Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Участник
Здравствуйте.
Растолкуйте, пожалуйста.
Сон. Мы с братом взяли какой-то мешок, наполнили его воздухом (или это был воздушный шарик?), прицепили к нему еще какой-то мешок. И он стал подниматься в воздух. И мы вместе с ним. С нами еще была собака. Было немного боязно, что нас понесет ветер, но все шло нормально. Мы летели. Когда пролетали над равниной, увидели там одиноко стоящую привязанную лошадь. Она стала рваться с привязи. Потом мы полетели над трассой над машинами, над домами. И я подумала, что сейчас нас увидят и начнут снимать и потом выкладывать в ютуб.
Я сказала Жене (брат): "Держись крепче, иначе можешь оторваться".
И в конце концов мы плавно спустились к земле и остановились.
Когда все закончилось, я прокричала брату: "Мы с тобой молодцы! Представь, какое великое дело мы сделали!" Но его нигде не было.
Потом смотрю: он спит в кровати. И он какой-то непохожий сам на себя.
Растолкуйте, пожалуйста.
Сон. Мы с братом взяли какой-то мешок, наполнили его воздухом (или это был воздушный шарик?), прицепили к нему еще какой-то мешок. И он стал подниматься в воздух. И мы вместе с ним. С нами еще была собака. Было немного боязно, что нас понесет ветер, но все шло нормально. Мы летели. Когда пролетали над равниной, увидели там одиноко стоящую привязанную лошадь. Она стала рваться с привязи. Потом мы полетели над трассой над машинами, над домами. И я подумала, что сейчас нас увидят и начнут снимать и потом выкладывать в ютуб.
Я сказала Жене (брат): "Держись крепче, иначе можешь оторваться".
И в конце концов мы плавно спустились к земле и остановились.
Когда все закончилось, я прокричала брату: "Мы с тобой молодцы! Представь, какое великое дело мы сделали!" Но его нигде не было.
Потом смотрю: он спит в кровати. И он какой-то непохожий сам на себя.
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
GveneВозможно новое знакомство . Дружба с парнем .
- Ветеран
ТамтамаВаш сон похож на то , как душа пытается завершить что -то ей нужное и посетить место определённое для этого . Скорее всего с этим городом может быть память из другой жизни или по роду у кого-то событие , именно с этим храмом идёт связь у души. В принципе о завершении каких -то планов , завершении событийного ряда и поступков . Логический , задуманный изначально финал .
Судя по всему у души уже была попытка ранее закрыть это дело , но удалось только сейчас .
Судя по всему у души уже была попытка ранее закрыть это дело , но удалось только сейчас .
- Ветеран
Yu111Вам с братом повезло и Вы взлетели над семейными традициями . Обошли проблемы и собака как символ дружбы или помощника в этом деле . Под вами остались проблемы , лошадь как знак работы сложной и невозможность её преодолеть своими силами . Вы как создали из ничего , из своих сил правильное сооружение , шар и смогли картину понять более глобально. Благодаря этому избежать в будущем многих проблем и эта ситуация его изменила ( изменит) . Он может повзрослеть и Вы , что хорошого, о нём позаботились .
Это скорее всего к изменениям в роду , смене декораций семейных , так же избежание огласки ненужных секретов .
Это скорее всего к изменениям в роду , смене декораций семейных , так же избежание огласки ненужных секретов .
- Участник
sasha82
Спасибо!
Очень здорово вы растолковали! А может это быть не про брата, а про других родственников?
Спасибо!

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите в толковании сна пожалуйста. Приснился мой ребенок (мальчик) Он убегал от меня по улицам, я очень переживала и пыталась его поймать, кричала прохожим чтобы схватили его, но никто не помогал. В итоге, я схватила его, а это уже был не сын а дочь(дочери нет в реальности) и не много старше, чем сын изначально во сне. Запомнилось мне то, что я так рыдала от счастья , таких эмоций я никогда не испытывала. Она говорила что очень скучала и переживала. Сон приснился на пятницу
-
- Новичок
А вы хотите помимо сына родить девочку?Kuseniya писал(а): ↑27 мар 2020, 08:42Здравствуйте, помогите в толковании сна пожалуйста. Приснился мой ребенок (мальчик) Он убегал от меня по улицам, я очень переживала и пыталась его поймать, кричала прохожим чтобы схватили его, но никто не помогал. В итоге, я схватила его, а это уже был не сын а дочь(дочери нет в реальности) и не много старше, чем сын изначально во сне. Запомнилось мне то, что я так рыдала от счастья , таких эмоций я никогда не испытывала. Она говорила что очень скучала и переживала. Сон приснился на пятницу
-
- Иногда заходит
Хотела бы, но лет через 5 и пока не от когоСансара11 писал(а): ↑27 мар 2020, 08:56А вы хотите помимо сына родить девочку?Kuseniya писал(а): ↑27 мар 2020, 08:42Здравствуйте, помогите в толковании сна пожалуйста. Приснился мой ребенок (мальчик) Он убегал от меня по улицам, я очень переживала и пыталась его поймать, кричала прохожим чтобы схватили его, но никто не помогал. В итоге, я схватила его, а это уже был не сын а дочь(дочери нет в реальности) и не много старше, чем сын изначально во сне. Запомнилось мне то, что я так рыдала от счастья , таких эмоций я никогда не испытывала. Она говорила что очень скучала и переживала. Сон приснился на пятницу
-
- Новичок
Может быть даже раньше 5 лет она появится.Kuseniya писал(а): ↑27 мар 2020, 09:29Хотела бы, но лет через 5 и пока не от когоСансара11 писал(а): ↑27 мар 2020, 08:56А вы хотите помимо сына родить девочку?Kuseniya писал(а): ↑27 мар 2020, 08:42Здравствуйте, помогите в толковании сна пожалуйста. Приснился мой ребенок (мальчик) Он убегал от меня по улицам, я очень переживала и пыталась его поймать, кричала прохожим чтобы схватили его, но никто не помогал. В итоге, я схватила его, а это уже был не сын а дочь(дочери нет в реальности) и не много старше, чем сын изначально во сне. Запомнилось мне то, что я так рыдала от счастья , таких эмоций я никогда не испытывала. Она говорила что очень скучала и переживала. Сон приснился на пятницу
- Ветеран
Yu111Может быть про братские отношения или чувства , такие очень крепкие с кем -то .
