Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение MARgot_ » 12 июл 2017, 14:30

LilianDunkerk писал(а): Ждёт ли человека повышение в должности в течение срока:

Звезды+Башня+Собака=Аисты
Дно Букет
А мне по сочетанию "взлет" по карьерной лестнице показался :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 июл 2017, 18:33

будут ли завтра у дамы неприятности на работе
клевер дерево звезды = крысы
Не значительные моменты, её не касающиеся. Но осадок останется

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 июл 2017, 19:02

solncepunya писал(а): будут ли завтра у дамы неприятности на работе
Я бы сказала, быстропроходящие неприятности, которые не очень -то ее будут тревожить.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 июл 2017, 20:40

solncepunya писал(а): будут ли завтра у дамы неприятности на работе
Не будет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 12 июл 2017, 21:02

@}->-- Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.1.В чем состоит сегодняшняя проблема на работе.Дерево Крысы Ключ=Кольцо - думаю нет стабильности и развитие
2.Почему возникают трудности на работе?Сердце Всадник Кольцо=Лиса-кто то разносит ложь периодически
3.Перспективы на текущем месте работы .Дама Башня Всадник =Ребенок- маленькие перспективы есть
4.Что надо сделать для успеха.(совет)Развилка Звезды Корабль=Дерево-увольнятся искать другую работу
5.провильное ли она выбрала направление а именно эту работу?Крысы Сердце Лилии=Дерево - наверное нет
@}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 июл 2017, 21:16

Fiya777 писал(а): Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.1.В чем состоит сегодняшняя проблема на работе.Дерево Крысы Ключ=Кольцо - думаю нет стабильности и развитие
как-то не в то русло зарулили, цикличность процесса повторяется, а эффективности нет
Fiya777 писал(а): 2.Почему возникают трудности на работе?Сердце Всадник Кольцо=Лиса-кто то разносит ложь периодически
может эмоции сбивают с толку, еще может причиной быть кто-то из сотрудников, к кому есть привязанность, или кто-то из родни, кто имеет отношение к работе
Fiya777 писал(а): 4.Что надо сделать для успеха.(совет)Развилка Звезды Корабль=Дерево-увольнятся искать другую работу
однозначно новое направление (не обязательно увольняться - если есть возможность, то можно и в рамках имеющейся работы попробовать), еще дерево часто на призвание указывает или специальность (по которой образование получено)
Fiya777 писал(а): 5.провильное ли она выбрала направление а именно эту работу?Крысы Сердце Лилии=Дерево - наверное нет
вроде бы да, но кажется карты только эмоции показали

Посетитель

Сообщение Образование » 14 июл 2017, 00:02

Согласуют документы на трудоустройство ? Дом- якорь- рыбу=всадник .Дополнительно к карте якоря из колоды взяла две карты - парус и луна. Думаю согласуют неожиданно.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Посетитель

Сообщение Образование » 14 июл 2017, 00:06

И еще вопрос. Трудоустится мужчина на загаданную работу? Кольцо- дерево- рыбы= мужчина. Думаю что устроится. Верно ли я читаю расклад?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 июл 2017, 00:08

Образование писал(а): Согласуют документы на трудоустройство ? Дом- якорь- рыбу=всадник .Дополнительно к карте якоря из колоды взяла две карты - парус и луна. Думаю согласуют неожиданно.
Все должно быть нормально.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 июл 2017, 00:11

Образование писал(а): И еще вопрос. Трудоустится мужчина на загаданную работу? Кольцо- дерево- рыбы= мужчина. Думаю что устроится. Верно ли я читаю расклад?
Согласна с вами- договор (Кольцо) с МЧ (МЧ), возможно долгосрочный и серьезный (Дерево), будет подписан (Рыбы).

Посетитель

Сообщение Образование » 14 июл 2017, 00:11

Katerynka писал(а):
Образование писал(а): Согласуют документы на трудоустройство ? Дом- якорь- рыбу=всадник .Дополнительно к карте якоря из колоды взяла две карты - парус и луна. Думаю согласуют неожиданно.
Все должно быть нормально.
спасибо за ответ

Посетитель

Сообщение Образование » 14 июл 2017, 00:14

Katerynka писал(а):
Образование писал(а): И еще вопрос. Трудоустится мужчина на загаданную работу? Кольцо- дерево- рыбы= мужчина. Думаю что устроится. Верно ли я читаю расклад?
Согласна с вами- договор (Кольцо) с МЧ (МЧ), возможно долгосрочный и серьезный (Дерево), будет подписан (Рыбы).
Очень хочеться чтобы все получилось. Спасибо за ответ.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 июл 2017, 00:18

Образование писал(а): Очень хочеться чтобы все получилось. Спасибо за ответ.
По картам так получается.... Посмотрим что будет в реальности.

