Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение elizavetavinogradova » 18 авг 2010, 19:17

На месте. Сейчас все прочту и начнем. Все привет :)

добавлено спустя 18 минут:
День добрый всем!
Рискую получить от всех вас по кумполу, однако, все же рискну: ребят, доигрались мы тут с вами. За всеми этими разборками и скандалами мы не заметили самого важного во всей работе - это слаженности. Не было логики в подготовке совместной медитации. Получилось как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку. Все тянули, кто как мог. Дотянулись, блин!!!
- испорчены отношения
- масса негатива, я бы сказала негативища
Но это еще полбеды...
Погода-то действительно меняется, но... как? В худшую сторону. В одном регионе что-то латаем, в другом - погода портится до отврата. Резкие перепады температур, скачки атм. давления, разнонаправленный ветер. Жители, я бы сказала, "опустошенных" регионов страдают. У нас на Алтае участились случаи со скачками артериального давления не только у пожилых, но и молодых людей. Вы бы посмотрели, что вытворяет домашнее зверьё! Вой, царапанье, прячется под кровать и не вытащишь никак. А зверь, в отличие от человека, абсолютно честен, он не будет лукавить, если ему плохо. У меня попугай отказывается есть и шугается от меня, чего раньше никогда, за 8 лет его проживания у меня, не было.
Да, я утверждаю, что работа действительно проведена. Это очень отчетливо видно и хорошо ощущается.
Но мы с вами не подумали о последствиях. Мы с вами не подумали, что же произойдет с другими регионами после того, как мы будем тянуть облака на себя.
Пошли жуткие холодные дожди у нас на Алтае. Погода меняется на дню по нескольку раз. Я подозреваю, что есть и моя ответственность в этом, поскольку я честно работала по перетягиванию облаков (читай-каната) с природой. И моя работа привела к такому плачевному результату у меня дома.
До меня только сейчас дошло, что надо было не облака тянуть и разгонять циклоны, а просить у Сил природы прощения за людей за их прегрешения, злобу, ненависть и пр. Невозможно противостоять стихиям, будь ты хоть двадцати семи пядей во лбу.
Я только сейчас поняла, кто нам противостоял - Наблюдатели, или я бы сказала ФСБ ПРИРОДЫ.
Никакие ритуалы не помогут против разбушевавшейся стихии. А стихия, как нам с вами известно, обладает своим разумом. И разум человека ничто по сравнению с этим.
Я намерена сменить тактику своей работы: я буду обращаться к стихиям с просьбой. Теперь же мне остается просить у стихий прощения за свое непонимание и самоуправство и просить помощи для своего дома - Алтая. И неизвестно, как все дальше сложится.

Я прошу прощения у всех участников этой темы, что я была к кому-то несправедлива и груба. Я поняла, что надо было понять за всеми теми саркастическими выступлениями: остановись и подумай.

Я благодарю всех колдуньюшек за их слаженность и дружбу.
Я выхожу из КОМАНДЫ ДОЖДЯ. Но я не выхожу из форума. Со многими участниками ДОЖДЯ произошла сонастройка.

Ребят, позвольте небольшой совет (хотя давать советы не профессионально, но я все же рискну) - обратитесь к стихиям. Но ни в коем случае не думайте, что кто-то из вас выше ИХ. Инициируют-то люди, но право принятия решения остается за Стихиями. Обратитесь так, как надо обращаться к стихиям, и, ОНИ услышат и остановят беду сами. Вы их только распаляете и злите.

Мы имеем право на ошибку, а, значит, мы имеем право на исправление ошибки. Я свою ошибку увидела, признала и сейчас намерена ее исправить.

Успехов вам, друзья мои, в понимании Сил ПРИРОДЫ!
Lenchik полностью с Вами соласна. Именно поэтому я в определенный момент перестала тянуть облака, а стала именно разговаривать со стихией, я лежала у озера и со слезами просила прощения. Теперь как Вы могли заметить я перешла исключительно на ритуал посыла любви и терпения и мудрости людям, а значит в том числе и самой себе.

