Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Gelik » 07 апр 2011, 17:29

Доброго суток всем!! Кто может подсказать,что можно сделать(понимаю что быстро ничего не бывает) но ситуация такая. Через пару дней отбываю в командировку и хочу что бы пока меня не было,мой Мч тосковал и места себе не находил без меня. А то недавно при небольшом скандальчике,он предложил отдохнуть друг от друга,я ему сказала ,что не устала от тебя А вот если ты устал,то нафиг вообще дальше огород городить. А тут такая невезуха -меня в командировку отправляют на 2 недели,думаю вот и сбылась мечта идиота :razz: Раз уж так сложилось,хочу что бы в мое отсутствие ,он понял ,что без меня ему "ЖОПА" ,не может он без меня жить...вот только как это сделать?!?! времени совсем не осталось... :'( есть ли способ какой нибудь?? ЗАРАНЕЕ благодарю за ответ.
Если ты вдруг нашел смысл жизни,самое время проконсультироваться у психиатра.

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 апр 2011, 17:32

За два дня ничего нельзя сделать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 апр 2011, 17:32

Gelik
если у вас отношения стали прохладными, тогда нужна гармонизация.
Если у мч есть чувства к вам, то магией вы можете их убить напроч
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Gelik » 07 апр 2011, 17:38

Спасибо за такую оперативную реакцию!!!!
История длинная.....Кроль(как тут все называют мужчин :) )
Привороженный давным давно. Женатик ,болтается три года,как г....в проруби. Нервишки у меня уже шалят,и я естественно переодически выношу ему мозг,надоело уже это все. Но жить не могу без него. Зимой ,я кое что натворила,теперь его мнительный мозг не может до сих пор переварить это. Ели все вернула на круги своя....но отношения уже не те.
Сейчас как на зло эта командировка нарисовалась,совсем не в тему...и что то моя опа чувствует неладное. Нужно что то сделать...а вот что ума не приложу.

Может какой подклад ему в машинку делать?? или труселя у меня его есть(их с собой возьму), волосы тоже не проблема(блин и главное недавно сделала ему секс привязку по таблице,под кровать припрятала,)
Последний раз редактировалось Gelik 07 апр 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Эльнора » 07 апр 2011, 17:45

А можно ли сделать самому секс.привязку или присушку ,если я можно сказать абсолютный чайник в магии,ну практически?Или лучше доверить это дело проффесионалам?
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 апр 2011, 17:46

Gelik
дык это у вас наверное, воздействие ослабевает. тогда думаю нужен поддел. И не за два дня до поездки. вернётесь, фото кроля на диагностику и исходя из неё составите план действий. Или если вы к мастеру за приворотом обращались, то идите к нему, пусть посмотрит, что да как с возд.

добавлено спустя 1 минуту:
Эльнора писал(а):А можно ли сделать самому секс.привязку или присушку ,если я можно сказать абсолютный чайник в магии,ну практически?Или лучше доверить это дело проффесионалам?
если всё сделаете без косяков, то сами пробуйте. присушка с яблоком напр. делается очень просто и накосячить практически невозможно.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Эльнора » 07 апр 2011, 17:53

Bakkki
я уезжаю через 9 дней на месяц,а мне уже сейчас надо запустить процесс,вот в чём проблема и яблоко оставить негде,это же надо где-то перед окном,а дома у меня родственники
хотя этот метод мне приглянулся.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 апр 2011, 18:00

Извините, но если вы, Эльнора, будете делать секс-привязку, уехав на месяц, то вы его просто потеряете, его желание будет распространяться на всех...По поводу присушки с яблоком - это весьма легкая присушка, в плане незначительности действия. И недолгая.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 апр 2011, 18:07

Эльнора
соглашусь с Русалкой, секс-привязку в вашем случае делать не стоит. насчёт яблока тоже смысла нет, раз вы уезжаете

Старожил

Сообщение Sahin » 07 апр 2011, 18:31

Gelik
в разделе рун покапайтесь...руны действуют быстро правда не надолго...
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Посетитель

Сообщение Мария-Мария » 07 апр 2011, 19:35

"если у вас отношения стали прохладными, тогда нужна гармонизация.
Если у мч есть чувства к вам, то магией вы можете их убить напроч"

подскажите, пожалуйста как сделать гармонизацию?

магией можно убить чувства напрочь???

а если у МЧ есть чувства ко мне, просто он из принципа ушел "взрослеть" на время, нельзя делать привороты, заговоры? просто я всё равно волнуюсь, вдруг он решит не возвращаться. я хочу, чтобы он скучал и вернулся всё-таки.

