Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Re: Странный сон
Анастасия МПочему плохие ? Идут
хорошие ощущения при удалении волос без боли и проблем . События хорошие . Скорее всего изменения в обстоятельствах , так как рвать волосы в прям смысле « несогласие с обстоятельствами ,что окружают» Но в тоже время и освобождение от чего либо . С марта на апрель может случится переход на новое ( как предположение конечно ) , а реализация в мае ( тоже приблизительно и в конце)
хорошие ощущения при удалении волос без боли и проблем . События хорошие . Скорее всего изменения в обстоятельствах , так как рвать волосы в прям смысле « несогласие с обстоятельствами ,что окружают» Но в тоже время и освобождение от чего либо . С марта на апрель может случится переход на новое ( как предположение конечно ) , а реализация в мае ( тоже приблизительно и в конце)
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
holodnayavodaСказали , скорее домыслы о порче , без подтверждения . Говорят за глаза плохое и страх пересудов и неожиданных ударов судьбы .
-
- Иногда заходит
Вы меня простите пожалуйста, что значит переход на новое? Я не понимаю в этом ничего.
-
- Посетитель
Solnechnaya! Благодарю Вас!!! 

-
- Собеседник
Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится что я в какой то квартире и в ней на меня нападает белый медведь, я убегала от него, отбивалась, но он лапой и зубами ранил моё плечо. Я убежала из квартиры и пошла за помощью к бабушке ( она умерла давно и была самым близким мне человеком). Я поднималась на самый высокий этаж(7) и ещё переживала не перепутаю ли я квартиру. Когда я пришла в квартире оказалось пусто, я очень расстроилась, но тут бабушка мне внезапно позвонила и сказала что она уехала на работу в другую страну.
После этого я вернулась в квартиру, и увидела что этот медведь оказался добрым другом, мы с ним играли в какую то игру потом. И жили с ним в квартире, я и медведь. Странный сон.
Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится что я в какой то квартире и в ней на меня нападает белый медведь, я убегала от него, отбивалась, но он лапой и зубами ранил моё плечо. Я убежала из квартиры и пошла за помощью к бабушке ( она умерла давно и была самым близким мне человеком). Я поднималась на самый высокий этаж(7) и ещё переживала не перепутаю ли я квартиру. Когда я пришла в квартире оказалось пусто, я очень расстроилась, но тут бабушка мне внезапно позвонила и сказала что она уехала на работу в другую страну.
После этого я вернулась в квартиру, и увидела что этот медведь оказался добрым другом, мы с ним играли в какую то игру потом. И жили с ним в квартире, я и медведь. Странный сон.
- Ветеран
lausanne972Человек из прошлого может появиться в другом качестве . После изменений в жизни может начаться новая полоса и изменение отношения к человеку . Может быть старый друг ( к которому было недоверие станет ближе теперь или станет снова другом)
Подъём энергетики ( 7 этаж) Помощь рода из уже умерших ( бабушка ) В её лице Вы обретёте защиту и оберег . Медведь животное спящее зимой , сейчас пробуждение чувств и эмоций ..
Подъём энергетики ( 7 этаж) Помощь рода из уже умерших ( бабушка ) В её лице Вы обретёте защиту и оберег . Медведь животное спящее зимой , сейчас пробуждение чувств и эмоций ..
-
- Собеседник
sasha82
Спасибо
Спасибо
-
- Собеседник
Доброго времени суток! Приснился сон, видела актёра Джима Керри или либо такого типажа мужчину с каштановыми волосами.
Он меня крепко за руку схватил и не хотел отпускать. Вроде и уйти хотела, а ладонь в ладоне и не пускает.
Потом мы гирлянду со светящими лампочками отмеряли, украшали что-то.
Он меня крепко за руку схватил и не хотел отпускать. Вроде и уйти хотела, а ладонь в ладоне и не пускает.
