Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
- Ветеран
Re: Блог mudder
Обожаю красный,огонь,хрусталь и гексаграмму,сегодня приобрела на
б̶л̶о̶ш̶и̶н̶о̶м̶ волшебном рынке,где маги из разных стран продают чудесные артефакты :)
Какой цвет ускоряет сердцебиение=377
37 Рубидий - этим.красный
7+7=14 Кремний
7 Азот
3+7=10 Неон
77 Иридий
КрАзНИ - красный
или
3 Литий
7 Азот
3 Литий
77 Иридий
7+7=14 Кремний
ЛАЛ - устар.красный,так же ЛАЛИК красный цвет
---
С красным у меня связан интересный случай,один день на работу надела красный ободок,мне сказали что очень подходит,через неделю другие девушки тоже начали одевать красный ободок и даже один из мужчин массажистов! ))) Я конечно привыкла ,что за мной по жизни окружающие люди повторяют, стараются уподобиться,но этот случай прям сюрный.
б̶л̶о̶ш̶и̶н̶о̶м̶ волшебном рынке,где маги из разных стран продают чудесные артефакты :)
Какой цвет ускоряет сердцебиение=377
37 Рубидий - этим.красный
7+7=14 Кремний
7 Азот
3+7=10 Неон
77 Иридий
КрАзНИ - красный
или
3 Литий
7 Азот
3 Литий
77 Иридий
7+7=14 Кремний
ЛАЛ - устар.красный,так же ЛАЛИК красный цвет
---
С красным у меня связан интересный случай,один день на работу надела красный ободок,мне сказали что очень подходит,через неделю другие девушки тоже начали одевать красный ободок и даже один из мужчин массажистов! ))) Я конечно привыкла ,что за мной по жизни окружающие люди повторяют, стараются уподобиться,но этот случай прям сюрный.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240412-200243.jpg (24.15 КБ) 217 просмотров
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
mudder доброго времени суток!
У меня к вам вопрос как к профессиональному массажисту и энергопрактику.У человека после капельниц химиотерапии, в вене образовалось уплотнение на сгибе руки.У меня неплохая осязаемость руками при массаже,но я интуит скорее.На мой взгляд уплотнение в месте введения иглы, нарушена проходимость крови в вене, я чувствую это уплотнение рукой.На мой взгляд очень похоже на постинъекционный флебит.Я в этих случаях четко за обращение к хирургу и флебологу, без экспериментов.Но до того, как человек попадет к врачу, мне нужно человеку облегчить боль в руке и улучшить проходимость крови по вене.Попасть быстро к нужному врачу в нашей стране нынче еще тот квест.Посему решила посоветоваться с вами.Использую при массаже руки противотромбозные гели в месте уплотнения и по вене, в месте очагов боли разогревающие и анестезирующие.
Может у вас были подобные случаи?Что будет наиболее эффективно на ваш взгляд?
Прошу извинить, если мой вопрос неуместен.
Может у вас были подобные случаи?Что будет наиболее эффективно на ваш взгляд?
Прошу извинить, если мой вопрос неуместен.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Не советую делать массаж,от сгустка может оторваться и закупорить там где опасно,может привести к инсульту или инфаркту.Из-за сужения просвета,ток крови замедляется в этом месте,потому может образоваться тромбоз,сгусток.На глаз вы не сможете знать есть закупорка или нет,флеболог должен сделать УЗИ вен.
У молодых я видела как постепенно постинъекционный флебит проходил сам по себе,у престарелых возможно дольше по времени.На ощупь как твёрдые провода такие вены.
На счёт разогревающих гелей не советую,а анестезирующие можно.
Не советую делать массаж,от сгустка может оторваться и закупорить там где опасно,может привести к инсульту или инфаркту.Из-за сужения просвета,ток крови замедляется в этом месте,потому может образоваться тромбоз,сгусток.На глаз вы не сможете знать есть закупорка или нет,флеболог должен сделать УЗИ вен.
У молодых я видела как постепенно постинъекционный флебит проходил сам по себе,у престарелых возможно дольше по времени.На ощупь как твёрдые провода такие вены.
На счёт разогревающих гелей не советую,а анестезирующие можно.
- Ветеран
У меня было сомнение,я задавалась вопросом - может нет зашифрованного,может это совпадение,что начальные буквы названий хим.элементов ложатся в слова?
