Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
- Модератор
Вера85, отчего же расклад не показал развитие до конца текущего года? Может период не особо интересный на события просто будет и в целом текущую ситуацию вы и будете наблюдать на протяжении загаданного периода.
Что касается финансов: миллионов не заработаете и в целом тенденции на активный рост я не вижу - Рыбы Совы Крысы Корабль Крест, последние 4 карты указывают на некую прибыль, но тут как пришло, так и уйдет. Рыбы конями на МЧ - взможна некая поддержка, помощь от вашего возлюбленного. Книга Совы Змея Луна Дом - в октябре может встать вопрос о перспективности работы на саму себя (дом, игра на бирже как вариант). К вашим раздумьям может еще добавиться эмоциональный, психологический прессинг со стороны вашей мамы. Можете думать о иных источниках дохода. Все же, на мой взгляд, игрой на бирже много не заработать, ну или стабильности скорой ожидать не стоит. Якорь (в доме Туч) Корабль Аисты - зависимость успеха в работе/деловой сфере от обстоятельств из вне, хотя Якорь идет конями на Ключ, а Лилии - перспективы и какие-то открытия в положительном ключе могут быть ближе к холодам. Но у вас опять-таки все через испытания (Крест).
Сад Корабль Лилии Всадник, Букет Всадник Аисты - вновь могут указывать на новшества, какие-то сотрудничества, но это что-то помимо вашей игры на бирже, не исключено, что будет что-то и официальное, в группе лиц, с коллективом и с подачи третьего лица (через знакомство, дружбу).
Что касается финансов: миллионов не заработаете и в целом тенденции на активный рост я не вижу - Рыбы Совы Крысы Корабль Крест, последние 4 карты указывают на некую прибыль, но тут как пришло, так и уйдет. Рыбы конями на МЧ - взможна некая поддержка, помощь от вашего возлюбленного. Книга Совы Змея Луна Дом - в октябре может встать вопрос о перспективности работы на саму себя (дом, игра на бирже как вариант). К вашим раздумьям может еще добавиться эмоциональный, психологический прессинг со стороны вашей мамы. Можете думать о иных источниках дохода. Все же, на мой взгляд, игрой на бирже много не заработать, ну или стабильности скорой ожидать не стоит. Якорь (в доме Туч) Корабль Аисты - зависимость успеха в работе/деловой сфере от обстоятельств из вне, хотя Якорь идет конями на Ключ, а Лилии - перспективы и какие-то открытия в положительном ключе могут быть ближе к холодам. Но у вас опять-таки все через испытания (Крест).
Сад Корабль Лилии Всадник, Букет Всадник Аисты - вновь могут указывать на новшества, какие-то сотрудничества, но это что-то помимо вашей игры на бирже, не исключено, что будет что-то и официальное, в группе лиц, с коллективом и с подачи третьего лица (через знакомство, дружбу).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya ну мне глобально кажется, что особо ничего интересного нет, но все же интересно покапаться/поразбираться именно в 2х этих аспектах ЛЖ и финансы.
Может какие-то подвижки, развитие... в общем какое-то движение.
По финансам-все верно. Как и ранее говорила-мне очень скоро надо отдать достаточно крупную сумму. А вот для того чтобы отдать-надо для начала заработать. Процесс заработка идет-но "я не волшебник", хотя очень стараюсь. И чувствую к моменту "Х" и будет как раз-испытание/сложный период (как угодно можно назвать).
А по ЛЖ можете что-то сказать из расклада?
Спасибо

Может какие-то подвижки, развитие... в общем какое-то движение.
По финансам-все верно. Как и ранее говорила-мне очень скоро надо отдать достаточно крупную сумму. А вот для того чтобы отдать-надо для начала заработать. Процесс заработка идет-но "я не волшебник", хотя очень стараюсь. И чувствую к моменту "Х" и будет как раз-испытание/сложный период (как угодно можно назвать).
А по ЛЖ можете что-то сказать из расклада?
Спасибо

