Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Алькаs » 11 апр 2020, 18:44

Бульдожио писал(а):
10 апр 2020, 12:17
Алькаs

Совершенно очевидно, что мужчина мешает вам выполнять свои задачи, вы за нее цепляетесь (за связь, за эти привязки)
Вы даже себе не представляете, как вы правы...спасибо... Получается, что это подсозназнание моё выдаёт это?

Старожил

Сообщение lina23 » 11 апр 2020, 20:11

Приснилась голова курицы в кастрюле, видела глаза и рот открывала, в душе всё разрыва лось, было больно на это смотреть, побежала к подруге и начала орать от боли,что курица живая а ты её живой варишь, она меня начала успокаивать что там только голова и возможно это какие то рефлексы
К слову, подруга реальная из жизни,не понимает мою любовь к животным, когда собак кормлю

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 11 апр 2020, 20:22

Алькаs
Можно и так выразиться. Нужно убирать привязки, причем в комплексе работать над своим внутренним состоянием, т.е.это работа не только Мастера, но и ваша.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Светлана Федчук » 12 апр 2020, 08:05

Доброе время суток, приснилось мне, что я узнала, что моя сестра с мужем купили четырёх комнатную квартиру. И мне покоя это не давало, я так себя и не поняла, то ли я завидовала, то ли действительно считала, что семье с одним ребёнком не надо такая большая квартира. Я сестре говорю, сейчас купили, а потом будете жаловаться, что дорого коммунальные, что уборки много. Проснулась и не пойму, может я действительно ей завидую в чем то. Помогите понять сон.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 12 апр 2020, 09:41

Светлана Федчук
У вас есть дети?
Возможно Вы хотите семью и детей?
И сон ( квартира это отношения , семья и т.д) показывает на это желание , проецируя на сестру , такая метафоричность своего рода
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 12 апр 2020, 09:43

chgd
Какие ощущения мама испытывала при этом стуке, звонке? Если тревога , может говорить о соответсующих переменах, если радость так же к соответствующим моментам
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение chgd » 12 апр 2020, 11:42

S@ndr@, никаких совершенно. Просто факт стука или звонка.

Посетитель

Сообщение Gvene » 12 апр 2020, 16:24

Здравствуйте. Сегодня снилось что гуляю по берегу моря в длинном платье, оно было с полностью открытой спиной, и развивалось когда я шла, я видела как обращают внимание на меня окружающие.
вторая часть что мой бывший приехал ко мне жить с вещами, 2 маленьких хлодильника почему-то привез, захожу в ванную он там в ботинках и верхней одежде лежит, моется.

Участник

Сообщение Yu111 » 12 апр 2020, 17:45

Здравствуйте! Сегодня приснилось.

Я заказала продукты в Азбуке вкуса. По телефону они меня спросили, почему я заказываю на дом, почему не могу прийти в магазин. Я отвечаю, что, во-первых, я уже отложила все дела и сижу жду АВ, во-вторых..., в-третьих.... (остальное не помню). В общем, машина приехала, я спустилась вниз, вышла на улицу ее встречать. И оказалось, что у нее доставка еще и в соседний подъезд, помимо меня. Мы с водителем с тележкой вошли в лифт (там было много людей, но мы поместились) и поехали наверх. Приехали, зашли в квартиру, и я стала принимать продукты. Вся тележка была набита мукой (2-хкилограммовые бумажные пакеты, снизу доверху), и были еще помидоры, красные, продолговатые. Еще я когда заказывала, помню, смотрела Ловец снов, но привезли ли его, не помню.

Иногда заходит

Сообщение LepestokN » 13 апр 2020, 07:40

Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста сон. Я на вокзале, с мужичиной. Он купил билет только себе. Иду к кассе, но надо спуститься по крутой лестнице, он почти вертикальная и на ней очень маленькие ступени, ногу не поставить. Спустилась на пару ступеней вниз. очень страшно. Развернулась пошла на верх, вцепившись в поручни. На верху лестницы очень маленький ребенок, около года, пытается развернуть меня обратно. Я как то увернулась и обошла его.

