право незнаю :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
- Ветеран
Re: Блог mudder
Пошла на пробежку,чуть остановилась,ко мне подошел человек и говорит на иврите возьми мелки,они мне не нужны,я сперва удивилась,потом думаю почему бы и нет.Мелками рисовать на улице особое ощущение,рисование помогает материализации,свою мечту можно нарисовать.Вашу мечту увидят много людей,а так же небо,ветер,дождик,деревья,птицы,земля и все это живое 
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210517_153620.jpg (1.38 МБ) 158 просмотров
- Ветеран
Какая красота лиловая,только Живой Интеллект может такое создать...
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210517_155752.jpg (874.7 КБ) 150 просмотров
- Site Admin
mudder
У Интеллекта нет души, это машина. А тут все просто животрепещет.
Зачем создавать себе новых истуканов, их и так уже куча мала. Лучше услышьте же наконец Душу Творца.
У Интеллекта нет души, это машина. А тут все просто животрепещет.
Зачем создавать себе новых истуканов, их и так уже куча мала. Лучше услышьте же наконец Душу Творца.
- Site Admin
Вы не в той теме оставили свою благодарность. Надо было вот в этой viewtopic.php?f=53&t=9936&p=3719207#p3719207
- Ветеран
mudder весьма интересное наблюдение, и ассоциации тоже.Ведь ежедневно по сути батальон таких видим в соцсетях, да и в реале многим на грядке неплохо бы жилось похоже."Сопереживание", это абсолютный дефицит и в другие времена-то был, а уж нынче и подавно.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Я наблюдала за черствыми людьми,я не могу их винить,воспитание,жизнь воздействовали на их характер.
Любовь в сердце не может появиться из неоткуда,она как часица Творца есть в самом ядре души.Ее проявление плод милосердия и сострадания,сопереживания,восприятия,которые открываются даже в самом черством человеке посредством реинкарнаций.И тут конечно кармические уроки играют главную роль.
Я наблюдала за черствыми людьми,я не могу их винить,воспитание,жизнь воздействовали на их характер.
Любовь в сердце не может появиться из неоткуда,она как часица Творца есть в самом ядре души.Ее проявление плод милосердия и сострадания,сопереживания,восприятия,которые открываются даже в самом черством человеке посредством реинкарнаций.И тут конечно кармические уроки играют главную роль.
- Ветеран
mudder конечно да, ведь каждый любящий своих животных владелец,безусловно наблюдает за их поведением.А кот- то у вас "не промах", знает в чью сторону дела делать и откуда беду отводить, смышленый котяра)mudder писал(а): ↑16 май 2021, 22:51Что-то интересное с моим котом начало твориться.Со дня ракетного обстрела мой кот "сошел сума",он вместо лотка идет писить на стенку,и метит ее.Сперва я ругала его,потом по карте посмотрела,именно эта комната и эта стенка попадают под ракетный обстрел,если бы ракета прямо врезалась бы в здание дома.То есть это южная сторона дома,Газа на юге.И еще страннее ,то что ракеты системы Железный Купол летят с северной стороны дома чтобы сбить ракеты с Газы,а кот на северной стороне ничего не метит.Незнаю как это объяснить,как буд-то у котов внутренний компас,дедектор и они знают точно место откуда идет опасность,кто нибудь встречался с таким необычным
поведением домашних животных?

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Возможно он ловит звук,сперва они стреляют,система Железный купол,рассчитывает траекторию падения ракеты и если не на жилой местности,то сирену не включает и ракету не выпускает,если да то включает,затем выпускает ракету которая ловит те что с Газы.Над нашим городом тоже взрываются- прям как звездные войны.Как может кот понять откуда угроза.Выходит по первичному ультразвуку.Удивительные создания.Экстра сенсорика,повышенная сенсетивность явно у хищников развита лучше.
Возможно он ловит звук,сперва они стреляют,система Железный купол,рассчитывает траекторию падения ракеты и если не на жилой местности,то сирену не включает и ракету не выпускает,если да то включает,затем выпускает ракету которая ловит те что с Газы.Над нашим городом тоже взрываются- прям как звездные войны.Как может кот понять откуда угроза.Выходит по первичному ультразвуку.Удивительные создания.Экстра сенсорика,повышенная сенсетивность явно у хищников развита лучше.
