Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Бульдожио » 07 апр 2020, 02:08

мурыса

Пора вам уже сворачивать на новую тропинку, прошлое оставить в прошлом, хотя, оно вам еще даст о себе напомнить физ. проявлениями, определенными событиями
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 07 апр 2020, 02:13

Fioletovay писал(а):
06 апр 2020, 17:04
приснилась змея
Fioletovay писал(а):
06 апр 2020, 17:04
оторвала голову
К неприятным событиям
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение sasha82 » 07 апр 2020, 03:02

Fioletovay
Сон о том , что некая негативная сила сыграла свою роль в этой ситуации и скорее всего было сильное воздействие на Вашу беременность . Вы убрали негатив , но в тоже время он вышел и через потерю Вашу . Одновременно .

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 07 апр 2020, 11:56

chgd
Символика на мой взгляд верная , осниность начальника.
Время покажет про смену руководителя
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение chgd » 07 апр 2020, 13:21

S@ndr@, спасибо @}->-- подождём..

Участник

Сообщение evo4ka » 07 апр 2020, 14:11

Доброго дня. В последние несколько дней сняться странные сны.
Вчера приснилось, что в квартиру ломятся воры, но так и не попали, хотя был скандал на лестничной клетке. Помню стоит рядом соседка покойная и несколько детей лет 10 - 12. И соседка говорит " детям сейчас на улицу нельзя, береги детей" Но у меня нет маленьких детей, потому не обратила внимания на предупреждение .
Сегодня снится уже квартира моей покойной бабушки, якобы я там живу. И вот а лестнице я встречаю соседку ( кстати так же покойную) Она говорит, ты не переживай, но твою квартиру затопило и пришлось ломать дверь. Когда я вошла в эту квартиру ( кстати говоря с незнакомой обстановкой внутри), то обнаружила пропажу денег в шкафу.
Подскажите пожалуйста, что за предупреждения идут? Оба сна сплошные покойники и кражи.
Заранее спасибо за толкование!

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 07 апр 2020, 14:30

sasha82
Solnechnaya
Маме приснился сон,что у меня огромный красивый стеклянный торговый центр)и я в этом центре управляющая.забежали подростки в уборную,хотели шкодничать,я ходила со шваброй,чтобы их выгнать

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 апр 2020, 15:51

irinessa_feniks
Стеклянное здание во сне может выступать символом какой-то не самой прочной, хрупкой ситуации, какое-то положение дел, важный для вас момент, который вы хотите уберечь от внешних негативных факторов.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 07 апр 2020, 18:01

Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится какое то неизвестное кладбище в лесу и могила какой то женщины, потом вижу что я вышла с кладбища и захожу обратно - но уже с каким то мужчиной, мы направляемся к той самой могиле но по дороге он останавливается и начинает ногами пинать чью то могилу , взял в руки лопату и уже хотел выкопать гроб обратно (могила была свежая), но я подбежала и остановила его. Это был пожилой мужчина какой то, вроде его дедушка, он испытывал к нему сильный негатив и поэтому пинал могилу
Потом мы пришли к могиле той женщины и возле нее нас уже ждала моя бабушка (умерла давно) и сестра, а потом мы все вместе выходили с кладбища и тут бабушка обернулась ко мне и сказала : Ты еще просто не знаешь что у тебя все будет очень очень хорошо и поэтому и плачешь.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 07 апр 2020, 18:46

evo4kaМожет говорит о Вашем желании сохранить своё имущество. Так же страх жизни и смерти прослеживается в двух снах и не желание контактировать, впускать новых лиц .
По роду могут быть неупокоенные личности , в том числе бабушка и соседка , можно поставить свечи за них .
Так же может предупреждать о том , что нужно быть осторожней с вещами и новыми людьми .
Неприятности так же могут от близких прийти . Быть начеку с роднёй и соседями .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 07 апр 2020, 18:53

irinessa_feniksЖелание иметь больше возможностей . Дела Ваши очень прозрачны .Нехватка персонала и судя по всему неправильное распределение ролей , так как управляющие со швабрами не ходят. Больше фантазируете о прибыли , чем её можете иметь в наличии.
Предупреждает о том , что у вас есть хорошие идеи , но они не дошли до ума пока что . В процессе разработки ещё находятся . Подростковый период .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 07 апр 2020, 19:02

lausanne972История касается Вашей бабушки и её прошлого . Там скорее всего и был некий сюжет с мужчиной и его дедом и какой то женщиной .Бабушка энергетически в этом сюжете осталась и Вам это может быть подсказкой , что такого плана картина может у Вас повторится . Что там именно пока не ясно, но должно проясниться .
Что в Вашей жизни может энергия крутиться вокруг женщины и она косвенна связана с неким мужчиной и его дедом . И как то это связано с сестрой ( если есть она у Вас)