Тогда я подумала так - если это совпадение,то можно к любому вопросу без счёта букв поставить любое число и оно ответит.Но нет,не работает так,не любое число даёт ответ.Чтобы доказать существование этой шифровки я использую начальные буквы.Они могут быть и внутри,но таким образом теряется доказательность,т.к внутри названий элементов могут быть любые буквы.Этот метод не плох для интуитивного поиска,но не у каждого человека интуиция себя чётко проявляет,часто они видят очень размыто ответ на вопрос.Тогда же как человек с сильной интуицией,видением, быстро и достаточно правильно находит верный ответ,а слова и буквы чуть помогают раскрыть видение.
Но есть другое,испытанно,задаётся вопрос и спрашивается у человека число,он говорит то число,которое отвечает на вопрос посредством сп.хим.элементов,если даже он не знает названий элементов,его внутренняя сущность знает как названия,так и ответ.Т.о любое число поставленное к вопросу без счета букв вопроса не случайное число.И еще,шифруется на всех языковых группах,но сущность использует те числа,которые при дешифровке покажут слова,которые знает вопрошающий.То же ,но обратно,когда я задаю вопрос списку,моя сущность знает где ответ,если сущность ограниченна в доступе к знанию о чём-либо,то я не задам вопрос для которого у сущности нет доступа или у моего сознания ограничен языковой барьер для дешифровки,но если есть доступ к словарям,то через хорошую интуицию слова можно быстро найти.Как видно по моим дешифровкам вопросы списку задаются грамматически правильные и не замысловатые,ответы на них тоже зашифрованы довольно просто,что говорит о неслучайности и существовании шифрования посредством числовых значений букв и названий хим. элементов.
Тогда я подумала так - если это совпадение,то можно к любому вопросу без счёта букв поставить любое число и оно ответит.Но нет,не работает так,не любое число даёт ответ.Чтобы доказать существование этой шифровки я использую начальные буквы.Они могут быть и внутри,но таким образом теряется доказательность,т.к внутри названий элементов могут быть любые буквы.Этот метод не плох для интуитивного поиска,но не у каждого человека интуиция себя чётко проявляет,часто они видят очень размыто ответ на вопрос.Тогда же как человек с сильной интуицией,видением, быстро и достаточно правильно находит верный ответ,а слова и буквы чуть помогают раскрыть видение.
Но есть другое,испытанно,задаётся вопрос и спрашивается у человека число,он говорит то число,которое отвечает на вопрос посредством сп.хим.элементов,если даже он не знает названий элементов,его внутренняя сущность знает как названия,так и ответ.Т.о любое число поставленное к вопросу без счета букв вопроса не случайное число.И еще,шифруется на всех языковых группах,но сущность использует те числа,которые при дешифровке покажут слова,которые знает вопрошающий.То же ,но обратно,когда я задаю вопрос списку,моя сущность знает где ответ,если сущность ограниченна в доступе к знанию о чём-либо,то я не задам вопрос для которого у сущности нет доступа или у моего сознания ограничен языковой барьер для дешифровки,но если есть доступ к словарям,то через хорошую интуицию слова можно быстро найти.Как видно по моим дешифровкам вопросы списку задаются грамматически правильные и не замысловатые,ответы на них тоже зашифрованы довольно просто,что говорит о неслучайности и существовании шифрования посредством числовых значений букв и названий хим. элементов.
- Ветеран
Marta777
Можно ли делать массаж при постинъекционном флебите=606
60 Неодим
66 Диспрозий
НеД - д/т - нет
Кроме риска отрыва тромба,который может образоваться из-за флебита,массаж может еще больше раздражать область воспаления.
Оторвавшись, тромбы двигаются в более мелкие сосуды. Из-за размеров тромб может полностью закупорить небольшой сосуд сердца или мозга.
Как профилактику советую разжижать кровь до посещения флеболога - лимонный сок разведённый в воде,есть и другие продукты.
Разжижают кровь: инжир, чеснок, лимоны, апельсины, оливки, каштаны, свекла, гранаты, имбирь.
Сгущают кровь: алкоголь, сахар, гречка, боярышник, жирное мясо, консервы, копчености, газированные напитки, бананы, картофель.
Можно ли делать массаж при постинъекционном флебите=606
60 Неодим
66 Диспрозий
НеД - д/т - нет
Кроме риска отрыва тромба,который может образоваться из-за флебита,массаж может еще больше раздражать область воспаления.
Оторвавшись, тромбы двигаются в более мелкие сосуды. Из-за размеров тромб может полностью закупорить небольшой сосуд сердца или мозга.
