Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Leksa » 30 ноя 2017, 22:58

ОС:ноябрь
| +
Leksa писал(а): Не знаю , кто Лисой у меня выпал, возможно брат, с которым сейчас не в лучших отношениях .а может быть и работа
2 верт похожа на поход в больницу. . . хотя, рановато. не успею обследование пройти. Запись приостановлена
3 верт похожа на приход денег.з п наверно дадут
4 верт похожа на д р подруги
5 верт вроде как трудности преодолею (коса рубит гору )и будет мне счастье)или наоборот внезапно сорвется что то?
Еще последняя гориз мне понравилась .романтичная ) флирт что-ли какой на работе
Средняя гориз как бы не конфликт какой,
Месяц, действительно, был посвящен деньгам. Постоянно они были нужны: сборы в сад ребенку, дни рождения на работе, анализы для ребенка и т.п.
да еще и на работе решили переходить на белую з п с потерями в зарплате,конечно для нас
solncepunya писал(а): мелкие неприятности с дамами
Leksa писал(а): Средняя гориз как бы не конфликт какой
в конце месяца было
solncepunya писал(а): приятные встречи с мч, который вам нравится от него будет подарок
подарка не было)
solncepunya писал(а): могут быть разговоры тяжелые , которые оставят неприятный осадок
ну не тяжелые разговоры, но осадочек остался неприятненький, непонимание некоторое
solncepunya писал(а): месяц у вас очень активный с множеством действующих лиц. но в основном женского пола .могут быть разговоры о поездке заграницу .
разговоры коснулись вскользь про заграницу, девочка улетает отдыхать туда

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 30 ноя 2017, 23:50

Мой расклад на декабрь.
Изображение
Месяц по Кресту будет не очень легким. С интересующим меня Мч в декабре, кроме моих мечтаний ничего не выйдет, все мои надежды на встречу ничем не увенчаются. Буду грустить по этому поводу, и тайно вздыхать по нему)
Угловые карты Лилии Мч Дом Звезды видимо тоже об этом, все у нас стабильно и никуда не продвинется. Он с женой рядом будет.
Возможны поездки по различным домашним хлопотам.
Девочки дополните пожалуйста)) @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 01 дек 2017, 00:06

Katerynka писал(а): Главная тема месяца опять ваши мечты и иллюзии по поводу возможных перемен но, все запечатано Якорем, и в реальности нет развития того, о чем вы мечтаете.... хотя в середине месяца возможно все -таки будут приятные дружеские знаки внимания со стороны солидного человека, но все будет как-то туманно и опять же развития не будет. В течении месяца будут и интересные рабочие моменты и много информации по работе, но не верьте всему, что услышите. В конце месяца идет общение с дамой возможно коллегой, которую вы давно знаете, возможно она попытается вывести вас из равновесия. В целом месяц позитивный, но не очень активный. Удачи!
Моя ОС по ноябрю. Очень точно Вы сказали, весь месяц прошёл в иллюзиях, в каждодневных пустых надеждах. Но никакого развития не было, полнейший застой. Это касается лч. Да, в середине месяца, были приятные дружеские знаки внимания со стороны мч, но так, абсолютно непонятные и ничего особо за собой не влекущие. Да, было очень много работы, общения по работе, информации. Общение с коллегой- дамой было в конце месяца. Не то, чтобы она попыталась меня вывести из себя, просто, общение ухудшилось, не такое как раньше. Месяц не активный, и не могу назвать позитивным, особенно конец месяца.

Большое Вам спасибо! @}->--

Посетитель

Сообщение Maria87 » 01 дек 2017, 20:05

Изображение
Изображение
расклад на мужчину на его личную жизнь на месяц
судя по гробу ее не будет...какое то горе печаль тоска ,угловые ребенок женщина письмо всадник
это общение с ребенком и женой по средствам связи
верхняя горизонталь что то связано с ребенком учебой работой и женой
среднюю горизонталь не понимаю, планы неосуществимые может
нижняя поездка в гос учереждение с собакой)и за документами
но ииза гроба все не в радость что ли

