Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
Clavellina
Вас ждут приятные сюрпризы и неожиданные встречи. С одной стороны Вы хотите сейчас к себе внимания со стороны , но не совсем уверены , что рядом те мужчины от которых можно получить именно это . Подарки и знаки внимания . Мужчины не отвечают взаимностью . При этом они ведут себя очень деликатно , но в душе холодны и одиноки и в чём -то это показывает на Ваше настроение . В принципе сон указывает на то , что бы получать от жизни удовольствие и не заморачиваться особо на этот счёт . Будьте проще и к Вам потянуться )))
Вас ждут приятные сюрпризы и неожиданные встречи. С одной стороны Вы хотите сейчас к себе внимания со стороны , но не совсем уверены , что рядом те мужчины от которых можно получить именно это . Подарки и знаки внимания . Мужчины не отвечают взаимностью . При этом они ведут себя очень деликатно , но в душе холодны и одиноки и в чём -то это показывает на Ваше настроение . В принципе сон указывает на то , что бы получать от жизни удовольствие и не заморачиваться особо на этот счёт . Будьте проще и к Вам потянуться )))
- Ветеран
rostov23К Вам придут известии , может о праздновании знаменательного события . Потом будут события такого событийно ряда . Или свадьба чья либо , торжество романтическое . Как подготовка сон .
Ещё как желание быть с кем-то в чистых отношениях. Ожидание от другого принятия себя .
Ещё как желание быть с кем-то в чистых отношениях. Ожидание от другого принятия себя .
- Ветеран
Sellkaler
Желание приблизится к тайнам , найти спрятанные события , информацию , деньги. Вы как на распутье двух жизней стоите . С небом и землёй рЯдом и дерево тут символ вечности и жизни бесконечной . Какая то мужская сила Вам о чём -то рассказывает и при этом уносит в том направлении где раскрываются тайны и секреты и создаётся новый вид жизни , новый сегмент или скачок в жизнь . Сможете найти ответы и перейти в новую жизненную ситуацию без проблем и без вмешательства своих близких .
Желание приблизится к тайнам , найти спрятанные события , информацию , деньги. Вы как на распутье двух жизней стоите . С небом и землёй рЯдом и дерево тут символ вечности и жизни бесконечной . Какая то мужская сила Вам о чём -то рассказывает и при этом уносит в том направлении где раскрываются тайны и секреты и создаётся новый вид жизни , новый сегмент или скачок в жизнь . Сможете найти ответы и перейти в новую жизненную ситуацию без проблем и без вмешательства своих близких .
-
- Новичок
sasha82
Спасибо большое за ответ
Спасибо большое за ответ
-
- Собеседник
Спасибо большоеsasha82 писал(а): ↑09 апр 2020, 03:11rostov23К Вам придут известии , может о праздновании знаменательного события . Потом будут события такого событийно ряда . Или свадьба чья либо , торжество романтическое . Как подготовка сон .
-
- Участник
Здравствуйте, помогите в толковании сна.
Приснился интересующий меня мужчина, но на данный момент не общаемся. И снится он мне очень редко, почти никогда.
Он снится мне в моей квартире, и я прошу его уйти, поскольку уделяю внимание детям( дети - хлопоты).
Он обижается, но собирается уходить, но просит выйти из комнаты к двери,его проводить.попрощаться как бы, роде как понимая мою занятость.
Имеет ли значение, что сон снится в полнолуние? первая ночь после ночи полнолуния
Я этот сон трактую,как его желание чтобы я уже наконец вышла на связь, поскольку обычно инициатива в общении идет от меня первой.
Приснился интересующий меня мужчина, но на данный момент не общаемся. И снится он мне очень редко, почти никогда.
Он снится мне в моей квартире, и я прошу его уйти, поскольку уделяю внимание детям( дети - хлопоты).
Он обижается, но собирается уходить, но просит выйти из комнаты к двери,его проводить.попрощаться как бы, роде как понимая мою занятость.
Имеет ли значение, что сон снится в полнолуние? первая ночь после ночи полнолуния
Я этот сон трактую,как его желание чтобы я уже наконец вышла на связь, поскольку обычно инициатива в общении идет от меня первой.
-
- Посетитель
Добрый день.Помогите сон понять.Приснилось, что ветром выдуло окно пластиковое , состоящее с 2 х рам.Очень сильный ураганный ветер был.И я пошла знакомого своего просить поставить все на место пока мы не замерзли и он поставил.Это уже 2й сон с окном похожий.Благодарю
- Ветеран
Алькаs
С трактовкой в целом согласна , изоляция похоже у Вас мешает контракту, ( дети припятствия из вне).