-
- Новичок
Здравствуйте.
Сегодня ночью снилось побережье моря, был какой то праздник, было много много людей, все радостные, шарики , а вдали в море было много кораблей, ощущение праздника и веселья, красивый пейзаж.
Моему парню сегодня приснилась авария, за которой он наблюдал со стороны, там были разбитые машины и трупы.
Пожалуйста, подскажите, к чему это.
Сегодня ночью снилось побережье моря, был какой то праздник, было много много людей, все радостные, шарики , а вдали в море было много кораблей, ощущение праздника и веселья, красивый пейзаж.
Моему парню сегодня приснилась авария, за которой он наблюдал со стороны, там были разбитые машины и трупы.
Пожалуйста, подскажите, к чему это.
-
- Посетитель
Спасибо за ответ)sasha82 писал(а): ↑27 мар 2020, 01:14ТамтамаВаш сон похож на то , как душа пытается завершить что -то ей нужное и посетить место определённое для этого . Скорее всего с этим городом может быть память из другой жизни или по роду у кого-то событие , именно с этим храмом идёт связь у души. В принципе о завершении каких -то планов , завершении событийного ряда и поступков . Логический , задуманный изначально финал .
-
- Иногда заходит
Это толкование сна?))) Пожалуйста можете сказать к чему этот сон. Я не думаю, что здесь акцент на дочке. Плакала от счастья, огромные эмоции испытала
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Сегодня приснилось, что у меня на котенка выросли не то 3 бородавки, не то 3 каких-то три странных новообразования. Бородавок на руках снятся к богатству, а вот как колено сюда привязать? 

- Модератор
3 неприятных дела или вопроса, которые будут мешать двигаться вперед.
К спокойствию и умиротворению.
Станет свидетелем чьей-то неудачи.Fioletovay писал(а): ↑27 мар 2020, 10:48Моему парню сегодня приснилась авария, за которой он наблюдал со стороны,
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Kuseniya
К успешному разрешению хлопотного дела, при чем вы в нем сами себе поможете.
К успешному разрешению хлопотного дела, при чем вы в нем сами себе поможете.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Посетитель
Добрый вечер.Прошу помочь сон утренний понять.Снилось моему бывшему мужу , что я с балкона верхнего этажа падаю, не уточнил какой этаж только, что очень высоко было.Он вниз спустился очень за меня испугался, думал покалечилась, а со мной все хорошо только плакала потому что резко все произошло. Он помощь предлагал, а я отказалась.Я бы подумала, что это к плохому , но и так карантин и неладится ни в личном, ни с работой хорошей.Благодарю за помощь.
-
- Собеседник
sasha82
Solnechnaya
ягодка-малинка
Добрый вечер
Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось море и скалы. Что я смотрю на арку из скал в море а за ней открытое море. Потом я ныряю в воду - она была невероятно красивого бирюзового цвета и кристально чистая. И под водой я также видела эту арку, ее подводную часть. Во сне я даже удивилась насколько чистая вода что арку я увидела сквозь воду за несколько сотен метров.
Solnechnaya
ягодка-малинка
Добрый вечер
Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось море и скалы. Что я смотрю на арку из скал в море а за ней открытое море. Потом я ныряю в воду - она была невероятно красивого бирюзового цвета и кристально чистая. И под водой я также видела эту арку, ее подводную часть. Во сне я даже удивилась насколько чистая вода что арку я увидела сквозь воду за несколько сотен метров.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, помогите пожалуйста понять значение снов.
В последние два месяца, очень часто снится любовник (сейчас мы больше друзья и видимся редко). Меня больше настораживает то, что в каждом сновидении присутствует его жена. Либо на заднем фоне, либо очень нейтральное присутствие, но всегда в нашем окружении. Прошлой ночью, они мне снились второй раз подряд! Меня такая закономерность немного настораживает. Знаю его много лет, раньше такого не замечала, снился редко и в основном один. Что это может означать?
Буду очень благодарна за помощь в расшифровке!
В последние два месяца, очень часто снится любовник (сейчас мы больше друзья и видимся редко). Меня больше настораживает то, что в каждом сновидении присутствует его жена. Либо на заднем фоне, либо очень нейтральное присутствие, но всегда в нашем окружении. Прошлой ночью, они мне снились второй раз подряд! Меня такая закономерность немного настораживает. Знаю его много лет, раньше такого не замечала, снился редко и в основном один. Что это может означать?
Буду очень благодарна за помощь в расшифровке!
- Ветеран
DariaG
Проанализируйте свое состояние, вы правда оборвали с ним эмоц. связь? Возможно остались привязки
Проанализируйте свое состояние, вы правда оборвали с ним эмоц. связь? Возможно остались привязки
-