Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение kovarn » 18 июн 2012, 22:57

niki-kiti писал(а):Но возвращение - это как раз не успех для меня или имеются ввиду усилия с его стороны?
Я, видимо, не правильно выразился - под успехом понимается положительный ответ на вопрос, а там во благо это вам или нет вопрос уже другой.
niki-kiti писал(а):просила, сможет ли Ч предпринять успешные усилия, чтобы вернуться в мою жизнь?Эйваз-Иса-Манназ пп
Попытки видимо будут, но они мало к чему приведут
niki-kiti писал(а):Еще спросила, какие планы сейчас у N относительно меня? Кано - Наутиз - Ансуз
Я бы охарактеризовал как есть внутренний огонь, желание, но все ограничивается общением.
И какие планы у К относительно меня?
Турисаз - Лагуз пп - Хагалаз
Похоже на пробивание "застоя" и перелом ситуации, но этот пункт я бы уточнил.
Какие планы у К относительно N?
Вуньо пп - Хагалаз-Ингуз
пер. Вуньо так же может означать самопожертвование ради другого(в данный момент может третьего) человека, это самопожертвование может выражатся в разрушении, либо крушении чего-то для обретения целостности/единства... это как один из вариантов, чтобы сказать конкретней нужно больше знать о ситуации и людях, либо делать другие(уточняющие) расклады
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 18 июн 2012, 23:13

я тут разложила руны в отношении моего кроля.. и вот что выяснила: йера пер. - отал пер. - лагуз прямая.
мне показалось что в течение года он должен предпринять в отношении меня какие то серьезные шаги и по сути это должно быть то чего я так хочу. (типа замужество..)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
скажите правильно ли пришла инфа от них, правильно ли растолковала Руны..?

Ветеран

Сообщение kovarn » 18 июн 2012, 23:16

Радужка
Сам вопрос не сформулирован, поэтому трактовать расклад нет смысла.
Радужка писал(а):йера пер
Йера не обратимая руна, т.е. перевернутой она никак не может быть.
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 19 июн 2012, 01:03

я совсем почему то запуталась в трактовке! я поняла так что они сказали что только через год он станет разведенным (применяла на него и его жену формулу шапошникова). а как на самом деле расклад говорит? чего ждать от ситуации?

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 19 июн 2012, 09:46

Радужка писал(а):мне показалось что в течение года он должен предпринять
а тут вообще смешно, с чего такой срок-то? Вы о сроках спрашивали в \гадании, нет. Поэтому здесь в трактовке и быть не может речи ни о каком конкретном времени.
Радужка писал(а): как на самом деле расклад говорит? чего ждать от ситуации?
Вам уже kovarn ответил. Каков был Ваш вопрос изначально??? Нужно всегда четко формулировать вопросы перед раскладом рун, это ВАЖНО! Что сейчас-то говорить? Считаю, что руны надо перекинуть заново.
Livin' the dream

Участник

Сообщение Imperator-nv » 20 июн 2012, 11:03

Здравствуйте, помогите понять расклад:
Вопрос что ожидает меня в отношениях с опред девушкой?
Выпало:
1. Ансуз
2. Альгиз
3. Пустая руна
Я предположил что это судьба которая защищена богами, т.е. Так и должно быть или же это необходимый этап в жизни перед чем то более важным

Участник

Сообщение SM1982 » 20 июн 2012, 20:32

Imperator-nv писал(а):Здравствуйте, помогите понять расклад:
Вопрос что ожидает меня в отношениях с опред девушкой?
Выпало:
1. Ансуз
2. Альгиз
3. Пустая руна
Я предположил что это судьба которая защищена богами, т.е. Так и должно быть или же это необходимый этап в жизни перед чем то более важным
Я бы сказала, что если очень внимательно ко всему прислалушиваться и присматриваться, то есть шаг начать что-то новое, хорошее. А вот в результате к чему это приведет: фиг скажут;)

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 20 июн 2012, 20:33

kovarn, большое спасибо за помощь. @}->--
В этой трактовке Вы были абсолютно правы, как впрочем и в других по этой теме.
niki-kiti писал(а):
А этот мистер Ч еще присутствует в моей жизни?
Совелло - Кано пп - Йера
Присутствует и производит разрушительные для меня действия непрерывно?
kovarn писал(а):niki-kiti
Здесь похоже на успешный результат, только с отсрочкой по времени и уже не в том виде, который был прежде.
Под пепел он только "косил", но реальные усилия по возврату никогда не прекращал и уже добился ряда успехов.