Как профилактику советую разжижать кровь до посещения флеболога - лимонный сок разведённый в воде,есть и другие продукты.
Разжижают кровь: инжир, чеснок, лимоны, апельсины, оливки, каштаны, свекла, гранаты, имбирь.
Сгущают кровь: алкоголь, сахар, гречка, боярышник, жирное мясо, консервы, копчености, газированные напитки, бананы, картофель.
- Ветеран
mudder Словом "массаж" я скорее обычное втирание назвала.Да, проходимость вены на ощупь затруднена и именно по ощущениям напряжена и более твердая.Если интересно, после прохождения врачей напишу здесь. Ведь интересно насколько мы с вами правильно мыслим и ощущаем руками и иже с ними связано)
Большое спасибо за ответ и советы!
Большое спасибо за ответ и советы!

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudder
Систему подобную вашей шифровке достаточно давно описала Татьяна Хлебцевич, при составлении вибрационных рядов маятником когда маятник выбирает числа, читать инфу с помощью чисел Хим. Элементов .. У меня работает _ маятником набираю число и если непонятно по вашему уже принципу ищу слова переводчиком
Систему подобную вашей шифровке достаточно давно описала Татьяна Хлебцевич, при составлении вибрационных рядов маятником когда маятник выбирает числа, читать инфу с помощью чисел Хим. Элементов .. У меня работает _ маятником набираю число и если непонятно по вашему уже принципу ищу слова переводчиком
- Ветеран
Lilichka
Интересно попробовать через маятник,хорошая идея.С недавнего времени обычным людям мысленно задаю вопрос глядя в глаза и прошу назвать число,так они через число и сп.хим.элементов отвечают на этот вопрос,то же если спрашиваю вопрос вслух.При том что о системе шифровки не знают,и не знают названия элементов.
Такие все экстрасенсы..:)
Интересно попробовать через маятник,хорошая идея.С недавнего времени обычным людям мысленно задаю вопрос глядя в глаза и прошу назвать число,так они через число и сп.хим.элементов отвечают на этот вопрос,то же если спрашиваю вопрос вслух.При том что о системе шифровки не знают,и не знают названия элементов.
Такие все экстрасенсы..:)
- Ветеран
Если у человека аллахголовногомозга,то уже ничего не поможет...с идеологией борьба бесполезна.А с религиозной тем паче.
Но этими безнадёжно больными людьми пользуются власти прикрывающиеся идейными и т.д флагами,но в самом деле у них очень даже меркантильные интересы,я конечно америку не открыла,но хотелось таки высказать...
Но этими безнадёжно больными людьми пользуются власти прикрывающиеся идейными и т.д флагами,но в самом деле у них очень даже меркантильные интересы,я конечно америку не открыла,но хотелось таки высказать...
- Ветеран
Несколько лет такое наблюдала,пришлось наблюдать...быстрей проходит после капельниц с физраствором.Без капельниц держится чуть более месяца.
- Ветеран
Тянет меня часто к сочетанию кораллового и чёрного,в процентном отношении кораллового больше.Почему-то хочется смотреть на эти цвета долго,но не по отдельности на каждый из них.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240414-110531.jpg (8.97 КБ) 388 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 14 апр 2024, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
mudder
я с нумерологией естественно))) а что если перевести цвет в цифру - длина волны(информация о энергии) кораллового что на вашей картинке 595.37.. можно сделать общее размытие и посмотреть энергию цвета получившегося и расшифровать по вашей шифровке
я с нумерологией естественно))) а что если перевести цвет в цифру - длина волны(информация о энергии) кораллового что на вашей картинке 595.37.. можно сделать общее размытие и посмотреть энергию цвета получившегося и расшифровать по вашей шифровке
- Ветеран
Lilichka
Да...я хочу понять почему,так надо в графическом редакторе по RGB глянуть числа.Бывает человек хочет пить и ему нужна вода,так же мне нужно смотреть на сочетание чёрного и кораллового,такая жажда непонятная.Смешание с чёрным - до почти тёмного коричневого.Вроде эти числа.
Да...я хочу понять почему,так надо в графическом редакторе по RGB глянуть числа.Бывает человек хочет пить и ему нужна вода,так же мне нужно смотреть на сочетание чёрного и кораллового,такая жажда непонятная.Смешание с чёрным - до почти тёмного коричневого.Вроде эти числа.