добавлено спустя 3 минуты:
. Нельзя исцеляя ситуацию в одном месте, одновременно вредить в другом.
В целительстве есть один непреложный закон, и все практики его знают - без просьбы не лезь.
Согласна на все 100%.

Старожил

Сообщение Black Ren » 18 авг 2010, 19:38

VioletRose,например я могу абстрагироваться об этом негативе.в том числе и в этой теме тоже. И не буду о нем лишний раз даже напоминать,как многие это делают. От того что каждый второй будет писать про негатив его меньше не станет. 8)

добавлено спустя 1 минуту:
Не уверена. Но тему чистить все равно надо.
Почистите,если вы про энергетику 8) Лично я вчера сделал все что смог чтобы смягчить и многие тому свидетели. 8)

добавлено спустя 2 минуты:
Теперь как Вы могли заметить я перешла исключительно на ритуал посыла любви и терпения и мудрости людям, а значит в том числе и самой себе
Как мне казалось,мы уже все давно перешли именно на такой принцип работы :Secret: :flowers:

В общем, я всем очень благодарен за работу. Многие,кто не появляются в теме держат со мной связь в личке. И всем огромная благодарность за помощь не только тем,кто в ней нуждается, но и самим себе. 8) :flowers:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 18 авг 2010, 19:41

Итак. Как я понимаю в круге сегодня будут:

Vamperis
Lshpil_kaЗеленоглазаЯ
vivit
illjuzi
VioletRose

Ну что ж. Я польщена тем что работаю с Вами, и это не пафос, а правда. Начинаем как и в прошлый раз в 20 15.
Всем вымыть руки перед ритуалом. Тем кому я разослала суть ритуала(текст), прошу повторять. Ко всем просьба - творите посылы также легко как и дышите. Мне понравилась работа с прошлого раза. Так что в том же духе!

Старожил

Сообщение Black Ren » 18 авг 2010, 19:44

elizavetavinogradova, я тоже ненадолго зайду к вам 8) Но в основном буду по областям работать 8)

Ладно, я ушел работать.
Что-то не вижу Trind и Vivit.Отзовитесь, милые дамы. :flowers:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 18 авг 2010, 19:50

Black Ren если зайдете, постарайтесь действовать как генератор. Кстати я что-то тоже пока никого не чувствую. Отзовитесь все вышеназванные пожалуйста.

Если в течение 15 минут не отзываетесь ритуал переносится на пятницу. В этом кстати тоже ничего страшного нет. =)

Собеседник

Сообщение illjuzi » 18 авг 2010, 19:51

:read: на месте
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 18 авг 2010, 19:53

Присоединяюсь. :bye:

Новичок

Сообщение VioletRose » 18 авг 2010, 19:53

:love:
Последний раз редактировалось VioletRose 18 авг 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Lshpil_kaЗеленоглазаЯ » 18 авг 2010, 19:53

Колбасит меня чего то опять . пойду успокоюсь ( как меня illjuzi научила.
Последний раз редактировалось Lshpil_kaЗеленоглазаЯ 18 авг 2010, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Всех люблю!!!

Старожил

Сообщение Vamperis » 18 авг 2010, 19:57

Я с Вами.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 18 авг 2010, 19:59

Parzifal только хотела вам в личку написать а Вы уже тут как тут. Рада что читаете мои мысли. Но думаю ритуала не будет. Многих колбасит, и многие устали. Я выйду сегодня одна. А ритуал переноситься на пятницу.

Старожил

Сообщение Trind » 18 авг 2010, 20:02

Black Ren
Мы с Вивит на месте, только она еще в дороге.
Последний раз редактировалось Trind 18 авг 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение illjuzi » 18 авг 2010, 20:03

Тогда я тоже в свободный полет!!! :happy:
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 18 авг 2010, 20:05

elizavetavinogradova
я всё-таки визуализировал дождик.

