ЯрилоМЧ что, много денег получает, что она так надеется на его финансовую поддержку?
И всё таки я оказалась права, спонсор МЧСмотрите по картам, она говорит, что накажет его в финансовом плане(крысы+гора), закроет ему доступ к ним

ЯрилоМЧ что, много денег получает, что она так надеется на его финансовую поддержку?
И всё таки я оказалась права, спонсор МЧСмотрите по картам, она говорит, что накажет его в финансовом плане(крысы+гора), закроет ему доступ к ним
Нет личной жизни, даже поставил крест на поиски ееМелита писал(а):Добрый день! Есть вопрос?
Какова личная жизнь Мч в настоящее время?
Совы+корабль+крест=медведь
Посчитала промежуточные квинты:медведь+корабль=собака
Личная жизнь закрыта. Находится в каком-то выжидании.
Спасибо.
учитывая ситуацию, первые три карты показали общее отношение к вам, а совы как раз на возникшие недоразумения. Именно его эмоций от общения, если разговор был мало приятным, я не вижу. Т.е. были разногласия, но вообще теплое и сердечное отношениеВиктория11 писал(а):Девочки, вопрос - какие эмоции испытал Мч при сегодняшнем общении со мной по телефону? Сердце, солнце, Дама = совы - душевное тепло, нежность и т.д.? Немного вводного - мы уже давно не общались и сегодняшнее общение не отличалось теплотой - немного повздорили по рабочим моментам.
Я думаю, что карты говорят, что его сердце перегорело по отношению к даме, что и вызвало беспокойство и не дающие покоя мысли , у дамыMARgot_ писал(а):учитывая ситуацию, первые три карты показали общее отношение к вам, а совы как раз на возникшие недоразумения. Именно его эмоций от общения, если разговор был мало приятным, я не вижу. Т.е. были разногласия, но вообще теплое и сердечное отношениеВиктория11 писал(а):Девочки, вопрос - какие эмоции испытал Мч при сегодняшнем общении со мной по телефону? Сердце, солнце, Дама = совы - душевное тепло, нежность и т.д.? Немного вводного - мы уже давно не общались и сегодняшнее общение не отличалось теплотой - немного повздорили по рабочим моментам.
Спасибо за ответ!))MARgot_ писал(а):учитывая ситуацию, первые три карты показали общее отношение к вам, а совы как раз на возникшие недоразумения. Именно его эмоций от общения, если разговор был мало приятным, я не вижу. Т.е. были разногласия, но вообще теплое и сердечное отношениеВиктория11 писал(а):Девочки, вопрос - какие эмоции испытал Мч при сегодняшнем общении со мной по телефону? Сердце, солнце, Дама = совы - душевное тепло, нежность и т.д.? Немного вводного - мы уже давно не общались и сегодняшнее общение не отличалось теплотой - немного повздорили по рабочим моментам.
Спасибо за ответ. Мама рассказывает, что он все время с работы на работу. Ну и с друзьями иногда отдыхает. Отсюда вопрос:Ярило писал(а):Нет личной жизни, даже поставил крест на поиски ееМелита писал(а):Добрый день! Есть вопрос?
Какова личная жизнь Мч в настоящее время?
Совы+корабль+крест=медведь
Посчитала промежуточные квинты:медведь+корабль=собака
Личная жизнь закрыта. Находится в каком-то выжидании.
Спасибо.
Мужчина живет в своем собственном мире. в прошлом были отношения, а сейчас МЧ пытается понять, найти причину того, что он одинМелита писал(а):По какой причине у Мч нет личной жизни?
Всадник+Мужчина+Ключ= Книга(Якорь)
Промежуточные квинты Женщина+Кольцо=Собака
В прошлом была встреча с замужней женщиной, отношения носили дружеский характер.
Хочет стабильных отношений.в будущим думает о союзеMs.A писал(а):Девы, прошу помощи вновь....
Вопрос о дальнейших намерениях мужчины.
Женщина, Якорь, Звезда, Кольцо. (звезда-кольцо достались вместе - чуть склеились карты)
Благодарю, Ярило. А союз этот может быть и не брачный?Ярило писал(а):Хочет стабильных отношений.в будущим думает о союзеMs.A писал(а):Девы, прошу помощи вновь....
Женщина, Якорь, Звезда, Кольцо. (звезда-кольцо достались вместе - чуть склеились карты)
такое ощущение по картам, что Мч вовсю мечтает, но обязательства его на землю возвращают периодически:)Ms.A писал(а):Женщина, Якорь, Звезда, Кольцо.
нужно уточнееMs.A писал(а):Благодарю, Ярило. А союз этот может быть и не брачный?Ярило писал(а):Хочет стабильных отношений.в будущим думает о союзеMs.A писал(а):Девы, прошу помощи вновь....
(мужчина женат)
Уточнила, задав вопрос: что означает весь это расклад?нужно уточнее
Все зависит от того, какие он действия предпримет.Нет точного ответаMs.A писал(а):Уточнила, задав вопрос: что означает весь это расклад?нужно уточнее
Достала Мужчину...
Чтож такое.. сплошь одна неопределенность..Ярило писал(а):Все зависит от того, какие он действия предпримет.Нет точного ответаMs.A писал(а):Уточнила, задав вопрос: что означает весь это расклад?нужно уточнее
Достала Мужчину...
Встречи, не имеющие постоянства, каждый плывет своей дорогойЛеонора_Л писал(а):Доброго времени суток! Не могли бы вы мне помочь? Делала расклад на перспективы личных отношений с бывшим молодым человеком (в данный момент общаемся, но инициатива больше мне принадлежит). Выпала комбинация Дом-Луна-Рыбы. По отдельности то знаю, что они означают, но вот в целом никак в голове картинку собрать не могу.
И да, расклад делала на обычных картах и на них ранее другие расклады делала. Так что наверное есть возможность того, что они врут(
помогите пожалуйста(