- Вложения
-

- Блог mudder - ff7f50_color_shades.jpg (253.26 КБ) 383 просмотра
-

- Блог mudder - images.png (3.03 КБ) 383 просмотра
- Ветеран
- Ветеран
по кораллу числа rgb(255, 127, 80),rgba(255, 127, 80, 1.0) цветность r: 0.552, g: 0.275, b: 0.173 есть длина волны как физический показатель, есть десятичный код по вашему кораллу он 16744272, CMYK голубой: 0% (0.000), пурпурный: 50% (0.502), желтый: 69% (0.686), чёрный: 0% (0.000) может вам и хочется туда черный чтоб смягчить.. я размыть не могу, фотошопа на ноуте нет, думаю что все таки надо баланс сочетания

- Ветеран
Lilichka
Спасибо! Чёрный смягчает до моего любимого тёмно-коричневого,в котором скрыт коралловый.
Проверю по списку что там
25512780
25 Марганец
51 Сурьмa
12 Магний
7 Азот
80 Ртуть
МаСуМА - чистая,непорочная на арабском.
Ртуть на азери джива,а джива на санскрите - индивидуальная душа.
Коралловый близок к оранжевому,Свадхистана.
Чёрный ахроматический,но если добавить к коралловому,то получается цвет почвы.
Ма на многих языках вода,Су на тюркских вода Ма Су Ма - вода три раза,формула воды
H2O *3 = Н2 + О8 = 2+8+2+8+2+8 = 30 это по нумерологии с моей даты рождения:
3.12.1977
3+1+2+1+9+7+7=30
Что означет три воды? Три состояния - вода,лёд,пар.
Возможно я сильно жизнью загрязнена,что так тянет на этот цвет смотреть.Тут скорее не только физическое бремя,но присутствует и информационный мусор.Мой ментал это мусорная свалка :) Но в общем скорее речь о тяжёлой родовой карме,которая легла на меня,я первенец в семье.
Можно так по RGB раскрыть скрытое в человеке - дав ему выбрать цвет,оттенок цвета из палитры.Вы догадались ;) + в общую эзотерическую копилочку.
Спасибо! Чёрный смягчает до моего любимого тёмно-коричневого,в котором скрыт коралловый.
Проверю по списку что там
25512780
25 Марганец
51 Сурьмa
12 Магний
7 Азот
80 Ртуть
МаСуМА - чистая,непорочная на арабском.
Ртуть на азери джива,а джива на санскрите - индивидуальная душа.
Коралловый близок к оранжевому,Свадхистана.
Чёрный ахроматический,но если добавить к коралловому,то получается цвет почвы.
Ма на многих языках вода,Су на тюркских вода Ма Су Ма - вода три раза,формула воды
H2O *3 = Н2 + О8 = 2+8+2+8+2+8 = 30 это по нумерологии с моей даты рождения:
3.12.1977
3+1+2+1+9+7+7=30
Что означет три воды? Три состояния - вода,лёд,пар.
Возможно я сильно жизнью загрязнена,что так тянет на этот цвет смотреть.Тут скорее не только физическое бремя,но присутствует и информационный мусор.Мой ментал это мусорная свалка :) Но в общем скорее речь о тяжёлой родовой карме,которая легла на меня,я первенец в семье.
Можно так по RGB раскрыть скрытое в человеке - дав ему выбрать цвет,оттенок цвета из палитры.Вы догадались ;) + в общую эзотерическую копилочку.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240414-134152.jpg (38.55 КБ) 372 просмотра
- Ветеран
она самая ))даже по длине волны сумма как раз 6, я нарисовала мандалу по коду, и там есть линия 7-4 которая прикрывает родовое проклятие.. цвет лечит, энергетически.. по воде очень интересно, никогда бы не догадалась что коралловый и коричневый может означать тройную воду..
- Ветеран
Lilichka
Чё-то из своей мусорки вытащила ещё)))
коралл - корал перестановка оракл - oracle - оракул
Чё-то из своей мусорки вытащила ещё)))
коралл - корал перестановка оракл - oracle - оракул
- Ветеран
Lilichka
Ксатэээ ;)
Lilichka=65
mudder=65
65 Тербий
Тербийе на азери учение,
тербийечи учитель,как нас матрица зашифровала...
Ксатэээ ;)
Lilichka=65
mudder=65
65 Тербий
Тербийе на азери учение,
тербийечи учитель,как нас матрица зашифровала...
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240414-154920.jpg (22.8 КБ) 358 просмотров
-