Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
MARgot_

Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Девочки, задала подряд два разных вопроса, а выпали почти одни и те же карты:)
1. Как будет складываться деловое сотрудничество в течение недели: Якорь Дама Медведь=Змея - ну вроде все ок, работы будет много ( и работать придется мне:))), но и результат тоже должен порадовать
2. Состоится ли в течение недели встреча с нужным человеком? Якорь Дама Звезды=Гроб - тут скорее застойная ситуация, встречи не будет, надежды накроются гробом:)
1. Как будет складываться деловое сотрудничество в течение недели: Якорь Дама Медведь=Змея - ну вроде все ок, работы будет много ( и работать придется мне:))), но и результат тоже должен порадовать
2. Состоится ли в течение недели встреча с нужным человеком? Якорь Дама Звезды=Гроб - тут скорее застойная ситуация, встречи не будет, надежды накроются гробом:)
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
MARgot_
1.согласна
2. думаю все будет стабильно и не изменно
Девочки вопрос состоится встреча с МЧ до конца недели?
солнце-всадник-дом=крест
думаю состоится, возможно даже у меня дома но вот итог крест как понять то что встреча будет знаковой или что она не состоится
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
и еще вопрос состоится до конца недели интим. встреча с Мч?
змея-дама-солнце=солнце
думаю да но вот как-то меня змея смущает
1.согласна
2. думаю все будет стабильно и не изменно
Девочки вопрос состоится встреча с МЧ до конца недели?
солнце-всадник-дом=крест
думаю состоится, возможно даже у меня дома но вот итог крест как понять то что встреча будет знаковой или что она не состоится
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
и еще вопрос состоится до конца недели интим. встреча с Мч?
змея-дама-солнце=солнце
думаю да но вот как-то меня змея смущает
- Ветеран
Lera1210, змея как раз на секс и может указывать.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
zell
спасибо в конце недели отпишусь с таким МЧ только колоду и прорабатывать
спасибо в конце недели отпишусь с таким МЧ только колоду и прорабатывать

- Модератор
А у вас последняя карта (Змея) это не совет, а итогом вы ее считаете?MARgot_ писал(а):Девочки, задала подряд два разных вопроса, а выпали почти одни и те же карты:)
Сочетание хорошее, все стабильно, заручитесь поддержкой влиятельного лица или нужное вам лицо будет на вашей стороне. Если Змея как Совет - быть изворотливой, уметь вертеться, никаких нежностей, возможно где-то придется применить стервозность, ядом побрызгать :)
Согласна, что не будет встречи.MARgot_ писал(а): 2. Состоится ли в течение недели встреча с нужным человеком? Якорь Дама Звезды=Гроб - тут скорее застойная ситуация, встречи не будет, надежды накроются гробом:)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
Ос сегодня была в милиции и узнала по первому вопросу да приходил и его привлеклиSolnechnaya писал(а):По Книге навряд ли он туда пойдет, скрываться может.Lera1210 писал(а):девочки как думаете на вопрос пойдет сегодня быв. муж в милицию?
кольцо-книга-всадник
думаю да пойдет
привлекут быв. мужа к уголовной ответсвенности сегодня?
солнце-книга-корабль
думаю да
ПО второму вопросу, сомнительно, что привлекут (по крайней мере пока).

MARgot_

смотрю по Котельниковой как совет. Первый день рабочей недели - уже пришлось покрутиться:)Solnechnaya писал(а):А у вас последняя карта (Змея) это не совет, а итогом вы ее считаете?
Сочетание хорошее, все стабильно, заручитесь поддержкой влиятельного лица или нужное вам лицо будет на вашей стороне. Если Змея как Совет - быть изворотливой, уметь вертеться, никаких нежностей, возможно где-то придется применить стервозность, ядом побрызгать :)
MARgot_ писал(а):
Добавлено спустя 16 часов 59 минут 53 секунды:
Чем закончится визит к врачу? Медведь Тучи Башня= Дом все окажется сложнее, нежели ожидалось, возможна госпитализация?
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Удастся ли решить вопрос (опять же, у врача) - Рыбы Аисты Крест=Медведь - такое впечатление, что не потяну финансово:)
- Старожил
MARgot_, мне кажется Вы откажитесь от госпитализации, вопрос как раз упрется в финансы.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Какое решение будет принято сегодня в суде - сердце+гора(кольцо)+книга(совы),похоже как-то тяжело для нас будет.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Какое решение будет принято сегодня в суде - сердце+гора(кольцо)+книга(совы),похоже как-то тяжело для нас будет.
-
- Собеседник
Я думаю, что врач будет предлагать госпитализацию, напугает и т.д По второму - будет назначено дорогостоящее лечениеMARgot_ писал(а):смотрю по Котельниковой как совет. Первый день рабочей недели - уже пришлось покрутиться:)Solnechnaya писал(а):А у вас последняя карта (Змея) это не совет, а итогом вы ее считаете?
MARgot_ писал(а):
Добавлено спустя 16 часов 59 минут 53 секунды:
Чем закончится визит к врачу? Медведь Тучи Башня= Дом все окажется сложнее, нежели ожидалось, возможна госпитализация?
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Удастся ли решить вопрос (опять же, у врача) - Рыбы Аисты Крест=Медведь - такое впечатление, что не потяну финансово:)
-
Таша58
А мне кажется что не примут ни какого решения может перенесется т.к. гора это препятствия+ с кольцом бег по кругу книга документы а совы разговоры. Вы потом отчетик напишите хотя знаете может карты показали что все будет хорошо и вы зря волнуетесь и переживаете
А мне кажется что не примут ни какого решения может перенесется т.к. гора это препятствия+ с кольцом бег по кругу книга документы а совы разговоры. Вы потом отчетик напишите хотя знаете может карты показали что все будет хорошо и вы зря волнуетесь и переживаете
- Старожил
Lera1210, хорошо не будет однозначно. Отложить повода тоже вроде бы нет. Пришло СМС, что суд перенесли на 12-00, муж сейчас едет. Будем ждать.
- Модератор
Таша58, какое-то сложное и не особо приятное для вас решение. Может вы такого и не ожидали вовсе, но со знаком минус 