что мне лучше предпринять?
заранее спасибо за ответ.
отвечай за прирученных.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 апр 2011, 19:46

Мария-Мария
а если у МЧ есть чувства ко мне, просто он из принципа ушел "взрослеть" на время
можно сделать руническую чистку от тараканов в голове
нельзя делать привороты, заговоры?
сделав приворот, вы рискуете убить наст. чувства
кнопка ПОИСК вам в помощь. но для начала я бы посоветовала вам сделать диагностику мч.
я хочу, чтобы он скучал и вернулся всё-таки.
лёгкие присушки

добавлено спустя 6 минут:

"Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля, так и ты сохни, раб Божий (имя), обо мне, рабе Божией (имя), чтобы ты не имел покоя ни днем, ни ночью, ни в радости, ни в беде, ни в собрании, ни в гулянии, ни в работе, ни в празднике. Думай всегда, всегда думай обо мне! Заклинаю тебя именем Господа Бога и всеми святыми! Заклинаю тебя сотворением мира, заклинаю тебя днем моего рождения! Заклинаю тебя днем, когда я окончу все эти радости земные, все страдания мирские и закрою глаза свои навсегда!

Этот приворот по мнению некоторых практиков сильнее любого бесовского. Вот только к сожалению не могу найти полный текст и ритуальную часть. Если кто-нибудь знает, поделитесь плиз в личку

Старожил

Сообщение stiks » 07 апр 2011, 20:30

Мария-Мария писал(а):"если у вас отношения стали прохладными, тогда нужна гармонизация.
Если у мч есть чувства к вам, то магией вы можете их убить напроч"

магией можно убить чувства напрочь???

а если у МЧ есть чувства ко мне, просто он из принципа ушел "взрослеть" на время, нельзя делать привороты, заговоры? просто я всё равно волнуюсь, вдруг он решит не возвращаться. я хочу, чтобы он скучал и вернулся всё-таки.

для начала, вам нужна диагностика!
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 апр 2011, 21:51

Мария-Мария писал(а): а если у МЧ есть чувства ко мне, просто он из принципа ушел "взрослеть" на время, нельзя делать привороты, заговоры? просто я всё равно волнуюсь, вдруг он решит не возвращаться. я хочу, чтобы он скучал и вернулся всё-таки.

А почему бы вам не отпустить его "взрослеть"? Или вам нужен ребенок, которого вы собираетесь контролировать каждую минуту всю жизнь?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение виктория1209 » 07 апр 2011, 21:53

Здравствуйте! Слышала что есть такой приворот (или обряд) на вафельное полотенце. Нужно определенное количество метров, в зависимости сколько времени прошло с момента расставания. Не могли бы Вы растолковать его сущность более подробно? 8)

Иногда заходит

Сообщение Gelik » 07 апр 2011, 23:56

Спасибо всем за ответ :flowers:

Sahin
С рунами так быстро не разобраться :'( а на портачить очень не хочеться
В одной из систем в которую я посвящена ,есть работа с рунами,но вот там не так все быстро...и к сожалению там нет таких прямых назначений,что бы человек скучал и тосковал без другого.
Там все более монументально. Единственное ,что более менее быстро сработало-это девочке делала на сдачу экзаменов и зачетов-пролетела на ура!!(хотя особо не была готова,хотела за деньги договариваться) а вот с остальным как то не ладилось...
Скачала книжку по рунам Воронова,читаю ....что то туго...
Думала что у мастеров есть какой нить обрядик с подкладом (в машину .в одежду) что бы из головы не выпускал и думал..скучал все время :'(

Ветеран
Сообщение lillwitch » 08 апр 2011, 01:35

Gelik писал(а): Думала что у мастеров есть какой нить обрядик с подкладом (в машину .в одежду) что бы из головы не выпускал и думал..скучал все время :'(
Да за что ж вы его так ненавидите???
Ему своей жизнью совсем нельзя жить чтоль, только о вас печься и скучать?
Дайте вы свободы мужику хоть немного, он вам сторицей отплатит, не душите его. :magic:

Старожил

Сообщение stiks » 08 апр 2011, 01:52

lillwitch писал(а):
Gelik писал(а): Думала что у мастеров есть какой нить обрядик с подкладом (в машину .в одежду) что бы из головы не выпускал и думал..скучал все время :'(
Да за что ж вы его так ненавидите???
Ему своей жизнью совсем нельзя жить чтоль, только о вас печься и скучать?
Дайте вы свободы мужику хоть немного, он вам сторицей отплатит, не душите его. :magic:
коль она уже колдовать удумала, то тут волю рубить не иначе...
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Участник

Сообщение remarka » 08 апр 2011, 02:36

Напишите пожалуйста рабочий обряд чтоб отвадить девушку от парня. Методом тыка работать не хочется,а если с первого раза не получится, я ей порчу сделаю. Она достала уже,каждый вечер у него в телефоне по 8 пропущенных от нее. И не спрашивайте,чего я роюсь в его телефоне,он сам дает.

добавлено спустя 12 минут:

Gelik
Страшная история...))
А почему вам именно за 2 дня это делать? Можно же в командировке попутно над ним работать.
Мы все равно поженимся!!!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 08 апр 2011, 02:41

stiks писал(а): коль она уже колдовать удумала, то тут волю рубить не иначе...
Ну, собсна, пусть колдует, кто ж запретить-то может?
Только вот я "злости" не чувствую соответственной для эдакого дела, ни любовной, ни мстительной, ни энергетической, никакой нет, то есть барышня сама себе на вопрос "нафейхоа ей это нуно" пока что не ответила.
Так что пусть колдует, мошт чо и наколдует "хорошего", млин :D

Закрыто