Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
holodnayavoda
Иконы могут означать то , во что сильная духовная вера , убеждения , некоторые истины свои или чужие . Могут быть стереотипы или программы ума или общества в целом . Мировозрение может меняться , но не плавно и постепенно , а как сильный разрушающий аспект старого . Старые убеждения рухнут и даже некрасиво может это быть., Как наезд на внутренний мир свой . Потом будут некие люди , которые могут вместе с Вами вместе доставать из прошлого информацию, копать
Иконы могут означать то , во что сильная духовная вера , убеждения , некоторые истины свои или чужие . Могут быть стереотипы или программы ума или общества в целом . Мировозрение может меняться , но не плавно и постепенно , а как сильный разрушающий аспект старого . Старые убеждения рухнут и даже некрасиво может это быть., Как наезд на внутренний мир свой . Потом будут некие люди , которые могут вместе с Вами вместе доставать из прошлого информацию, копать
- Участник
Здравствуйте. Сон на пятницу, 13.
Приснилась гадалка. Я спросила ее, как будут звать моего будущего мужа. Она назвала ФИО преподавателя, человека, который намного старше меня и которого я очень люблю как отца. Я фаталистка и потом весь сон шла и думала, как я буду его женой (я же стараюсь не воспринимать его как мужчину). И в конце концов почти смирилась с тем, что он будет моим мужем. Потом я хотела дать гадалке 500 рублей, стала искать в куртке деньги, а она куда-то пропала.
Приснилась гадалка. Я спросила ее, как будут звать моего будущего мужа. Она назвала ФИО преподавателя, человека, который намного старше меня и которого я очень люблю как отца. Я фаталистка и потом весь сон шла и думала, как я буду его женой (я же стараюсь не воспринимать его как мужчину). И в конце концов почти смирилась с тем, что он будет моим мужем. Потом я хотела дать гадалке 500 рублей, стала искать в куртке деньги, а она куда-то пропала.
- Ветеран
lausanne972Хороший сон про новые ощущения и новые тёплые чувства и навыки в жизни . Некие люди благотворно повлияют на Ваш мир . Скалы и море такой сильный контраст в окружении. Страх именно глубины , что в контрасте с высотой гор . Скорее всего страх выражать чувства и эмоции , так как речь о воде и в тоже время глубины Вы не ощутите . А то , что на поверхности Вам понравится .
- Ветеран
LolaloСон может означать соперничество с женщиной и желание не только свои силы забрать , но и чужие при этом прихватить заодно . Она больше к другим силам склоняется , как птица , а это может и рода и природы сила так же . А Вы на материи больше держитесь , и ближе к телу прикреплены , к своей собственной машине и на неё надежда идёт, на мужчину ещё . Но он не справляется и ведёте сами по жизни , не располагаете другими силами .
Заступиться за слабого может означать , что слабости не признаёте и в то же время можете оставить выбор за другим человеком. Можете не воевать или же просто уступить иногда .
Заступиться за слабого может означать , что слабости не признаёте и в то же время можете оставить выбор за другим человеком. Можете не воевать или же просто уступить иногда .
-
- Участник
Ягодка-малинка, спасибо за ответ
- Ветеран
Скорее всего есть желание остановить время . Может быть не идти в будущем срединным путём . Выбирать один из двух разных вариантов . Ощущение фарса от происходящего вокруг , нежелание высказывать своё к этому отношение .holodnayavoda писал(а): ↑12 мар 2020, 17:59Доброго времени суток.
Приснился сон, что я сижу на скамейки в актовом зале и напротив меня большая фотосессия. Все люди как будто застыли. И я вижу своего друга, мы с ним непрерывно смеемся. Он быстро лег на скамейку отдохнуть, а потом опять пошел в центр людей для фото, вроде бы. Он был один подвижен. Он еще сказал, как фарш. Сильно обратил я внимание на его ноги. Ему не хватало место посередине.
Стоит ли предостеречь его, может ли это говорить о скорой аварии.
При этом я закрывал рот рукой, когда смеялся. Когда начал как будто стряхивать с левого плеча (подрузумеваеться потусторонние силы), то перестал смеяться.
Я сидел отдельно от них и наблюдал.
-----------------------------------------------------------
Еще один сон
Зашел я в секс шоп и ничего не выбирал. Тут зашли молодые девушки и попросили презервативы темного цвета, много. В итоге у них не хватило денег с карты, что бы заплатить, а я вышел и пошел по центру дороги.
Желание разнообразия в личной жизни . Но при этом выбор остаётся за женщиной и не тот , что хотелось бы и скорее всего от этого хочется уйти . Завышенные ожидания у женщин от Вас иди у Вас от окружающих людей . Слишком мрачный настрой на связи с женским полом и неясные границы происходящего . Ко всему прочему у Вас нет соотношения с тем , что большие не нужны вложения в то , что само по себе не множественно . На всё что Вам нужно средств хватит и то , что Вы пошли по центру дороги говорит о срединном выборе .
- Ветеран
holodnayavodaМожет быть о Вас думает женщина с таким именем или с похожим на эту женщину , если есть ассоциации с чем -то и этой женщиной вместе .