-
- Иногда заходит
девочки посмотрите пож, маме,ребенок которого находится без сознания счас, нещасный случай.3 года мальчику.на три месяца рассклад. Будет ли жить ребенок?мама-дама,мальчик-ребенок,будущее справа
у меня видение смерти(поэтому и спрашиваю знатаков
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
на ребенка наверное не надо делать,но я сделала, там карты такие плохие выпали
- Старожил
inessa35, мне кажется, в течение загаданного периода смертельного исхода нет. Больше похоже на затяжную болезнь
-
- Иногда заходит

Re: Практика БР Ленорман
первые 4 карты лилии, луна, ключ, гроб
посетит членов семьи, и получит небольшое одобрение, будет удачная поездка, в прогнивший дом.
кардинальные изменения
середина расклада всадник письмо-получит документы
корабль птицы-вызов какой то из-за поездки.
Углы лилии якорь-хорошие отношения с другими
крест собака-ее работа есть признание, тяжелый крест
последние 4 карты кольцо, ребенок, звезды, змея
контроль за собственными эмоциями, небольшое количество денег, оправдавшиеся надежды, клевета.
Так: дерево в своем доме- связано со здоровьем
облака в своем доме- подчеркнута тема прошлого
в доме гроба крест это к утрате в семье?
дама в доме солнца- счастливая женщина, окружена весельем, в ее доме рыбы- интуитивная.
мужчина и женщина повернуты друг к другу это хорошо.
мужчина в доме медведя- большая сила или наличие покровителя, при этом блокада, которая блокирует осуществление замысла.
диагональ солнце, крысы, медведь, звезды- действие в соответствии с планом.
сердце в доме письма, в его доме коса-обильное общение( смс и тд),сильные эмоциональные переживания.
кольцо в доме ключа, в его доме собака- долгосрочные или давние отношения. Преданность отношениям, а значит изменений нет;
Получается бывший будет пытаться ее вернуть?
Работа: якорь в доме луны- признание, работа ночью, в доме якоря звезды- оправдавшиеся надежды.
Кто, что еще увидит?

- Модератор
inessa35, у ребенка сильный ушиб головного мозга может быть (от удара, падения, несчастный случай на дороге). Последствия случая негативные будут, но на счет самого негативного исхода, согласна с Ташей, я его по вашему раскладу не вижу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
спасибо за ответ,да ,ребенок очень ударился головой ,его сбила машина и протянула еще метров 8. переживают и надеяться всеSolnechnaya писал(а):inessa35, у ребенка сильный ушиб головного мозга может быть (от удара, падения, несчастный случай на дороге). Последствия случая негативные будут, но на счет самого негативного исхода, согласна с Ташей, я его по вашему раскладу не вижу.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
спасиба большое за ответ, а то меня как то напугали все плохие карты(Таша58 писал(а):inessa35, мне кажется, в течение загаданного периода смертельного исхода нет. Больше похоже на затяжную болезнь
- Собеседник
Приветствую всех
Прошу вашей помощи очень.
Я совсем не сильна в БР, но очень хочу помочь.
Расклад на МЧ, родителей нет, будущее справа, до конца года.
Актуальны : работа ( не может устроиться) и ЛЖ ( не складывается).

Якорь, работа является для него важной темой, так и есть. Как я понимаю, по первым четырем картам приглашение на работу будет , но какое-то сомнительное .
Но, письмо в доме клевера , а клевер в доме письма , значит сообщение должно быть положительным же ?Но при этом якорь ХК на гору, что опять же говорит о препятствии. И не знаю почему, но такое чувство , что много говорит и мечтает, но мало действий.
По средним картам , одиночество , но временное ?
В ЛЖ очередное расставание что ли ? Это я как-то по домам походила и пришла к такому выводу.
По последним картам вроде все должно наладиться.
Ох, что-то у меня каша в голове )
Дамы, очень прошу вас помочь мне .

Прошу вашей помощи очень.
Я совсем не сильна в БР, но очень хочу помочь.
Расклад на МЧ, родителей нет, будущее справа, до конца года.
Актуальны : работа ( не может устроиться) и ЛЖ ( не складывается).

