Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Linn » 26 ноя 2010, 03:17

Но астрал и сны разные вещи.
Об этом говорю не только я, но и практики с многолетним стажем.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 26 ноя 2010, 03:30

Я разве говорил что астрал и сны одинаковы ? Просто они взаимосвязаны. Вот как раз через сон в астрал мы случайно и можем забрести... ну или специально)

поэтому люди могут путешествовать из сна в сон и проснуться в любое время если постараться.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран
Сообщение Linn » 26 ноя 2010, 03:36

Из сна в астрал согласна, выйти легче.
Но что вы подразумеваете из сна в сон? и просыпание в любое время? Не очень понятно...

Я разве говорил что астрал и сны одинаковы ?

Ну это я про существ, что приходят в сны)

Новичок

Сообщение GoodGuy2010 » 26 ноя 2010, 04:45

Филя
А я иногда вот так падаю, вижу как бы сны и помню их потом, просыпаюсь всегда одинакого, дергаюсь как от падения, или мне наносят физический урон, или от страха. Но я никогда не готовлюсь и часто это происходит даже когда просто сижу. Я что в астрал выхожу?

Ветеран
Сообщение Linn » 26 ноя 2010, 11:19

Wolf4 писал(а): Я добрый, но те негативные существа и не спросят меня, им нужен я, им нужна энергия. Приходится уничтожать их.
Понимаете, доброта и подсознание разные вещи. Подсознательно, т е неосознанно вы воспринимаете кого то из окружения немного негативно. Поэтому подсознание и выдаёт негативный образ, природа негативного образа- негатив, так чем бы ему подпитаться от создателя?
Один мой знакомый знаете, что делал в сновидении с пугающими его существами, подходил и брал их пальчиками за рот и растягивал его в улыбке, качества существа тут же менялись :)

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 26 ноя 2010, 11:57

Linn, вы возможно даром тратите слова на объяснения очевидных истин. Wolf4, большой маг и видный теоретик, оценить его знания можно вот в этой теме (особенно ближе к концу):
http://www.tonkiimir.ru/topic17603.html

Когда человек говорит что что-то из астрала попадает в сон, то это - первый признак того что он не знает о чем говорит. Астрал - работа с тонким планом и энергиями. ОС - работа с подсознанием. Две эти области разделяет серьезная стена называемая "реальность". От недостатка знаний или наоборт от обилия знаний в Интернете, причем самого разного сорта появляется такая вот каша в голове, когда человек не знает механизмов и принципоы действия тех или иных процессов, но берется с полной уверенность рассуждать о том что и как нужно делать.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран
Сообщение Linn » 26 ноя 2010, 12:12

Nyarlathotep да это нормально, я и сама по началу шугалась неведомого, до тех вот пор, пока не осознала что к чему :)
Не осознала и не проверила. Вам спасибо! :love: :flowers:

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 26 ноя 2010, 12:48

Nyarlathotep
Не надо меня пиарить! :) :( я не великий маг)

Linn - Вы меня не поймете, я не смогу объяснить. Я просто рад, что у вас нет этого. И все же попробую... Понимаете. Я не воспринимаю враждебно разных существ, я их чувствую. Сюжет одного сна не буду рассказывать, но вот обычный сон, но вдруг появляется темная фигура в черном балахоне, начинаю замечать, что-то неладное... Будто.. этого в сюжете моего сна нет! Он подходит ко мне и говорит "я ждал тебя и думал что явлюсь к тебе, но ты сам пришел" улыбнулся и воткнул мне в нож в грудь, я почувствовал сильную боль и сердце стало быстро биться, я размахнулся и кулаком вдарил ему в лицо) как не странно он отлетел и его стало трясти, я понял что убил его.. хотя это так казалось, следующей мыслью было, что я уничтожил лишь его оболочку" тут же выкинуло из сна.

На счет Попадания из сна в сон. Я не знаю как как это работает, но говорю что иногда можно попасть в эту сеть, переходить из сна в сон, из сна в сон и не проснуться... Я не пугаю, просто бывали случаи, но люди с которыми я согласовывался, с ними все хорошо, не беспокойтесь :) просто поспали лишних 10 часов...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Ветеран
Сообщение Linn » 26 ноя 2010, 12:58

Да проекции подсознания зачастую и ведут себя как отдельные личности.

