Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопросы новичков
-
- Участник
Урывками на форуме читала о неком Ландыше, хотелось бы по подробнее. Подскажите пожалуйста где найти
:flowers:
:flowers:
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
- Ветеран
- Собеседник
Maria Mai
нет уже темы чисток...
я вот хочу почистить себя перед нанесением глобальной формулы в поисках любимого. Просто мне явно мои тараканы мешают в голове и куча всего. Такая формула подойдёт?
Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера
и можно с оговором нанести на левую руку и всё? или какой - то обряд нужно?
нет уже темы чисток...
я вот хочу почистить себя перед нанесением глобальной формулы в поисках любимого. Просто мне явно мои тараканы мешают в голове и куча всего. Такая формула подойдёт?
Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера
и можно с оговором нанести на левую руку и всё? или какой - то обряд нужно?
ЛЮБОВЬ не нуждается в причине.Она говорит исходя из иррациональной мудрости сердца!!!
- Star
Тема с руническими чистками: topic39616.html
-
- Участник
Maria Mai
Почитала, спасибо. Правда картинка не открылась.
Подскажите пожалуйста, если нанести сначала ошейник от lov_ushka , можно ли добавить что-нить приворотное на другое фото? или вызов?
Почитала, спасибо. Правда картинка не открылась.
Подскажите пожалуйста, если нанести сначала ошейник от lov_ushka , можно ли добавить что-нить приворотное на другое фото? или вызов?
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
- Собеседник
-
- Участник
- Участник
-
- Иногда заходит
Можно ещё такие вопросы, для особо одаренных, как говорится. Чтобы окончательно всё по полочкам разложилось в моей голове, прежде чем что-то делать. Скажите пожалуйста, правильно ли я всё поняла. Итак)
К примеру, нужно мне поработать с фоткой/рисунком человека. Порядок действий следующий:
1. Пишу руны по очереди там где надо, одновременно проговаривая их названия. Написала.
2. Проговариваю желаемый мною результат, при этом визуализируя. Вот тут возникают вопросы:
-Обязательно ли проговаривать вслух, или можно мысленно?
-Можно ли предварительно написать на бумажке, а потом читать с неё, или надо проговаривать сразу из головы?
3. Оговорила. Потом либо сжигаю фотку, предварительно оговорив сроки действия, либо прячу в укромное место, также оговорив сроки действия.
4. Жертва в благодарность Богам. Когда её делать - до или после действия(и в каких случаях жертва требуется)?
И ещё, вдогонку. Если я, к примеру, на себе пишу какую-нибудь формулу, то я это делаю следующим образом(поправьте, если не так поняла что-то):
1. Пишу по очереди руны, проговаривая название каждой. Написала.
2. Проговариваю желаемый результат и визуализирую его.
3. Оговариваю сроки действия.
4. Нужна ли жертва в благодарность Богам в таких случаях?
п.с. Извините за тупость.)
К примеру, нужно мне поработать с фоткой/рисунком человека. Порядок действий следующий:
1. Пишу руны по очереди там где надо, одновременно проговаривая их названия. Написала.
2. Проговариваю желаемый мною результат, при этом визуализируя. Вот тут возникают вопросы:
-Обязательно ли проговаривать вслух, или можно мысленно?
-Можно ли предварительно написать на бумажке, а потом читать с неё, или надо проговаривать сразу из головы?
3. Оговорила. Потом либо сжигаю фотку, предварительно оговорив сроки действия, либо прячу в укромное место, также оговорив сроки действия.
4. Жертва в благодарность Богам. Когда её делать - до или после действия(и в каких случаях жертва требуется)?
И ещё, вдогонку. Если я, к примеру, на себе пишу какую-нибудь формулу, то я это делаю следующим образом(поправьте, если не так поняла что-то):
1. Пишу по очереди руны, проговаривая название каждой. Написала.
2. Проговариваю желаемый результат и визуализирую его.
3. Оговариваю сроки действия.
4. Нужна ли жертва в благодарность Богам в таких случаях?
п.с. Извините за тупость.)
- Ветеран
необязательно. Как Вам самой комфортнее.alince писал(а):-Обязательно ли проговаривать вслух, или можно мысленно?
написать даже нужно, заранее продуматйте оговор. Но вот читать все же не советую с бумажки. да и когда тщательно проработаете план действия, в голове у вас все отложится , это как заученное домашнее задание))).alince писал(а):Можно ли предварительно написать на бумажке, а потом читать с неё, или надо проговаривать сразу из головы?
совета однозначного дать не могу, потому что мнения на сей счет разные... но принцип верен- можете спрятать носитель, а после работы уничтожить его.alince писал(а):Оговорила. Потом либо сжигаю фотку, предварительно оговорив сроки действия, либо прячу в укромное место, также оговорив сроки действия.
здесь тоже все индивидуально.alince писал(а):4. Жертва в благодарность Богам. Когда её делать - до или после действия?
Если вы обращаетесь к Богам перед работой, то тогда обязательно нужны Дары, если проводите ритуал без обращения, то не нужно. Дары приносят после окончания ритуала.
Livin' the dream
- Новичок
-
- Участник
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Ветеран
не совсем , конечно на развитие эмоциональности, но все же неплохо применить ее к вашему объекту.
Феху-Соуло-Гебо
Феху - поможет избежать стрессов и усталости
Соуло— наделяет силой и энергией.
Гебо — поможет радоваться тому, что человек имеет... ощущение"своего места в жизни"
не совсем , конечно на развитие эмоциональности, но все же неплохо применить ее к вашему объекту.
Феху-Соуло-Гебо
Феху - поможет избежать стрессов и усталости
Соуло— наделяет силой и энергией.
Гебо — поможет радоваться тому, что человек имеет... ощущение"своего места в жизни"
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
-