Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение OldMan » 11 апр 2015, 04:24

Marianna_
И если я не решу свою проблему, то ее никто за меня не решит.
Нее..это вообще не вариант. Кроме самого человека, проблему не решит никто. Я с этим даже и не спорю.
Разумеется, можно делать самодиагностику, разумеется. Но для объективности, лучше всего себя всегда перепроверять.
И я не говорю, что не возможно работать с собой, я говорю только о том, что это сложнее просто.
Но опять таки, это лично у меня так. Я не вижу необходимым постоянно концентрироваться на своей энергии. Я лучше буду концентрироваться на своих мыслях, чувствах, работать с ними, чем посылать энергию в правую ногу. А диагностику я могу сделать раз в неделю на пример по фото. (для меня самый простой метод). Да я найду свои проблемы, да я их исправлю через фантом или каким то другим методом. (то есть буду работать приблизительно таким же методом, как и с посторонним человеком). Но для объективности - > я всегда себя перепроверю. И на моей практике, работы с собой, это очень хорошо себя оправдывает. Хотя вообщем то, это просто мои сомнения в самом себе. :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 04:42

Harmony писал(а):
А что вы имеете ввиду под магией в таком случае? В чем отличие магии для вас и своей энергии ?
Вот эту разницу, как выяснилось, мало кто понимает. А разница громадная.
Маги не работают без "костылей"., т.е.за них всегда работают духи, сущи, бесы, короче, целый легион, которых они подчиняют себе знанием формул и наличием артефактов.Маги заставляют служить своим интересам жителей тонкого Мира, часто нарушая все мыслимые и немыслимые Законы.
Энергетам достаточно концентрации собственных внутренних энергий, которые они генерируют и черпают из более высших источников. Например, энергету не нужны карты, чтобы почерпнуть необходимую информацию, не нужны вызовы,, жертвенники, заклинания и формулы. Никаких договоров, никаких откупов. И хотя любой энергет это всегда в прошлом маг, далеко не любой маг в будущем энергет.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
OldMan писал(а): Я не вижу необходимым постоянно концентрироваться на своей энергии. Я лучше буду концентрироваться на своих мыслях, чувствах, работать с ними, чем посылать энергию в правую ногу
А это и есть концентрация внутренних энергий.Она предполагает все то, что ты перечислил, а вовсе не какие-то "посылы в правую ногу" :smile:
OldMan писал(а): Но для объективности - > я всегда себя перепроверю. И на моей практике, работы с собой, это очень хорошо себя оправдывает. Хотя вообщем то, это просто мои сомнения в самом себе. :smile:
Вооот! Именно сомнения в себе.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 04:54

Marianna_ писал(а):
Harmony писал(а):
А что вы имеете ввиду под магией в таком случае? В чем отличие магии для вас и своей энергии ?
Вот эту разницу, как выяснилось, мало кто понимает. А разница громадная.
Маги не работают без "костылей"., т.е.за них всегда работают духи, сущи, бесы, короче, целый легион, которых они подчиняют себе знанием формул и наличием артефактов.Маги заставляют служить своим интересам жителей тонкого Мира, часто нарушая все мыслимые и немыслимые Законы.
Энергетам достаточно концентрации собственных внутренних энергий, которые они генерируют и черпают из более высших источников. Например, энергету не нужны карты, чтобы почерпнуть необходимую информацию, не нужны вызовы,, жертвенники, заклинания и формулы. Никаких договоров, никаких откупов. И хотя любой энергет это всегда в прошлом маг, далеко не любой маг в будущем энергет.
Теперь понятно. Если в такой трактовке рассматривать, то я никого себе не подчиняю. Я стараюсь изучить энергии мироздания в разных проявлениях, чтобы понять как работает система, узнать и понять Законы. А то, что я называла "магия", то я имела ввиду работу своим сознанием. Допустим, можно с помощью своего сознания достигать каких-то целей, искать каких-то людей в жизни, которые помогают тебе в чем-то, казалось бы случайно. К примеру, есть какая-та цель в жизни, и вдруг возникает вариант реализации этой цели, потом попадаются люди, которые могут помочь в реализации. И так во многом. Я не говорю что у меня все идеально, есть проблемы, но они все решаются не как Проблемы ,а как задачи на пути к цели. То есть они не приносят дискомфорта.
А что Вы имеете в виду под "более высшими источниками"?