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 18 авг 2010, 20:16

Ухожу разговаривать с Россией. Появлюсь после полуночи, если кому буду нужна, пишите в личку. На сайте появлюсь

Старожил

Сообщение DarkMist » 18 авг 2010, 20:50

Поговорил с Творцом посредством magnus astralius serpentе. Идея поворота земной оси зарублена на корню. Как оказалось, все упирается в невозможность поворота оси, находясь непосредственно на её теле вращения. Сила отдачи при конъюнкции равна силе непосредственно самой конъюнкции. К сожалению, видимо никто из присутствующих метров и метресс не силен в дивинации, иначе бы данное возражение появилось бы еще вчера, а то и позавчера. :sorry:
Пойду поговорю с Австралией. Возможно мои подвижки Евразии могли отразиться на её самочувствии.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Старожил

Сообщение serpente » 18 авг 2010, 21:06

DarkMist
Я не совсем magnus astralius,я не знаю,как правильно назвать то,что делаю...
Но послушайте...Я считаю,что мы не должны так легко сдаваться.
Возможно, все это были козни врагов были и мы вовсе не с Творцом разговаривали.Может нас кто-то обманул и выдал себя за оного?
Я думаю,дело в том также,что нам не дали достаточно посылов любви и доброты,поэтому мы с вами могли не смочь дойти до него. Вы после Евразии устали,не восстановились,наверное,толком,я тоже работала,правда в других сферах,но устала чертовски...А посылов-то нам никто не дал,все сами должны были сделать: и восстановиться,и сходить...Вот и вышло так...
Все же, я думаю,мы не должны так легко сдаваться!И я вас призываю принять мою точку зрения.
И еще...Может посоветуемся с Творцом,может он нам что новое подскажет?Просто на аудиенции проблему объясним,а там уж послушаем его.Может так лучше?
Есть также и другие мысли, прошу над ними подумать. Например, как вариант, можем обратиться к его антиподу. Либо второй вариант, к кому-нибудь повыше (попытаться хотя бы).Что скажете?
Я не хочу так просто сдаваться,мы должны помочь Земле!!!И Людям тоже!Они страдают!
П.С.Может второго пришествия попросим,может это поможет нам - многострадальному народу Земли?
И я вас умоляю:давайте не будем сдаваться после первой же неудавшейся попытки! Больше Земле никто,кроме нас не поможет!

Старожил

Сообщение DarkMist » 18 авг 2010, 21:30

Возможно, все это были козни врагов были и мы вовсе не с Творцом разговаривали.
ну что вы прямо. Мы же не новички какие-то а уважаемые метры и практики. Такой прокол просто невозможен. Это в вас говорит "бес сомнения". Эффект резкого сброса частоты вибраций флюидической сомы после парадических состояний,требуемых для общения с Демиургом.
Я думаю,дело в том также,что нам не дали достаточно посылов любви и доброты,поэтому мы с вами могли не смочь дойти до него.
Тут вы правы в том, что посылов было и правда немного, а вот насланного негатива очень много. Одно это продирание через ряды мужчин в черных капюшонах, фаланги красных старцев, и демонические фигуры на бэкграунде, впечатлили даже меня, хотя казалось бы, что еще может меня впечатлить в этом мире?
Я не хочу так просто сдаваться,мы должны помочь Земле!!!И Людям тоже!Они страдают!
Земля Превыше Всего. Мы обязательно ей поможем. И Людям тоже поможем, даже если они будут сопротивляться. Надеюсь в этой теме найдутся не только эгоистичные завистливые особи превыше всего ставящие только собственную значимость. Должны же быть благородные альтруистки фертильного возраста, могущие послать нам волны любви и гармонии. И тогда мы обязательно справимся. Отступать нам некуда. Позади нас только высушенный Марс, и неприспособленный для белковых форм жизни Юпитер. Победа будет за нами!!! :paladin:
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Старожил