Старожил

Сообщение Fridge » 01 дек 2017, 20:08

zell писал(а):
Fridge писал(а): Я немного понаглею, ос дать не смогу, сделала такой же на любовника, его жену жн я букет а он кем выпадет. Интересно помнит он меня, месяц ни слуху ни духу... И как его жизнь складывается без меня.
В центре расклада книга, он взросленький что бы учиться, сам учит. Может образование детей в центре внимания. Его жена рядом с ним я думаю медведем он вышел, у него к ней сердце и всадник в ногах, любовь морковь. А я букет рядом со мной крест, значит со мной всё решил конец.. В прошлом я)
По углам аист сердце лиса Всадник это дом работа работа дом и всё что удовольствием сердце.
И деньги какие то будет тратить на домашние нужды,
Лиса письмо ключ гроб Всадник с документами что то не получается?
Всё хорошо у него?
Книга- это скрытая информация, тайны. По угловым картам, мужчина еще тот ходок. Ведет двойную жизнь. С женой не все хорошо, застойно и угнетенно, потому и тянет на сторону, может и переписки тайные вести и смсочки тайком писать. И у вас, в том числе, может объявиться.
Всё верно вы написали, спасибо) так и было

Старожил

Сообщение Fridge » 01 дек 2017, 21:27

Maria87 писал(а): Изображение
Изображение
судя по гробу ее не будет...какое то горе печаль тоска ,угловые ребенок женщина письмо всадник
А эти его переживания могут быть связаны с тайной связью? Ребёнок женщина Всадник письмо - хочет начать сначала, (предположу что переписку) по гробу давит его это.
Но к концу периода, у них всё наладится

Посетитель

Сообщение Maria87 » 02 дек 2017, 13:51

Fridge писал(а):
Maria87 писал(а):
А эти его переживания могут быть связаны с тайной связью? Ребёнок женщина Всадник письмо - хочет начать сначала, (предположу что переписку) по гробу давит его это.
Но к концу периода, у них всё наладится
да расстался сильно переживает

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 дек 2017, 14:24

Maria87
Гроб - карта трансформации и перемен. Это потери, расставания, какое-то прошлое. Но за "смертью" идет возрождение.
В данном случае Гроб может говорить как раз-таки о расставании, о попытке возродить/воскресить былое, вдохнуть новую жизнь в то, что было "похоронено". В общем-то об этом и может говорить центральная горизонталь: если читать ее дословно, то получается - надежды (Клевер) и мечты/планы (Звезды) воскресить былое (Гроб), запланировать/добиться встречи/общения (Аисты Сад).
В целом у меня создалось впечатление, что восстановить переписку с дамой вполне возможно (последняя вертикаль может говорить о переписке в сети, обмен сообщениями), верхняя горизонталь также может говорить о переписке с дамой, которая может даться не сразу (т.е. предпринял попытку к общению, что-то написал Ребенок Метла Книга, но ответ получил с задержкой, не сразу, было изначально молчание Якорь).
Кстати, если вы изначально планировали смотреть личную жизнь, то весь расклад следует трактовать в этом ключе, и ваше предположение:
Maria87 писал(а): нижняя поездка в гос учереждение с собакой)и за документами
в таком случае может быть некорректно.
Если вы хотели сделать общий прогноз на месяц, то не стоит изначально ставить ограничения при тасовке колоды и раскладке.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Maria87 » 04 дек 2017, 16:32

Solnechnaya писал(а): Maria87
Гроб - карта трансформации и перемен. Это потери, расставания, какое-то прошлое. Но за "смертью" идет возрождение.
В данном случае Гроб может говорить как раз-таки о расставании, о попытке возродить/воскресить былое, вдохнуть новую жизнь в то, что было "похоронено". В общем-то об этом и может говорить центральная горизонталь: если читать ее дословно, то получается - надежды (Клевер) и мечты/планы (Звезды) воскресить былое (Гроб), запланировать/добиться встречи/общения (Аисты Сад).
В целом у меня создалось впечатление, что восстановить переписку с дамой вполне возможно (последняя вертикаль может говорить о переписке в сети, обмен сообщениями), верхняя горизонталь также может говорить о переписке с дамой, которая может даться не сразу (т.е. предпринял попытку к общению, что-то написал Ребенок Метла Книга, но ответ получил с задержкой, не сразу, было изначально молчание Якорь).
Кстати, если вы изначально планировали смотреть личную жизнь, то весь расклад следует трактовать в этом ключе, и ваше предположение:
Maria87 писал(а): нижняя поездка в гос учереждение с собакой)и за документами
в таком случае может быть некорректно.
Если вы хотели сделать общий прогноз на месяц, то не стоит изначально ставить ограничения при тасовке колоды и раскладке.
это мой брат , просил посмотреть только личную жизнь на месяц, и делая расклад я оговорила как будет развиваться его личная жизнь в течении декабря. спасибо за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 26 дек 2017, 00:25

