Спасибо! Возможно и нет, но меня больше его жена настораживает в каждом сновидении..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Если вы опасаетесь каких-то действий магических с ее стороны, сделайте диагностику. А привязки нужно обрывать, вы энергию свою сливаете в никуда.
- Ветеран
Анастасия25
Ищет поодржку с вашей стороны в реальности
Ищет поодржку с вашей стороны в реальности

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
s@ndr@
Спасибо
Спасибо
- Ветеран
Анастасия25
Во благо
Во благо

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
Здравствуйте. Снился сегодня очень крупный виноград, я сорвала себе несколько ягод. Дальше видела клубнику, спелую. Собиралась во сне ее у себя разводить на участке. Все это вроде бы "любовные" символы. Как могут отразиться в реальности?
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
lausanne972Вы выйдете в новое состояние , более возвышенное . Контраст скал и моря об этом говорит. Как бы ныряете в чувства и выплываете из старых в новые . Притом , что старые тоже были хорошими и чистыми . Арка про нечто почётное или важное вещает. И скорее всего расширите свои горизонты .
- Ветеран
chgd
Предоставление возможностей Вас ждёт , привет так ,что будет выбор , почему то склонна думать ,что это касается работы
Предоставление возможностей Вас ждёт , привет так ,что будет выбор , почему то склонна думать ,что это касается работы
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
Sandra, спасибо 

- Ветеран
ClairvoyantСкорее всего именно с ним и связан скачок энергии вниз , так как он свидетель происходящего. Судя по всему некий спад Вы осилите достойно и сможете продолжить движение вперёд . У Вас есть возможность переосмыслить ситуацию , что б не падать . Сон скорее предупреждает о неверном распределении энергии в теле . Больше уделите внимания здоровью и тело в принципе как в момент отдыха .
- Ветеран
DariaGСкорее всего была или общая дата у них и что либо связывающее нахлынуло . Не обязательно что былы или будут личные встречи , другое тоже . Просто энергетике перекликается в чём-то и связь всплывает в памяти . А для Вас это как « чужеродная» связь и идёт отторжение сразу как ненужного . Пройдёт со временем. Но тут ещё намёк на воздействие прямой от неё на пару Вашу , могло быть влияние тогда , когда были любовниками. Судя по всему остался и негативный след в этих отношениях и нужно разбирать личные привязки и убирать негатив .
- Ветеран
chgdЯгоды могут быть как плоды от нематериальных усилий , скорее душевные плюсики. Как вариант в жизни могут именно подарки появится . Внутренние правильные установки могут привести к материальной выгоде . Скорее к подарочкам , сюрпризам , неожиданным и приятным.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое!sasha82 писал(а): ↑28 мар 2020, 21:24DariaGСкорее всего была или общая дата у них и что либо связывающее нахлынуло . Не обязательно что былы или будут личные встречи , другое тоже . Просто энергетике перекликается в чём-то и связь всплывает в памяти . А для Вас это как « чужеродная» связь и идёт отторжение сразу как ненужного . Пройдёт со временем. Но тут ещё намёк на воздействие прямой от неё на пару Вашу , могло быть влияние тогда , когда были любовниками. Судя по всему остался и негативный след в этих отношениях и нужно разбирать личные привязки и убирать негатив .

-
- Посетитель
sasha82
Простите немного вас не поняла, что за спад энергии? Дело в том, что я с ним давно не виделась и не общалась, а тут пишет что сон плохой приснился.Наоборот непонимание чего снова хочет, до слез своей перепиской довел.
Простите немного вас не поняла, что за спад энергии? Дело в том, что я с ним давно не виделась и не общалась, а тут пишет что сон плохой приснился.Наоборот непонимание чего снова хочет, до слез своей перепиской довел.
- Ветеран
ClairvoyantУпадок сил , пониженная энергетика , стресс возможно . Не стоит на сон так буквально реагировать . Просто уделите внимание здоровью , себе в большей степени.
К тому же он мог и именно своё видение в сон вложить и своё беспокойство и панику .
К тому же он мог и именно своё видение в сон вложить и своё беспокойство и панику .
-
- Участник
Sasha82, спасибо 

-
- Участник
Добрый день. В последнее время сны часто очень чёткие снятся. Часто куда-то переезжаю, собираю постельное белье и тд. Второй раз снится, что покупаю духи. А сегодня вместе с духами я купила чайник, красивый, какие из сервизов бывают.
-
- Посетитель
sasha82
Да вы правы, новости смотрит вот и беспокоится обо мне хотя я бывшая жена.Вы многое прояснили.Спасибо
Да вы правы, новости смотрит вот и беспокоится обо мне хотя я бывшая жена.Вы многое прояснили.Спасибо
-
- Посетитель
Добрый день.
Снилось что нашла несколько бабушкиных серёжек. Бабушка была из моего рода, но во сне не та бабушка, которую я знала лично, а старше.
Две сережки были без пары, и бабушка сказала мне самой сделать (у ювелира) пары для этих серёжек. Мы находились в этот момент в доме полном родственников, которых я тоже не знала (во сне).
Снилось что нашла несколько бабушкиных серёжек. Бабушка была из моего рода, но во сне не та бабушка, которую я знала лично, а старше.
Две сережки были без пары, и бабушка сказала мне самой сделать (у ювелира) пары для этих серёжек. Мы находились в этот момент в доме полном родственников, которых я тоже не знала (во сне).
- Ветеран
zaykМожет быть в Вашем роду две женщины остались без пары и это на Вас так же частично отразилось . Чем больше женщин в роду счастливы или
имели хороший , положительный опыт , тем легче потомкам этот опыт перенимать и развивать. Но в Вашем случае , скорее всего это намёк на то , что нужно самой « смастерить” две недостающие серьги , для двух пар .
В вашим отношениях с мужчинами есть два «белых» пятна , их нужно заполнить. Две проблемы или два повторяющихся сюжета , которые Вы неосознанно повторяете в себе . И это подсказка найти такие сюжеты и изменить их с помощью « мастера» ювелира.
имели хороший , положительный опыт , тем легче потомкам этот опыт перенимать и развивать. Но в Вашем случае , скорее всего это намёк на то , что нужно самой « смастерить” две недостающие серьги , для двух пар .
В вашим отношениях с мужчинами есть два «белых» пятна , их нужно заполнить. Две проблемы или два повторяющихся сюжета , которые Вы неосознанно повторяете в себе . И это подсказка найти такие сюжеты и изменить их с помощью « мастера» ювелира.
-