Вы говорили,что я на 10 ступени. А можете глянуть когда приблизительно переход на следующую?

ИНДИГО...космические сотрудники, выполняющие обязанности Просветленных посланников, несущих в себе дар пророчеств..т.е. получения и передачи информации банка Вселенной...olya_ya писал(а):emsis
спасибо Вам за ответ :flowers: я все же,с вашего позволения, задам еще вопрос, чтобы избежать недопонимания с моей стороны. т.к. с подобными ступенями духовного развития сталкиваюсь впервые. Индиго- это уже космические сотрудники? Или вне данной шкалы?
Да, встречаются случаи, сознание отключается..это миг работы каналов...так реагирует человек крайне чувствительный..Sanguliat писал(а):emsis
Здравствуйте :flowers:Спасибо за Вашу поддержку,
не знаю достойно ли прошли все испытания, но потрясло хорошо!))правда почему-то в начале апреля сильнее чем в марте, вплоть до падения в обморок (и сразу подумалось что это и падение со ступеньки, как будто просто мозг хочет уже отключиться насовсем). Сейчас вроде все легче, постоянно ощущаю некое тепло в груди, иногда прям жар!)не знаю почему, но очень радует это тепло)))оно приходит в разные моменты, чаще при общении с некоторыми людьми, а иногда просто от ситуаций (вот сейчас например нахожусь на сайте и оно волнами во мне разгорается).
Работа у Вас вижу уже вовсю кипит!)у всех за это время вопросы скопились и мне хочется спросить состоялся ли мой переход (мои данные Тамара 20.12.1984).
Спасибо Вам за Ваш труд, без Вас мы бы еще долго шли!!!
Скажу откровенно..вначале я похохотала от вопроса Авалон...Авалон писал(а):Эмсис как давно вы поняли что мысль материальна?