Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
-
- Старожил
Red Mercury
разве это не рекомендации?
Red Mercury
с марта по июль..испытания..осмысления..принятие самостоятельных решений...самоуважения..свобственного достоинства..другого взгляда на себя...переход на 10-ю ..вот такой он будет...
Red Mercury
с марта по июль..испытания..осмысления..принятие самостоятельных решений...самоуважения..свобственного достоинства..другого взгляда на себя...переход на 10-ю ..вот такой он будет...
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
- Собеседник
Аааааа)))))))))))))emsis писал(а):Red Mercury
Red Mercury
А я то это приняла за очень точное отражение и описание моих внутренних процессов

Спасиииибооооооооооооооо! :flowers:
А можно мне к Вам в личку стукнуться, посоветоваться по одному вопросу?
добавлено спустя 11 минут:
Классно, открывайте! С удовольствием приму в ней участие и поделюсь примерами из свой в жизни, в т.ч. и смешными)))emsis писал(а):Скажу откровенно..вначале я похохотала от вопроса Авалон...Авалон писал(а):Эмсис как давно вы поняли что мысль материальна?
начала качать начало картин своей жизни....
вы знаете..он прав...
это даже отдельная тема...
Авалон..если ты можешь..то открывай темку с подобным вопросом...
если нет...я открою..это тема ооочень интересная...
и на этот вопрос я отвечу в новой теме...надеюсь и другие форумчане..тоже.
спасибо Авалон!
-
- Старожил
Открыла новую тему...
Как давно вы поняли что МЫСЛЬ-МАТЕРИАЛЬНА?
вот ссылочка
topic55875.html
прошу вас..не поленитесь..
напишите свои приключения и впечатления от своей
МЫСЛИ-МАТЕРИАЛЬНОЙ
в предлагаемой темке.
с ув.
:flowers:
Как давно вы поняли что МЫСЛЬ-МАТЕРИАЛЬНА?
вот ссылочка
topic55875.html
прошу вас..не поленитесь..
напишите свои приключения и впечатления от своей
МЫСЛИ-МАТЕРИАЛЬНОЙ
в предлагаемой темке.
с ув.

-
- Старожил
Гляньте мою подругу. на какой она ступени? уж очень ей стало интересно после моих рассказов знать на какой она ступени духовной эволюции души находиться.
:flowers:
Гляньте мою подругу. на какой она ступени? уж очень ей стало интересно после моих рассказов знать на какой она ступени духовной эволюции души находиться.