Посетитель

Сообщение Образование » 14 июл 2017, 00:20

Katerynka писал(а):
Образование писал(а): Очень хочеться чтобы все получилось. Спасибо за ответ.
По картам так получается.... Посмотрим что будет в реальности.
Я отпушусь по факту. Спасибо.

Посетитель

Сообщение Образование » 14 июл 2017, 00:23

Образование писал(а): Еще один вопрос.
Будет завтра звонок о принятии на работу? букет-рыба-звезды=крысы
Я думаю, что нет. Все разрушает карта крысы.
Я задавала этот вопрос . По факту отвечаю - звонка не было.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 15 июл 2017, 23:24

Предлагают новую работу, все распрекрасно, кроме ненавистной мне пятидневки, но начальник обещает, что если я умею быстро работать (а я умею) и у меня в какие-то дни все дела к середине дня будут переделаны, то можно спокойно уходить домой или по своим делам. Якобы дел не так уж и много (что странно для руководящей должности), если уметь грамотно организовывать свое время.
Спросила карты действительно ли смогу уходить пораньше:
всадник+башня+луна=звезды
мне кажется, или карты напрямую говорят, что я там не то, что до конца рабочего дня, а вообще чуть ли не до ночи сидеть буду? :shock:
Спросила стоит ли вообще соглашаться, что мне даст эта работа: сердце+совы+метла=метла
я так понимаю, сплошные нервы?
На всякий случай еще отдельно одной картой спросила совет - вышли тучи (допы - якорь+дама+метла). На даму себя загадываю всегда, поэтому ни начальницу, ни сотрудниц не рассматриваю тут. Мне опять видится, что на работе буду как белка в колесе и, возможно, кроме работы-то и видеть ничего больше не буду.
Уточнила буду ли получать удовольствие от работы:
дом+ребенок+сад=всадник
странно, но по этим картам мне как будто должно даже очень понравиться, вопрос только в том надолго ли, раз с советом карт так не сочетается

И альтернативный вариант: если все-таки начать развивать свое дело, будет ли прибыль?
клевер+медведь+рыбы=медведь
карты как будто очень неплохие и очень даже рабочие и денежные и стабильные, но меня смущает клевер. не знаю как его тут трактовать - как удачу или как то, что прибыль будет небольшая, не то, на что рассчитываю? Или вообще как удовольствие от работы (у меня часто клевер падает на что-то приятное)?

Завтра уже нужно дать ответ. Помогите, пожалуйста, девочки. Я вся в сомнениях)
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 июл 2017, 23:36

The_Nemesis писал(а): Предлагают новую работу, все распрекрасно, кроме ненавистной мне пятидневки, но начальник обещает, что если я умею быстро работать (а я умею) и у меня в какие-то дни все дела к середине дня будут переделаны, то можно спокойно уходить домой или по своим делам. Якобы дел не так уж и много (что странно для руководящей должности), если уметь грамотно организовывать свое время.
Спросила карты действительно ли смогу уходить пораньше:
всадник+башня+луна=звезды
мне кажется, или карты напрямую говорят, что я там не то, что до конца рабочего дня, а вообще чуть ли не до ночи сидеть буду? :shock:

Вы будете жить на работе

Спросила стоит ли вообще соглашаться, что мне даст эта работа: сердце+совы+метла=метла
я так понимаю, сплошные нервы?

И правда стресса много будет

На всякий случай еще отдельно одной картой спросила совет - вышли тучи (допы - якорь+дама+метла). На даму себя загадываю всегда, поэтому ни начальницу, ни сотрудниц не рассматриваю тут. Мне опять видится, что на работе буду как белка в колесе и, возможно, кроме работы-то и видеть ничего больше не буду.

Согласна

Уточнила буду ли получать удовольствие от работы:
дом+ребенок+сад=всадник
странно, но по этим картам мне как будто должно даже очень понравиться, вопрос только в том надолго ли, раз с советом карт так не сочетается

Будете себя чувствовать как дома с ребятишками. Возможно, коллектив молодой и хороший.

И альтернативный вариант: если все-таки начать развивать свое дело, будет ли прибыль?
клевер+медведь+рыбы=медведь
карты как будто очень неплохие и очень даже рабочие и денежные и стабильные, но меня смущает клевер. не знаю как его тут трактовать - как удачу или как то, что прибыль будет небольшая, не то, на что рассчитываю? Или вообще как удовольствие от работы (у меня часто клевер падает на что-то приятное)?

