Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Тамара Витальевна » 07 апр 2017, 15:34

Элле
В принципе, крещение не мешает Вхождению в род. Но, может создавать ложную память. Что вероятнее всего. Элле
Загляните ко мне в Школу. и напишите сообщение. Я отвечу.

Новичок

Сообщение Хагалаз » 07 апр 2017, 15:41

Тамара Витальевна
К сожалению, я не изучал историю этого процесса. Потому как не требовалось. И не могу ни подтвердить, ни оспорить. Возможно Вы правы. Как аналогия - подключение к забытым эгрегорам. Это мне известно. Хотя это другое всё же. Род всегда был со мной так или иначе. Входить не надо было, а лишь быть в нём.
Свалил с этого форума

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 апр 2017, 15:52

Хагалаз
Здесь есть некоторые тонкости, которые стоит учесть. Почитайте тему : Род в славянской традиции. Там всё более коротко и детальнее рассказано .
viewtopic.php?f=6&t=142722

Новичок

Сообщение Хагалаз » 07 апр 2017, 16:59

Тамара Витальевна
Прочёл. Годный текст. Отторжения не вызывает. Немного отдаёт продвижением собственного взгляда, как бы индивидуальной интерпритации. Но незначительно. А меня всё не покидает моё ощущение. Возможно оно неверное. То что я вижу здесь - не "вхождение", а "возвращение". Но настаивать не буду, так как термины - слова, а ощущение моё выглядит так.
Свалил с этого форума

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 апр 2017, 21:36

Хагалаз
Можно сказать, что и возвращение. У меня было именно такое ощущение, когда я нашла свой Род. Что я вернулась домой.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 апр 2017, 21:37

Хагалаз писал(а): Немного отдаёт продвижением собственного взгляда, как бы индивидуальной интерпритации.
Взгляд, конечно же индивидуальный, но основан на приличном опыте( и не только моём) и ,более того, информация проверена в достоверных источниках.

Старожил

Сообщение патрик » 08 апр 2017, 10:55

Тамара Витальевна писал(а): натам
Я имела ввиду домашних)) В Зачарованом Лесу есть род Собак и Волков. Они вполне самостоятельно передвигаются по лесу.
Тамара Витальевна, а про домашних животных(собак), можно чуть подробнее. Тоесть, Вы имели ввиду, что после смерти домашнего любимца, его душа находится в Зачарованном Лесу? В том Роду, откуда хозяин? И он так же может пойти на реинкорнацию, к тому же хозяину, от которого ушел? Я точно знаю, что у них есть душа, я это видела. Я только не могла понять, откуда она приходит в ОС.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 08 апр 2017, 17:11

патрик писал(а): Тоесть, Вы имели ввиду, что после смерти домашнего любимца, его душа находится в Зачарованном Лесу? В том Роду, откуда хозяин? И
Боюсь, что нет. Но не могу с достаточной долей уверенности говорить об этом. Личного опыта нет.

Иногда заходит

Сообщение Ави Вонсона » 09 апр 2017, 10:03

Тамара Витальевна
Тогда да, вопрос, как этот канал удалять? Прямо вообще никаких последствий?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 09 апр 2017, 12:54

Ави Вонсона
Отпишитесь мне в школу.

Участник

Сообщение boroda66 » 13 апр 2017, 21:50

При вхождении в род тотем либо не видел, либо не показывали. Не скажу точно. Всегда задавался вопросом об этом. Но недавно увидел, - "показали".
Тамара Витальевна, получается, что тотем это не просто рисунок, изображение или что то наподобие...., ну типа для оригинальности, или отличия.
Он "несёт" и "даёт" при необходимости большую силу и поддержку, если в необходимых случая его правильно, именно правильно "воспроизвести". Причём я бы подчеркнул: - весьма ощутимую поддержку по энергетике.
Получается, что вовсе и не просто так, не "для красоты", особенно в древности во время сражений несли знамёна и прочую геральдику впереди войск?

