Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Сообщение yul976 » 01 фев 2011, 00:16

Ищите "живые" варианты! )
slava bogu s etim problem ne bilo i netu :)

:love:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 01 фев 2011, 03:00

yul976 писал(а):slava bogu s etim problem ne bilo i netu
Тогда зачем тот?!) :) =-0 :yes:

Собеседник
Сообщение yul976 » 01 фев 2011, 13:04

Тогда зачем тот?!)
я знаю, что ничего будет, я сама осознаю это, но вероятно у меня сильная привязанность к нему, и пока что освободится от нее сложно

Собеседник
Сообщение madYulya » 01 фев 2011, 18:05

А что посоветуете стоящее почитать по Ленорман? Вообще есть такое? ) Пробежалась по книгам в магазинах и инете, особенно ничего не впечатлило. Заказала себе колоду Ленорман ) Буду пробовать, что получится из этого )
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 фев 2011, 18:29

madYulya писал(а):Заказала себе колоду Ленорман ) Буду пробовать, что получится из этого )
Их много, у меня только 6 видов)).

Какую заказали?
madYulya писал(а):А что посоветуете стоящее почитать по Ленорман? Вообще есть такое? )
Могу сказать, что точно НЕ надо читать - Ирис Треппнер). Вот уж придел фантазии). Называется что-то типа "любовного оракула".

Собеседник
Сообщение madYulya » 01 фев 2011, 19:37

Кирилл The Magus Малую мистическую )) хотела Пиатник, визуально мне они конечно больше нравятся, но их не было нигде (или я не нашла), в итоге пока эти )) Российские издательства сразу не стала смотреть даже ) А цыганские Ленорман, тоже не слишком мое ) Я знаю, что много, только в продаже выбора мало....

Хорошо, не буду ))) Я ее видела кстати в сети )))

Да у Вас и вообще колод ого-ого ))) Шесть - это какие? )
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 02 фев 2011, 02:31

madYulya писал(а):хотела Пиатник, визуально мне они конечно больше нравятся, но их не было нигде (или я не нашла)
Я как знал купил 3 колоды Пиатник)).
madYulya писал(а):Малую мистическую
Есть у меня. Сначала ощущение приятно, а сейчас лежат себе.
madYulya писал(а): цыганские Ленорман, тоже не слишком мое )
Мне нравятся)), уже до дыр скоро их протру))).
madYulya писал(а):Шесть - это какие? )
Пиатник.
Мистическая.
Ло Скарабео.
Карта Мунди.
Цыганская.
Классическая.

Пользуюсь, разумеется, не всеми))).

Собеседник
Сообщение madYulya » 02 фев 2011, 11:07

Есть у меня. Сначала ощущение приятно, а сейчас лежат себе
Пока буду ждать Пиатник или что-то еще, что понравится, буду пользоваться этими ) тем более мне они во сне снились )))) Еще до решения вообще Ленорман приобрести, я их не еще видела, но снились маленькие, не белые Ленорман, красивые )))) Уже когда стала смотреть вспомнила ))) На цыганскую смотрела тоже, но не то.

Ло Скарабео, тоже нигде не нашла. Хотя они мне как-то тоже не слишком. )))

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 фев 2011, 15:35

madYulya писал(а):Пока буду ждать Пиатник или что-то еще, что понравится, буду пользоваться этими ) тем более мне они во сне снились )))) Еще до решения вообще Ленорман приобрести, я их не еще видела, но снились маленькие, не белые Ленорман, красивые )))) Уже когда стала смотреть вспомнила ))) На цыганскую смотрела тоже, но не то.
Ленорман от Пиатник долго можно ждать - по моим данным с 1986 года их не перепечатывают))). :D

Собеседник
Сообщение madYulya » 05 фев 2011, 16:44

нда.. конечно ) Но Вы то аж три умудрились взять ))) так что, а вдруг ) а если нет, значит, что-то еще, другое, что понравится буду ждать )

Тем более на астролог ру висит эта колода..... ))

Иногда заходит

Сообщение поветруля » 06 фев 2011, 03:14

Добрый вечер! Прошу помощи!Делала расклад на девушку диагностика ауры, на Цыганском Ленорман.
Есть ли порча - Лилии Крысы
Сглаз- Дом Медведь
Влияние окружающих-Гора Крест
Самонастрой-Собака Коса

Мне кажется,что порча есть/грязь какая-то чудится) . Сглаза нет, а вот окружение плохое и отягощает карму. Самонастрой-агрессивна?
Помогите пожалуйста разобраться!