Якорь, работа является для него важной темой, так и есть. Как я понимаю, по первым четырем картам приглашение на работу будет , но какое-то сомнительное .
Но, письмо в доме клевера , а клевер в доме письма , значит сообщение должно быть положительным же ?Но при этом якорь ХК на гору, что опять же говорит о препятствии. И не знаю почему, но такое чувство , что много говорит и мечтает, но мало действий.
По средним картам , одиночество , но временное ?
В ЛЖ очередное расставание что ли ? Это я как-то по домам походила и пришла к такому выводу.
По последним картам вроде все должно наладиться.
Ох, что-то у меня каша в голове )
Дамы, очень прошу вас помочь мне .
- Старожил
Штуша, на первый взгляд МЧ как-то не имеет желания работать. Да и характер у него не подарок, хитрит, поэтому не может найти пару. Ещё вроде как намечается у него знакомство по переписке.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Да, у него нет движения потому, что он хочет изменить свою жизнь не совсем честными методами, то есть, он сам хитрит, и, поэтому не вызывает у работодателей доверияТаша58 писал(а):Штуша, на первый взгляд МЧ как-то не имеет желания работать. Да и характер у него не подарок, хитрит, поэтому не может найти пару. Ещё вроде как намечается у него знакомство по переписке.
Да, у него нет подарков от судьбы, и, своим языком он сам чинит препятствия при устройстве на работу, поэтому в плане достижения его целей и стоят большие преграды
упертый молодой человек с неуравновешенной психикой. но, тем не менее пользуется вниманием у слабого пола
В личных отношениях будут хорошие перемены, но , очень медленно будет идти их развитие(девушка у него есть)
В плане работы, ему поможет друг, работа будет. только зарплата будет не белая(возможно. будет работать без оформления)
- Собеседник
Таша58
Ярило
, дамы огромное спасибо

Ярило
, дамы огромное спасибо

Таша58
Штуша, на первый взгляд МЧ как-то не имеет желания работать. Да и характер у него не подарок, хитрит, поэтому не может найти пару. Ещё вроде как намечается у него знакомство по переписке. Согласна на 100% из общения с ним, признавать не хочет. Про знакомство пока не знаю
Дамы,Ярило
Да, у него нет движения потому, что он хочет изменить свою жизнь не совсем честными методами, то есть, он сам хитрит, и, поэтому не вызывает у работодателей доверия
Да, у него нет подарков от судьбы, и, своим языком он сам чинит препятствия при устройстве на работу, поэтому в плане достижения его целей и стоят большие преграды
упертый молодой человек с неуравновешенной психикой. но, тем не менее пользуется вниманием у слабого пола- в точку!!!
В личных отношениях будут хорошие перемены, но , очень медленно будет идти их развитие(девушка у него есть)Девушка была, сегодня расстались по ее инициативе.
В плане работы, ему поможет друг, работа будет. только зарплата будет не белая(возможно. будет работать без оформления)Тут пока ничего не могу сказать.

MARgot_

Alcor
У дамы будущего почти ничего - одна вертикаль. Кардинальных перемен ни по ней, ни по первым четырем картам не предвидится - дела домашние, работа, все своим чередом. Причем сложности могут быть, скорее всего связаны с родственницей, возможно проблемы со здоровьем - никто у нее не болеет в семье?
С Мч тоже развития событий не видно, она думает от нем, об их ссоре (какая-то новость малоприятная с его стороны - но это в прошлом (возможно о наличии другой дамы). Но сама дама в доме солнца и ХК на солнце - я бы сказала, что по большей части в позитивном настроении будет пребывать.
У дамы будущего почти ничего - одна вертикаль. Кардинальных перемен ни по ней, ни по первым четырем картам не предвидится - дела домашние, работа, все своим чередом. Причем сложности могут быть, скорее всего связаны с родственницей, возможно проблемы со здоровьем - никто у нее не болеет в семье?
С Мч тоже развития событий не видно, она думает от нем, об их ссоре (какая-то новость малоприятная с его стороны - но это в прошлом (возможно о наличии другой дамы). Но сама дама в доме солнца и ХК на солнце - я бы сказала, что по большей части в позитивном настроении будет пребывать.
Alcor

