Вы даже себе не представляете, как вы правы...спасибо... Получается, что это подсозназнание моё выдаёт это?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Участник
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Приснилась голова курицы в кастрюле, видела глаза и рот открывала, в душе всё разрыва лось, было больно на это смотреть, побежала к подруге и начала орать от боли,что курица живая а ты её живой варишь, она меня начала успокаивать что там только голова и возможно это какие то рефлексы
К слову, подруга реальная из жизни,не понимает мою любовь к животным, когда собак кормлю
К слову, подруга реальная из жизни,не понимает мою любовь к животным, когда собак кормлю
- Ветеран
Алькаs
Можно и так выразиться. Нужно убирать привязки, причем в комплексе работать над своим внутренним состоянием, т.е.это работа не только Мастера, но и ваша.
Можно и так выразиться. Нужно убирать привязки, причем в комплексе работать над своим внутренним состоянием, т.е.это работа не только Мастера, но и ваша.
-
- Новичок
Доброе время суток, приснилось мне, что я узнала, что моя сестра с мужем купили четырёх комнатную квартиру. И мне покоя это не давало, я так себя и не поняла, то ли я завидовала, то ли действительно считала, что семье с одним ребёнком не надо такая большая квартира. Я сестре говорю, сейчас купили, а потом будете жаловаться, что дорого коммунальные, что уборки много. Проснулась и не пойму, может я действительно ей завидую в чем то. Помогите понять сон.
- Ветеран
Светлана Федчук
У вас есть дети?
Возможно Вы хотите семью и детей?
И сон ( квартира это отношения , семья и т.д) показывает на это желание , проецируя на сестру , такая метафоричность своего рода
У вас есть дети?
Возможно Вы хотите семью и детей?
И сон ( квартира это отношения , семья и т.д) показывает на это желание , проецируя на сестру , такая метафоричность своего рода
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
chgd
Какие ощущения мама испытывала при этом стуке, звонке? Если тревога , может говорить о соответсующих переменах, если радость так же к соответствующим моментам
Какие ощущения мама испытывала при этом стуке, звонке? Если тревога , может говорить о соответсующих переменах, если радость так же к соответствующим моментам
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
S@ndr@, никаких совершенно. Просто факт стука или звонка.
- Посетитель
Здравствуйте. Сегодня снилось что гуляю по берегу моря в длинном платье, оно было с полностью открытой спиной, и развивалось когда я шла, я видела как обращают внимание на меня окружающие.
вторая часть что мой бывший приехал ко мне жить с вещами, 2 маленьких хлодильника почему-то привез, захожу в ванную он там в ботинках и верхней одежде лежит, моется.
вторая часть что мой бывший приехал ко мне жить с вещами, 2 маленьких хлодильника почему-то привез, захожу в ванную он там в ботинках и верхней одежде лежит, моется.
- Участник
Здравствуйте! Сегодня приснилось.
Я заказала продукты в Азбуке вкуса. По телефону они меня спросили, почему я заказываю на дом, почему не могу прийти в магазин. Я отвечаю, что, во-первых, я уже отложила все дела и сижу жду АВ, во-вторых..., в-третьих.... (остальное не помню). В общем, машина приехала, я спустилась вниз, вышла на улицу ее встречать. И оказалось, что у нее доставка еще и в соседний подъезд, помимо меня. Мы с водителем с тележкой вошли в лифт (там было много людей, но мы поместились) и поехали наверх. Приехали, зашли в квартиру, и я стала принимать продукты. Вся тележка была набита мукой (2-хкилограммовые бумажные пакеты, снизу доверху), и были еще помидоры, красные, продолговатые. Еще я когда заказывала, помню, смотрела Ловец снов, но привезли ли его, не помню.
Я заказала продукты в Азбуке вкуса. По телефону они меня спросили, почему я заказываю на дом, почему не могу прийти в магазин. Я отвечаю, что, во-первых, я уже отложила все дела и сижу жду АВ, во-вторых..., в-третьих.... (остальное не помню). В общем, машина приехала, я спустилась вниз, вышла на улицу ее встречать. И оказалось, что у нее доставка еще и в соседний подъезд, помимо меня. Мы с водителем с тележкой вошли в лифт (там было много людей, но мы поместились) и поехали наверх. Приехали, зашли в квартиру, и я стала принимать продукты. Вся тележка была набита мукой (2-хкилограммовые бумажные пакеты, снизу доверху), и были еще помидоры, красные, продолговатые. Еще я когда заказывала, помню, смотрела Ловец снов, но привезли ли его, не помню.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста сон. Я на вокзале, с мужичиной. Он купил билет только себе. Иду к кассе, но надо спуститься по крутой лестнице, он почти вертикальная и на ней очень маленькие ступени, ногу не поставить. Спустилась на пару ступеней вниз. очень страшно. Развернулась пошла на верх, вцепившись в поручни. На верху лестницы очень маленький ребенок, около года, пытается развернуть меня обратно. Я как то увернулась и обошла его.