Старожил

Сообщение патрик » 13 апр 2017, 23:40

А у меня, опять "не в ту степь" :smile: Видела дуб, но не поляны, не леса. Просто дуб. Подойдя к нему, увидела, что в нем открылось, как бы окошко, оттуда мне что то подали. Что не помню. Я взяла. И все...дуб исчез. Я поворачиваюсь, чтоб уйти и вижу речку(в детстве, когда гостила у бабушки, была на этой речке) на берегу стоит человек, мужчина, высокий черноволосый, в длинном темном пальто. Держит в руках книгу, а на земле, рядом что то лежит, махонькое такое...Вдруг рядом со мной муж. Говорит "смотри какой приз за правильный ответ" и показывает на эту махонькую штучку. И куда то заподевался мой муж. :smile: А я стою и думаю, ай...да ладно, что я не отвечу что ли? Подхожу, а этот мужчина говорит, что мол, означает это слово и показывает пальцев в книге (вот когда, толкнули в 4 утра, как они обычно это делают), слово это помнила, но...поленилась записать, а потом заснула и ...не помню. Так вот, я ответила. Но...не верно. Вернее почти верно....И такая досада, меня взяла, я так на себя разозлилась...А он говорит, что "не расстраивайся, на самом деле, вопрос оооочень трудный, люди на такие простые вопросы ответа не знают, а это сложный вопрос". И...все! Выкинуло...Я вот не пойму, где меня носит???
А за пару дней до этого. Видела сон. Свалилась я в яму и выбраться не могу, очень высокие и сыпучие края. Обычно (это было не раз, я то на гнилом карнизе либо на выступе в скале), кто то подает руку и выводит. А здесь, впервые я повела себя спокойно...огляделась вокруг и вдруг увидела дверь, она была такого же цвета, что и яма, но я ее увидела. И вышла через нее. Попала в проходную комнату и пошла на свет, к выходу. Проходя через нее, в глубине увидела, мужчину. Он сидел у очага и я увидела, что он делает вид, что дремает и не видет меня. Но...он именно делал вид! Я это сразу поняла. И выйдя на свет я поняла, что босая и что моя обувь осталась в яме. Я вернулась. Забрала ее и пошла назад. Теперь мужчина, не делал вид, что дремает. Он сначало удивленно посмотрел, потом, довольный, улыбнулся. Я поздоровалась и прошла. Я не знаю, что это, но чувство было, что я наконец то САМА нашла выход.

Старожил

Сообщение патрик » 13 апр 2017, 23:42

Alone_Wolf_NRR
Ой...я ж с компьютером, на Вы и шепотом :smile: :smile: :smile:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 14 апр 2017, 02:55

boroda66
В тотеме Рода огромная сила. Всё верно. Там, в Лесу, ничего просто так не бывает. Как бы это не выглядело на первый взгляд.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 14 апр 2017, 02:56

патрик
Вас мотает по астралу. Для того, чтобы распознать глюк это или нет, ударьте рукой по этому. Если глюк, то он рассыпается.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 14 апр 2017, 10:28

Тамара Витальевна писал(а): Вас мотает по астралу. Для того, чтобы распознать глюк это или нет, ударьте рукой по этому. Если глюк, то он рассыпается.
Не всегда. В астрале - там такие глюки иногда встречаются, что и сдачи дать могут так, что потом по возвращении все нервные окончания долго ныть будут. И чакры по одной отваливаться.
патрик писал(а): Ой...я ж с компьютером, на Вы и шепотом
А с е-майлом? Почтой(которая не бумажная)?
Хотя я тоже иногда шепотом. Зловещим шепотом... "Разберу на запчасти!". Глюки обычно даже без удара рукой надолго сносит...
boroda66 писал(а): получается, что тотем это не просто рисунок, изображение или что то наподобие...., ну типа для оригинальности, или отличия.
Конечно же нет! Это вполне реальная сущь с повадками соответствующей зверюги и свойством Хранителя. При правильном вызове обидчику родича может и вполне неиллюзорно навалять. Вот примерно так, как в Поттере после произнесения In Specto Patronum...
патрик писал(а): Видела дуб, но не поляны, не леса. Просто дуб.
И тогда сказал дуб человеческим голосом: Играй, играй, налетай. Пол царства в придачу получай(с)Мельница.
патрик писал(а): Я взяла. И все...дуб исчез.
Они всегда после этого исчезают. Если вовремя не окольцевать :smile:
патрик писал(а): а на земле, рядом что то лежит, махонькое такое...Вдруг рядом со мной муж. Говорит "смотри какой приз за правильный ответ" и показывает на эту махонькую штучку. И куда то заподевался мой муж.
Ну вот, и этих унесло... Собаки эти, кости, кружки... Эй, а где кружечка? Ну и сказочка!(с)Падал прошлогодний снег.
патрик писал(а): (вот когда, толкнули в 4 утра, как они обычно это делают), слово это помнила, но...поленилась записать,
Вот именно аккуратно на запоминании слова и толкнули? Ну не верю я в такие совпадения!
патрик писал(а): а потом заснула и ...не помню.
Вот так оно всегда и бывает. А вернуться к точке всегда гораздо сложней, чем из сюжета выпасть.
патрик писал(а): Обычно (это было не раз, я то на гнилом карнизе либо на выступе в скале), кто то подает руку и выводит.
А вот тут я в очередной раз насторожился. И очень сильно. Бо это уже было. И буквально ночером со вчера на сегодня. Только вот совсем не на ТМе. А таких совпадений уж точно не бывает. Меня опять терзают смутные сомнения...
патрик писал(а): Я не знаю, что это, но чувство было, что я наконец то САМА нашла выход.
Эх, мне бы еще найти выход... или вход? Хотя из ямы - прямо в комнату. Нет, обладая телепортационными технологиями конечно можно собрать из чего угодно что угодно (шедевром было здание школы Дурмштранга, в которой в общем-то небольшой замок был "собран" из 688 кусочков пространства, размазанных почти по всему шарику), но иметь выход из дома на дно пропасти - это как-то не совсем практично, чтоли. Хотя сильно напоминает дежавуху по "Алисе в стране чудес". К моим местам отсыпания тоже в последнее время весьма экзотичные осколки сторонних пространств прибивает. Но гораздо реже. И я тоже почему-то слишком уж хорошо помню эту яму... И попытку "взять на буксир" по дороге наверх с собой ещё одну Крылатую ;) Именно подав руку и попытавшись потащить наверх за собой.

