Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Собеседник
Сообщение Tiffani » 03 авг 2011, 10:49

Котёночка писал(а): и еще такой вопросик возник, в теме вызовов увидела,что "пламя любви " дает побочку в виде злобы кролика на оператора, это действительно так? перелопатила тему с приворотами,но там подобных указаний не увидела, ни в книге Ворона на них нет поправок,может это все-таки ерунда и чей-то косяк?
Чей-то косяк.
добавлено спустя 17 часов 52 минуты:

вызов и внушение мыслей совместимы на одном фото?вызов на горло-мысли на лоб?
А зачем вызов на горло????? Все остальное -да.
И еще раз совет: Побольше обращайте внимание на СВОИ чувства и ощущения, только они вас направят и подскажут КАК правильно именно для вас!!!
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение Котёночка » 03 авг 2011, 12:03

Tiffani писал(а): А зачем вызов на горло?????
ну вроде же указывалось, что Лагуз-Наутиз-Гебо. На вишудху. ,это ж в район горла?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 03 авг 2011, 12:32

Котёночка писал(а):ну вроде же указывалось, что Лагуз-Наутиз-Гебо. На вишудху. ,это ж в район горла?
мнений много)
попробуйте расположить мф просто над головой объекта.
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Котёночка » 03 авг 2011, 12:48

Натуле4ка писал(а):
Котёночка писал(а):ну вроде же указывалось, что Лагуз-Наутиз-Гебо. На вишудху. ,это ж в район горла?
мнений много)
попробуйте расположить мф просто над головой объекта.
над головой планируется перевернутый альгиз и тейваз, на лбу- мф на внушение? может тогда на сердце что ли?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 03 авг 2011, 13:26

Котёночка писал(а):над головой планируется перевернутый альгиз и тейваз, на лбу- мф на внушение? может тогда на сердце что ли?
делайте на сердце....))))))
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Котёночка » 03 авг 2011, 13:35

Натуле4ка, а на Ваш взгляд чем лучше активировать? сжиганием? или сжигание оставить для уничтожения носителя после достижения результата?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 03 авг 2011, 14:00

Котёночка
Я не Натулечка, но отвечу.)
Дело в том, что активировать можно и сжиганием и дыханием и просто огнём. Способов множество, и применить можно любой, который Вам до души. Главное указать это в оговоре...Фм активируется ( тем-то). То же касается и деактивации фм, если Вы хотите остановить их действие. Опять же, в темах об этом писалось не один раз.
Почему никто не хочет внимательно читать?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 03 авг 2011, 14:06

Maria Mai писал(а): Опять же, в темах об этом писалось не один раз.
А что самое интересное и смешное, то это не тот случай, где учатся на ошибках других!!! Только на своих!!!
У меня например сжиганием не активируется и что....??!!))
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение Котёночка » 03 авг 2011, 14:23

Maria Mai писал(а):Котёночка
читала-читала,но столько противоречий, кто-то пишет одно,кто-то другое, вот хотелось услышать мнение людей,которым 100% доверяю

вышла вот такая ситуация: писала я кролю в аське, а он как всегда молчал и не отвечал....тут сижу магичу....и краем глаза в процессе вижу ,что он ответил.....как это расценивать??? случайным совпадением?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 03 авг 2011, 15:27

Котёночка писал(а):читала-читала,но столько противоречий, кто-то пишет одно,кто-то другое
я об этом уже кому-то писала)) буквально вчера ...сколько людей-столько мнений.
лично я не активирую сжиганием! Сжиганием останавливают работу рун.
Тут только от практики собственной нужно отталкиваться.
Натуле4ка писал(а):Танюсечка писал(а):
жигание формулы необходимо для остановки ее действи(когда она уже принесла желаемый результат) или для активации ее

вообще-то не сжигают для активации!
Но у нас в этом вопросе - полный раскардаш Очень смешно т.е. кто-то активирует огнем, кто-то уничтожает огнем носитель.
так что, пробуйте и так и так))) советов надавать проще простого, а вот пока сами не попробуете - не узнаете

Иногда заходит

Сообщение August » 03 авг 2011, 15:29

Здравствуйте!
Нанесла руны "Радость общения" на фото мужа (он там один) проговорила что ему радостно со мной общаться и тд, но пока результата не вижу((( делала в воскресенье. (мы с мужем разошлись, последние 2 недели практически не общаемся, а если и случается то в агенте 2-3 фразы коротко. скажите я зря нанесла руны на его фото, где он без меня? теперь ему радостно общатся с кем то другим?? :no: или ждать еще...или переделать на совместное? что посоветуете? Еще туда же на фото я рисовала формулу безграничное доверие

Посетитель

Сообщение Котёночка » 03 авг 2011, 15:31

а как расценивать происшествие во время проведения магических воздействий: вышла вот такая ситуация: писала я кролю в аське, а он как всегда молчал и не отвечал....тут сижу магичу....и краем глаза в процессе вижу ,что он ответил.....ну чуток попереписывались....как это расценивать??? случайным совпадением?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 03 авг 2011, 15:34