Спросила, каково его положение в моей жизни на данный момент?
Кано-Иса-Ингуз

Он полон энтузиазма, но на каждое действие найдется противодействие и его "перспективы" блокируются?

Еще задала два вопроса.

1. Оказывет ли на меня N вредоносные воздействия?
Манназ- Тейваз пп - Феху пп

Да, все мои дела и т.д. приводит к крушению и неудаче?

2.Будут ли из-за N у меня проблемы в конкретном деле и месте?
Уруз - Кано Турисаз пп( Совелло доп.)

Перекроет каналы на успех?
И еще один вопрос написала в ЛС, потому, что он очень личный. :love:

Ветеран

Сообщение kovarn » 20 июн 2012, 22:42

Imperator-nv писал(а):Вопрос что ожидает меня в отношениях с опред девушкой?Выпало:1. Ансуз2. Альгиз3. Пустая руна
Общение с осторожность(она может проявлятся как в опасении так и в своеобразной скрытности/застенчивости)... к чему это приведет пока не известно.
niki-kiti писал(а):Спросила, каково его положение в моей жизни на данный момент? Кано-Иса-Ингуз
Я бы сказал, что постепенное "подогревание" ситуации приостоновленно на определенное время, чтобы в последующем перерости в целостность(успешное завершение начатого дела и переход к новому этапу)
niki-kiti писал(а):1. Оказывет ли на меня N вредоносные воздействия?Манназ- Тейваз пп - Феху пп
Вы же спрашивали производит воздействие ли нет, а не какое воздействие он оказывает, а трактовка расклада из-за этой детали в формулировке меняется координально. По раскладу:
Нет, человек в процессе отдыха и накопления сил для будущей борьбы, т.к. в данный момент у его нет "твердой почвы" под ногами.
niki-kiti писал(а):2.Будут ли из-за N у меня проблемы в конкретном деле и месте?Уруз - Кано Турисаз пп( Совелло доп.)
Да, проблемы будут, об этом говорит пер. Турисаз, но они должны разрешиться, т.е. это не полный крах.
niki-kiti писал(а):И еще один вопрос написала в ЛС, потому, что он очень личный.
Ответил 8)

Участник

Сообщение Imperator-nv » 20 июн 2012, 23:01

Спасибо большое @}->--

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 21 июн 2012, 01:04

niki-kiti писал(а):
1. Оказывет ли на меня N вредоносные воздействия?Манназ- Тейваз пп - Феху пп

Вы же спрашивали производит воздействие ли нет, а не какое воздействие он оказывает, а трактовка расклада из-за этой детали в формулировке меняется координально. По раскладу:
Нет, человек в процессе отдыха и накопления сил для будущей борьбы, т.к. в данный момент у его нет "твердой почвы" под ногами.
Это я здесь несколько завуалировала, но когда задавала вопрос имела ввиду именно магическое воздействие, при этой формулировке оказывает?
niki-kiti писал(а):
2.Будут ли из-за N у меня проблемы в конкретном деле и месте?
Уруз - Кано Турисаз пп( Совелло доп.)
Да, проблемы будут, об этом говорит пер. Турисаз, но они должны разрешиться, т.е. это не полный крах.
Тут я конкретно написала о проблемах из-за N, а кроме как магически, он мне их там доставить никак не может, а характер проблем я правильно трактовала -перекроет каналы на успех?

Еще решила внести ясность относительно Ч.
1.Какие у него планы относительно меня?
Райдо-Кано пп-Альгизпп
Продвигаться прежним курсом, лишая меня поддержки и защиты со стороны других?

2. Добется ли он успеха в этом?
Хагалаз-Ингуз-Иса

Прежде всего потому, что согласно незыблемой точке зрения, если первая руна Хагалаз, то ответ "нет, не добьется"? И более того, все его достижения будут разрушены и сам он заблокирован?