Старожил
Сообщение ALSU » 14 фев 2011, 23:14

Здравствуйте, уважаемые...
Совсем запуталась в трактовке расклада. Поэтому хочу обратиться за помощью.
Вопрос - Что у мужчины на сердце? Что чувствует к женщине?
Дерево-Лиса-Коса-Аист

Как я чувствую, карты говорят, что прошлые какие-то непонимания и отношения ушли и думает он о хорошем-теплых отношениях..взаимности.

2вопрос - Перспектива отношений на 3 месяца:
Аист-Письмо-Башня-Кольцо
Отношения прекратятся.... Изначально думала- что наоборот...будут препятствия и они решаться в пользу союза...станет крепче связь. Но почитала в др.источниках Башня-Кольцо- расставание...
Подскажите в чём я неправа...или всё так и трактуется?

Вообще тяжело мне дается в сочетании считывать значения....по отдельности смотреть привычнее....

Благодарю ...
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Посетитель

Сообщение aphina » 15 фев 2011, 09:23

ALSU, но сочетание письмо+башня+клевер означает законный брак... Я бы допы вынула к картам.
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 15 фев 2011, 13:22

ALSU, по первому раскладу могу предположить, что мужчина ваш к серьезным отношениям не готов. Намерен связь прекратить.
Второй расклад - получите сообщение о расставании. При чем мне кажется по выпавшим картам, что это будет не очная встреча, а как-то письмом, смс или звонок.

Собеседник
Сообщение Witchess » 15 фев 2011, 14:00

ALSU
однозначно ничего хорошего. от мч мноо обмана и неискренности. мне кажется он ненамерен на что-нибудь серьезое...
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 15 фев 2011, 14:26

madYulya писал(а):нда.. конечно ) Но Вы то аж три умудрились взять ))) так что, а вдруг ) а если нет, значит, что-то еще, другое, что понравится буду ждать )

Тем более на астролог ру висит эта колода..... ))
Не 3)), 4!!! :)
поветруля писал(а):Цыганском Ленорман.
На ЦыганскОЙ Ленорман. Ленорман же мадмуазель. 8)
поветруля писал(а): Есть ли порча - Лилии Крысы
Сглаз- Дом Медведь
Влияние окружающих-Гора Крест
Самонастрой-Собака Коса
Порчи нет, нет и сглаза, сама себя на что-то настраивает из-за негативных влияний окружения. Вы увидели верно.

ALSU писал(а):Вопрос - Что у мужчины на сердце? Что чувствует к женщине?
Дерево-Лиса-Коса-Аист
Мужчина сам не знает, что хочет. Возможно, давно врёт или не до конца ценит её, хотя и понимает это и хотел бы это прекратить и изменить своё отношение к женщине. Я бы сказал так.
ALSU писал(а):Башня-Кольцо- расставание...
Я бы не говорил, что только расставание. Всё-таки это сочетания по Котельниковой, а её сочетаниями не ограничивается трактовка Ленорман и трактовать надо интуитивно. Сочетание не самое негативное - всё таки не Гроб с Кольцом. Я бы говорил о том, что мужчина возьмёт тайм-аут и захочет что-то переосмыслить, возможно, просто отменит ближайшую встречу или поведёт себя холодно.

Собеседник
Сообщение madYulya » 15 фев 2011, 15:13

Кирилл The Magus
Не 3)), 4!!!
а когда еще одну успели раздобыть????? )))) Несколько дней назад было
Я как знал купил 3 колоды Пиатник)).
Колода кстати пришла, моя мистическая, живьем мне она очень нравится )))) Красивая, милая, прямо просто прелесть, не думала, что мне не классика так сильно будет по душе, я прямо вообще тащусь от нее )))))))))) По качеству даже больше чем Оригинальный райдер нравится. Вообще довольна. Так уже кое какие соображения как работают карты есть, если говорить, о тех раскладах, в которых вся колода используется. )))) Но она такая прелесть ))))))))) Вообще не жалею, только рада, налюбоваться не могу на нее )))))))))))))

кстати, еще может это только у меня так, но Ленорман - менее энергетически нагружена, чем Таро. Даже плотнее ощущения, когда держишь Таро, в отличии от Ленорман. Когда тасуешь тоже ощущается. При чем проверяла и на своих старых, убогих колодах (есть мелкие по размеру, так что дело не в этом, точно), тоже самое. Хотя тут может быть еще тот факт, что колоду Ленорман я вообще не знаю еще, а Таро для меня нагружены уже всяким разным смыслом. Вот интересно у кого-нибудь еще такие же ощущения возникали? Мне все таки кажется, что это многие оракулы будут легче чем Таро, в эн. плане, потому что все-таки Таро глубже намного и возможностей у них больше, особенно учитывая то, что они еще и описательную функцию имеют многих процессов в нашей жизни.

