Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Ganeshka » 30 мар 2014, 10:57

Солнечная! Помогите пожалуйста , разобраться к чему сон )
Сегодня приснилось будто еще светло я стою около садика а потом начинаю идти будто по трубам , и вроде как может быть скользко, снег на них есть, вижу за забором пожилых мужчину и женщину . они смотрят на меня и что то сказали относительно моего внешнего вида и производимого впечатления, что то вроде, смотри. колдунья .Я вижу себя на рельсах , иду по ним, ( это уже не трубы) руки в стороны, я в черном длинном платье, развивающемся на ветру, и взгляд у меня исподлобья , уже темновато, я руки в стороны расправила для того, чтобы почувствовать когда поезд пойдет, я это почувствую, и по энергетике и по ощущениям в ногах , ибо иду по рельсам) иду, взгляд мой недобрый как я понимаю, иду быстро, потом вижу себя в лесистой местности, травы разные высокие, слева от меня другая полоса рельс , по ней должны идти встречные поезда, хотя я казалось шла навстречу поезду по линии, но я так и не вдела ни одного поезда, могу судить по ощущениям направления. Темно, я вглядываюсь в тьму , вижу слева подальше машина стоит , и сзади голос" Есть тут кто?" меня охватывает страх, ибо что делать, бежать назад, вперед, к машине непонятно кто там и что там, и что это сзади? Темно и страшно .Я проснулась. Сразу после сна ощущение: что это было? может дух вселился в меня и это была не я?

Иногда заходит

Сообщение olsm » 30 мар 2014, 11:02

приснилось мерять шапки шляпы во не

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 30 мар 2014, 16:18

Solnechnaya писал(а): Tired Heart, связанные руки как символ невозможности действий, скованность в действиях в реальной жизни не по своей, скорее всего, вине/воле, возможно, имеет место быть определенная доля несвободы мужчины, что-то сковывает, мешает в его жизни (вообще по его внешнему виду во сне можно предположить, что у него внутри какой-то сумбур творится с мыслями или внутренним, эмоциональным состоянием, как будто сам себе что-то запрещает). А с вашей стороны помощь, поддержка, желание быть полезной. Путь к его "освобожднению, оздоровлению" может быть долгим.
Насчет невозможности и скованности в действиях Вы правы, у него как раз в жизни такая ситуация, что ему "связывают руки" родные, и он очень этим расстроен. Насчет остального тоже поняла, согласна с Вами...

Можно еще про один сон спросить? Сегодня опять он снится... как будто я ждала его в гости, ну вообще там другие еще гости были... собиралась кекс испечь и не успела. И думаю - ну и хорошо, что не пришел, все равно угостить нечем. И тут он идет, я удивилась и обрадовалась, что он пришел. А он разговаривает только со мной, как будто вообще никого больше рядом нет. Принес мне какую-то тетрадь посмотреть, говорит "Почитай, что я написал для тебя". Я стала читать, а там стихи про любовь и написаны фразы всякие, например, как мы сексом занимаемся. Да еще и по-русски написано (а мы живем в другой стране, и он по-русски только привет и пока знает), я удивилась - говорю такие красивые стихи, ты еще и по-русски написал. Он говорит - да, ради тебя научился))) Я тетрадку листаю, а там некоторые страницы склеены... Хотела отклеить, посмотреть, а он говорит - не смотри)))) Мне интересно, я одну разлепила, а там написано - дура! :smile: Я еще подумала сразу - хорошо, что это не мне он написал)))))) у него в реале подружка есть (просто дружат), я во сне сразу поняла, что это ей)))))))) :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 мар 2014, 17:36

Рыжее Солнце, посмотрите на старую ситуацию под иным углом или же старая ситуация (скорее всего, касающаяся родни) покажет новые грани (вроде участники те же, но что-то поменяется, что вызовет беспокойство). Сладкое во сне может является символом энергии, но обычно пустой, плохо усваиваемой организмом (пустые или вредные калории). Так и у вас: есть желание как-то маме помочь в реальной жизни (тут речь о чем угодно может быть, как о финансовой поддержке, так и о моральной. У мамы может быть упадок жизненных сил и энергии, а отец в стороне от ситуации, отдельно от вас с ней), однако ваши усилия могут носить краткосрочный эффект (облегчение случается, но не надолго). Возможно, не те методы поддержки используете или дело вовсе не в вас и не ваша поддержка нужна..