А о попадании из сна в сон- я поняла вас- это лабиринт подсознания. Я была там, и так же чуть не загулялась. Тут вовремя нужно сказать себе стоп. Волей.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 26 ноя 2010, 13:06

Linn писал(а):Вам спасибо! :love: :flowers:
Не за что, приятно что вы оказались такой способной и почти без всякой моей помощи многого достигли. Вы умница :love: :flowers: :love:
Но вам еще есть к чему стремиться, я уверен вы справитесь :)

Wolf4, сон себе как сон. Не более чем игра подсознания у меня знакомые и поинтересней расказывают. Про непроснуться и поспали 10 часов, вы переигрываете и это факт.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 26 ноя 2010, 13:08

Linn

Правильно. У меня пока такого не было кстати)
Но как раз бывает ощущение, что вот обычный сон снится с каким-нибудь сюжетом) и вдруг на этом фоне появляется нечто или что-то никак несвязанное с сюжетом сна, внедряется. На 10 секунд останавливается сон и все замирает и как будто- за кадром фильма, твой голос говорит "откуда это ? Это не из моего сна, здесь что-то не так"
Я считаю, что бывает даже какой-нибудь либо маг, либо человек бывает забредет в сон и вот такой эффект получается) но вот бывает и с целью, меня иногда ищут по снам, по всюду-везде. Я-то в принципе знаю зачем) и информации держу в себе достаточно.
Nyarlathotep писал(а):
Wolf4, сон себе как сон. Не более чем игра подсознания у меня знакомые и поинтересней расказывают. Про непроснуться и поспали 10 часов, вы переигрываете и это факт.
Простите, но с такими вещами я не умею шутить.. Все слишком серьезно. Я не могу иначе. Я такой какой я есть.
У меня было помню 1 раз когда я проснулся.. открыл глаза и стою перед балконом, смотрю в стекло)

Ветеран
Сообщение Linn » 26 ноя 2010, 14:22

Nyarlathotep писал(а):
Linn писал(а):Вам спасибо! :love: :flowers:
Не за что, приятно что вы оказались такой способной и почти без всякой моей помощи многого достигли. Вы умница :love: :flowers: :love:
Но вам еще есть к чему стремиться, я уверен вы справитесь :)

Вы меня засмущали :love: :) спасибо!

Новичок

Сообщение GoodGuy2010 » 26 ноя 2010, 14:31

А меня все заигнорили. :'(

Старожил

Сообщение Vamperis » 26 ноя 2010, 14:33

GoodGuy2010
Это Вам показалось! )))
GoodGuy2010 писал(а):Я что в астрал выхожу?
Нет, не выходите Вы в астрал таким образом.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 26 ноя 2010, 14:35

Wolf4 писал(а):Простите, но с такими вещами я не умею шутить.. Все слишком серьезно. Я не могу иначе. Я такой какой я есть.
У меня было помню 1 раз когда я проснулся.. открыл глаза и стою перед балконом, смотрю в стекло)
Оказались перед окном, а стартовали откуда, из кровати? Если да, то у вас скоре всего лунатизм. Это вам не к магам а к врачу. Что же до ваших снов, то все что вы там видите - игра вашего подсознания, не более того. И да, ощущения очень близки к реальным (это как никак мозг), но это не реальность.

Новичок

Сообщение GoodGuy2010 » 26 ноя 2010, 14:35

Фуф, спасибо, ато мне туда совсем не хочется. )

Иногда заходит

Сообщение ДИМА18 » 26 ноя 2010, 17:54

иду я по своему городу, посмотрел на руки, задался вопросом не сон ли это, и тут меня как начало трясти! продолжаю смотреть на свои руки и БАЦ!!! картинка меняется с дневного города на мою, ночную(темную) комнату, НУ ВОТ, думаю выкинуло в реал(проснулся). НЕ тут то было, понимаю что рядом кто-то за мной наблюдает, кидаю свой взор значит на этого наблюдающего, А он(темный такой весь как тень, такое чуство сложилось что двольный сидит, как будто наелся только что) РЕДИСКА(нехороший человек)сидит напротив меня, на диване моей маленькой дочери (3 года), ну а я чо, за доч то и закопть готов кого угодно. На рефлекторном уровне кидаюсь на него (где мол мой ребенок куда гад дел), и тут все проснулся реально. Вопрос! что это было сон или астрал и что это за Редиска?

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 26 ноя 2010, 18:04

Nyarlathotep писал(а):Что же до ваших снов, то все что вы там видите - игра вашего подсознания, не более того. И да, ощущения очень близки к реальным (это как никак мозг), но это не реальность.
А вы слышали о настоящих физических следах после снов ? Мне такое рассказывали и у меня было такое два раза. На теле и лице остались царапины. У некоторых и похуже бывало, вроде шрамов. Следы действительно иногда остаются, но опять же почему это происходит я пока не знаю. Какой-то Фредди Крюгер прямо получается, хаха! :)

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 26 ноя 2010, 19:56

Хм.. почитала что тут написали за 2 дня и возник народ. Кроме страха выйти из тела может мешать ощущение что в комнате есть кто-то еще какая то сущность или это опять разум играет?
Изображениемяяууу...

Собеседник
Сообщение эстер » 26 ноя 2010, 20:17

Нда........а меня как будто не заигнорили((( :'(

Ответить