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 08 апр 2020, 10:36

Доброе утро.Помогите пожалуйста сон понять. Утром снилось, что живем с сестрой в общежитии на нашем этаже произошел взрыв из- за газа, половина этажа разрушило, но нашу комнату не задело и нас самих.Только окно треснуло и рассыпалось.По итогу нас должны были куда то переселять.Мы в общежитии ходили , с другими общались, подруга приходила.В реальности мы все в разных сторонах мира застряли из- за карантина.Благодарю за ответ.

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 08 апр 2020, 12:53

Добрый день. Приснилось, что с мужем плаваем в большом озере, все хорошо спокойно. Потом видим как рядом с нами упал большой самолёт прямо в воду. Я говорю, сейчас же волна поднимется и начинаем плыть к берегу. Огромная волна сзади уже неслась на нас и со стороны берега тоже почему-то волна пошла большая. Мы сгруппировались, набрали воздуха и подпрыгнули перед волной. Нас накрыло, но мы смогли удержаться над водой. Спасибо

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 08 апр 2020, 14:16

Добрый день! Приснились друзья бывшего с которыми я лично не знакома. Говорят про меня что нас задрала сильно.

Старожил

Сообщение Clavellina » 08 апр 2020, 15:55

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, в толковании сна!
Приснилось, что я нахожусь на работе. Вышла в какой-то цех, типа раздевалки, и там увидела букетик разноцветных цветов. Кажется, это были тюльпаны. Он меня не сильно впечатлил, был простенький. То ли все уже разобрали, а этот букет предназначался для меня, то ли его просто кто-то забыл, я так и не поняла. Но я взяла его и, когда кто-то вошел, я начала прятать букет к себе в капюшон. Но меня позвали выйти на улицу. Оказалось, ко мне приехал какой-то молодой человек и привез мне большую охапку крупных красных роз. Я взяла их и с гордостью понесла в здание, где работаю, чтобы показать остальным.

В последнее время, вообще, часто стали сниться какие-то незнакомые кавалеры, которые проявляют ко мне интерес, хотя я мало на них обращаю внимание. И в таких снах часто присутствуют букеты. Очень интересно, что эти сны пытаются мне сказать...
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ветеран

Сообщение sasha82 » 08 апр 2020, 16:37

Счастливая94Скорее всего может возникнуть ситуация непредвиденна и потом она разрешиться. Может быть с падением валют связь, как вариант на сегодня . Что ситуация создаёт « волны» с двух сторон из которых можно только вверх подпрыгнуть . Может быть сделать рывок над обстоятельствами подняться выше . Меньше зацикливаться на бытовом , больше на возвышенном . Почитайте что -то из классики .

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 08 апр 2020, 20:51

evo4ka
Добрый вечер, квартира отражает личную жизнь, скорее всего в ближайшее время у вас появится двое мужчин один из них будет с детьми.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение rostov23 » 08 апр 2020, 23:53

Здравствуйте специалисты!!!
На днях приснился сон,что мой мужчина держит руки свои у меня над головой(как чистит). А потом говорит,будет девочка(что я рожу девочку).
Спасибо за ответы

Новичок

Сообщение Sellkaler » 09 апр 2020, 01:37

sasha82
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон.Вижу стоит дерево (что за дерево не помню)и большой полумесяц рядом как будто с небо спустилось и дерево окутало лунный свет .Вокруг дерево и полумусяца был свет очень волшебный, нежно голубого цвета.я удивляюсь как луна может оказаться на земле ,смотрю на небе тоже есть луна ,но не так волшебна красива как эта.я хочу дотронуться ,сперва боюсь но потом дотрагиваясь и в этот момент поднимается сильный ветер меня уносит .вроде уносит к какому то мужчине у него есть корзина где есть яблоки (но эту часть точно не помню)

Ответить