- Ветеран
chgdВы можете попробовать пойти на обман , но его скоро раскроют или просто не получится соврать , передумаете .
- Ветеран
Yuta1986К интригам и сплетням возле Вас , а некоторые будут просто совсем незаметны для Вас . Так как свисание не очевидно для собеседника . Вас удасться обмануть .
- Ветеран
мурысаВы приготовите что то вкусное и скорее всего неожиданно потеряете , но не отчаиваетесь и снова готовы новое создать. Может быть это идея на работе , что станет достоянием общественности . Может буквально Вашу покупку приобретут и другие за Вас счёт , как угощение от Вас . Могут к Вам быть предложения по поводу работу новые . Горячие как бы так как петушки про огонь и приятные , так как сладкое и на палочке . Мужчина ,как вариант , может помочь Вам , может быть идея вместе оформлена .
-
- Участник
Sasha82, спасибо) 

-
- Собеседник
ягодка-малинка
Solnechnaya
sasha82
Спасибо )))
Solnechnaya
sasha82
Спасибо )))
- Ветеран
zaykВообще может указывать на злость к мужчине . Может быть в целом на мужчин или о Вас кто -то плохо думает, но Вы не в курсе этого . Съесть это желание , что бы кто кто сильный поглотил этого мужчину или желание найти опору в жизни и поддержку более сильного человека .
Опять же есть страх и чувство , что сами не справитесь в жизни и что не получится у Вас самой , не мешая чьим -то планам , добиться своей цели . Кровь может на кровника указывать и на желание кого -то из родных Вас поглотить.
Опять же есть страх и чувство , что сами не справитесь в жизни и что не получится у Вас самой , не мешая чьим -то планам , добиться своей цели . Кровь может на кровника указывать и на желание кого -то из родных Вас поглотить.
- Ветеран
Вы не можете сдвинуться с одной точки в каком то деле . Как бы переступить порог или родить это , выйти на другой уровень .
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые. Приснился отчим покойный, заходит на этаж где мы жили, в голубой выглаженной чистой рубашке, я сижу возле стены плачу, он гладит по голове меня, успокаивает что все будет хорошо. Дальше у меня на руке золотой браслетик с кулоном в виде сумочки. Дальше я устраиваюсь на работу няней, иду и думаю, что-то стыдно как-то няней, захожу в квартиру большую, там зажиточные цигане живут, к ним работать, они решили проверить меня на картах, подойду или нет. Их было 2 и ребёнок-девочка 8 месяцев лежала на кровати, одна начала раскладывать-смотреть « - говорит замуж выйдешь второй раз, муж старше будет и третий брак тоже будет, показался короля карту. А у мужа сказала кроме тебя есть ещё кто-то и показала 2 туза.
- Посетитель
Здравствуйте, что означает сон, где бывший пришел ко мне в квартиру и уснул в моей кровати? А в соседней комнате нынешний ждал меня
- Ветеран
Gvene
Перемены в жизни , с переменой места жительства, устройство личной жизни и на работе, однако квартиры пока своей не будет, сон показывает долгосрочную перспективу Вам
Перемены в жизни , с переменой места жительства, устройство личной жизни и на работе, однако квартиры пока своей не будет, сон показывает долгосрочную перспективу Вам
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Анастасия25
Ревность
Ревность

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
s@ndr@
Спасибо
Спасибо
-
- Собеседник
Добрый вечер )
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось что зима и я ищу в незнакомых дворах какой то выход. Вроде нашла. Открываю калитку и начинаю идти по асфальтированной дороге. Прям сразу за калиткой зима стала летом а я по- летнему одета. Дорога была куда то вверх под наклоном, было очень тяжело идти, начался легкий но приятный дождик, я надела куртку. И тут кто невидимый меня толкает и говорит - а почему ты идёшь пешком если у тебя есть машина.
Тут внезапно начинается другая часть сна - у меня оказывается есть машина - шикарный чёрный дорогой внедорожник. И что я сама на неё заработала, но не умею при этом водить. Мне было страшно садится за руль, хотя мне крышу сносило от желания сесть за руль
Помню что я только на одной улице поездила и повернула. Потом оставила машину возле церкви и пошла по делах пешком, потому что очень берегла машину
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось что зима и я ищу в незнакомых дворах какой то выход. Вроде нашла. Открываю калитку и начинаю идти по асфальтированной дороге. Прям сразу за калиткой зима стала летом а я по- летнему одета. Дорога была куда то вверх под наклоном, было очень тяжело идти, начался легкий но приятный дождик, я надела куртку. И тут кто невидимый меня толкает и говорит - а почему ты идёшь пешком если у тебя есть машина.
Тут внезапно начинается другая часть сна - у меня оказывается есть машина - шикарный чёрный дорогой внедорожник. И что я сама на неё заработала, но не умею при этом водить. Мне было страшно садится за руль, хотя мне крышу сносило от желания сесть за руль
Помню что я только на одной улице поездила и повернула. Потом оставила машину возле церкви и пошла по делах пешком, потому что очень берегла машину
-