Иногда заходит

Сообщение поветруля » 15 фев 2011, 15:48

Кирилл спасибо!!! :flowers:

А как можно прочитать сочетание Лилии Крысы?

Иногда заходит

Сообщение Иринушка » 15 фев 2011, 17:58

Здравствуйте! Очень прошу помочь разобраться с раскладами на отношения МЧ и Д,подозреваю,что у него другая
Разложила 8*4 и 9*4
получилось следующее (фото никак увы)

собака- лилия- сад- клевер- коса- дерево- крысы- крест
букет- рыбы- письмо- книга- солнце- звезды-гора- метла
дама- башня- якорь- луна- дом- змея- аист- мужчина
гроб- ребенок- корабль-сердце- медведь-ключ- тучи- кольцо
лиса- развилка- совы- всадник
(Мужчина и дама тут смотрят влево)

ребенок- медведь-ключ- тучи- крысы- сад- кольцо букет-корабль
башня- дерево- книга- письмо-дама- метла- крест- лиса-развилка
всадник лилия луна дом- змея- сердце аист рыбы- собака
мужчина- клевер- коса- совы- якорь- солнце- звезды-гора-гроб
(мужчина и дама смотрят влево)

У меня получается следующее
1. мужчина действительно скрывает еще одну женщину,которая хочет выйти за него замуж!!! в голове метлы и крест,внизу кольцо ,т.е по отношению ко мне он недоволен?я не понимаю...и переживает..??А у меня ждет какой то подарок,и общение с ним? но последние 4 карты говорят о том что действительно есть от него обман и он думает как скрыть?
2.Во втором случае где 9*4 я узнаю об этом обмане и дам ему возможность??а он будет быстро стабилизировать это изменение? но в голове у меня крысы,я боюсь его потерять? или потеряю? также идут тучи -тобишь неприятности и не понимаю зеркала у кого ребенок будет у меня или у змеи??а вокруг змеи все хорошо но клевер дает понять что это у него с ней бвстро все закончиться или со мной?? и как понять то что змея подо мной,то что он мечется в выборе?? расклады делала на ближайшие 4 мес,сейчас отношения с ним напряженные,практически не общаемся..Помогите разобраться...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 15 фев 2011, 20:15

madYulya писал(а):а когда еще одну успели раздобыть????? )))) Несколько дней назад было
Как говорится...) Места надо знать. :) Я и "Голубую Сову" от АГМюллер нашёл - могу дать Вам в личку ссылку, если интересно. Это самый стандартный дизайн карт - издаётся с 1920. Пиатник - с 40-ых годов.
Кстати, попробуйте Пиатник заказать на сайте издательства.
поветруля писал(а):А как можно прочитать сочетание Лилии Крысы?
Конкретно в данном случае - отсутствие порчи, негатива. Я, обычно, трактую исходя из вопрос. Так легче). В целом может обозначать ложные взгляды, неискреннего человека и т.д., смотря какой вопрос.

madYulya писал(а):Так уже кое какие соображения как работают карты есть, если говорить, о тех раскладах, в которых вся колода используется. )))) Но она такая прелесть ))))))))) Вообще не жалею, только рада, налюбоваться не могу на нее )))))))))))))
Мне ещё понравилось, что каждая карта, как маленькая история, то есть появляются дополнительные смыслы и значения. А также карты очень качественно упакованы.
madYulya писал(а):По качеству даже больше чем Оригинальный райдер нравится.
Так издательства разные - Америка и Европа.
Иринушка писал(а):Здравствуйте!
Здравствуйте! :flowers:
Иринушка писал(а):получилось следующее (фото никак увы)
Лично мне в таком формате воспринимать удобнее).

А зачем два расклада? Первый "Цыганский", второй на отношения?

По первому раскладу можно сказать, что недавно появилась конкурентка по отношению к Вам, но это всё не серьёзно, так как по большей части связано с домыслами и слухами, которые уже есть сейчас. У Вас кризис в отношениях, но Вы стараетесь искать позитивные стороны перемен и происходящего.

По второму раскладу Змея "остаётся в прошлом", если вы трактуете по тому, куда бланки смотрят. И, скорее всего, Вы знаете или узнаете, кто она. У Вас будущее где в раскладе?

Ответить