Сообщение serpente » 18 авг 2010, 21:51

DarkMist писал(а): ну что вы прямо. Мы же не новички какие-то а уважаемые метры и практики. Такой прокол просто невозможен. Это в вас говорит "бес сомнения". Эффект резкого сброса частоты вибраций флюидической сомы после парадических состояний,требуемых для общения с Демиургом.
Да, вы правы, мы не новички, и будь мы с вами в форме,а не после тяжелой работы, мы бы,конечно, такого прокола не допустили. Но учитывая наше состояние во время беседы...Вы сами должны понимать...
Но...Возможно вы правы...Я просто очень боюсь ошибиться,понимаете?Я ответственно подхожу к делу и лучше перестраховаться.Поэтому учесть и просчитать необходимо все варианты,мы не имеем права на ошибку!От нас зависит слишком многое, слишком многое поставлено на карту.
Тут вы правы в том, что посылов было и правда немного, а вот насланного негатива очень много. Одно это продирание через ряды мужчин в черных капюшонах, фаланги красных старцев, и демонические фигуры на бэкграунде, впечатлили даже меня, хотя казалось бы, что еще может меня впечатлить в этом мире?
Знаете, я еще благодарна,что хоть драконов с лошадками не было. К мужчинам-то со старцами я привычна,а вот с лошадки и драконы на меня еще не нападали.Хотя безусловно отвлекающие маневры удались!Видите,мы с вами оба это запомнили, а вспомните как долго шли? А ведь учитывая еще и мою и вашу усталость-это так и вообще вставляние палок в колеса!Иначе, уважаемый DarkMist, я это просто назвать не могу...Благо,мы с вами видавшие виды практики и не ретировались, так что наши враги просчитались.
Может тогда тоже стоит тоже в личке все наши планы обсуждать?Чтобы враги не знали о наших планах и не могли нанести контрудар...
Земля Превыше Всего. Мы обязательно ей поможем. И Людям тоже поможем, даже если они будут сопротивляться.
Вот!Я тоже так считаю! А люди...это ничего,они потом оценят,вот увидите.Когда мы свершим наши великие дела,вселенская благодарность обрушится на нас.Хотя,по сути, знаете,ведь не так нам с вами важно отблагодарят или нет...Мы делаем это во благо - мы-то с вами это знаем.Так что в бой!
И еще такой вопрос...Еще кого-нибудь подтягивать будем?Я в принципе могу на стихию воды выйти.Подумайте,кто нам нужен.А я уже постараюсь их привлечь. Не факт,что согласятся,но договориться попробую.
Да,кстати,а для посылов любви может какое приворотное божество привлечем,а?Как считаете?

Старожил

Сообщение Luke » 18 авг 2010, 22:04

DarkMist, приношу извинения что так позно пишу иботоко добрался до интеренета...
Итак, насчет Вашего общения с Творцом, наверно соглашусь с serpente, учитывая лунный цыкл коефициент кореляции влияния волн воздействия возрос, что могло привести к наводкам и поетер информации... к слову долен отметить и то что наше прибывание на самой планете не мешает нам сестить ось вращения, и Вам ли как метру сдаватся еще не попробывав??? :dont_know: Тут ведь дело такое что не сложно ( учитывая Ваш опыт перемещения материков, а я Вам на слово верю... авторитет всеже) возможно сдвинуть центр массы Земли, что приведет к изменению оси... конечно некоторое количество стохастических эксперементов может иметь место, но Вы же практик... ведь так??? В подтверждение свлих слов предлагаю расмотреть простую физическую модель... того же волчка, акуратко прилепив внутри его к одной из сторон грузик, и просмотреть изменения в движениях волчка с грузиком и без оного. Тут Вы правы, експеремент весьма энергозатратен но когда это Вас останавливало??? :dont_know:
А наличее стольких помошников, токо должно придавать уверенности... Вы забыли о старинных заклинаниях увиличивающих потенциал в сотни раз.... :Secret:

Black Ren, согласен Ваши старания видны... :yes:
По поводу негатива .. о забаненых либо хорошо... либо...

Закрыто