-
- Новичок
Доброе время суток, подскажите пожалуйста, что значит мой сон. Приснилось, что я шла вдоль поля, затем леса в родительский дом. Вижу в лесу с правой стороны от меня идёт здоровый рыжий бык, я испугалась, начала прятаться под дерево с левой стороны. Призвала высшие силы, нанесла на себя знаки и тут понимаю что этот бык стоит уже возле меня. Походил, покрутился, но не тронул.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Приснилось днём 9 марта. В подъезде стоит молодой человек с пистолетом в руке, полиция. Я почему то не боялась, забрала у него оружие и полицейские ушли. Молодой человек заплакал и сказал мне, что только вышел из тюрьмы и очень хочет любви. Мы целовались и в этот момент открылась дверь в квартире и во сне это был мой папа, но на самом деле посторонний человек. Мы зашли в квартиру, пошли в ванну. Я разделась, набрала ванну, вода была чистая, в меру горячая. Я мылась, парень сидел рядом в одежде. Мы разговаривали о разном, о том, чем он занимается и т.д. из разговора я узнала, что ему 18 лет и в тюрьме он был 5 лет. Я сказала ему, эх, где мои 18 лет ( с тем подтекстом, что я уже взрослая и у меня ребёнок). Потом я вылезла из ванны, вода уже была мыльная и немного пены. Я оделась, бросила в стирку грязные свои вещи и спросила у него сколько сейчас время. Он протянул мне свою руку, на которой были часы, и сказал, что бы я посмотрела сама. Я смотрела и не могла понять, увидела только 4 единицы в кружочке. Спросила у него, четыре что ли? Он ответил да, почти четыре. Я зачем то понюхала его руку, она очень вкусно пахла туалетной водой. Мы вышли из ванны, "папа" готовил салат. Я подумала-" перед тем, как он уйдёт, хоть салат бы успел поесть ". Затем я сижу одна, что то читаю, газету вроде, и думаю, что как я его найду теперь, даже номер телефона его не знаю. Сон был очень яркий, красочный. Никаких тревог не было. Мне был очень приятен этот человек и в реальности я его видела, год назад, но знакома с ним не была.
-
- Участник
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться к чему сон. Сначала я была в квартире,потом зашла подруга,хотя в реале ее даже не знаю. Слышала как ругаются соседи у себя в квартире,но мы пошли в магазин. Идём и тут крутой спуск покрытый коркой льда,она пошла ,а я говорю я лучше сяду и на попе съеду)) в результате вместе ехали)) потом зашла на работу и тут начальник в жизни мы друг другу симпатизируем ,но отношений нет. Четко помню почему-то как снимаю куртку и кладу на диван. Подхожу к нему ,он меня обнимает и говорит - здравствуй моя родная
дальше дарит мне мячик
и я такая счастливая думаю как я хотела мяч
он яркий розовый с белым напылением. Потом опять обнял меня у меня рука под кофту ему попала он мне говорит - ай ай ай))) я руку убрала,но так и стояли обнявшись

- Ветеран
zannetvictoriaМысли о каком то мужчине , который на виду или популярен в Вашей среде . У него может быть желание Вас удержать и время вместе провести на позитиве .
- Ветеран
Светлана Федчук Скучаете за домом ( если не там сейчас ) Есть желание туда вернуться , но есть препятствия на пути . Дороги две выпадают разные , как бы варианты есть для этого то лесом , то полем . Или обе дороги нужно осилить , будет встреча с мужчиной . Вы от него отстранитесь , но он не помешает.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток. Помогите растолковать.
Приснилась симпатичная мне девушка и с который я хочу начать отношения, то, что я в ее кабинете перебираю много папок и не могу найти какие то документы. К чему это?
Приснилась симпатичная мне девушка и с который я хочу начать отношения, то, что я в ее кабинете перебираю много папок и не могу найти какие то документы. К чему это?
- Участник
Доброе утро. Помогите растолковать сор про воровство.