Будет прибыль и удача

Завтра уже нужно дать ответ. Помогите, пожалуйста, девочки. Я вся в сомнениях)

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 15 июл 2017, 23:37

Fiya777 писал(а): @}->-- Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.1.В чем состоит сегодняшняя проблема на работе.Дерево Крысы Ключ=Кольцо - думаю нет стабильности и развитие
По-моему, стабильность тут как раз есть, только она стабильно никакая, тупиковая, а нужно что-то радикально поменять
Fiya777 писал(а):2.Почему возникают трудности на работе?Сердце Всадник Кольцо=Лиса-кто то разносит ложь периодически
то ли из-за каких-то отношений с кем-то, возможно, романтических, сплетни разносятся (может, на него еще кто-то виды имеет), то ли человек сам себя слишком накручивает
Fiya777 писал(а):3.Перспективы на текущем месте работы .Дама Башня Всадник =Ребенок- маленькие перспективы есть
Согласна. Пока еще в зачаточном состоянии
Fiya777 писал(а):4.Что надо сделать для успеха.(совет)Развилка Звезды Корабль=Дерево-увольнятся искать другую работу
заниматься тем, что хочется. если эта должность не ваша, то надо искать что-то другое
Fiya777 писал(а):5.провильное ли она выбрала направление а именно эту работу?Крысы Сердце Лилии=Дерево - наверное нет
нет, опять же очень четко показывает, что не по душе, но может цепляться за эту работу, потому что есть хорошие перспективы (по ее мнению)
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Собеседник

Сообщение Париж » 28 июл 2017, 11:31

Доброго дня всем :preved:
Знакомая Дама ищет работу главбухом. Нашла фирму рядом с домом. Зовут работать. Дама думает, что группа компаний связана с обналичкой. Зп обещали чуть меньше, чем она хочет, но есть большие квартальные премии. Ответ обещала дать в понедельник.

Все вопросы при условии трудоустройства в контору.

Как будет развиваться сотрудничество Дамы с фирмой(коллектив, начальство и тд)?

ГРОБ_КОРАБЛЬ_ДАМА=ДОМ - в рамках нового коллектива думаю сотрудничество будет положительным и долгим. Тут еще от самой ДАМЫ зависит как она себя покажет - "так корабль и поплывет".

Будут ли регулярно выплачиваться премии как обещали?

СОВЫ_САД_ЗМЕЯ=КОРАБЛЬ - будут, но при согласовании с начальством

Какие подводные камни еще есть в фирме?

ГРОБ_ЛУНА_ДОМ=ГРОБ - ДАМЕ говорили, что с большим объемом работ будут задержки на работе. Кроме этого ничего не вижу....

С чем связана деятельность фирмы?(есть только догадки ДАМЫ про обналичку)?

МЕТЛА_КРЕСТ_ЛУНА=ЗМЕЯ - похоже на что то нелегальное. МЕТЛА - чистка, зачистка, "отмывка"...)))))КРЕСТ - криминал в смысле чего то незаконного

Жду помощи :telephone:
Изображение

Старожил

Сообщение kazna » 28 июл 2017, 12:06

Париж писал(а): Доброго дня всем :preved:
Знакомая Дама ищет работу главбухом. Нашла фирму рядом с домом. Зовут работать. Дама думает, что группа компаний связана с обналичкой. Зп обещали чуть меньше, чем она хочет, но есть большие квартальные премии. Ответ обещала дать в понедельник.

Все вопросы при условии трудоустройства в контору.

Как будет развиваться сотрудничество Дамы с фирмой(коллектив, начальство и тд)?

ГРОБ_КОРАБЛЬ_ДАМА=ДОМ - в рамках нового коллектива думаю сотрудничество будет положительным и долгим. Тут еще от самой ДАМЫ зависит как она себя покажет - "так корабль и поплывет".

стабильная работа без форсмажера
Будут ли регулярно выплачиваться премии как обещали?

СОВЫ_САД_ЗМЕЯ=КОРАБЛЬ - будут, но при согласовании с начальством

думаю будут задержки с выплатами
Какие подводные камни еще есть в фирме?

ГРОБ_ЛУНА_ДОМ=ГРОБ - ДАМЕ говорили, что с большим объемом работ будут задержки на работе. Кроме этого ничего не вижу....
скрытая деятельность

С чем связана деятельность фирмы?(есть только догадки ДАМЫ про обналичку)?

МЕТЛА_КРЕСТ_ЛУНА=ЗМЕЯ - похоже на что то нелегальное. МЕТЛА - чистка, зачистка, "отмывка"...)))))КРЕСТ - криминал в смысле чего то незаконного

тут явно деятельность нелегальная вне закона
Жду помощи :telephone:

Ответить