Ну да...чуть не забыла,Иисус говорил на иврите,так как был евреем,а не греком
©"Я Есмь Начало и Конец"
Всё по полочкам,вроде бы...
Ну да...чуть не забыла,Иисус говорил на иврите,так как был евреем,а не греком
Проблема стоит перед мной очень серьёзная,это проблема называется логика + алгоритмы.Я как видно следую альтернативной логике,но от этого она не перестаёт ею быть.С другой стороны, всё что я думаю,логично или не логично о чём-либо является деятельностью ума. Потому,то что я вижу как проблему,таковой может не являться.Ум по своей структуре без логики в никуда,т.е в бессознательное,то есть у ума есть функция на вроде - объяснить не так как для многих привычно.Что-то значит вырубает эту привычную логику/переключает на альтернативную...возможно нейронная сеть сердца.
Как часто на форуме переправляла Марианна,он был ессеем,а не евреем.Дело в том,что ессеи те же евреи/иудеи - т.е принявшие иудаизм,только их Тора была немного иная,а точнее эта та Тора,которая названа "Свитками Мёртвого моря" или
Несваривают те,кто не читают разъяснений священных книг,мнения духовенства,мудрых,тех кто изучают священные книги,тем которым искренне не безразличен Творец,которые действительно его понимают и любят.В Исламе эти разъяснения называются тевсир,они объясняют суры и аяты в контексте известных исторических событий и в общем разъясняют,трактовки разные у разных авторов,но выбор за человеком ,что считать правильным.Я читала Коран с тевсирами,так же несколько лет слушала передачи исламских учёных,исламоведов.Мне объясняли Тору реформистские раввины, есть в Торе строки, на которые они опираются и за счёт которых они понимают Творца иначе,чем ортодоксальные раввины.Миру не избавиться от религий и веры в Бога полностью,религии вплетены в хронометраж изначально не с проста,матрица родилась такой,с ними вместе.Но понимание могут дать те,кто изучает,а не те,кто зубрит и исполняет слепо.Например Суфизм прекрасная,мирная альтернатива для ортодоксального Ислама,так же как реформистский иудаизм здоровая альтернатива ортодоксальному.
mudder подскажите , почему здесь именно "смерть=107" вышло, мне просто интересно.Ведь "107" чаще ассоциируется с удачей, привлечением денег, интуицией?В систему элементов лазать лень и некогда, честно.Помню 72 и гафний почему- то, остальное надо освежить)
mudder Это точно.Из осины не вырастут апельсины, как Мичурин не старайся и как Чингачгу́к(по-делаварски: Chingachgook /xiŋɡaxˈgoːk/ Хингахго́к) Трубку мира с травой не кури.Увы,но факт.Невозможно запустить в человеке то, чего в нём нет.Есть травы,цветы помогающие ясновидению,т.е если в человеке нет определённых генетических данных,они не запустятся,какую бы траву он не использовал
107 это сумма всех букв слова, у каждой буквы алфавита свой порядковый номер.Считает слова для меня программка написанная нашей замечательной Кувшинкой.Т.е я могу в нее даже длинный текст вставить.А ранее считала вручную,очень много времени занимало.
Список ещё досказывает крылатые выражения,много раз проверяла :)
Какой смыл в этом эпизоде,если он не преподаёт урока? То что я вижу,это ужасающая пропасть между очень бедными людьми и очень богатыми.Реклама роскошной жизни,как высокого эталона для человека,но этот эталон ложен...счастье не в брюликах за баснословные цены,хотя на сайте Картье говорится о том,что они осчастливят .Те же сибирские алмазы,считающиеся самыми лучшими,искусно огранённые и вставленные в идентичное изделие на постсоветском пространстве можно купить за максимум 5000 долларов (я смотрела фото этих серёжек в новостях,ради прикола надетых на палец).Раскрученный бренд,имя - дополнительные нули и есть.Что значит престижно? Человек платит лишнее за название.Хороши китайцы,как они круто ударили по этим именам )))
Возможно речь о Израиле
Вот оно,уже случилось,в Рамат-Гане,в Тель- Авивском округе,где находится алмазная биржа,пол часа назад произошло,т.е около 14:00,пост написала около десяти утра.mudder писал(а): ↑14 май 2024, 11:19Возможно речь о Израиле
28 Никель,ник - имя и ель /эль, на иврите Израиль - Исраэль.
Картье - карте перестановка терак - теракт
Картье серьги двадцать восемь=351
5 Бор
51 Сурьма
13 Алюминий
БорСА на турецком биржа
Крупная сумма - крупный теракт.Бриллианты - алмазная биржа - находится в Тель-Авиве.
Надо усилить охрану по всему Тель-Авивскому округу.
Нельзя возле военных баз,где хранятся боеприпасы строить жилые дома,они являются мишенью для баллистических ракет типа земля-земля с радиусом поражения более ста метров.А если не попадёт в базу,то может попасть рядом,где жилые дома и общественные объекты.