- Участник
Доброго утра. Помогите пожалуйста растолковать сон про щенка. Приснился с субботы на воскресенье
Идем с подругой через рынок, вижу щенка, маленький, хорошенький и голодный . Его никуда не пускают. Я еще подумала, что не могу его взять себе, так как у меня дома собака и не уверена, что они подружатся. Щенок увязался за нами. Заходим за угол, а там море ( или очень огромная лужа) Щенок идет туда и падает под воду и не выплывает. Кидаюсь к нему. Первый раз получилось вытащить но выскользнул. Дальше он опять уходит под воду. А там как лабиринты под какую-то плитку. Зову на помощь. Подбегаем молодой человек. Мы вместе срываем плитку, там яма с водой и в глубине вижу этого щенка. Вижу, что молодой человек дальше не сильно то помогает, а мне в глубину лезть страшно и боюсь тянуть щенка, но и время терять нельзя. В общем очень осторожно, понемногу тащу щенка и вытаскиваю. Но он уже не дышит. Начинаю делать искусственное дыхание и помню кричу вслух “ Боже помоги ему выжить, я его заберу к себе и буду оберегать” Щенок задышал. И я проснулась
Идем с подругой через рынок, вижу щенка, маленький, хорошенький и голодный . Его никуда не пускают. Я еще подумала, что не могу его взять себе, так как у меня дома собака и не уверена, что они подружатся. Щенок увязался за нами. Заходим за угол, а там море ( или очень огромная лужа) Щенок идет туда и падает под воду и не выплывает. Кидаюсь к нему. Первый раз получилось вытащить но выскользнул. Дальше он опять уходит под воду. А там как лабиринты под какую-то плитку. Зову на помощь. Подбегаем молодой человек. Мы вместе срываем плитку, там яма с водой и в глубине вижу этого щенка. Вижу, что молодой человек дальше не сильно то помогает, а мне в глубину лезть страшно и боюсь тянуть щенка, но и время терять нельзя. В общем очень осторожно, понемногу тащу щенка и вытаскиваю. Но он уже не дышит. Начинаю делать искусственное дыхание и помню кричу вслух “ Боже помоги ему выжить, я его заберу к себе и буду оберегать” Щенок задышал. И я проснулась
-
- Собеседник
Доброе утро! Что может значить сон. Закрывалась на замок от врагов.
Во сне меня кто-то преследовал. Я закрылась на замок в квартире, но мне нужно было сбежать оттуда. Почему-то я звонила по номеру что бы просить помощи, женщине с определённым именем. Но эта женщина как бы в жизни недображелательница.
Во сне меня кто-то преследовал. Я закрылась на замок в квартире, но мне нужно было сбежать оттуда. Почему-то я звонила по номеру что бы просить помощи, женщине с определённым именем. Но эта женщина как бы в жизни недображелательница.
- Ветеран
zannetvictoria писал(а): ↑13 апр 2020, 11:56Доброе утро! Что может значить сон. Закрывалась на замок от врагов.
скорее всего просто реакция на карантин
- Ветеран
если по самой сути, то вам предстоит помочь сильно нуждающемуся во всех отношениях человеку (буквально который как "беспомощный щенок" оказался) и самое важное вам тут - это не испугаться ответственности и оказать эту поддержку вовремя..evo4ka писал(а): ↑13 апр 2020, 09:55Помогите пожалуйста растолковать сон про щенка. Приснился с субботы на воскресенье
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Новичок
Растолкуйте пожалуйста сон.
Снится мне, что у мужа есть земельный участок, огород вроде бы и там стоит дом наполовину из кирпича наполовину из дерева в нем люди какие то живут. При чем дом построили незаконно это то ли общежитие. Потом смотрю мамина подруга она умерла уже тоже там на этом участке и я вижу старые кресты могильные 3 штуки. Она говорит да надо сломать просто и все а я во сне переживаю, что надо перезахоронить мёртвых не тревожить. Потом на этом же участке ещё стоит как дом, только он оказывается сараем где хранятся шины это какой то родственник мужа построил и я начинаю с ним ругаться говорю я его жена, уберайте этот сарай с нашего участка. Иду дальше и смотрю что кто то построил дом новостройка тоже на нашем участке и там ещё рабочие и итр сидят на входе. Я забега и начинаю кричать кто вам дал разрешение здесь строить ругаюсь весь сон со всеми отбиваю участок этот.