Последний раз редактировалось beshiker 07 май 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Старожил
beshiker
у вашей подруги -9-я ступень.
у вашей подруги -9-я ступень.
-
- Старожил
- Астролог
Здравствуйте! Если не затруднит, посмотрите пож-та и меня:.....
Если сочтете нужным что-то еще добавить в качестве рекомендации на будущее, буду премного Вам благодарна.
:flowers: :flowers: :flowers:
Здравствуйте! Если не затруднит, посмотрите пож-та и меня:.....
Если сочтете нужным что-то еще добавить в качестве рекомендации на будущее, буду премного Вам благодарна.
:flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось AliZa_ 13 май 2011, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Собеседник
- Иногда заходит
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Добрый вечер, emsis! Посмотрите пожалуйста. ,,,
Если есть возможность, то не могли бы дать рекомендаций на будущее. Спасибо.
Если есть возможность, то не могли бы дать рекомендаций на будущее. Спасибо.
Последний раз редактировалось Красота 12 май 2011, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Старожил
az0304
9-я ступень..откройте ..почистите завалы на уровне Муладхары..иначе медленное продвижение..а интуиция великолепная..молодец!
Vdoh-Vidoh
8-я ..ну еще немного и на 9-ю ступень..
третью чакру-волю ..чтобы перекоса не было ..ее надо открывать для продвижения...
Наталья 11
зависть..возле вас зависть..вспоминайте события 25 апреля..кто вокруг был...совет всегда и всем даю-молчание-золото..не вызывайте зависть..
надо чиститься...помогу..пишите в личку.
подробности там же.
Келена
10-я ступень..только вы должны понимать..что сердце ваше будет иметь любовь космическую..всех люблю..так сказала бы..
так что..сердечку позвольте открыться с понятием любовь без условий..вы собственница..пора обрывать привязки...
ревность не ваше дело..избавляйтесь..
ватруха
я имела ввиду..что порой мы не можем для себя получать инфу..потому что ..то что желаем..то и видим..надо твердо решить и уметь..для себя..это отдельно..не влияя на инфу..явную...
умейте отойти от чувств собственных желаний...и для других.
Мы хотим помочь..но надо видеть то что есть..и как идти дальше..
Хроники всегда подсказывают сами.
или пишите в личку.
Красота
9-я ступень..срочно расставаться с обидами..давят..милая..не надо жить в прошлом..если сама не можешь..пиши в личку..помогу..остальное все великолепно было бы..но вибрации обид..все портят.
а вообще ты умницы.
svet555
9-я ступень..тоже могу сказать об обидах..остальное все хорошо..пиши в личку...разберемся...
9-я ступень..откройте ..почистите завалы на уровне Муладхары..иначе медленное продвижение..а интуиция великолепная..молодец!
Vdoh-Vidoh
8-я ..ну еще немного и на 9-ю ступень..
третью чакру-волю ..чтобы перекоса не было ..ее надо открывать для продвижения...
Наталья 11
зависть..возле вас зависть..вспоминайте события 25 апреля..кто вокруг был...совет всегда и всем даю-молчание-золото..не вызывайте зависть..
надо чиститься...помогу..пишите в личку.
подробности там же.
Келена
10-я ступень..только вы должны понимать..что сердце ваше будет иметь любовь космическую..всех люблю..так сказала бы..
так что..сердечку позвольте открыться с понятием любовь без условий..вы собственница..пора обрывать привязки...
ревность не ваше дело..избавляйтесь..
ватруха
я имела ввиду..что порой мы не можем для себя получать инфу..потому что ..то что желаем..то и видим..надо твердо решить и уметь..для себя..это отдельно..не влияя на инфу..явную...
умейте отойти от чувств собственных желаний...и для других.
Мы хотим помочь..но надо видеть то что есть..и как идти дальше..
Хроники всегда подсказывают сами.
или пишите в личку.
Красота
9-я ступень..срочно расставаться с обидами..давят..милая..не надо жить в прошлом..если сама не можешь..пиши в личку..помогу..остальное все великолепно было бы..но вибрации обид..все портят.
а вообще ты умницы.
svet555
9-я ступень..тоже могу сказать об обидах..остальное все хорошо..пиши в личку...разберемся...
- Собеседник
-
- Участник
emsis
Здравствуйте,если не трудно,посмотрите и меня.Ирина 26.12.71, в 21.45 ,от чего надо избавляться,что нарабатывать?
Здравствуйте,если не трудно,посмотрите и меня.Ирина 26.12.71, в 21.45 ,от чего надо избавляться,что нарабатывать?
Последний раз редактировалось Indana 11 май 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Астролог
Спасибо Вам большое, что посмотрели!
Спасибо Вам большое, что посмотрели!
А что Вы имеете ввиду под "завалами на уровне Муладхары"? У меня травма в детстве была серьезная как раз в районе кобчика, до сих пор напоминает о себе, если долго сижу или после физ. нагрузки. Что касается непосредственно функционирования Муладхары, то сама я пока вижу 2 проблемы - парочку страхов и отсутствие эмоционального равновесия. В остальном, я бы не сказала, что особые "завалы". Вы что-то конкретное имели ввиду? Не могли бы Вы уточнить этот момент немного, если не сложно?az0304 9-я ступень..откройте ..почистите завалы на уровне Муладхары..иначе медленное продвижение..а интуиция великолепная..молодец!
Последний раз редактировалось AliZa_ 11 май 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Иногда заходит
-