3. Что мне надо сделать, чтобы окончательно избавиться от Ч?
Райдо пп-Манназ-Турисаз
Изменить линию поведения и\или взгляды, выждать и через кого-то или самой нанести удар?
Понимаю, что Райдо пп здесь ключевая руна, но в данном раскладе она ставит меня в тупик...
niki-kiti писал(а):
И еще один вопрос написала в ЛС, потому, что он очень личный.
Ответил 8)
Большое спасибо, работаю над этим. @}->--

Участник

Сообщение SM1982 » 21 июн 2012, 10:45

Скажите, пожалуйста, вот часто задают вопрос: будет ли Маша с Петей? Как сложатся отношения Кати и Васи и тыды.
Какие лучше расклады для этих вопросов применять?
На выяснение да-нет : классический- универсальный 4-х рунный ув. Хадекена? Или какой-то еще?
А на то как сложатся отношения? 3-х рунный обычный? Но там прошлое-наст-будущее ... Какие вы раскладываете?

Старожил

Сообщение Serafimius » 21 июн 2012, 10:54

Попробуйте выложить пару рун, которые будут дополнять друг друга, вопрос то по сути простой?

Участник

Сообщение SM1982 » 21 июн 2012, 11:04

Serafimius писал(а):Попробуйте выложить пару рун, которые будут дополнять друг друга, вопрос то по сути простой?
Это по взаимоотношениям? Как-то мне кажется пары рун мало. Ну например, альгиз (пп)- кано (от балды, не выкладывала).
Будет разрыв , расставание, но дальше все будет хорошо, потому что это был период застоя?

Ветеран

Сообщение kovarn » 21 июн 2012, 11:27

SM1982 писал(а):Скажите, пожалуйста, вот часто задают вопрос: будет ли Маша с Петей? Как сложатся отношения Кати и Васи и тыды.Какие лучше расклады для этих вопросов применять?
Лучше перефразировать вопрос, чтобы не было двойного ответа (да/нет), к примеру - как будут развиваться отношения(любовные/дружеские/деловые) Маши и Пети в определенный период времени - и вытащить 3 руны.
На простые вопросы да/нет - лучше вытаскивать 1 руну и 1 уточнюяющую к ней при необходимости.
Для лучшего анализа ситуационных вопросов можно использовать расклад:
4
2 5 1
3
1 - ресурсы, которыми вы обладаете для осуществления этого дела/вопроса;
2 - помехи и препятствия, которые предстоит преодолеть/встретятся на пути к осуществлению задуманного;
3 - причин, по которой вы решитесь на какие-либо действия(т.е. решите идти дальше несмотря ни на что, либо отпустите ситуацию);
4 - оптимальный выход из ситуации;
5 - итог;

т.к. расклад больше ориентирован на карты, то некоторые позиции лучше уточнять дополнительными рунами

Старожил

Сообщение Serafimius » 21 июн 2012, 11:37

SM1982 писал(а):
Serafimius писал(а):Попробуйте выложить пару рун, которые будут дополнять друг друга, вопрос то по сути простой?
Это по взаимоотношениям? Как-то мне кажется пары рун мало. Ну например, альгиз (пп)- кано (от балды, не выкладывала).
Будет разрыв , расставание, но дальше все будет хорошо, потому что это был период застоя?
Нет дополнять не будут, наоборот будет присутствовать дисбаланс, один будет пылать страстью, другой будет пассивным партнером подкаблучником.

Участник

Сообщение SM1982 » 21 июн 2012, 12:02

Serafimius писал(а):
SM1982 писал(а):
Serafimius писал(а):Попробуйте выложить пару рун, которые
Нет дополнять не будут, наоборот будет присутствовать дисбаланс, один будет пылать страстью, другой будет пассивным партнером подкаблучником.
То есть все таки не дополнять друг друга, а идти в параллели?

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 21 июн 2012, 14:43

Помогите, пожалуйста.
Спросила, буду ли сожалеть, что начала работать в этой фирме?
Манназ - Кано - Перто
То ли захочу сразу уволиться, то ли наоборот, это мне очень поможет?

Участник

Сообщение SM1982 » 21 июн 2012, 16:30

niki-kiti писал(а):Помогите, пожалуйста.
Спросила, буду ли сожалеть, что начала работать в этой фирме?
Манназ - Кано - Перто
То ли захочу сразу уволиться, то ли наоборот, это мне очень поможет?
Может вам вытащить 4-ую руну, как в универсальном раскладе?
А так , похоже, что все нормально на этой работе будет...

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 21 июн 2012, 16:43

Нет, я не хочу прошлое -настоящее-будущее, у меня там только будущее, если еще будет. :smile:

Ответить