niki-kiti писал(а):
1. Оказывет ли на меня N вредоносные воздействия?Манназ- Тейваз пп - Феху пп
Да, все мои дела и т.д. приводит к крушению и неудаче?
Вы же спрашивали производит воздействие ли нет, а не какое воздействие он оказывает, а трактовка расклада из-за этой детали в формулировке меняется координально. По раскладу:
Нет, человек в процессе отдыха и накопления сил для будущей борьбы, т.к. в данный момент у его нет "твердой почвы" под ногами.
Это я здесь несколько завуалировала, но когда задавала вопрос имела ввиду именно магическое воздействие, при этой формулировке оказывает?
niki-kiti писал(а):
2.Будут ли из-за N у меня проблемы в конкретном деле и месте?
Уруз - Кано Турисаз пп( Совелло доп.)
Да, проблемы будут, об этом говорит пер. Турисаз, но они должны разрешиться, т.е. это не полный крах.
Тут я конкретно написала о проблемах из-за N, а кроме как магически, он мне их там доставить никак не может, а характер проблем я правильно трактовала -перекроет каналы на успех?
Еще решила внести ясность относительно Ч.
1.Какие у него планы относительно меня?
Райдо-Кано пп-Альгизпп
Продвигаться прежним курсом, лишая меня поддержки и защиты со стороны других?
2. Добется ли он успеха в этом?
Хагалаз-Ингуз-Иса
Прежде всего потому, что согласно незыблемой точке зрения, если первая руна Хагалаз, то ответ "нет, не добьется"? И более того, все его достижения будут разрушены и сам он заблокирован?
3. Что мне надо сделать, чтобы окончательно избавиться от Ч?
Райдо пп-Манназ-Турисаз
Изменить линию поведения и\или взгляды, выждать и через кого-то или самой нанести удар?
Понимаю, что Райдо пп здесь ключевая руна, но в данном раскладе она ставит меня в тупик...
niki-kiti писал(а):
И еще один вопрос написала в ЛС, потому, что он очень личный.
Ответил 8)
Большое спасибо, работаю над этим.