Ос за декабрь
| +
http://editor.mantike.pro/spreads/17Ctk ... InxaCl.png
Изображение
Крест отыгрался весьма печально, умер мой старый пес( Видимо связка крест-гроб это и показало.
Кони от дома на крысы и крест показало в доме напряженную и нервную обстановку связанную с этим.
JuLiaF писал(а): Месяц по Кресту будет не очень легким. С интересующим меня Мч в декабре, кроме моих мечтаний ничего не выйдет, все мои надежды на встречу ничем не увенчаются. Буду грустить по этому поводу, и тайно вздыхать по нему)
Да, с тем мч ничего не поменялось.
Под конец месяца с мужем строили различные планы, отношения улучшились.
Событий было не так много, больше на уровне эмоций все.
Хорошо, что этот месяц почти позади.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 26 дек 2017, 00:50

Расклад на январь
Муж-Мч, второй мужчина загадан Лисой.
Изображение
Тема месяца всадник. Карта активная, думаю сидеть на месте не придется, возможны мои поездки и ко мне.
Судя по вертикали Книга Луна Солнце январь начнется моим переменчивым настроением, которое я буду держать внутри себя, то меланхолия, печаль, то радость и счастье. И похоже что все из-за лисы этого. Книга на Лису конем, диагональ луны на него, и солнце рядом с ним.
В начале месяца так же возможна встреча с этим моим вторым мужчиной (лисом) в кругу наших знакомых, будем разговаривать.
Предположу даже возможность секса с ним в этот период.
Под конец месяца я в каких-то наивных мечтах видимо.
Буду очень рада и благодарна вашим дополнениям! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 дек 2017, 01:53

JuLiaF
тоже думаю что с лисом интим может быть. Еще во второй половине месяца может быть ссора с кем-то из друзей (метла собака крысы). Еще можете вес сбросит ощутимо:)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 дек 2017, 09:37

JuLiaF месяц движения и новостей.много общения с мужским полом .в начале месяца прояснение отношений с лисом . яркие эмоции связанные с этим мч.и интим.к концу недели муж может приболеть . если есть у Вас дети. то они могут порадовать успехами .с мужем в конце месяца могут быть неприятные разговоры , охлаждения в отношениях.будут траты на ребенка , либо на что то новое , то о чем Вы давно мечтаете .в этом месяце будут новые хорошие перемены и это связанно с Вашей семьей

Собеседник

Сообщение Rosie » 26 дек 2017, 11:51

Добрый день, расклад на январь на женщину! В середине Гроб,солнце.дама-
произойдут перемены в даме,
может со здоровьем станет лучше,
(немного приболела сейчас)Скорее всего прекратит общение с одним мужчиной,
и по сердцу .дереву и ребенку -
влюбится в новую пассию? По крысам возможны нервы,
а хотя тут и секс возможен с лилиями? Благодарю!Изображение