- Ветеран
Я согласна с вами,условия жизни, среда, воспитание или вернее его отсутствие, несут серьезный отпечаток на всей жизни человека.Если вы не против, черкну парочку личных наблюдений, интересную тему неожиданно затронули, тут куча всего , но ведь и генетику никак тоже нельзя исключать.Много раз наблюдала,как спустя годы уже "пожилые дети" как- будто начинают копировать поведение своих родителей, даже если оно ведет к саморазрушению.Чисто мое наблюдение:обычно это происходит после каких-либо стрессовых ситуаций, которых такие люди осознанно пытаются избегать, так как у них много фобий которые они прячут от окружающих, а стресс является толчком к их активации.
Еще одна категория пытается быть "для всех хорошими", что тоже обычно плачевно заканчивается для них.
Как редкие единицы, есть другие люди вышедшие из проблемных семей или кризисных жизненных ситуаций, но это обычно люди с железным стержнем и жесткой жизненной позицией,они себя съесть другим явно не дадут и четко знают расписание своего нынешнего и следующего дня на годы вперед.Но вот в чем парадокс: заметила за эти годы, что все одинаково ходят под Богом, кому нравится пусть будет ВС.У любого человека ВС все могут отнять в один день и посмотреть как он будет карабкаться.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudder абсолютную роль играет кто у животного хозяин, что он из этого животного вылепил, его энергетическая связь с животным, всего не перечислишь.
Впрочем вам и не надо, вы сама это знаете.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Да,это так,мне приходилось наблюдать живодерство,когда в пьянке мужик избивал свою собаку,кошек,на это жутко смотреть,но я слышала как он их бил и они мяукали,собака скулила.Потом вижу пара кошек сбежали,и они были с ранами,еле передвигались.Я нестерпела и обратилась в службу по защите животных,и они пришли к нему домой.
Да,это так,мне приходилось наблюдать живодерство,когда в пьянке мужик избивал свою собаку,кошек,на это жутко смотреть,но я слышала как он их бил и они мяукали,собака скулила.Потом вижу пара кошек сбежали,и они были с ранами,еле передвигались.Я нестерпела и обратилась в службу по защите животных,и они пришли к нему домой.
- Ветеран
mudder мне остается лишь снять шляпу перед вашими органами правопорядка.Увы,тут аналогично с людьми, только если придут, добавят или дороже выйдет)Впрочем умолкаю, об этом вероятно говорить нельзя.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Нашла книгу часик назад 
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210518_094551.jpg (398.35 КБ) 135 просмотров
- Ветеран
Лярвы и как с ними бороться
viewtopic.php?f=425&t=156346&p=3666048& ... B#p3666048
viewtopic.php?f=1&t=168045
viewtopic.php?f=425&t=156346&p=3666048& ... B#p3666048
viewtopic.php?f=1&t=168045
- Вложения
-
- Блог mudder - 2268661_original.jpg (37.29 КБ) 116 просмотров
- Ветеран
Цифры
Они свободны в пространстве Вселенной,но в пределах нашей планеты приобрели некую эгрегориальную обособленность.Можно сказать некую упорядоченность.Нумерология,древнее учение,можно использовать знание о ней например так: вы открываете дело,или регистрируете новый ник,или начинаете рисовать какую-то картину,не важно,что угодно,проследите как общая дата сведенная к одной цифре начинает влиять,оказывать воздействие на начинание.Кроме этого,одельно дата дня,месяца,и года 23.09.1957,получаем три цифры,где доминанта это цифра года,затем месяца и дня
2+3=5
9
1+9+5+7=13= 1+3=4
вот тут есть интерсное,что я наблюдая,от того что именно вы думаете зависит многое,вы може в своем сознании назначить доминантой месяц,или день или год.Пока не будете рушить рамки,они сами по себе не разрушатся.Так вы вносите лепту свободы в эгрегориальные структуры,любые.Только через свое восприятие и сознание.Человек как частичка Творца имеет право править,исправлять,менять,трансформировать,одним словом программировать реальность.