OldMan, я говорила не о ежеминутной самодиагностике, а о том, что ты контролируешь себя, ощущая какой-то дисбаланс в своем состоянии и можешь определить от чего он. Я в данном случае фото самой себя не использую, просто настраиваюсь на себя периодически. Понятно что пока мы можем быть полностью осознанны не 24 часа в сутки и даже не 12 часов. Но мне с собой проще работать всегда и во всем. Если я что-то не могу сейчас сама - то могу обратиться к кому-то за советом, за помощью, но всегда стараюсь дальше сама разобраться, иначе все эти знания вообще бесполезны. Например, я могу к мужу обратиться. он в вопросах здоровья больше разбирается чем я, а я ему помогаю в решении жизненных ситуаций - я часто знаю как надо поступить в будущем, что будет, и что надо делать чтобы все было хорошо, если мы стоим перед выбором.
Когда совсем плохо, то, можно к кому-то обратиться. Не обращаться глупо - так же как не вызывать скорую помощь в критических ситуациях. Но 95% ситуаций надо решать самому, и я согласна в этом с Марианной - если я себе не помогу, то кто мне поможет?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 05:03

Harmony
Этих Источников очень много. Один из них так называемая Ноосфера. Я боюсь заморочить тут всем голову привычными для меня определениями на Санскрите, которыми я привыкла оперировать, потому что почерпнула знания об этих Источниках именно в Буддизме. Если желаете, как-нибудь расскажу, но для этого нужна еще одна тема - материал большой.

Теперь понятно, Вы идете путем саморазвития и познания, просто называли это термином Магия, поэтому вышло недопонимание.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение OldMan » 11 апр 2015, 05:31

Marianna_
Вооот! Именно сомнения в себе.
Мне всегда нравился один спектакль, я приведу 2 небольших отрывка из него. Первый в начале, второй в конце.
(нагибается, берет с пола бумажный кораблик)

Я отлично понимаю, что это очень избитый и пошлый образ. Мол, какие бы ни были большие корабли, но с точки зрения… (указывает рукой неопределенно вверх). И спустя много лет… Все наши свершения, все наши дела… Какими бы они ни были… Выглядят, как вот такие бумажные кораблики. А что может быть наивнее и беззащитнее бумажных корабликов. И, дескать, все те стальные монстры и чудеса техники столетней давности, выглядят вот так (показывает). Банально! Пошло! (разводит руками) Все понятно.
(берет спички со стола, подходит к тазику)

Чтобы быть последовательным, я должен сделать то, что ожидалось с самого начала, и то, что следует из того, что я тут рассказывал. Сейчас, разумеется, эти кораблики сгорят. Что тут скажешь? Это напрашивалось и ожидалось. И это будет значить, что… это конец. Композиция будет, хоть и банальной, но логичной и завершенной. Да и потом, будет красиво, наивно и мило.

(зажигает кораблики, смотрит, как они горят потом подходит к столу, берет фужер с вином и отпивает немного)
Harmony
А ну так, то я с вами согласен. :smile:

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 11:32

Marianna_ писал(а):Harmony
Этих Источников очень много. Один из них так называемая Ноосфера. Я боюсь заморочить тут всем голову привычными для меня определениями на Санскрите, которыми я привыкла оперировать, потому что почерпнула знания об этих Источниках именно в Буддизме. Если желаете, как-нибудь расскажу, но для этого нужна еще одна тема - материал большой.