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 дек 2017, 02:21

В принципе назрела ОС по Декабрю!
Katerynka писал(а): Уже разложила Декабрь
| +
Изображение
В центре Гроб-будто заканчивается один жизненный этап и начинается новый. В начале месяца идет информация о каких-то переменах в дружеской сфере что-ли и новых начинаниях, но они как-то затянутся. Получила новый контракт от шефа, хотя грант пока не перечислили. Четко идет материальная тема с финансовыми тратами и мое беспокойство по этому поводу.Мдааа... так и было сильно потратилась. В целом создается впечатление, что в середине месяца я сорвусь с цепи и стану злюкой, выясняя отношения со всеми и скандаля -к тому времени буду уже в отпуске, дома :smile: Во второй половине месяца у меня будет много семейных обязательств, типа "взвалила на плечи" и не знаю как с ними справиться... и к концу месяца тоже буду занята решением проблем, типа "быть или не быть -сделать или нет". Так и есть, даже настроение не очень ...В целом месяц получается рутинным и не очень интересным. Если кто что добавит, буду рада @}->--
MARgot_ писал(а): ну вот в декабре у вас полный порядок - мужчины нет :smile: МЧ не появлялись :smile:
Что-то у вас потери финансовые грядут, не глобальные, но все равно неприятно:( Было такое
Во второй половине месяца контракт какой-то, выбор, связанный с работой.
Змея с гробом не очень мотрятся, могут быть по здоровью проблемы. Пока все нормально
solncepunya писал(а): Katerynka
в декабре у ВАс подбивание итогов года так сказать.к сожалению период обещает быть достаточно нервным и напряженным.но принесет с собой небольшие перемены .в начале месяца будут деньги , но не большие , что вас разочарует , вы надеялись на больший доход. Так и было с дамой на работе может быть неприятный разговор что может окончательно испортить Ваши с ней отношения Обошлось :smile: А начиная уже с середины месяца у вас начнутся траты , плотное общение с людьми к которым Вы очень привязаны.не исключу поездку в конце месяцано не долгую Я уже в отпуске, дома

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 дек 2017, 02:43

Девочки, разложила на Январь.
Изображение
В целом месяц должен быть спокойным, без эксцессов. В начале месяца идет много общения дома, в семье особенно на финансовые темы. Я сама буду возможно в минорном настроении, думая о прошлом и о финансах, в вечном поиске альтернативных проектов. Домашние НГ посиделки принесут много приятного общения в целом. В середине месяца может быть интересная информация и разговоры по работе, возможно с шефом. К концу месяца может и нарисуется какое-то новое рабочее предложение или я сама смогу предоставить новый проект, что и станет предметом обсуждения до конца месяца. Буду рада дополнениям с вашей стороны @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 дек 2017, 09:36

Katerynka
Мне кажется вам бонус денежный перепадет на работе, последняя вертикаль - у меня бы такая на подписание договора/контракта указывала.
Katerynka писал(а): В начале месяца идет много общения дома, в семье особенно на финансовые темы.
да, и по верхней горизонтали вы как-то путей решения вопроса не найдете, или тот,
что есть, примете как единственно возможный
Katerynka писал(а): В середине месяца может быть интересная информация и разговоры по работе, возможно с шефом.
здесь даже какая-то очень важная новость от шефа, не просто разговоры :shock:
Я б еще по 3 и 4 вертикалям легкий романтИк предположила, свидания, всадником еще и молодые мужчины падают :smile: И горизонталь средняя такая красивая у вас :smile:
В остальном добавить нечего
С Наступающим вас и всех благ в Новом году @}->--

Собеседник

Сообщение Rosie » 27 дек 2017, 12:01

Кто-нибудь глянь плиз мой расклад))) @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 дек 2017, 14:37

Rosie
У вас первые две вертикали говорят о разрыве отношений/обязательств и прекращении переписки. Еще вторая вертикаль может говорить а закрытии вопроса с документами в офиц. учреждении, но как мне кажется закроется он не в связи с решением , а в связи с невозможностью какого-то решения - что-то не получится и вы будете переживать (нижняя горизонталь). Хотя верхняя горизонталь может указывать на "закрытие одной дороги и появление новой", я бы так сказала. Что-то не сложится, но появятся новые перспективы. Событий как таковых немного, во второй половине можете приболеть (это может быть и простуда и что-то по-женски), хотя в целом период позитивный будет, неожиданная новость или поздравление/посылка от родни может быть.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 дек 2017, 14:55

