эффективным становится общение с душой на уровне духа, как будто человек уже умер. Общение на этом уровне может не только облегчить человеку его смятение и потерянность, но и разрешить ему уйти.
Второй переход и заключительные контракты
Хотя второй переход — это то, что мы называем смертью, это еще не конец семи стадий жизни. Смерть может быть как очень трудным, так и очень красивым процессом; она может также быть последним даром всем близким. Если близкие правильно понимают суть процесса смерти, они примут дар умирающего с легкостью и благодарностью. Если нет, им будет сложно отпустить его.
Если все стороны находятся в согласии, происходит исполнение заключительных контрактов. Один из них, и очень важный, — это контракт с человеком, который должен дать нам разрешение уйти. Это может быть, к примеру, сын, который просто скажет: «Папа, все в порядке. Теперь ты можешь уйти. Мы любим тебя. Не волнуйся, я позабочусь о маме».
Поразительно, как много людей, которые никогда не проявляли к духовности абсолютно никакого интереса, внезапно становятся невероятно духовными, когда начинают ощущать приближение конца. Независимо от того, во что мы верим, в конце концов мы все возвращаемся к Духу.
Еще один из наших заключительных контрактов — с человеком, который будет нашим «встречающим». Обычно это кто-то, кто знал нас достаточно хорошо, чтобы протянуть руку с той стороны и приветствовать нас на пороге Дома.
Стадия Седьмая: Ассимиляция
Включение жизненного опыта в ядро нашей личности
Заземление
Если мы совершаем полный переход после того, как оставляем тело, то обычно навещаем на земном плане одного или нескольких любимых нами людей.
Когда мы только что покинули тело, легко запутаться в попытках понять, что происходит. Наши первые мысли обычно — о любимом человеке. Они практически мгновенно возвращают нас в поле этого человека. Чаще всего мы просто хотим с ним попрощаться. Для этого человека прощание может произойти как видение наяву или как сновидение.
Вспоминание жизни
На последней стадии жизни происходит обзор всех наших переживаний и всех принятых решений, а также последствий всех наших действий. Эту стадию часто называют «перепросмотром жизни», «Страшным судом», «Чистилищем» и т. п. Я думаю, все гораздо проще.
Возвращаясь Домой, вначале мы проходим через процесс акклиматизации. Об этом подробнее написано в моей книге «Вспомни!» (глава 13), где Группа описывает акклиматизацию как «внеочередной отдых на Небесах». Привыкая к энергии этого места, мы начинаем встречать другие души, с которыми разделяли опыт пребывания в физической форме. Здесь мы обсуждаем все, что произошло, и то, как были выполнены наши контракты. Поскольку на той стороне нет полярности, все виды жизненного опыта — даже боль — вспоминаются как радостные.
Усвоение жизненного опыта ядром личности
Вспоминая и пересматривая наш опыт последней жизни, мы решаем, какие из переживаний надо включить в наше ядро личности (см. главу 7), а какие отпустить. Бывают случаи, когда мы решаем отметить тот или иной негативный опыт и испытать его в следующей жизни на Земле. Такие виды опыта называются энергетическими штампами (см. главу 7). Поскольку большинство штампов используется для содействия усвоению жизненного урока, обычно мы их все же отпускаем на этой стадии. Если же усвоение урока еще не закончено, мы подготовим себе новые энергетические штампы в следующей инкарнации.
Два вопроса
Во время нашей встречи с друзьями и другими душами, которые играли важную роль в нашем жизненном опыте, нас приветствуют двумя вопросами. Это единственная мера, которой измеряют большинство наших приключений на Земле. Когда мы поймем эти вопросы, увидеть, что в жизни важнее всего, станет гораздо легче. Они просты:
Танцевал ли ты в своей страсти?
Играл ли ты в своей радости? "
"Духовная психология" Стив Ротер.