Теперь понятно, Вы идете путем саморазвития и познания, просто называли это термином Магия, поэтому вышло недопонимание.
Marianna, я очень-очень желаю. Очень хотелось бы разобраться и понять ваш способ, ваш взгляд и сравнить со своим @}->--

А я в свою очередь, предлагаю прошлые воплощения обсудить тут, в моей теме про путешествие в посмертие, чтобы не засорять больше эту тему, там я упоминала о них, на отдельную тему только о прошлых личностях пока не готова, да и посмертие тоже очень интересная тема сама по себе

viewtopic.php?f=8&t=123121&start=0#p2629827

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 15:54

Harmony писал(а):Уж я поди отличаю зомбирование и не зомбирование. Секту видно издалека. Вот христианство - секта. И люди увидели слово "ангел" и прибежали, отлично работает сектанство.
Сектантство -это засирание мозгов и манипуляция сознанием. Христианство не относится к сетам,это религия.Одна из трех. Я не слшала что бы сектой называли буддизм или мусульманство.Хотя там те же ангелы, те же демоны, те же ритуалы.
Harmony писал(а): Никакого "вольнодумства" , никаких отступлений от правил - все это есть в христианстве. выполняй заповеди, следуй всем канонам, а все остальное - от лукавого.
на определенном этапе ПРАВОСЛАВИЕ было нашей религией, пока иудеи не исказили его суть..А затем появилось множество эмиссаров-вроде вас, которые в состоянии обгадить любое хорошее дело.И так- ПРАВОСЛАВИЕ-не секта.Это часть нашей культуры славянской. Которую вы, и такие как вы видимо просто ненавидят.Людей вы называете стадом, мозги наши жесткими дисками, и мечтаете их перепрограммировать.А еще вы восхищаетесь теми кто успешно на дураках, на стаде деньги делает.И все ваши великие знания вам нужны только для одного, что бы успешно объегорить простаков. Собственно конечно, таким как вы не будут нравится ни ангелы, ни руны.Поскольку вам не пробиться тогда и ничего не взять. Не получается даже мозги промыть людям.Вот вы и печалитесь в этой теме, а не выходит @}->--
Harmony писал(а):Мне казалось что это вы писали что ваш разум уже безграничен, я так о себе не думаю. А то, что большинство людей ведут себя как стадо - это даже в христианстве говорится : "пастырь и паства"
Это как раз иудеи и подкинули, что бы вы могли этими понятиями манипулировать.Видимо этому в ваших школах и на ваших курсах учат. :yes: Хотела спросить, а как же карма, говоря с пренебрежением о людях, не боитесь нагрести?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
OldMan писал(а):А осознанность даже для мага, не может быть постоянной, то есть вечной. Маг это тоже человек, не стоит об этом забывать. И даже у самых сильных иногда выходит земля из под ног. Я никогда не верю человеку, если он мне начинает рассказывать, про то что ему море по колено, и вообще он весь такой незыблемый.
такого не бывает. Просто человек-маг умеет накопить и сконцентрировать энергию.Или знает где ее взять в какой то момент. А в целом да. обычные люди, со всеми признаками.Только мозги иначе работают. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Marianna_ писал(а): А вот это точно, потому что мешают эмоции. За родных очень переживаешь. Недаром хирурги не оперируют своих близких.
Однако бывают бызвыходные ситуации, и приходится "браться за скальпель".
иногда нужно. Потому что нужно и все. Помощь нужна бывает всем.А с родными мы связаны по энергетике и может идти ущерб, отток энергии. Потому необходимо иметь гармонию везде.

Старожил

Сообщение OldMan » 11 апр 2015, 15:59

Harmony
Разум любого человека безграничен на самом деле, это абсолютно справедливо. (изначально и всегда).
Другое дело, что рамки жизни, социума и т.д. куча разнообразных внешних и внутренних программ блокирует момент "осознания" этого.
Разум не существует в пространстве и времени(хотя это конечно кривое выражение, но близкое к истине).

