хельга 33,
Я не любитель тырновских выражовываний, но тем не менее: ржала-не могла!!!
Ну кто вас может разлучить после этого!!!

Nathan, не уходите! Щаз все в одной грядке ковыряться будем!
так а вы мне за чем,не дадите пропасть.....vtr666 писал(а):смотрите не сгорите а то страсть она такая штука... безумие - как это приятно))
мда" а я на него так надеялась и это моя страсть,шо она такая чумазая,енто сажа что лиvtr666 писал(а):он Вам котов сейчас накидает)) лучше не надо)))
так а чего ты всю страсть обрезалNathan писал(а):Ну ладно,ладно, вот другой вариант...)
дааа, всю страсть обрезали :) но Вы не расстраивайтесь - самое горяченькое еще впередихельга 33 писал(а):так а чего ты всю страсть обрезал и влепил мне какого-то однокрылого,ну нет в жизни счастья....
прям за живое вас задело! :D :D :Dvtr666 писал(а):дааа, всю страсть обрезали но Вы не расстраивайтесь - самое горяченькое еще впереди а однокрылый ? - ну это чтобы не улетел правда ему не только крыло обрезали, но и кхмхм слишком пошлым был а я ассистентом у доктора был)) смотрел как это делается для будущего инквизиции
приветикOmela_prosto_omela писал(а):хохотунчики
уууу, да вот они, предпосылки-то, нежная психика не выдержала и пустились во все тяжкие, инквизиторские)))))vtr666 писал(а):а я ассистентом у доктора был)) смотрел как это делается для будущего инквизиции
легко! :)Memory 7 писал(а):Omela_prosto_omela, Вы участвуете?
моей нежной психике можно только позавидоватьOmela_prosto_omela писал(а):уууу, да вот они, предпосылки-то, нежная психика не выдержала и пустились во все тяжкие, инквизиторские)))))
Ещё чего, спасибо, увольте... Уже для одного согласился побыть батарейкой...) Теперь не выспался и спать хочу, а тут вы ещё...) Благо мою внешность не знаете...Натанчик, дорогой мой (извинтие, это я что б не копировать), я и днем Вас спать уложу ))))
маленький секрет, но это секрет..так какой же это секрет, если это уже не секрет, что есть секрет? :)vtr666 писал(а):а для Вас припасен маленький секрет)) только это пока секрет Вам понравится)))