А мне по сочетанию "взлет" по карьерной лестнице показался

Не будет.
как-то не в то русло зарулили, цикличность процесса повторяется, а эффективности нет
может эмоции сбивают с толку, еще может причиной быть кто-то из сотрудников, к кому есть привязанность, или кто-то из родни, кто имеет отношение к работе
однозначно новое направление (не обязательно увольняться - если есть возможность, то можно и в рамках имеющейся работы попробовать), еще дерево часто на призвание указывает или специальность (по которой образование получено)
вроде бы да, но кажется карты только эмоции показали
спасибо за ответ
Очень хочеться чтобы все получилось. Спасибо за ответ.
По картам так получается.... Посмотрим что будет в реальности.Образование писал(а): Очень хочеться чтобы все получилось. Спасибо за ответ.
Я отпушусь по факту. Спасибо.
Я задавала этот вопрос . По факту отвечаю - звонка не было.
The_Nemesis писал(а): Предлагают новую работу, все распрекрасно, кроме ненавистной мне пятидневки, но начальник обещает, что если я умею быстро работать (а я умею) и у меня в какие-то дни все дела к середине дня будут переделаны, то можно спокойно уходить домой или по своим делам. Якобы дел не так уж и много (что странно для руководящей должности), если уметь грамотно организовывать свое время.
Спросила карты действительно ли смогу уходить пораньше:
всадник+башня+луна=звезды
мне кажется, или карты напрямую говорят, что я там не то, что до конца рабочего дня, а вообще чуть ли не до ночи сидеть буду?![]()
Вы будете жить на работе
Спросила стоит ли вообще соглашаться, что мне даст эта работа: сердце+совы+метла=метла
я так понимаю, сплошные нервы?
И правда стресса много будет
На всякий случай еще отдельно одной картой спросила совет - вышли тучи (допы - якорь+дама+метла). На даму себя загадываю всегда, поэтому ни начальницу, ни сотрудниц не рассматриваю тут. Мне опять видится, что на работе буду как белка в колесе и, возможно, кроме работы-то и видеть ничего больше не буду.
Согласна
Уточнила буду ли получать удовольствие от работы:
дом+ребенок+сад=всадник
странно, но по этим картам мне как будто должно даже очень понравиться, вопрос только в том надолго ли, раз с советом карт так не сочетается
Будете себя чувствовать как дома с ребятишками. Возможно, коллектив молодой и хороший.
И альтернативный вариант: если все-таки начать развивать свое дело, будет ли прибыль?
клевер+медведь+рыбы=медведь
карты как будто очень неплохие и очень даже рабочие и денежные и стабильные, но меня смущает клевер. не знаю как его тут трактовать - как удачу или как то, что прибыль будет небольшая, не то, на что рассчитываю? Или вообще как удовольствие от работы (у меня часто клевер падает на что-то приятное)?
Будет прибыль и удача
Завтра уже нужно дать ответ. Помогите, пожалуйста, девочки. Я вся в сомнениях)
По-моему, стабильность тут как раз есть, только она стабильно никакая, тупиковая, а нужно что-то радикально поменять
то ли из-за каких-то отношений с кем-то, возможно, романтических, сплетни разносятся (может, на него еще кто-то виды имеет), то ли человек сам себя слишком накручивает
Согласна. Пока еще в зачаточном состоянии
заниматься тем, что хочется. если эта должность не ваша, то надо искать что-то другое
нет, опять же очень четко показывает, что не по душе, но может цепляться за эту работу, потому что есть хорошие перспективы (по ее мнению)
Париж писал(а): Доброго дня всем![]()
Знакомая Дама ищет работу главбухом. Нашла фирму рядом с домом. Зовут работать. Дама думает, что группа компаний связана с обналичкой. Зп обещали чуть меньше, чем она хочет, но есть большие квартальные премии. Ответ обещала дать в понедельник.
Все вопросы при условии трудоустройства в контору.
Как будет развиваться сотрудничество Дамы с фирмой(коллектив, начальство и тд)?
ГРОБ_КОРАБЛЬ_ДАМА=ДОМ - в рамках нового коллектива думаю сотрудничество будет положительным и долгим. Тут еще от самой ДАМЫ зависит как она себя покажет - "так корабль и поплывет".
стабильная работа без форсмажера
Будут ли регулярно выплачиваться премии как обещали?
СОВЫ_САД_ЗМЕЯ=КОРАБЛЬ - будут, но при согласовании с начальством
думаю будут задержки с выплатами
Какие подводные камни еще есть в фирме?
ГРОБ_ЛУНА_ДОМ=ГРОБ - ДАМЕ говорили, что с большим объемом работ будут задержки на работе. Кроме этого ничего не вижу....
скрытая деятельность
С чем связана деятельность фирмы?(есть только догадки ДАМЫ про обналичку)?
МЕТЛА_КРЕСТ_ЛУНА=ЗМЕЯ - похоже на что то нелегальное. МЕТЛА - чистка, зачистка, "отмывка"...)))))КРЕСТ - криминал в смысле чего то незаконного
тут явно деятельность нелегальная вне закона
Жду помощи