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 16:25

Harmony писал(а):Допустим, можно с помощью своего сознания достигать каких-то целей, искать каких-то людей в жизни, которые помогают тебе в чем-то, казалось бы случайно. К примеру, есть какая-та цель в жизни, и вдруг возникает вариант реализации этой цели, потом попадаются люди, которые могут помочь в реализации. И так во многом. Я не говорю что у меня все идеально, есть проблемы, но они все решаются не как Проблемы ,а как задачи на пути к цели. То есть они не приносят дискомфорта.
А что Вы имеете в виду под "более высшими источниками"?
Человек , который ПОЛЬЗУЕТСЯ помощью Ангела-Хранителя, но при этом отвергает его существование, лишается покровительства.Вы , я думаю скоро сами увидите в реальности, что за "базар" надо отвечать. Узнаете точно что такое КАРМА, поскольку вы уже должны за свой " базар" своему Ангелу-хранителю. Не даром в самом начале, когда я решила поинтересоваться какой ТЕМНЫЙ АНГЕЛ вами руководит, вышло ТЕМНЫЙ АНГЕЛ РАЗРУШЕНИЯ.( я писала об этом, вы не обратили внимания) И в эту тему вы зашли не случайно. Поскольку видимо у вас ваш путь познания подошел к тому этапу когда надо ЭКЗАМЕН сдавать.Как раз оценивают ВАС, на сколько человек усвоил то, о чем он так рьяно тут рассуждал.Эмоции, оценка других людей, отношение к другим людям, к их свободе выбора, к их знаниям , умениям и труду, ко всему тому что нам дает Творец через наших Ангелов-Хранителей и Ангелов-Покровителей-у вас ДВА С МИНУСОМ. Или даже полный ноль. Потому я думаю что я не случайно у вас увидела темного Разрушения. И я думаю пресдача вам.
В этой теме никогда не происходит ничего случайного.Никогда сюда не зашел еще ни один человек, без воли на то Ангелов, которые желают нас чему то научить. Мне очень жаль,Гармония , что пришлось вам это написать.Но это от меня не зависти.Если я вынуждена по закону КАРМЫ контактировать с каким то человеком в принудительном порядке ( а с вами вышло именно так, я не хотела , а пришлось) то я начинаю вникать -нафига оно мне надо. И обычно потому что вам от вашего Ангела-Хранителя я должна послание передать.Хотите вникайте что я написала, и исправляйтесь, Не хотите-вас принудительно исправят, в течении как минимум следующего всего года. Я прошу отнестись без истерик.Просто когда мне идет информация, я не могу ее сдерживать. Извините.У вас как так идет, шаг вперед, и два шага назад. Образ такой, и еще вижу вас, вы стоите в какой то жидкой липкой зеленной массе.Не можете выйти, ноги липнут и с рук она тоже течет. Вы похожи на растерянную девочку и у вас большие удивленные глаза. Интересный образ пришел. @}->--
Гармония, я всегда на работе. даже когда болтаю в теме или спорю, или что то доказываю человеку.Мой ангел в это время контактирует с вашим.И в итоге я все могу узнать о человеке.Слышу его, вижу, понимаю что он делает и думает.Потому что я чувствую энергию его ангела-хранителя и могу снять так информацию. Это происходит по мимо моей воли. Потому обычно я и не стремлюсь к общению с кем попало. Для кого попало это может быть не очень хорошо. Ну разве что сами полезут. :cry:

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
OldMan писал(а):Harmony
Разум любого человека безграничен на самом деле, это абсолютно справедливо. (изначально и всегда).
наша задача попробовать вернуть ему восприятие такое, разуму. Трудно, но можно.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
С этой точки зрения , о безграничности разума, я стала понимать, что такое "точка сборки" у Кастаньеды.

Старожил

Сообщение OldMan » 11 апр 2015, 17:15

laris-ka
Я как то с Кастанедой не подружился. :smile: Наверно потому - что у меня кактуса этого нет.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 17:44

OldMan писал(а): laris-ka
Я как то с Кастанедой не подружился. Наверно потому - что у меня кактуса этого нет.
я только понятие это имею ввиду.Я не читала опусы его, мне хватило три страницы, что бы увидеть про что там написано.

