к сожалению не нашла отдельной темы,где Вас можно поблагодарить,поэтому пишу здесь. спасибо Вам

Дно может показывать тайный смысл вопроса-Жрец-тема брака и обязательств, учитывая, что Смерть выполняет роль негативную в раскладах на Любовь. Это сильное НЕТ. Паж мечей- карта информации. Возможно не все известно об этом мужчине или обязательства к третьему лицу выступают помехой.Помогите ещё с подругой разобраться)
Женится ли на ней мужчина?
Смерть, паж мечей, 3 пентаклей
Дно - иерофант
Вот мне кажется, что да, но когда она отпустит прошлое
Она сейчас в процессе развода с первым мужем. Вот я и думаю, может смерть это собственно об этом и говорит. Как смерть прошлого - возрождение нового.tiana 57 писал(а):Дно может показывать тайный смысл вопроса-Жрец-тема брака и обязательств, учитывая, что Смерть выполняет роль негативную в раскладах на Любовь. Это сильное НЕТ. Паж мечей- карта информации. Возможно не все известно об этом мужчине или обязательства к третьему лицу выступают помехой.Помогите ещё с подругой разобраться)
Женится ли на ней мужчина?
Смерть, паж мечей, 3 пентаклей
Дно - иерофант
Вот мне кажется, что да, но когда она отпустит прошлое
мне кажется нет..
я толком не вижу у вас отношений. ВЫ попробуете его заинтересовать и как-то дело не пойдет я бы сказала так.
вообще нет... он в принципе с вами ничего не хочет иметь.. и держать оборону он будет от вас конкретную такую.
Я бы растолковала, что его сообщение как-бы "не заденет", пустым для него останется.Kissochka писал(а):ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО. ПРОШУ. ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСА
Я сама боюсь неправльно понять, а мне это очень надо. от этого зависит будущее ситуации.
1. Какие действия последуют от мужчини после прослушвания сообщеня?(очень плохое сообщение с оскорбленями)
Королева Жезлов(моя бланка) + 7 жезлов + Шут
он будет защищаться?
Я думаю он с вами не захочет общаться больше. Посчитает вас дурой. Уж простите... но по крайней мере пауза точно будет в вашем общении.Kissochka писал(а): ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО. ПРОШУ. ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСА
Я сама боюсь неправльно понять, а мне это очень надо. от этого зависит будущее ситуации.
1. Какие действия последуют от мужчини после прослушвания сообщеня?(очень плохое сообщение с оскорбленями)
он будет защищаться?
От Королевы к Шуту??Kissochka писал(а): ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО. ПРОШУ. ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСА
он будет защищаться?
Поняла Вас, все равно спасибо)