С трактовкой в целом согласна , изоляция похоже у Вас мешает контракту, ( дети припятствия из вне).
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
Вам спасибо, даю ОС- он вышел сегодня на связь первым, видимо собирался с мыслями это сделать, поэтому и приснился. И да, препятствия к общению были.
А вот все же сны в период полнолуния имеют значения?
- Участник
- Посетитель
Здравствуйте, помогите понять сон, пожалуйста, я с молодым человеком в машине, красивый город, я снимаю видео, хочу выложить в сети, а телефон "тупит", на улице дождь и крыша машины протекает, я пытаюсь закрыть, но никак. Он мне говорит Я сейчас все сделаю, закрывает, старается, но дождь все равно попадает , льётся на нас. спасибо большое
-
- Участник
Sasha82, Бульдожио, спасибо. Сегодня опять он приснился. Хотел помочь мне в новой работе, в которой он ничего не понимает, я начала с ним ругаться, а он просто хотел как лучше. Ещё я его назвала по имени и отчеству и ошиблась в отчестве( но на самом деле его так и зовут), он сказал что ничего страшного. И так смотрел, мне прямо неудобно было, я во сне знала, что он хочет возобновить отношения, но я не хотела.
- Старожил
sasha82
Спасибо за толкование! Но в действительности не совсем так. Мне совсем сейчас не хочется к себе внимания. Желания и цели совсем другие. Стараюсь держать дистанцию с мужчинами. В принципе, даже во сне мне несильно нужно их внимание. Заморачиваться я тоже не заморачиваюсь. Как-то не до этого))
Спасибо за толкование! Но в действительности не совсем так. Мне совсем сейчас не хочется к себе внимания. Желания и цели совсем другие. Стараюсь держать дистанцию с мужчинами. В принципе, даже во сне мне несильно нужно их внимание. Заморачиваться я тоже не заморачиваюсь. Как-то не до этого))
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Ветеран
FavaСкорее всего о том , что бы сберечь какой-то образ , воспоминание о ком -то . О совместном прошлом , событие яркое оставить в памяти . И что дождь пробивает крышу похоже на потерю памяти о ком -то или о чём -то . И скорее всего другой человек восполняет это , но не в состоянии всё заполнить собой .
-
- Новичок
Доброе время суток, приснилось, что я занималась сексом со своим бывшим супругом, в доме у моих покойных родителей, в кладовке. Затем я его провела на улицу, на пороге мы поцеловались, и он мне сказал, что бы я, уже решила что-то, а то, ему дом надо достраивать, якобы для меня с ним и нашим детям. Я ему ответила чтобы не волновался, сыну летом восемнадцать лет, пойдёт работать и поможет в стройке. А сама подумала, о его теперешней супруге, а как же Думаю, она. Проснулась с какой-то мне не понятной тревогой. Помогите пожалуйста понять сон. Благодарю.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты!
Сегодня сон приснился, зашла в магазин купить хлеб. Уже на улице мне показалось,что хлеб не свежий(продала знакомая).пол булки мягкая,а другая часть в каких то камнях. Отошла от магазина и начала разламывать хлеб руками,а оттуда поползли,черви,опараши и много другой гадости. Я начала фоткать,что бы это показать продавцу.
Спасибо за ваши ответы
Сегодня сон приснился, зашла в магазин купить хлеб. Уже на улице мне показалось,что хлеб не свежий(продала знакомая).пол булки мягкая,а другая часть в каких то камнях. Отошла от магазина и начала разламывать хлеб руками,а оттуда поползли,черви,опараши и много другой гадости. Я начала фоткать,что бы это показать продавцу.
Спасибо за ваши ответы
Последний раз редактировалось rostov23 10 апр 2020, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Алькаs
На скорость воплощения
За Ос спасибо
На скорость воплощения
За Ос спасибо

Последний раз редактировалось s@ndr@ 10 апр 2020, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
rostov23
Может указывать на наведение порчи , свидетельствовать о подкладке.
Рекомендую вам диагностику
Может указывать на наведение порчи , свидетельствовать о подкладке.
Рекомендую вам диагностику
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Светлана Федчук
Помогает ли муж в воспитании детей , учавствует финансово?
Сон может указывать на Ваше не согласие с этим вопросом
Помогает ли муж в воспитании детей , учавствует финансово?
Сон может указывать на Ваше не согласие с этим вопросом
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник