может быть конфликтная ситуация с дамой , ссора , причем она как то внезапно изменит свое отношение к вам , станет вести себя агресивно
интересно крысы змея и метла - мне кажется что это горничная
бумажная волокита , может быть много гостей
может быть конфликтная ситуация с дамой , ссора , причем она как то внезапно изменит свое отношение к вам , станет вести себя агресивно
бумажная волокита , может быть много гостей
FadaAnna писал(а): ↑11 мар 2021, 20:40Девочки, подскажите, как вы видите вот такую триаду:
Задала вопрос: «Стоит ли мне идти учиться на определенные онлайн курсы ?»
Во время тасования из колоды выпала карта Ребенок.
Сам расклад:
Письмо, Солнце, Коса.
дно - Дом,
квинт - Луна.
Карта Ребенок подтверждает, что у меня действительно мало знаний в той области, которую хочу подучить. А сам расклад говорит о том, что, несмотря на радость от переписки (обучение онлайн, удаленно), будет какое-то обстоятельство, которое «отсечёт» возможность обучаться?
Лиса противоположна Собаке, также как Змея противоположна Собаке, такие связки трактуются как "волк в овечьей шкуре" (лже пророки, лже мастера). Дерево здесь может выступать: символом роста (знаний, уровня образования, личностного и пр по ситуации и предмета обучения), плодов, прогресса, развития способностей. Однако с сочетанием Лиса Собака говорит об ошибочном выборе, о подорванном доверии, о "лже науке, лже школа. Укрепление и роста не случиться.
СпасибоSolnechnaya писал(а): ↑12 мар 2021, 21:44Лиса противоположна Собаке, также как Змея противоположна Собаке, такие связки трактуются как "волк в овечьей шкуре" (лже пророки, лже мастера). Дерево здесь может выступать: символом роста (знаний, уровня образования, личностного и пр по ситуации и предмета обучения), плодов, прогресса, развития способностей. Однако с сочетанием Лиса Собака говорит об ошибочном выборе, о подорванном доверии, о "лже науке, лже школа. Укрепление и роста не случиться.
У вас с одним из них есть отношения???Вредин@ писал(а): ↑13 мар 2021, 14:33Здравствуйте!
Разговаривали (обсуждали) ли меня два мужчины в определенное время?
Мужчина - Женщина - Книга, квинт - Метла, дно - Лилии
Я правильно понимаю, что книга здесь - информация, а метла говорит о разговорах?
Т.е. да, разговор имел место быть.
А Лилии и Метла намекают на то, что разговор имел сексуальный подтекст?
Разговора о вас не было!
нет , эта тема не поднималась,
Нет, эта тема была закрытаВредин@ писал(а): ↑13 мар 2021, 14:33Здравствуйте!
Разговаривали (обсуждали) ли меня два мужчины в определенное время?
Мужчина - Женщина - Книга, квинт - Метла, дно - Лилии
Я правильно понимаю, что книга здесь - информация, а метла говорит о разговорах?
Т.е. да, разговор имел место быть.
А Лилии и Метла намекают на то, что разговор имел сексуальный подтекст?
Не предлагала.Мне кажется,клиент сам просил риэлтора еще что-то показать при возможности.LinaNielle писал(а): ↑14 мар 2021, 23:59Добрый вечер![]()
Была непонятная ситуация, я сама нашла себе клиента и попросила риэлтора показать ему квартиру, а потом клиент мне сообщил неожиданно за 1-2 часа перед встречей, что он будет смотреть еще квартиру, а до этого говорил, что не будет искать ничего и сразу ко мне идет.
Вопрос такой, предлагала ли риэлтор ему свой вариант (квартиру)?
Букет, Крест, Медведь, дно Книга
Вроде да по Букету, на котором клиент поставил Крест? По книге риэлтор тщательно скрывает от меня.
P.S. Клиент заехал ко мне, все ок. Я для себя хочу прояснить ситуацию, предлагала ли дама ему свои квартиры...
Благодарю!
Не думаю,общения не видно.LinaNielle писал(а): ↑15 мар 2021, 00:18Задаю еще другой вопрос по этой теме:
Звонила ли риэлтор клиенту, чтобы предложить ему другие (понятно, что свое жилье) варианты?
Корабль, Змея, Собака, дно Клевер
Мне видится, что целенаправленно звонила.
нет не предлагалаLinaNielle писал(а): ↑14 мар 2021, 23:59предлагала ли риэлтор ему свой вариант (квартиру)?
Букет, Крест, Медведь, дно Книга
да звонила и не раз , как то уж очень хочет она этому самому клиенту угодить , как уж на сковороде крутится ради негоLinaNielle писал(а): ↑15 мар 2021, 00:18Звонила ли риэлтор клиенту, чтобы предложить ему другие (понятно, что свое жилье) варианты?
Корабль, Змея, Собака, дно Клевер
Штуша писал(а): ↑15 мар 2021, 00:02Состоится суд. заседание на след.неделе ?
коса медведь лилии
Я бы сказала , да .
перенесется по веской причине
Как пройдет заседание ?
крест тучи крысы
в целом нервно , каждый из сторон будет пытаться урвать курок побольше , но опять таки сроки затянутся , что будет доставлять нервотрепку