Котёночка писал(а):писала я кролю в аське, а он как всегда молчал и не отвечал....тут сижу магичу....и краем глаза в процессе вижу ,что он ответил.....как это расценивать??? случайным совпадением?
В соседней теме, Вы кажется писали, что как -то не выходит, и не получается....и всё такое. Вот скажите мне пожалуйста, какой результат Вы ждёте , если во время работы у Вас и аська работает и глаза в другую сторону смотрят ? Никогда в таком случае не будет результата. Тут уж, или в аську играем, или серъёзно занимаемся рунами. Особенно во время работы с формулами. Отнеситесь рунам серъёзно, или вообще бросьте это занятие.
Натуле4ка писал(а):лично я не активирую сжиганием! Сжиганием останавливают работу рун.
У меня отлично активирует. Особенно рассорки и те, где нужно жёстко что-то делать. Когда собираюсь фм обновлять, сжигаю после результата.
Правильно, у каждого свои наработки. Пока не попробуешь сам, советы практически бесполезны.

:flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 03 авг 2011, 15:44

Maria Mai писал(а):
Натуле4ка писал(а):лично я не активирую сжиганием! Сжиганием останавливают работу рун.
У меня отлично активирует. Особенно рассорки и те, где нужно жёстко что-то делать. Когда собираюсь фм обновлять, сжигаю после результата.
Правильно, у каждого свои наработки. Пока не попробуешь сам, советы практически бесполезны.:flowers:
у всех ,действительно, свои наработки.

Я тоже никогда не активировала сжиганием, даже когда обговаривала, что вот сейчас ставлю то то, сожгу через пару дней и это и будет активацией формулы - формула начинала работать до сжигания и к загаданному моменту уже была сработавшей.

Раньше я активировала воздухом - дыханием. В общем дунуть и все. Сейчас либо всеми 4 стихиями в соединении, либо из молний тяну (это бывает для чисток прикольно, но жесткие чистки от этого еще жестче по ощущениям становятся), либо если целительские, то вообще не активирую. Нарисовала - сразу работают.

Соответственно, сжигаю я обычно с благодарностью отработавшие формулы. Может это и не всегда правильно, часть вроде как закапывать надо.

Посетитель

Сообщение Котёночка » 03 авг 2011, 15:47

Maria Mai писал(а): Вот скажите мне пожалуйста, какой результат Вы ждёте , если во время работы у Вас и аська работает и глаза в другую сторону смотрят ? Никогда в таком случае не будет результата. Тут уж, или в аську играем, или серъёзно занимаемся рунами. Особенно во время работы с формулами. Отнеситесь рунам серъёзно, или вообще бросьте это занятие.

я обычно вообще ни на что не реагирую в это время, а тут встаю,чтоб пойти сжечь, а оно прям как будто в глаза бросается...хотя и сбоку и обычно из моего положения как я стояла никогда компьютер не видно...
такого еще никогда со мной не происходило....((( как будто я не глазом, а ухом увидела его ответ....
теперь бесполезно на результат от вызова?
п.с. Maria Mai, я очень извиняюсь, но увидела в Вашей подписи, что Вы все-таки помогаете, по собственному желанию...а можно как понадеется или поспособствовать этому?
Последний раз редактировалось Котёночка 03 авг 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 03 авг 2011, 15:49

Котёночка
да подождите вы расстраиваться. Кроля вы явно пробили, теперь расслабьтесь ,забудьте и подождите.

а на будущее, все телефоны, аськи и пр должны быть выключены.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 03 авг 2011, 17:12

Red Mercury писал(а): а на будущее, все телефоны, аськи и пр должны быть выключены.
Я даже холодильник выключаю)))) И постоянно забываю включить обратно))))
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение Котёночка » 03 авг 2011, 17:46

так я всегда готовлюсь, все выключено, сегодня так вообще повторила все оговоры, приготовила все для сжигания, и после проведения такое удовлетворение было, сама собой была довольна, а как комп остался включенным вообще не понимаю....
но зато пообщались,хоть и по переписке и что порадовало, что у него нет агрессии и вражды и настроен более-менее положительно.....

на ура сработала вязь из эйваза и исы, вообще никаких срывов, обычно в такие моменты у меня ноги-руки тряслись,не знала,что написать, а тут все так спокойно и уравновешенно)

Иногда заходит

Сообщение alince » 04 авг 2011, 12:36

Подскажите пожалуйста, вязи надо как-то по особенному писать и проговаривать? Или просто рисовать по памяти, лишь бы в итоге нужный рисунок получился?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 04 авг 2011, 13:30

alince
нанизываете одну руну на другую, так, как если бы вы руны в строчку наносили, а не просто перерисовываете рисунок.
Livin' the dream

Закрыто