Тот кого вы видели - лярв. В простонародье "давиллы". Питаются страхами вернее эмоциями страха. Могут только напугать (почему многие дети и не могут заснуть по ночам). Физически навредить не могут.ДИМА18 писал(а):На рефлекторном уровне кидаюсь на него (где мол мой ребенок куда гад дел), и тут все проснулся реально. Вопрос! что это было сон или астрал и что это за Редиска?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Старожил
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Иногда заходит
спасибо за ответ. постараюсь этой ночью этого, как там его лярва, позитивными эмоциями закидать, :flowers:speedre13 писал(а):Тот кого вы видели - лярв. В простонародье "давиллы". Питаются страхами вернее эмоциями страха. Могут только напугать (почему многие дети и не могут заснуть по ночам). Физически навредить не могут.
- Старожил
Ааа не получится. Я вот в свое время обереги и талисманы пробовал - не получается. Гораздо проще ребенку спать с родителями тогда или при включенном свете.ДИМА18 писал(а):спасибо за ответ. постараюсь этой ночью этого, как там его лярва, позитивными эмоциями закидать, :flowers:speedre13 писал(а):Тот кого вы видели - лярв. В простонародье "давиллы". Питаются страхами вернее эмоциями страха. Могут только напугать (почему многие дети и не могут заснуть по ночам). Физически навредить не могут.
Ещё раз говорю - физические уроны и психологические раны они не создадут. Все дети и уже не дети с ними сталкиваются каждый день в своих квартирах.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Новичок
А еще вот это что объясните?
Ложусь спать, закрываю глаза, не успев заснуть практически сразу, на меня как буто бы чтото падает или прыгает, так может повторяться до 10 раз, такое случается часто, но не столько пугает, сколько напрягает, потому что не могу нормально поспать. Реже бывает что сначала начинаю слышать звуки, вроде жужжания или гула, ощущение что физически не можешь пошевелиться. Если к этому моменту не выкарабкаешься, то ощущение присутствия когото. расслабиться и наблюдать что будет дальше не можешь, начинаешь боротьмя с ним, пару раз пытался разглядеть что это, но видел лишь чтото серое размытое, несколько раз видел чтото непонятное цветное, извивающееся и рядом какаято кошка, помогала определенная молитва и если в этот момент соберешь силу воли и вроде громко нараспев ее читая направляешь в сторону объекта, то получается выкарабкаться но этот ктото очень сильно сопротивляется.
Ложусь спать, закрываю глаза, не успев заснуть практически сразу, на меня как буто бы чтото падает или прыгает, так может повторяться до 10 раз, такое случается часто, но не столько пугает, сколько напрягает, потому что не могу нормально поспать. Реже бывает что сначала начинаю слышать звуки, вроде жужжания или гула, ощущение что физически не можешь пошевелиться. Если к этому моменту не выкарабкаешься, то ощущение присутствия когото. расслабиться и наблюдать что будет дальше не можешь, начинаешь боротьмя с ним, пару раз пытался разглядеть что это, но видел лишь чтото серое размытое, несколько раз видел чтото непонятное цветное, извивающееся и рядом какаято кошка, помогала определенная молитва и если в этот момент соберешь силу воли и вроде громко нараспев ее читая направляешь в сторону объекта, то получается выкарабкаться но этот ктото очень сильно сопротивляется.
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
Эйлистри акцентируете внимание- значит поддерживаете эту темноту.
Вам ,как я думаю, необходимо отрешится.
добавлено спустя 3 минуты:
GoodGuy2010 кто вам сказал, что я хорошо в этом разбираюсь.
Я лишь знаю то, что ничего не знаю. :)
Сейчас попробую прочесть.
GoodGuy2010 вы этого кого то боитесь?
Вам ,как я думаю, необходимо отрешится.
добавлено спустя 3 минуты:
GoodGuy2010 кто вам сказал, что я хорошо в этом разбираюсь.
Я лишь знаю то, что ничего не знаю. :)
Сейчас попробую прочесть.
GoodGuy2010 вы этого кого то боитесь?
Последний раз редактировалось Linn 27 ноя 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Новичок
- Ветеран
- Ветеран
GoodGuy2010 это часто случается вот здесь прочтите:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%87
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%87
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
А теперь скажу, что думаю я.
Для тех, кто занимается снами и астральными проекциями - это нормально.
Так что привыкайте понемножку.
Меня так же толкают, вытаскивают из тела, неожиданно вдруг шепчут на ухо :) да и у многих так же- это не ново.
Я это просто игнорирую а иногда посылаю, иногда молитвами оперирую- сами уходят.
Тут главное страха не испытывать :)
Но так же думаю, что сонный паралич имеет место быть в вашем случае, судя по описанному. Понимаю больше мистики хочется. Но и я не исключение- с таким и сама сталкиваюсь порой.
добавлено спустя 2 минуты:
А теперь скажу, что думаю я.
Для тех, кто занимается снами и астральными проекциями - это нормально.
Так что привыкайте понемножку.
Меня так же толкают, вытаскивают из тела, неожиданно вдруг шепчут на ухо :) да и у многих так же- это не ново.
Я это просто игнорирую а иногда посылаю, иногда молитвами оперирую- сами уходят.
Тут главное страха не испытывать :)
Но так же думаю, что сонный паралич имеет место быть в вашем случае, судя по описанному. Понимаю больше мистики хочется. Но и я не исключение- с таким и сама сталкиваюсь порой.
добавлено спустя 2 минуты:
Ну вы ж сами сказали приснилосьЭйлистри писал(а):Ой.. я ток щас вспомнила что мне вчера сразу же после того как я заснула приснилось что будто я наполовину вышла из тела.. =-0 в смысле руки голова и ноги смогли поднятся и руки куда то вверх тянулись.. абольше не помню. =(
=-0
Linn
Это Глюк был мой? =-0
-