slava bogu s etim problem ne bilo i netu :)Ищите "живые" варианты! )

Их много, у меня только 6 видов)).madYulya писал(а):Заказала себе колоду Ленорман ) Буду пробовать, что получится из этого )
Могу сказать, что точно НЕ надо читать - Ирис Треппнер). Вот уж придел фантазии). Называется что-то типа "любовного оракула".madYulya писал(а):А что посоветуете стоящее почитать по Ленорман? Вообще есть такое? )
Я как знал купил 3 колоды Пиатник)).madYulya писал(а):хотела Пиатник, визуально мне они конечно больше нравятся, но их не было нигде (или я не нашла)
Есть у меня. Сначала ощущение приятно, а сейчас лежат себе.madYulya писал(а):Малую мистическую
Мне нравятся)), уже до дыр скоро их протру))).madYulya писал(а): цыганские Ленорман, тоже не слишком мое )
Пиатник.madYulya писал(а):Шесть - это какие? )
Пока буду ждать Пиатник или что-то еще, что понравится, буду пользоваться этими ) тем более мне они во сне снились )))) Еще до решения вообще Ленорман приобрести, я их не еще видела, но снились маленькие, не белые Ленорман, красивые )))) Уже когда стала смотреть вспомнила ))) На цыганскую смотрела тоже, но не то.Есть у меня. Сначала ощущение приятно, а сейчас лежат себе
Ленорман от Пиатник долго можно ждать - по моим данным с 1986 года их не перепечатывают))). :DmadYulya писал(а):Пока буду ждать Пиатник или что-то еще, что понравится, буду пользоваться этими ) тем более мне они во сне снились )))) Еще до решения вообще Ленорман приобрести, я их не еще видела, но снились маленькие, не белые Ленорман, красивые )))) Уже когда стала смотреть вспомнила ))) На цыганскую смотрела тоже, но не то.
Не 3)), 4!!! :)madYulya писал(а):нда.. конечно ) Но Вы то аж три умудрились взять ))) так что, а вдруг ) а если нет, значит, что-то еще, другое, что понравится буду ждать )
Тем более на астролог ру висит эта колода..... ))
На ЦыганскОЙ Ленорман. Ленорман же мадмуазель. 8)поветруля писал(а):Цыганском Ленорман.
Порчи нет, нет и сглаза, сама себя на что-то настраивает из-за негативных влияний окружения. Вы увидели верно.поветруля писал(а): Есть ли порча - Лилии Крысы
Сглаз- Дом Медведь
Влияние окружающих-Гора Крест
Самонастрой-Собака Коса
Мужчина сам не знает, что хочет. Возможно, давно врёт или не до конца ценит её, хотя и понимает это и хотел бы это прекратить и изменить своё отношение к женщине. Я бы сказал так.ALSU писал(а):Вопрос - Что у мужчины на сердце? Что чувствует к женщине?
Дерево-Лиса-Коса-Аист
Я бы не говорил, что только расставание. Всё-таки это сочетания по Котельниковой, а её сочетаниями не ограничивается трактовка Ленорман и трактовать надо интуитивно. Сочетание не самое негативное - всё таки не Гроб с Кольцом. Я бы говорил о том, что мужчина возьмёт тайм-аут и захочет что-то переосмыслить, возможно, просто отменит ближайшую встречу или поведёт себя холодно.ALSU писал(а):Башня-Кольцо- расставание...
а когда еще одну успели раздобыть????? )))) Несколько дней назад былоНе 3)), 4!!!
Колода кстати пришла, моя мистическая, живьем мне она очень нравится )))) Красивая, милая, прямо просто прелесть, не думала, что мне не классика так сильно будет по душе, я прямо вообще тащусь от нее )))))))))) По качеству даже больше чем Оригинальный райдер нравится. Вообще довольна. Так уже кое какие соображения как работают карты есть, если говорить, о тех раскладах, в которых вся колода используется. )))) Но она такая прелесть ))))))))) Вообще не жалею, только рада, налюбоваться не могу на нее )))))))))))))Я как знал купил 3 колоды Пиатник)).
Как говорится...) Места надо знать. :) Я и "Голубую Сову" от АГМюллер нашёл - могу дать Вам в личку ссылку, если интересно. Это самый стандартный дизайн карт - издаётся с 1920. Пиатник - с 40-ых годов.madYulya писал(а):а когда еще одну успели раздобыть????? )))) Несколько дней назад было
Конкретно в данном случае - отсутствие порчи, негатива. Я, обычно, трактую исходя из вопрос. Так легче). В целом может обозначать ложные взгляды, неискреннего человека и т.д., смотря какой вопрос.поветруля писал(а):А как можно прочитать сочетание Лилии Крысы?
Мне ещё понравилось, что каждая карта, как маленькая история, то есть появляются дополнительные смыслы и значения. А также карты очень качественно упакованы.madYulya писал(а):Так уже кое какие соображения как работают карты есть, если говорить, о тех раскладах, в которых вся колода используется. )))) Но она такая прелесть ))))))))) Вообще не жалею, только рада, налюбоваться не могу на нее )))))))))))))
Так издательства разные - Америка и Европа.madYulya писал(а):По качеству даже больше чем Оригинальный райдер нравится.
Здравствуйте! :flowers:Иринушка писал(а):Здравствуйте!
Лично мне в таком формате воспринимать удобнее).Иринушка писал(а):получилось следующее (фото никак увы)