Моя ОС за декабрь:
| +
MARgot_ писал(а): Мой Декабрь
Изображение
Мужчина в центре интригует:) Преобладающий круг общения - мужской, активность идет по этой карте - и все это странно, учитывая, что я сижу дома с поврежденной ногой :smile: Мне и правда предстоят поездки в начале месяца (недалекие) , аисты и всадник упираются в гору, что как раз говорит о сложностях с передвижением, буду обращаться за помощью к мужчинам. - Да, обращалась пару раз к знакомым за транспортом
Может быть приход денег/сделка в начале месяца, в планах есть кое-что, но не знаю, смогу ли заняться этим, учитывая проблему с передвижением. Есть ощущение, что будет созревать сделка, но в конце месяца мужчина все запорет, чем разобьет мне сердце очень сильно:) Сделка состоялась, но очень нервная, причем все случилось неожиданно:)
В целом расклад благоприятный, во второй половине месяца у меня три ДР в планах и театр, по 4 вертикали все пройдет благополучно, а вот последняя вертикаль неприятная - и все под новый год:(( Какой-то неожиданный поворот событий, удача отвернется, может даже травма или поломка в доме, срыв планов.
В театр не пошла, заболела неожиданно
Katerynka писал(а): Ощущение такое, что есть какой-то прошлый проект который вы недоделали и думаете о возможности его реанимировать что-ли (второй шанс) и чтоб прибыль была хотя бы в этот раз. Мне кажется, вот этот старый проект может и закончится позитивно с помощью МЧ. Да,
тот самый человек, который не дал состояться сделке в ноябре, неожиданно пошел на встречу и все сложилось
Предвидется какая -то бумажная волокита и МЧ будет вам помогать. А он кстати станет очень даже внимательным и уступчивым в середине месяца, стабильно подогревая ваш к нему эмоциональный интерес, но думаю вы сами самоизолируетесь от него, вам что-то не понравится. По поводу этого мужчины есть что написать, он меня просто поразил, не зря выпал в центре расклада:) Он и правда проявил небывалый героизм и выдержку на сделке, а после повел меня "выгулять и развеяться",
много интересного рассказал, накупил разных ништяков и еще выдал существенную доплату к моему ранее оговоренному гонорару

Будут у вас и домашние посиделки и много общения, но как-то деловой активности не вижу. В целом месяц нормальный и больше по части ЛЖ и социума. Последнюю вертикаль я больше вижу как эмоциональный кризис, но ненадолго...все-таки НГ все исправит с позитивом.
solncepunya писал(а): MARgot_
сначала хотела написать что в этом месяце Вы будете проявлять всю силу своего характера, но мч в окружении таких карт - это все таки мч.весь месяц у вас будет замешан на отношениях с мч.
в начале месяца вы будете надеяться на удачное завершение сделки и соответственно на денежку.но какой то человек ( медведь) опять все подпортит.сделка завершена не будет .медведь хк на лилии - думаю это юрист . - Да, с юристом и не одним даже имела общие дела, сделка, к счастью, состоялась, хотя была не грани срыва, но есть еще один не закрытый момент по ней, он в процессе решенияв начале месяца так же покупка подарков , по крайней мере 2 подарка Вы купите. Да, купила и даже больше
с мч встречи, не исключу интим.такое чувство чтомч растопит ваше сердце и станет для вас очень близким .вам уже не захочется быть закрытой , отстраненной . Про мч написала чуть выше подробнее, мы и правда очень сблизились, но до интима не дошло - мч женат:)
дома у вас тоже все хорошо.единственное что из далека могут быть не очень хорошие новости связанные со здоровьем кого то из родни (кого то пожилого мч) У нас просто лазарет в этом месяце:))
Январь
Изображение
Нервный месяц меня ждет, уже предвкушаю:) Мысли и сомнения, буду себя всячески накручивать, это я умею:) По первой вертикали наверное срыв какой-то поездки, а у меня билеты в оперу куплены - эх:(((
По плану ближе к середине месяца младший сын должен лечь на несколько дней в больницу для обследования и получения заключения и вот я не пойму, по нижней горизонтали я бы сказала, что нужное мы получим, а вот по второй вертикали да и в общем по раскладу я больницы не вижу.
Звезды совы ключ - уже неделю думаю попробовать рунический став, о котором хорошие отзывы и если сработает, получу нужную информацию. Но боюсь, т.к. ранее ничего подобного не практиковала. Вот наверное по этой вертикали все-таки решусь:) Также должны получить ключи от квартиры наконец, и по раскладу вроде как да, но с какими-то нюансами, а может и перенесется даже.
Спасибо всем, кто дополнит @}->--

Ответить