Clavellina писал(а): ↑18 мар 2020, 09:42
Добрый день!
Приснилось сегодня, что я от кого-то убегаю. Подбежала к двери довольно неприметного дома, вошла в него и поняла, что здесь жила моя бабушка. Дом проблемный, несколько человек хотят его оттяпать, но он достается все-же мне как наследнице. Внутри дом сначала кажется совсем обычным с советским ремонтом. Но пройдя дальше я вижу богатую обстановку. В первую очередь поражает площадь дома. Она достаточно большая. Во-вторых удивляет то, что все находится на одном этаже, а комнат нет. Зоны разделяют либо одиночные стены, либо ширмы или что-то в этом роде. Помню богатую современную гостинную с большим диваном, отделены зоны спален с двуспальными кроватями, хотя бабушка спала в той скромной части дома, которая при входе. Понимаю, что это все она постаралась для меня. Кое-что из мебели я планировала заменить, а что-то оставить. И я понимала, насколько это выгодный вариант, если сдать этот дом.
Скорее всего есть часть родовой энергии упакованная в некую недвижимость на сегодня . Энергия досталась от большого количества людей , которые вложили туда силы . Ваша бабушка лишь промежуточное звено системы и проводник этих сил . На сегодня много желающих и претендентов на жилплощадь , на собственно ту родовую упакованную энергию к которой приложили руки очень многие люди и теперь это не только Ваш капитал , так как любая энергия не является собственностью . Но Вы ближе к этой форме , квартире и потому в данный момент через Вас этот поток и проходит .
Учитывая , что комнат нет и что всё на одном этаже , все
родные и близкие не видя границ могут претендовать на это и уровень один и права свои по роду ощущают . Ваша задача как человека , который этим сейчас руководит , правильно распределить ресурс между всеми людьми и почувствовать все границы для каждого члена семьи .
Такой сон может снится к тому , что придётся решать вопросы по разделению с другими своих территорий или прав , про защиту своей собственности и отстаивания своих интересов . Ещё стоит вопрос искушений , который может возникнуть и желания не делиться с другими деньгами .
Скорее всего предстоят семейные дела с недвижимостью , решения разных неприятных вопросов с людьми.
Или вскроются старые проблемы , которые необходимо решить совместными усилиями . Отсутсвие посторонней помощи и поиск хороших вариантов для выхода из ситуации. Учитывая , что интересы будут затронуты не только Ваши .