Приснилось, что моя собака родила трех щенков. И якобы я должна отдать малышей их владельцу. он приехал ко мне домой, забрал щенков и запросил еще за мою собаку крупную сумму денег. Я бы сказала неподъемную сумму. Потом появилась какая-то женщина и я начала спорить уже не только с мужчиной, но и с ней. Дальше я обнаружила в квартире пропажу денег и начался скандал с дракой и вызовом полиции. В общем сон был достаточно эмоциональным и очень неприятным
К чему могло такое присниться? Заранее спасибо за ответ.
Приснилось, что моя собака родила трех щенков. И якобы я должна отдать малышей их владельцу. он приехал ко мне домой, забрал щенков и запросил еще за мою собаку крупную сумму денег. Я бы сказала неподъемную сумму. Потом появилась какая-то женщина и я начала спорить уже не только с мужчиной, но и с ней. Дальше я обнаружила в квартире пропажу денег и начался скандал с дракой и вызовом полиции. В общем сон был достаточно эмоциональным и очень неприятным
К чему могло такое присниться? Заранее спасибо за ответ.
- Ветеран
на самом деле это сон-предупредением вам о том, что знакомство таковое состояться может наяву, вот только личность симпатичной девушки будет довольно "закрытой" для вас, темной лошадкой она по итогу может оказаться, потому как попытка что то про нее разузнать подробней, справочки навести окажется тчетной..возможно будет не той себя позиционировать, кем на самом деле является..holodnayavoda писал(а): ↑10 мар 2020, 02:04Приснилась симпатичная мне девушка и с который я хочу начать отношения, то, что я в ее кабинете перебираю много папок и не могу найти какие то документы. К чему это?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
бык - это мужчина..какой то видимо "не мелкий"в реальной жизни..рыжий - рыжий и наяву (масть, цвет волос), путь ваш что вы во сне шли наяву означает "пройти по краю" чего то..возможно той же ситуации с этим рыжим миужчиной наяву связанной..Светлана Федчук писал(а): ↑09 мар 2020, 06:40подскажите пожалуйста, что значит мой сон. Приснилось, что я шла вдоль поля, затем леса в родительский дом. Вижу в лесу с правой стороны от меня идёт здоровый рыжий бык, я испугалась, начала прятаться под дерево с левой стороны. Призвала высшие силы, нанесла на себя знаки и тут понимаю что этот бык стоит уже возле меня. Походил, покрутился, но не тронул.
то, что вы во сне его боитесь - указание на то что мужчина в реалньой жизни к вам 2приблизиться" попытается как то необычно для вас, нетрадиционно, чем и "испунает"..но то что по итогу "покрутился около, но не тронул" означает, что "не тронет" по настоящему и наяву..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ваш сон о каких то ваших фантазиях, грезах, мечтах, которым наяву не суждено будет осуществиться..zannetvictoria писал(а): ↑08 мар 2020, 21:33Приснился сон, видела актёра Джима Керри или либо такого типажа мужчину с каштановыми волосами.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
медведь этот во сне это какая то опасность, вам угрожающая наяву, какое то обстоятельство, способное нанести вред..знаете есть такое выражение аяву "оказать медвежью услугу"..вот тут про что то такое..и судя по тому что во сне медведь по итогу оказался или даже прикинулся вашим другом, то эту самую "медвежью услугу" вам может оказать наяву ккой то ваш "псевдо-друг"..но в качестве предупреждения о подобной опасности вы можете получить некий знак, как то вот этот сон даже от ваших покойных предков (той же бабушки) и поэтому частично видимо "поостережетесь" наяву и потому "межведь" в реальной жизни вас только "частично ранит"..а потом "снова прикинется вашим другом" в реальной жизни..lausanne972 писал(а): ↑08 мар 2020, 15:09Помогите пожалуйста растолковать сон
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
терять во сне что либо, зубы, волосы, ногти всегда нехорошо..это буквльно к "потере" чего то наяву..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-