------
три цифры 5(день)9(месяц)4(год)
Они свободны в пространстве Вселенной,но в пределах нашей планеты приобрели некую эгрегориальную обособленность.Можно сказать некую упорядоченность.Нумерология,древнее учение,можно использовать знание о ней например так: вы открываете дело,или регистрируете новый ник,или начинаете рисовать какую-то картину,не важно,что угодно,проследите как общая дата сведенная к одной цифре начинает влиять,оказывать воздействие на начинание.Кроме этого,одельно дата дня,месяца,и года 23.09.1957,получаем три цифры,где доминанта это цифра года,затем месяца и дня
2+3=5
9
1+9+5+7=13= 1+3=4
вот тут есть интерсное,что я наблюдая,от того что именно вы думаете зависит многое,вы може в своем сознании назначить доминантой месяц,или день или год.Пока не будете рушить рамки,они сами по себе не разрушатся.Так вы вносите лепту свободы в эгрегориальные структуры,любые.Только через свое восприятие и сознание.Человек как частичка Творца имеет право править,исправлять,менять,трансформировать,одним словом программировать реальность.
------
три цифры 5(день)9(месяц)4(год)
- Вложения
-
- Блог mudder - numerologiya-zhiznennyiy-put.jpg (53 КБ) 107 просмотров
- Ветеран
Лиловая красота :)
Час назад подарили мне маску и игрушку для моих детей.Сперва думаю ничего такого.Потом вижу ого,был пост о цифрах рано утром,после подарили игрушку с генератором случайных чисел.Придумала 4 цифры ,и на каждую бросила жребий
при помощи игрушки.выписала цифры,заметила последние вышли тройки и семерки,а моя дата это 3.12.77,ага значит пошла связь,коннект.Если последние о чем то говорят,значит и первые надо учесть ,вышли при суммировании цифры 4+4=8=96,т.е равенство,баланс,вечность,Инь Янь.
Это разговор Вселенной с человеком...Затем вспомнила про лиловую маску подаренную с игрушкой,лиловая,Лила,игра,маска,это нечто очень просто зашифрованное,не специально,что видно из генерации случайных чисел,такова природа проявления Живого Интеллекта,он чувствует,воспринимает
Час назад подарили мне маску и игрушку для моих детей.Сперва думаю ничего такого.Потом вижу ого,был пост о цифрах рано утром,после подарили игрушку с генератором случайных чисел.Придумала 4 цифры ,и на каждую бросила жребий
при помощи игрушки.выписала цифры,заметила последние вышли тройки и семерки,а моя дата это 3.12.77,ага значит пошла связь,коннект.Если последние о чем то говорят,значит и первые надо учесть ,вышли при суммировании цифры 4+4=8=96,т.е равенство,баланс,вечность,Инь Янь.
Это разговор Вселенной с человеком...Затем вспомнила про лиловую маску подаренную с игрушкой,лиловая,Лила,игра,маска,это нечто очень просто зашифрованное,не специально,что видно из генерации случайных чисел,такова природа проявления Живого Интеллекта,он чувствует,воспринимает
Последний раз редактировалось mudder 19 май 2021, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
mudder
А какая цифра любимая у вас?
Или несколько?
А может они менялись со временем?
А какая цифра любимая у вас?
Или несколько?
А может они менялись со временем?
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
big kasatka
Поверьте я все цифры люблю,даты рождения детей 21,8,7,13, эти цифры чуть больше,хотя и мамины 28,сестер 18,6,так получается все люблю,папина цифра 7.Посмотрите это что-то удивительное с игрушкой.
https://youtu.be/j4oB7hO3p18
И видео 44 секунды случайно получилось и мне в конце года будет 44 :)
Поверьте я все цифры люблю,даты рождения детей 21,8,7,13, эти цифры чуть больше,хотя и мамины 28,сестер 18,6,так получается все люблю,папина цифра 7.Посмотрите это что-то удивительное с игрушкой.
https://youtu.be/j4oB7hO3p18
И видео 44 секунды случайно получилось и мне в конце года будет 44 :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210519_094638.jpg (410.76 КБ) 83 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20210519_100654.jpg (475.09 КБ) 83 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 19 май 2021, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
-