Кстати, раз уж речь зашла об ОСах и прочих астральных хулиганствах: в последнее время таки выдавив из аджны способность хоть иногда давать адекватную картинку, уже не в первый раз сталкиваюсь с эффектом ложного просыпания. Т.е. это когда вполне ощущабельно просыпаешься во сне. Причем во вполне реальную другую локацию, в которой тоже приходилось засыпать. Прекрасно понимаю, что это глюк, вот только к чему он? А ещё что-то частенько меня стало выкидывать в бабушкин дом в "средней полосе бывшего союза", а ныне - как раз на линии фронта. Который уже давно не наш, да и вобще есть ли. Потому что бабки с дедом уже давно нет. И в котором прошло мое детство. И вот из таких снов такое и случается. Я уже насчитывал 3 уровня глубины вложенности. При не отпускаемом намерении всё же дойти до Зачарованного Леса хочу понять: Это знак, что я иду туда, или бегу оттуда?

И еще один очень странный знак. Недавно довелось чистить от лишних приложений дрона одного из своих руководителей и наткнулся на приложение со странным названием "Зачарованный лес". Это на телефоне! Причем приложение сидит в памяти, запущено, имеет очень красивую иконку, но больше никак себя не проявляет. Кое что смысля в техномагии я обычно на такие штуки очень сильно настораживаюсь. Потому что вместо основной задачи, для решения которой приволокли трубу, прилично времени потратил на поиски что же это за приложение и что оно в трубе делает. Со странным намерением - туда войти. Именно по картинке, которую помню совсем не оттуда. Но от которой до Дерева так ни разу и не долеталось. Хотя я знаю точно, что оно должно быть где-то там. В конце этого пути. Лес есть. И лесная дорога. Вот только до дерева не получается...почему-то именно долететь, а не дойти.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Участник

Сообщение Элле » 14 апр 2017, 11:13

Alone_Wolf_NRR писал(а): Причем приложение сидит в памяти, запущено, имеет очень красивую иконку, но больше никак себя не проявляет.
Это всего лишь ОБОИ для телефона. Да,просто картинка. Со сменой времени суток и погоды. Не более.

Участник

Сообщение Элле » 14 апр 2017, 11:14

Alone_Wolf_NRR писал(а): Это вполне реальная сущь с повадками соответствующей зверюги и свойством Хранителя
Вопрос к Тамара Витальевна
это сущь?!

Участник

Сообщение boroda66 » 14 апр 2017, 11:36

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Источник цитаты Это вполне реальная сущь с повадками соответствующей зверюги и свойством Хранителя

Элле писала:
это сущь?!

Что то не верится, что это может быть сущью. Сущь не может обладать такой огромной силой, к тому же на татеме может быть указан и вполне безобидный .... рисунок. Возможно ошибаюсь, но я прочувствовал и сейчас чувствую силу,... впрочем не могу даже словами объяснить какую - мощную и необъяснимую.

Новичок

Сообщение Хагалаз » 14 апр 2017, 11:49

Элле писал(а):
Alone_Wolf_NRR писал(а): Это вполне реальная сущь с повадками соответствующей зверюги и свойством Хранителя
это сущь?!
Присоединюсь к вопросу. Я против классификации, больше за ощущения. Но почитал бы с интересом чужое мнение. А вне классификации, вне терминов и чисто для меня...не сущь, и даже не симбиот, так как поведение и особенно автономность говорит против...не питая иллюзий, но для меня хранитель, нить рода, а иногда настолько неразрывно что неотличимо от меня...Так что если где уже это разжевано, ткните ссылкой.
Свалил с этого форума

Ответить