MARgot_
нет, никто не болеет!!! спасибо за трактовку!!!
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 45 секунд: Девушки, помогите с трактовкой. Возможен ли переезд от родителей до конца года? дама- будущее перед глазами.( так как я не работаю и отношений нет, интересно, выпадет ли возможность)
первые 4 карты: башня, сад, метла,развилка
важна тема одиночества, ожидание встречи, решение для дома/2 места жительства.
середина расклада письмо птицы-много сообщений, 2 молодых мужчины, 2 мальчиков(юношей), решения для 2 направлений
крысы солнце- поездка в неразвитые неблагоустроенные территории.
Углы башня всадник- секретная встреча. убегать от одиночества;
кольцо дерево- Долговременное партнерство; долгосрочный дружеский или деловой союз;
последние 4 карты: мужчина, аист, облака, клевер
решение связано с партнёрскими отношениями; финансовый упадок, работа в смену, новая возможность, которая помогает преодолеть период пессимизма.
дама в доме змеи, в ее доме собака-общительная. А мужчина в доме ключа, в его доме книга- откроет секрет о себе.
Похоже возможность будет?
нет, никто не болеет!!! спасибо за трактовку!!!

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 45 секунд: Девушки, помогите с трактовкой. Возможен ли переезд от родителей до конца года? дама- будущее перед глазами.( так как я не работаю и отношений нет, интересно, выпадет ли возможность)
первые 4 карты: башня, сад, метла,развилка
важна тема одиночества, ожидание встречи, решение для дома/2 места жительства.
середина расклада письмо птицы-много сообщений, 2 молодых мужчины, 2 мальчиков(юношей), решения для 2 направлений
крысы солнце- поездка в неразвитые неблагоустроенные территории.
Углы башня всадник- секретная встреча. убегать от одиночества;
кольцо дерево- Долговременное партнерство; долгосрочный дружеский или деловой союз;
последние 4 карты: мужчина, аист, облака, клевер
решение связано с партнёрскими отношениями; финансовый упадок, работа в смену, новая возможность, которая помогает преодолеть период пессимизма.
дама в доме змеи, в ее доме собака-общительная. А мужчина в доме ключа, в его доме книга- откроет секрет о себе.
Похоже возможность будет?

MARgot_

Alcor
по 4 нижним картам возможен возврат какого-то давнего кавалера, Мч в ключе, ключ в развилке, а развилка в доме - может быть шанс. Но конкретно переезда в раскладе нет, мне так кажется. Подождем мнение специалистов
по 4 нижним картам возможен возврат какого-то давнего кавалера, Мч в ключе, ключ в развилке, а развилка в доме - может быть шанс. Но конкретно переезда в раскладе нет, мне так кажется. Подождем мнение специалистов
Alcor

MARgot_

Дамы, помогите с толкованием
Расклад на Мч до конца сентября, будущее справа. Недавно потерял работу. Дама загадывалась, но с ней отношений нет. Главный вопрос - найдет ли работу (вариант возврата на последнее место тоже возможен при определенных условиях)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Финансовые трудности видны в раскладе, что и понятно. Но по первым 4 картам не сказать, что вопрос работы будет для него на первом месте. С дамой не вполне поняла - т.к. она в клевере и рядом букет, вполне возможно, что свидания будут, но не с ней (в доме дамы гора). Хотя вполне возможно регулярное общение. Мне кажется ближе к октябрю появится работа, с подачи кого-то из друзей/коллег (собака). Диагональ от кольца к дереву и вертикаль от косы к клеверуи от луны к развилке вроде бы позитивно смотрятся.

