много чего, на пример ум, характерWild.cat писал(а):Что Вас больше всего привлекает в людях?
а Вас?
много чего, на пример ум, характерWild.cat писал(а):Что Вас больше всего привлекает в людях?
энергетикаWild.cat писал(а):Что Вас больше всего привлекает в людях?
Ум, чувство юмора, открытость) Честность тоже не последнюю роль играет — терпеть не могу лгунов))MeAnotherFace писал(а):много чего, на пример ум, характерWild.cat писал(а):Что Вас больше всего привлекает в людях?
а Вас?
Раньше была какая-то, я там всякую ерунду, безделушки хранила, если честноАлькирия писал(а):энергетикаWild.cat писал(а):Что Вас больше всего привлекает в людях?
У вас есть шкатулка?
когда какWild.cat писал(а):Любите дождливую погоду?
если под ЧМ имелось в виду чёрная магия....то и с помощью рун можно много чего натворить))) руны имеют роль инструмента а ЧМ это уже вектор направления. Руны по душе.Wild.cat писал(а):Что Вам больше по душе: руны или ЧМ?)
нет, мне лень спортом занятьсяАлькирия писал(а):Делаете по утрам зарядку?
нет предела совершенству)))MeAnotherFace писал(а):считаете что Ваша фигура нуждается в коррекции?
если человек мне симпатичен или сказали что то смешное, то есть не слишком частоАлькирия писал(а):Часто улыбаетесь?
важно настроениеMeAnotherFace писал(а):Улыбка важна?
Только растяжку, потому как после полуторачасовых ежедневных занятий в качалке в зарядке, как таковой, вообще отпадает необходимостьАлькирия писал(а):когда какWild.cat писал(а):Любите дождливую погоду?
Делаете по утрам зарядку?
бываетWild.cat писал(а):Употребляете алкоголь?
Да.Алькирия писал(а): Контрастный душ по утрам?
нетKimi писал(а):Вы перфекционист(-ка)?
Верю. Хотя и разочаровывался.Алькирия писал(а):нетKimi писал(а):Вы перфекционист(-ка)?
Верите в дружбу?
Не каждое утро, но бывает)Алькирия писал(а):бываетWild.cat писал(а):Употребляете алкоголь?
Контрастный душ по утрам?
Ещё какая, не то слово:)))Kimi писал(а):Да.Алькирия писал(а): Контрастный душ по утрам?
Вы перфекционист(-ка)?
Если человек предал один раз, то сделает это снова, имхо, поэтому.. Как говорят, как хороша и сладка местьМ...М писал(а):Верю. Хотя и разочаровывался.Алькирия писал(а):нетKimi писал(а):Вы перфекционист(-ка)?
Верите в дружбу?
В случае предательства что выбирете: прощение или пакость?
Классику, историческую литературу, эзотерику. А еще нравяться смеси разных жанров у писателей-постмодернистов.Wild.cat писал(а): Какой жанр лит-ры предпочитаете?)
Собачье сердцеМ...М писал(а):Ваш любимый роман/повесть/рассказ?
"Мастер и Маргарита" М. А. Булгакова и "Камера Обскура" В. В. Набокова))М...М писал(а):Классику, историческую литературу, эзотерику. А еще нравяться смеси разных жанров у писателей-постмодернистов.Wild.cat писал(а): Какой жанр лит-ры предпочитаете?)
Ваш любимый роман/повесть/рассказ?
Да.Wild.cat писал(а):
Любите печенье?)
marian007007 писал(а):Собачье сердцеМ...М писал(а):Ваш любимый роман/повесть/рассказ?Леди Макбет Мценского уезда Н.Лесков
А Ваш?
Мне тоже. 8) Но я слушал в формате аудиокниги - озвучивала Любовь Полищук. Замечательно у нее получилось. И фильм тоже хороший.Леди Макбет Мценского уезда Н.Лесков
Смотря какое.Wild.cat писал(а): Любите печенье?)
... Я скорее прагматик в выборе еды.Kimi писал(а): Вы гурман?
да, муж рассказал метод, отрезает на раз.М...М писал(а):У вас есть свои методы борьбы с кошмарми?