Участник

Сообщение evo4ka » 13 апр 2020, 09:55

Доброго утра. Помогите пожалуйста растолковать сон про щенка. Приснился с субботы на воскресенье
Идем с подругой через рынок, вижу щенка, маленький, хорошенький и голодный . Его никуда не пускают. Я еще подумала, что не могу его взять себе, так как у меня дома собака и не уверена, что они подружатся. Щенок увязался за нами. Заходим за угол, а там море ( или очень огромная лужа) Щенок идет туда и падает под воду и не выплывает. Кидаюсь к нему. Первый раз получилось вытащить но выскользнул. Дальше он опять уходит под воду. А там как лабиринты под какую-то плитку. Зову на помощь. Подбегаем молодой человек. Мы вместе срываем плитку, там яма с водой и в глубине вижу этого щенка. Вижу, что молодой человек дальше не сильно то помогает, а мне в глубину лезть страшно и боюсь тянуть щенка, но и время терять нельзя. В общем очень осторожно, понемногу тащу щенка и вытаскиваю. Но он уже не дышит. Начинаю делать искусственное дыхание и помню кричу вслух “ Боже помоги ему выжить, я его заберу к себе и буду оберегать” Щенок задышал. И я проснулась

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 13 апр 2020, 11:56

Доброе утро! Что может значить сон. Закрывалась на замок от врагов.
Во сне меня кто-то преследовал. Я закрылась на замок в квартире, но мне нужно было сбежать оттуда. Почему-то я звонила по номеру что бы просить помощи, женщине с определённым именем. Но эта женщина как бы в жизни недображелательница.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 13 апр 2020, 12:07

zannetvictoria писал(а):
13 апр 2020, 11:56
Доброе утро! Что может значить сон. Закрывалась на замок от врагов.
Во сне меня кто-то преследовал. Я закрылась на замок в квартире, но мне нужно было сбежать оттуда. Почему-то я звонила по номеру что бы просить помощи, женщине с определённым именем. Но эта женщина как бы в жизни недображелательница.

скорее всего просто реакция на карантин

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 апр 2020, 14:40

evo4ka писал(а):
13 апр 2020, 09:55
Помогите пожалуйста растолковать сон про щенка. Приснился с субботы на воскресенье
Идем с подругой через рынок, вижу щенка, маленький, хорошенький и голодный . Его никуда не пускают. Я еще подумала, что не могу его взять себе, так как у меня дома собака и не уверена, что они подружатся. Щенок увязался за нами. Заходим за угол, а там море ( или очень огромная лужа) Щенок идет туда и падает под воду и не выплывает. Кидаюсь к нему. Первый раз получилось вытащить но выскользнул. Дальше он опять уходит под воду. А там как лабиринты под какую-то плитку. Зову на помощь. Подбегаем молодой человек. Мы вместе срываем плитку, там яма с водой и в глубине вижу этого щенка. Вижу, что молодой человек дальше не сильно то помогает, а мне в глубину лезть страшно и боюсь тянуть щенка, но и время терять нельзя. В общем очень осторожно, понемногу тащу щенка и вытаскиваю. Но он уже не дышит. Начинаю делать искусственное дыхание и помню кричу вслух “ Боже помоги ему выжить, я его заберу к себе и буду оберегать” Щенок задышал. И я проснулась
если по самой сути, то вам предстоит помочь сильно нуждающемуся во всех отношениях человеку (буквально который как "беспомощный щенок" оказался) и самое важное вам тут - это не испугаться ответственности и оказать эту поддержку вовремя..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Ариэлла » 13 апр 2020, 18:59