Расклад на Мч до конца сентября, будущее справа. Недавно потерял работу. Дама загадывалась, но с ней отношений нет. Главный вопрос - найдет ли работу (вариант возврата на последнее место тоже возможен при определенных условиях)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Финансовые трудности видны в раскладе, что и понятно. Но по первым 4 картам не сказать, что вопрос работы будет для него на первом месте. С дамой не вполне поняла - т.к. она в клевере и рядом букет, вполне возможно, что свидания будут, но не с ней (в доме дамы гора). Хотя вполне возможно регулярное общение. Мне кажется ближе к октябрю появится работа, с подачи кого-то из друзей/коллег (собака). Диагональ от кольца к дереву и вертикаль от косы к клеверуи от луны к развилке вроде бы позитивно смотрятся.
-
- Иногда заходит
inessa35 писал(а):девочки посмотрите пож, маме,ребенок которого находится без сознания счас, нещасный случай.3 года мальчику.на три месяца рассклад. Будет ли жить ребенок?мама-дама,мальчик-ребенок,будущее справа
девочки ,всем спасибо за ответы,которые дали надежду и веру. мальчика уже отключили от аппаратов, дышит сам, разрешили покормить уже,но еще без сознания,надеятся все и верят что поправится мальчик.
- Участник
а я вижу по этому раскладу что поправится мальчикinessa35 писал(а):это мальчика
Гадаю на таро и ленорман.
-
- Иногда заходит
спасибоWiktoria писал(а):а я вижу по этому раскладу что поправится мальчикinessa35 писал(а):это мальчика

Добавлено спустя 1 час 37 минут 10 секунд:
Приветик всем,девочки !сделала расклад на мужчину, 34 года,на три месяца.будущее справа. Вопрос-поедит ли мужчина за границу рабо тать,и как сложится у него с работой.якорь-работа,корабль-поездка.
Вот что я увидела сама, прошу вашей помощи справить меня где я и по каким картам ошиблась в трактовке, а то я лиш учусь. По идее разклад должен вот вот проигратся –или да или нет, то отпишусь обязательно.
Мужчина думает о поездке этой и кратковременную работу( клевер+якорь) но так как клевер хк на гроб и гору- его ожидания как то обмануты и поездка оттягивается (в доме корабля якорь). Это приносит мужчине переживания и суету(якорь+луна, якорь+совы)
Первая карта справа от мужчины луна (хк на крысы,солне и всадника) –мужчина уже думает что его обманули мошенники.
Переживать всеже не стоит потому что решится благоволучно (Но по диагоналям от луны в будущее) и деньги будет зарабатывать много (рыбы+башня) хотя конечно сомнения и суета сначала будут при переезде(совы+аист)
И тут у меня вопрос,подскажите пож кони показывают в этом случае за что он переживает, или показывает что его обманули?помогите пож разобратся.
Наверное эта договоренность с поездкой уже привела к большим растратам и мужчина впал в меланхолию от этой неясности(мужчина хк на совы, рыби и дорогу) ( и по сове-может заплатил вдвое больше чем договаривались)
Но эта неясность скоро пройдет ,скорее до месяца (первые четыре карты –в конце гроб и гроб в дереве- долгий период выживания закончится))и вре с работой решится.
И что б поехать надо чуть подождать ,преодолеть трудности,и все решится(диагональ от горы-крыса,собака и солнце)ему помогут и будет все так как мужчина запланировал.
Страхи и волнения разрешатся очень быстро(в течении двух недель) и мужчина очень быстро поедит за границу(по последним 4 картам)
И прошу помощи в таком вопросе. Если расклад сделан на 3 мес, и карты работы-якорь и поездка-корабль,уже находятся в вертикали с мужчиной, то это рассматривать как-счас решится? А если б они например выпали в последней вертикали от мужчины ,то это б смотрелось как решилось бы в конце загаданного периода?
Буду благодарна за обяснения и указания моих ошибок трактования, это очень поможет научится понимать расклад лучше
Добавлено спустя 1 час 28 минут 23 секунды:
Еще дополню себя,этот мужчина счас решает вопрос с документами,точнее с визой тянется долго
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
вот себя уже путаю-в вот если просматривать мужчину по цепочке домов- то это мы увидим ситуацыю которая дает характеристику что настоящему или всеже развития будущего? подскажите пож,потому что если так расматривать как будущее то получается что его обманули с документами и работой за границей, потому что он через посредников устраивается и делает документы.что то запуталась((
-