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
margaret18, так в принципе могла быть отражена ваша личная жизнь: сплошная суета, масса ваших усилий (под час опять-таки пустых и без вашей уверенности в нужности конкретного союза) и времени, но в итоге дело свадьбой не заканчивается. Советы со стороны незнакомых людей - можно трактовать как, собственно, советы со стороны третьих лиц в личной жизни (это и гадания, и подруги, то, что люди не знакомы - не все ваши проблемы пропускают через себя и не всем можно доверять), также невозможность самостоятельно в реальной жизни оценить объективность нужности союза лично вам.

Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
angel of love, церковь тут и вся церковная атрибутика, также как и вода - эмоции, путь души и ее очищение. На мой взгляд, не очень хорошо в вашем сне то, что сначала вы искупались в святой воде, а потом пошли в обычную воду да еще и с другими людьми. Как бы я толковала:
1. Если вы интересуетесь (занимаетесь, практикуете) различного рода духовными практиками, чистками, биоэнергетикой или космоэнергетикой, то у вас что-то может идти не так. Обратите внимание на защиту свою, вы можете чиститься, но через какой-то время очень быстро возвращаться к исходному состоянию.
2. Вы очень чувствительны к энергиям окружающих вас людей, легко можете цеплять бытовой негатив, какие-то проблемы близко воспринимать, поддаетесь провокациям со стороны окружающих (тут не обязательно речь о физическом ответе, опять-таки все те же эмоции, вампиризм со стороны окружающих). Так что озаботьтесь вопросом защиты.
3. Какие-то старые эмоции не дают покоя, вроде и стремитесь к обновлениям и переменам, но что-то тянет назад.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 30 мар 2014, 17:41

Solnechnaya
спасибо @}->--
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 мар 2014, 17:48

Ganeshka, не думаю, чо вселился в вас кто-то. Во сне вы сначала шли по скользким трубам, потом по рельсам еле удерживая равновесие. В реальной жизни это может символизировать шаткость положения дел, непростой путь, который вам, скорее всего, придется преодолевать самой и сложно. Возможно осуждение со стороны окружающих. Ваши решения в жизни могут быть не выверенными и действовать вы можете опираясь на интуицию, а не долгий анализ и рассчеты, поэтому и к чему приведет все это дело и вообще верно ли ваше решение пока не понятно.

Добавлено спустя 33 секунды:
olsm, к выбору, принятию решений.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Tired Heart, то что он вам снится постоянно - ваши мысли о нем в реальной жизни, также ваши действия в его сторону магическо-эзотерическом плане. То, что признания на бумаге, а не словами, признаниями или конкретными действиями, может опять-таки указывать на отсутствие связи на физическом плане (все виртуально, на бумаге, но явно не высказывается и ничего не предпринимается). Склеенные страницы- все-таки есть что скрывать от вас, есть скелеты в шкафу.

Модератор
Re: живые цветы

Сообщение olya_ya » 30 мар 2014, 18:05

bezbo
к тому. что обычное знакомство может перерасти во что-то большее. Знакомство не обязательно любовное или с мужчиной, может быть и дружба.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 30 мар 2014, 20:47

Solnechnaya писал(а):Ganeshka, не думаю, чо вселился в вас кто-то. Во сне вы сначала шли по скользким трубам, потом по рельсам еле удерживая равновесие. В реальной жизни это может символизировать шаткость положения дел, непростой путь, который вам, скорее всего, придется преодолевать самой и сложно. Возможно осуждение со стороны окружающих. Ваши решения в жизни могут быть не выверенными и действовать вы можете опираясь на интуицию, а не долгий анализ и рассчеты, поэтому и к чему приведет все это дело и вообще верно ли ваше решение пока не понятно.
Благодарю, вот по рельсам я как раз шла уверенно и быстро очень.
Да так все сходится, времена совсем не радостные у меня((

Новичок

Сообщение sigreina » 30 мар 2014, 23:09

добрый вечер
сегодня приснился мон

дом у дедушки с бабушкой, мне всегда снится этот дом когда возникают сложности в жизни, всё детство и юность проводила я там и считаю это своей маленькой родиной

я где то рядом с этим домом, слышу звон разбившихся стёкол , выхожу на дорогу рядом с домом и понимаю что кто то стреляет по стёклам или просто стреляет и попадает по окнам, я понимаю что нужно спрятаться , убегаю в часть дома где находится двор и хлев, вижу что бежит человек и закрываю от него дверь на засов, но он всё равно вбегает но пробегает мимо меня, я вхожу в хлев а там три женщины, как будто выполняют какую то работу и как будто их там как то удерживают, и кошки, там ещё несколько кошек, просто обыкновенных, теперь я вижу что бегут ещё какие то люди и понимаю что они как будто полиция и ловят того который убегал и думаю что ненужно закрывать от них дверь пусть они его догонят и поймают, потом прислоняюсь к стене и как то частично мою спину видно из окна, чуствую что там за стеклом присталено дуло пистолета к окну и моей спине и понимаю что сейчас меня убьют , потому что этот кто то догадался что я для него заперла дверь а для погони нет, но минута страха и он убегает дальше невыстрелив, я выхожу из хлева в помещение между двором и хлевои и слышу разговор о том что этот человек прибежал сюда прятаться потому что часто бывал у моего деда и уважал его, и тут я понимаю почему он в меня не выстрелил,и объясняю кому то это

потом всё переключается , я иду на кладбище , по дороге вспоминаю что забыла булку что бы покрошить и тут она мне попадается по дороге, иду на кладбище и крошу её там НО вот что самое странное именно это кладбище мне сниться уже много много раз и как будто на нём похоронены мои родственники близкие но я всегда не сразу нахожу их но и кладбище это сооовсем не такое и не похоже ни на одно из тех где похоронены мои близкие, но всегда во сне я бываю именно на этом кладбище
Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан

Старожил

Сообщение anchous41 » 30 мар 2014, 23:55

Solnechnaya @}->-- ,подскажите,ведь кошки не очень благоприятный знак во сне? Всегда,без вариантов? )) Видела сегодня серую красивую кошку,домашнюю ухоженную,будто она моя и она родила двух котят (вроде даже разного пола),затем она убежала в подвал,я ее зову по имени "Муся-Муся-Муся",она выходит, но на руки идти не хотела, а хотела погулять еще,я ее за хвост,потом за шкурку и взяла на руки, она немного решила прикусить мне руку,я ее ругаю:ах, ты такая-сякая".Бранных слов не было, все как-то по-доброму, я ее во сне очень любила и была настроена очень хорошо,да и она ко мне без особой агрессии. Впервые вообще приснилась кошка.В жизни сроду кошек не было,да и не кошатница я,мягко скажем.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 31 мар 2014, 09:22

Solnechnaya писал(а): Tired Heart, то что он вам снится постоянно - ваши мысли о нем в реальной жизни, также ваши действия в его сторону магическо-эзотерическом плане. То, что признания на бумаге, а не словами, признаниями или конкретными действиями, может опять-таки указывать на отсутствие связи на физическом плане (все виртуально, на бумаге, но явно не высказывается и ничего не предпринимается). Склеенные страницы- все-таки есть что скрывать от вас, есть скелеты в шкафу.
Спасибо! @}->-- Я о нем думаю постоянно, но бывает не снится неделями, а потом несколько ночей подряд... Я понимаю, это не будущее, а настоящее я увидела во сне? Появился шанс на связь в физическом плане без магического воздействия))) Думаю сейчас сделать шаг или нет... Если сон про будущее, значит, моя попытка окончится провалом.

Старожил

Сообщение Pino » 31 мар 2014, 10:14

Доброе утро.
Сон сегодня был длинный и, несмотря на то, что несколько раз просыпалась, попадала обратно в тот же сон.
Сначала мы искали какую-то печать в медицинском учреждении. Но никого из тех с кем искали я не изнала. Заведение странное было: были и кабинеты и какие-то окошки, как в сбербанке.
Потом попала в осень и территориально где моя школа. (школы уже нет, ее снесли, а во сне школа была) увидела мальчика лет 10-12 который жаловался на зуб. Потом и у меня заболел зуб и я поняла, что это я была какое-то время этим мальчиком. Зуб шатался и я его выдернула, с кровью был, и осколочек вытащила. Но зуб я вытаскивала когда снова вернулась в свое тело, еще даже сказала, что я же уже переродилась.
Потом попала в какой-то ТЦ и какой-то мужчина в возрасте решил что если за деньги, то я с ним пересплю. я его отшила и на улицу пошла. Там был дождь, я без зонта шла. Зашла в небольшой магазин, где много зонтов было, но я не купила. И какая-то продавщица предложила мне краску для волос, еще сказала, что один в один как ваш цвет. Я лишь ответила, что это мой натуральный цвет.
Потом езала в троллейбусе с какой-то девушкой. И она спрашивала про какой-то дом. Я ей пояснила, что тот дом остался там.

Где территориально была школа и где во сне я ехала в троллейбусе, я узнала местность, вот только дома, о котором спрашивала девушка в реальности там нет. А во сне это был белый дом с красной крышей и табличка была на нем.