Растолкуйте пожалуйста сон.
Снится мне, что у мужа есть земельный участок, огород вроде бы и там стоит дом наполовину из кирпича наполовину из дерева в нем люди какие то живут. При чем дом построили незаконно это то ли общежитие. Потом смотрю мамина подруга она умерла уже тоже там на этом участке и я вижу старые кресты могильные 3 штуки. Она говорит да надо сломать просто и все а я во сне переживаю, что надо перезахоронить мёртвых не тревожить. Потом на этом же участке ещё стоит как дом, только он оказывается сараем где хранятся шины это какой то родственник мужа построил и я начинаю с ним ругаться говорю я его жена, уберайте этот сарай с нашего участка. Иду дальше и смотрю что кто то построил дом новостройка тоже на нашем участке и там ещё рабочие и итр сидят на входе. Я забега и начинаю кричать кто вам дал разрешение здесь строить ругаюсь весь сон со всеми отбиваю участок этот.

Иногда заходит

Сообщение Небо для души » 14 апр 2020, 10:44

Доброе утро, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, знакомый мужчина часто снится пьяным. Сюжет приблизительно одинаков - обнаруживаю его у себя дома, он что-то начинает рассказывать, странная речь, присматриваюсь - а он пьян. Каждый раз начинаю рассматривать его лицо при этом очень тщательно, а там другие черты лица. Оно меняется как-то. Отсаживаюсь на расстояние - становится таким же как в реальности. В прошлый раз снилось все так же, только он мне свой оскал показывал. В этот раз, он на своей волне был, честно говоря, как дурачок себя вел.

Что с ним происходит в жизни? Мы не общаемся.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 апр 2020, 17:22

Ариэлла
По вашему сну можно предположить, что слишком много лишних носов и желающих сесть на шею вашей семье и вашему мужу в частности. Придется отстаивать свои интересы и личное пространство, бороться с конкуренцией.
Небо для души
Во сне алкоголь символ спутанности мыслей и сознания, так в реальной жизни человек может или до конца не осознавать что он делает/говорит (может действовать и говорить в т.ч. из-за чьего-то вмешательства, давления, манипуляций). Или обманывает, склонен ко лжи. В вашем сне у него были еще иные черты лица, так и в реальности может носить "маску", а истинное лицо становится понятным при плотном, близком общении. Еще и оскал - опасный человек.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Ариэлла » 14 апр 2020, 17:45

Solnechnaya
Спасибо за толкование @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 апр 2020, 17:49

Небо для души писал(а):
14 апр 2020, 10:44
Подскажите, пожалуйста, знакомый мужчина часто снится пьяным. Сюжет приблизительно одинаков - обнаруживаю его у себя дома, он что-то начинает рассказывать, странная речь, присматриваюсь - а он пьян. Каждый раз начинаю рассматривать его лицо при этом очень тщательно, а там другие черты лица. Оно меняется как-то. Отсаживаюсь на расстояние - становится таким же как в реальности. В прошлый раз снилось все так же, только он мне свой оскал показывал. В этот раз, он на своей волне был, честно говоря, как дурачок себя вел.

Что с ним происходит в жизни? Мы не общаемся.
нетрезвость - это неадекватное состояние, поведение
оскал - опасность, агрессия
дурачок - непредсказуемость, сюрприз
если все воедино собрать, то как бы сюрпризов неожиданных и неприятных вам этот мужчина не преподнес, может не он сам, а что то с ним связанное..поэтому тут си совет сразу во сне завуалирован вот в этом моменте
Небо для души писал(а):
14 апр 2020, 10:44
Отсаживаюсь на расстояние - становится таким же как в реальности
в том чтобы в реальной жизни "держаться от этого мужчины подальше, на расстоянии" для своего же блага..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 апр 2020, 17:52

chgd писал(а):
11 апр 2020, 15:50
Маме за последнее время второй раз снится, что в дверь стучат или звонят. Такое пограничное состояние между сном и явью, под утро. Знаю, что это к переменам. Вот только может быть, что просто к переменам, а не к чему то плохому?
подобные звуки и звонки обычно к вестям, а вот каким, добрым или не очень покажет эмоциональное состояние спящего если эти стуки и звонки во сне пугают вызывают тревогу то и вести будут соответственными..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить