Нет,не тест))MeAnotherFace писал(а):нетАлькирия писал(а):Занимаетесь спортом?для кого то может быть и естьBatufko писал(а):А есть ли Эльфийская магия или что-то созвучное по названию?психологический тест?)) ну не знаю, пусть будет...кругЛегран писал(а):Любая геометрическая фигура?
Умеете читать мысли?
Мысли читать?Целенаправленно нет.Когда что то открывается,то открывается.
И я не верю людям,кто говорит что читает мысли у кого захочет и когда.Трепотня.Все наполняет дух,все мысли,все умы,все души и каждому он дает что то,что лишь его.Демоны могут слышать мысли,а люди нет.Есть кто получает помошь демона,но обычно тайн нет лишь в простых мозгах,такие могут читаться,а люди обладающие тайнами и каким то весом охраняются другими духами,которые их защищают.Уже было наверное миллионы попыток убить,навредить,или связать известных политиков,личностей и такие попытки есть всегда,но они всегда,когда дело заходит о людях имеющих большую власть,тщетны.За ними стоят те,чью волю они вершат.Единственный известный случай это премьер израиля,которого прокляли каббалисты,уже через неделю он лежал с обширным инсультом и отключить его от аппарата совсем недавно,много лет он пролежал,как мумия.Но там не все ясно.
Опасно пытаться читать то,что изначально не хочет быть прочитанным.
П.С.Известный на моей памяти и подтвержденный самими людьми,кто это слелал.