Снится мне, что у мужа есть земельный участок, огород вроде бы и там стоит дом наполовину из кирпича наполовину из дерева в нем люди какие то живут. При чем дом построили незаконно это то ли общежитие. Потом смотрю мамина подруга она умерла уже тоже там на этом участке и я вижу старые кресты могильные 3 штуки. Она говорит да надо сломать просто и все а я во сне переживаю, что надо перезахоронить мёртвых не тревожить. Потом на этом же участке ещё стоит как дом, только он оказывается сараем где хранятся шины это какой то родственник мужа построил и я начинаю с ним ругаться говорю я его жена, уберайте этот сарай с нашего участка. Иду дальше и смотрю что кто то построил дом новостройка тоже на нашем участке и там ещё рабочие и итр сидят на входе. Я забега и начинаю кричать кто вам дал разрешение здесь строить ругаюсь весь сон со всеми отбиваю участок этот.
-
- Иногда заходит
Доброе утро, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, знакомый мужчина часто снится пьяным. Сюжет приблизительно одинаков - обнаруживаю его у себя дома, он что-то начинает рассказывать, странная речь, присматриваюсь - а он пьян. Каждый раз начинаю рассматривать его лицо при этом очень тщательно, а там другие черты лица. Оно меняется как-то. Отсаживаюсь на расстояние - становится таким же как в реальности. В прошлый раз снилось все так же, только он мне свой оскал показывал. В этот раз, он на своей волне был, честно говоря, как дурачок себя вел.
Что с ним происходит в жизни? Мы не общаемся.
Подскажите, пожалуйста, знакомый мужчина часто снится пьяным. Сюжет приблизительно одинаков - обнаруживаю его у себя дома, он что-то начинает рассказывать, странная речь, присматриваюсь - а он пьян. Каждый раз начинаю рассматривать его лицо при этом очень тщательно, а там другие черты лица. Оно меняется как-то. Отсаживаюсь на расстояние - становится таким же как в реальности. В прошлый раз снилось все так же, только он мне свой оскал показывал. В этот раз, он на своей волне был, честно говоря, как дурачок себя вел.
- Модератор
Ариэлла
По вашему сну можно предположить, что слишком много лишних носов и желающих сесть на шею вашей семье и вашему мужу в частности. Придется отстаивать свои интересы и личное пространство, бороться с конкуренцией.
Небо для души
Во сне алкоголь символ спутанности мыслей и сознания, так в реальной жизни человек может или до конца не осознавать что он делает/говорит (может действовать и говорить в т.ч. из-за чьего-то вмешательства, давления, манипуляций). Или обманывает, склонен ко лжи. В вашем сне у него были еще иные черты лица, так и в реальности может носить "маску", а истинное лицо становится понятным при плотном, близком общении. Еще и оскал - опасный человек.
По вашему сну можно предположить, что слишком много лишних носов и желающих сесть на шею вашей семье и вашему мужу в частности. Придется отстаивать свои интересы и личное пространство, бороться с конкуренцией.
Небо для души
Во сне алкоголь символ спутанности мыслей и сознания, так в реальной жизни человек может или до конца не осознавать что он делает/говорит (может действовать и говорить в т.ч. из-за чьего-то вмешательства, давления, манипуляций). Или обманывает, склонен ко лжи. В вашем сне у него были еще иные черты лица, так и в реальности может носить "маску", а истинное лицо становится понятным при плотном, близком общении. Еще и оскал - опасный человек.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
Solnechnaya
Спасибо за толкование
Спасибо за толкование

- Ветеран
нетрезвость - это неадекватное состояние, поведениеНебо для души писал(а): ↑14 апр 2020, 10:44Подскажите, пожалуйста, знакомый мужчина часто снится пьяным. Сюжет приблизительно одинаков - обнаруживаю его у себя дома, он что-то начинает рассказывать, странная речь, присматриваюсь - а он пьян. Каждый раз начинаю рассматривать его лицо при этом очень тщательно, а там другие черты лица. Оно меняется как-то. Отсаживаюсь на расстояние - становится таким же как в реальности. В прошлый раз снилось все так же, только он мне свой оскал показывал. В этот раз, он на своей волне был, честно говоря, как дурачок себя вел.
оскал - опасность, агрессия
дурачок - непредсказуемость, сюрприз
если все воедино собрать, то как бы сюрпризов неожиданных и неприятных вам этот мужчина не преподнес, может не он сам, а что то с ним связанное..поэтому тут си совет сразу во сне завуалирован вот в этом моменте
в том чтобы в реальной жизни "держаться от этого мужчины подальше, на расстоянии" для своего же блага..Небо для души писал(а): ↑14 апр 2020, 10:44Отсаживаюсь на расстояние - становится таким же как в реальности
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
подобные звуки и звонки обычно к вестям, а вот каким, добрым или не очень покажет эмоциональное состояние спящего если эти стуки и звонки во сне пугают вызывают тревогу то и вести будут соответственными..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-