Уподобиться детям
Завершение нашей жизни в физической форме
На этой стадии обычно происходят события, которые должны помочь нам разглядеть то, что поистине важно. Здесь, обычно на бессознательном уровне души, мы начинаем определять свои действительные ценности. После завершения периода переоценки мы переходим к упрощению жизни. Группа описывает этот период как время «уподобления детям». Если нам предстоит вновь войти на Небеса и вернуться Домой, нам нужно начать отпускать все, что держит нас на поверхности Земли: людей, вещи и все прочие земные привязанности. Единственный способ, которым мы можем достигнуть этого, — стать как дети. Я полагаю, следующая цитата из Нового Завета подтверждает это:
Матфей 18: 3-4
И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не
будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
Итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве
Небесном.
Седьмая и последняя стадия «акклиматизации» не будет успешно завершена до тех пор, пока все основные составляющие нашего жизненного опыта не будут сведены к своей глубинной сути.
Под давлением: «танцевать по обе стороны Завесы»
Многие из нас боятся с возрастом стать зависимыми от своих детей. На самом деле надо не страшиться старости, а праздновать ее приближение. Один из способов, которыми можно предотвратить материализацию наших страхов, — встретить процесс старения радостно. Те из нас, кто избегает процесса упрощения, могут быть приведены к нему против их воли, в результате ослабления физических или умственных сил.
Болезнь Альцгеймера и другие формы «слабоумия» очень эффективно помогают нам стать как дети. Те, кто сопротивляется чистоте и простоте детского состояния, испытают на себе, что значит «танцевать одновременно по обе стороны Завесы»*. Физическое общение в таких случаях может быть проблематичным, но зато крайне эффективным становится общение с душой на уровне духа, как будто человек уже умер. Общение на этом уровне может не только облегчить человеку его смятение и потерянность, но и разрешить ему уйти.
Второй переход и заключительные контракты
Хотя второй переход — это то, что мы называем смертью, это еще не конец семи стадий жизни. Смерть может быть как очень трудным, так и очень красивым процессом; она может также быть последним даром всем близким. Если близкие правильно понимают суть процесса смерти, они примут дар умирающего с легкостью и благодарностью. Если нет, им будет сложно отпустить его.
Если все стороны находятся в согласии, происходит исполнение заключительных контрактов. Один из них, и очень важный, — это контракт с человеком, который должен дать нам разрешение уйти. Это может быть, к примеру, сын, который просто скажет: «Папа, все в порядке. Теперь ты можешь уйти. Мы любим тебя. Не волнуйся, я позабочусь о маме».
Поразительно, как много людей, которые никогда не проявляли к духовности абсолютно никакого интереса, внезапно становятся невероятно духовными, когда начинают ощущать приближение конца. Независимо от того, во что мы верим, в конце концов мы все возвращаемся к Духу.
Еще один из наших заключительных контрактов — с человеком, который будет нашим «встречающим». Обычно это кто-то, кто знал нас достаточно хорошо, чтобы протянуть руку с той стороны и приветствовать нас на пороге Дома.
Стадия Седьмая: Ассимиляция
Включение жизненного опыта в ядро нашей личности
Заземление
Если мы совершаем полный переход после того, как оставляем тело, то обычно навещаем на земном плане одного или нескольких любимых нами людей.
Когда мы только что покинули тело, легко запутаться в попытках понять, что происходит. Наши первые мысли обычно — о любимом человеке. Они практически мгновенно возвращают нас в поле этого человека. Чаще всего мы просто хотим с ним попрощаться. Для этого человека прощание может произойти как видение наяву или как сновидение.
Вспоминание жизни
На последней стадии жизни происходит обзор всех наших переживаний и всех принятых решений, а также последствий всех наших действий. Эту стадию часто называют «перепросмотром жизни», «Страшным судом», «Чистилищем» и т. п. Я думаю, все гораздо проще.
Возвращаясь Домой, вначале мы проходим через процесс акклиматизации. Об этом подробнее написано в моей книге «Вспомни!» (глава 13), где Группа описывает акклиматизацию как «внеочередной отдых на Небесах». Привыкая к энергии этого места, мы начинаем встречать другие души, с которыми разделяли опыт пребывания в физической форме. Здесь мы обсуждаем все, что произошло, и то, как были выполнены наши контракты. Поскольку на той стороне нет полярности, все виды жизненного опыта — даже боль — вспоминаются как радостные.
Усвоение жизненного опыта ядром личности
Вспоминая и пересматривая наш опыт последней жизни, мы решаем, какие из переживаний надо включить в наше ядро личности (см. главу 7), а какие отпустить. Бывают случаи, когда мы решаем отметить тот или иной негативный опыт и испытать его в следующей жизни на Земле. Такие виды опыта называются энергетическими штампами (см. главу 7). Поскольку большинство штампов используется для содействия усвоению жизненного урока, обычно мы их все же отпускаем на этой стадии. Если же усвоение урока еще не закончено, мы подготовим себе новые энергетические штампы в следующей инкарнации.
Два вопроса
Во время нашей встречи с друзьями и другими душами, которые играли важную роль в нашем жизненном опыте, нас приветствуют двумя вопросами. Это единственная мера, которой измеряют большинство наших приключений на Земле. Когда мы поймем эти вопросы, увидеть, что в жизни важнее всего, станет гораздо легче. Они просты:
Танцевал ли ты в своей страсти?
Играл ли ты в своей радости? "
"Духовная психология" Стив Ротер.
-
- Собеседник
-
- Старожил
Книга П.Калиновского-Переход...
А вобще согласна с Temporary-мы так и будем рождаться умирать :)
Тетеньки с косой нет,все предрассудки,просто вырубает и боли больше нет.И новое измерение...Причем очень красиво и не страшно)
Если серебряная нить не разорвана,остается связь с физическим телом..
Насчет кладбища,может оно вас кушает просто?Оно может и подпитывать и тянуть с вас.
Вы это имели в виду-под тянет вниз?
А вобще согласна с Temporary-мы так и будем рождаться умирать :)
Тетеньки с косой нет,все предрассудки,просто вырубает и боли больше нет.И новое измерение...Причем очень красиво и не страшно)
Если серебряная нить не разорвана,остается связь с физическим телом..
Насчет кладбища,может оно вас кушает просто?Оно может и подпитывать и тянуть с вас.
Вы это имели в виду-под тянет вниз?
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Старожил
-
- Старожил
Alanariel
не совсем.земля.но это как 5 d))там все очень красивое-божественно красивое и чудесная музыка..Ясно все чувствуешь,чувствительность обостряется в разы.Восхитительное небо..Маленькие аккуратные домики.И перемещаешься необычным способом.Силой мысли и намерением.Эти видения совпадают у многих людей,я интересовалась этим вопросом.У меня были такие же.
А моя подруга в реанимации просто сказала-верните меня обратно.Я также видела людей в длинных белых одеждах,без лиц,высокие силуэты.Видела других умерших людей,знакомых и тех,,кого не знаю.Люди вели себя по-разному,кому-то было страшно.
Там нет ощущения времени,легкость,отсутствие боли,невесомость.
И любовь...Божественная любовь,я не знаю,как описать это чувство.
Любовь Творца,Создателя.
Идея чистилища тоже имеет место быть,мне это место также показывали...
ИМХО,думаю души после смерти отдыхают в этом мире,или проходят путь очищения и только потом реинкарнируются..
не совсем.земля.но это как 5 d))там все очень красивое-божественно красивое и чудесная музыка..Ясно все чувствуешь,чувствительность обостряется в разы.Восхитительное небо..Маленькие аккуратные домики.И перемещаешься необычным способом.Силой мысли и намерением.Эти видения совпадают у многих людей,я интересовалась этим вопросом.У меня были такие же.
А моя подруга в реанимации просто сказала-верните меня обратно.Я также видела людей в длинных белых одеждах,без лиц,высокие силуэты.Видела других умерших людей,знакомых и тех,,кого не знаю.Люди вели себя по-разному,кому-то было страшно.
Там нет ощущения времени,легкость,отсутствие боли,невесомость.
И любовь...Божественная любовь,я не знаю,как описать это чувство.
Любовь Творца,Создателя.
Идея чистилища тоже имеет место быть,мне это место также показывали...
ИМХО,думаю души после смерти отдыхают в этом мире,или проходят путь очищения и только потом реинкарнируются..
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Старожил
-