Буду очень благодарна
Последний раз редактировалось Pino 31 мар 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение anirak » 31 мар 2014, 10:16

Помогите растолковать: приснилось сегодня, что мне на остановке вручил пакет парень (точнее, это был Снуп Дог:))), когда я открыла этот пакет уже в автобусе, там оказалась мужская пара белых новых чистых кроссовок

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 31 мар 2014, 11:37

Solnechnaya
Здраствуйте) @}->--
Помогите пожалуйста понять сон) Сегодня видела во сне будто бы у меня стал качаться зуб и я решила его вытащить. Меня удивило как легко шёл процесс, но в конце что-то мешало дотащить его до конца и я решила нажать посильнее и вытащила, но к моему ужасу огромным потоком полилась кровь и я увидела собственные нервы, исходящие из десны. Я очень испугалась и с криком попросила маму вызвать срочно скорую и тут сон закончился.......

Новичок

Сообщение angel of love » 31 мар 2014, 19:13

Solnechnaya писал(а): Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
angel of love, церковь тут и вся церковная атрибутика, также как и вода - эмоции, путь души и ее очищение. На мой взгляд, не очень хорошо в вашем сне то, что сначала вы искупались в святой воде, а потом пошли в обычную воду да еще и с другими людьми. Как бы я толковала:
1. Если вы интересуетесь (занимаетесь, практикуете) различного рода духовными практиками, чистками, биоэнергетикой или космоэнергетикой, то у вас что-то может идти не так. Обратите внимание на защиту свою, вы можете чиститься, но через какой-то время очень быстро возвращаться к исходному состоянию.
2. Вы очень чувствительны к энергиям окружающих вас людей, легко можете цеплять бытовой негатив, какие-то проблемы близко воспринимать, поддаетесь провокациям со стороны окружающих (тут не обязательно речь о физическом ответе, опять-таки все те же эмоции, вампиризм со стороны окружающих). Так что озаботьтесь вопросом защиты.
3. Какие-то старые эмоции не дают покоя, вроде и стремитесь к обновлениям и переменам, но что-то тянет назад.
Какая вы молодец!!!Все в точку :love: :love: :love: теперь только как можно поставить защиту себе?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 мар 2014, 23:05

angel of love, по поводу защиты это вам в другие разделы форума :)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Викуля2012, обычно сны с выпадением или болезнью зубов не особо приятны, символизируют утраты, проблемы со здоровьем (в т.ч. и у родни), желание избавиться от изжившей себя ситуации. У вас процесс избавления от какой-то негативной ситуации может быть весьма болезненный и сложный, хотя изначально покажется, что все просто и легко. Однако в итоге придется воспользоваться чьей-то помощью.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
anchous41, укус вашей собственной кошки во сне - кто-то из родни "укусит". Не обязательно речь о глобальном предательстве, но что-то не очень приятненькое будет, внутри семьи, близких.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
anirak, к новым женихам :) Новое знакомство, возможно через третьих лиц (кто-то познакомит).

Старожил

Сообщение anchous41 » 31 мар 2014, 23:48

Solnechnaya
Благодарю!
Можно сказать, что УЖЕ...и действительно, не очень приятненько, хоть и все уже нормализовалось. Еще новолуние это, будь оно неладно...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит
Толкование сна

Сообщение janysik » 01 апр 2014, 00:32

Здравствуйте! У меня муж болен шизофренией уже 3 месяца в больнице и никаких улудшений. Месяц назад моей сверови приснился сон: Что идет она по темной воде по колено и выходит на какой-то островок. На островке сидит мой муж. Потом показывает ей часы наручные, а на них вода смыла циферблат. Вокруг везде вода и они встают и собираються итди дальше по воде. И вроде как пройти еще надо немного. Вот теперь я себе места не находжу прочитала в соннике часы без циферблата это смерть... Кто може разтолковать сон?

Ветеран

Re: Толкование сна

Сообщение Проклятый » 01 апр 2014, 01:10

janysik во сне вы никогда не увидите часов с циферблатом, так как нужная часть мозга во сне не пашет это рас. Шиза не лечиться, а сворачивается в уголочке черепушки это два.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Посетитель

Сообщение margaret18 » 01 апр 2014, 01:12

Solnechnaya писал(а): Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
margaret18, так в принципе могла быть отражена ваша личная жизнь: сплошная суета, масса ваших усилий (под час опять-таки пустых и без вашей уверенности в нужности конкретного союза) и времени, но в итоге дело свадьбой не заканчивается. Советы со стороны незнакомых людей - можно трактовать как, собственно, советы со стороны третьих лиц в личной жизни (это и гадания, и подруги, то, что люди не знакомы - не все ваши проблемы пропускают через себя и не всем можно доверять), также невозможность самостоятельно в реальной жизни оценить объективность нужности союза лично вам.
Благодарю! Интересная трактовка @}->--
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Когда умирает надежда - рождается цель

Ответить