MARgot_

так и есть. госпитализация, по деньгам - максимум, на что я рассчитывалаВиктория11 писал(а):Я думаю, что врач будет предлагать госпитализацию, напугает и т.д По второму - будет назначено дорогостоящее лечение
надо же, все переигралось, но не из-за денег, а по независящим от меня обстоятельствам. Пока вопрос отложен на неделюТаша58 писал(а):MARgot_, мне кажется Вы откажитесь от госпитализации, вопрос как раз упрется в финансы.
Последний раз редактировалось MARgot_ 17 сен 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Таша58
Отчитываюсь. Карты скорее всего показали закрытие дела. Скинули нам сумму маленькую, но мы и этому рады и выплачивать будем частями. В общем то мы этого и хотели. Но сумма всё равно очень для нас большая, выплачивать будем долго и нудно (а вот это очень радует).Какое решение будет принято сегодня в суде - сердце+гора(кольцо)+книга(совы),похоже как-то тяжело для нас будет.
- Ветеран
Состоиться ли сегодня встреча.
Дерево- Ключ- Письмо
Думаю, что именно сегодня- нет, но в перспективе возможно.
Еще меня интересует звонок от человека. Позвонит ли до конца недели?
Дом- Рыбы- Медведь
Здесь точно ответ нет, человек пока не готов к общению.
Дерево- Ключ- Письмо
Думаю, что именно сегодня- нет, но в перспективе возможно.
Еще меня интересует звонок от человека. Позвонит ли до конца недели?
Дом- Рыбы- Медведь
Здесь точно ответ нет, человек пока не готов к общению.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
zell
Добавлено спустя 9 часов 39 минут 49 секунд:
Что-то скучно у нас стало, все вопросы уже решили? 8)
Может начнем опять отвечать на вопрос - как пройдёт завтрашний день? - МЧ+гроб+книга( доп. ключ,собака), ну здесь ясно - мужчина и новое общение, помощь друзьям.
Надеюсь что всё будет именно так.
Здесь явно встреча отложится и возможно будет договор через СМС или по телефону.Состоиться ли сегодня встреча. Дерево- Ключ- Письмо
Здесь Вы правы, человек ещё не готов к встрече.Позвонит ли до конца недели? Дом- Рыбы- Медведь
Добавлено спустя 9 часов 39 минут 49 секунд:
Что-то скучно у нас стало, все вопросы уже решили? 8)
Может начнем опять отвечать на вопрос - как пройдёт завтрашний день? - МЧ+гроб+книга( доп. ключ,собака), ну здесь ясно - мужчина и новое общение, помощь друзьям.
MARgot_

выскажу предположение - мне кажется, мужчина конец какой-то тайне положит, либо тайна о мужчине всплывет с помощью добрых друзей 8)Таша58 писал(а):Что-то скучно у нас стало, все вопросы уже решили?

- Модератор
Таша58, согласна, что похоже на раскрытие или получение новой информации, раскрытие чего-то нового..
MARgot_

Вопрос: Планирует ли М на ближайшие 3 месяца переезд в другой город/страну?
Мужчина Корабль Всадник = Луна Допкарты Дороги Гора
поездка явно намечается, только не пойму - то ли это короткая поездка домой, то ли просто за границу, дорога с горой может и горную местность показывать, то ли отъезд скорый 8)
поездка явно намечается, только не пойму - то ли это короткая поездка домой, то ли просто за границу, дорога с горой может и горную местность показывать, то ли отъезд скорый 8)
- Собеседник
Планирует, и поедет. Луна может указывать на срок-в течении месяца, а так же на размышления и обдумывание, анализ поездки.MARgot_ писал(а):Вопрос: Планирует ли М на ближайшие 3 месяца переезд в другой город/страну?
Гора-в дороге могут быть трудности, отсрочки какие то.
Или еще показывать удаление от вас, что между вами гора вырастет (склоняюсь больше к этому).
Ну и на местность так же..
-