Старожил

Сообщение OldMan » 11 апр 2015, 18:19

laris-ka
Нет, ну может он там и правильно пишет. Но я с дистанции еще сошел в книжном магазине, открыв первую попавшеюся страницу. :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 18:32

:shock: :shock: :shock: ну отож, 8) :cry:

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 18:49

Гармония, я всегда на работе. даже когда болтаю в теме или спорю, или что то доказываю человеку.Мой ангел в это время контактирует с вашим.И в итоге я все могу узнать о человеке.Слышу его, вижу, понимаю что он делает и думает.Потому что я чувствую энергию его ангела-хранителя и могу снять так информацию. Это происходит по мимо моей воли. Потому обычно я и не стремлюсь к общению с кем попало. Для кого попало это может быть не очень хорошо. Ну разве что сами полезут. :cry:
:smile: Думаю не стоит такими громкими словами разбрасываться, если не можете это подтвердить фактами. Ну раз вы все о человеке видите, то я вас слушаю, рассказывайте что вы там обо мне узнали ? :wink:

Считывание работает даже у животных, Лариска. Это не магия, а экстрасенсорика. Магия - это работа сознанием, а не "сверхчувствительность". Разные экстрасенсы , кстати говоря, по-разному расшифровывают одну и ту же информацию. Настолько по-разному что это вообще может никак не совпасть с реальностью или с мнением другого экстрасенса. И дело тут только в расшифровке. Если это не прямое видение, то подбираются образы которые примерно соответствуют реальности.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 19:02

Harmony
я только ждала вас..очень хотелось почитать ответ.Я читаю и улыбаюсь.Мне пофигу на то что вы думаете-это не мое дело :smile: 8) :yes: Жаль что не смогу в жизни понаблюдать эффект. Я вообще люблю после таких прогнозов смотреть что будет. :smile: За сим прощаюсь, теперь уже окончательно.У вас новая интересная тема.Вам надо туда энергию еще потратить, тут вы уже ее разлили достаточно. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Harmony писал(а):Думаю не стоит такими громкими словами разбрасываться, если не можете это подтвердить фактами. Ну раз вы все о человеке видите, то я вас слушаю, рассказывайте что вы там обо мне узнали ?
хахахаха...все.))) ну зачем вам пересказывать. Думаю лучше иметь эффект неожиданности, Ангелы любят сюрпризы.Я не смею вмешиваться. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Harmony писал(а):Это не магия, а экстрасенсорика. Магия - это работа сознанием, а не "сверхчувствительность". Разные экстрасенсы , кстати говоря, по-разному расшифровывают одну и ту же информацию.
пролет :wall:

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 19:07

laris-ka писал(а):Harmony
я только ждала вас..очень хотелось почитать ответ.Я читаю и улыбаюсь.Мне пофигу на то что вы думаете-это не мое дело :smile: 8) :yes: Жаль что не смогу в жизни понаблюдать эффект. Я вообще люблю после таких прогнозов смотреть что будет. :smile: За сим прощаюсь, теперь уже окончательно.У вас новая интересная тема.Вам надо туда энергию еще потратить, тут вы уже ее разлили достаточно. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Harmony писал(а):Думаю не стоит такими громкими словами разбрасываться, если не можете это подтвердить фактами. Ну раз вы все о человеке видите, то я вас слушаю, рассказывайте что вы там обо мне узнали ?
хахахаха...все.))) ну зачем вам пересказывать. Думаю лучше иметь эффект неожиданности, Ангелы любят сюрпризы.Я не смею вмешиваться. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Harmony писал(а):Это не магия, а экстрасенсорика. Магия - это работа сознанием, а не "сверхчувствительность". Разные экстрасенсы , кстати говоря, по-разному расшифровывают одну и ту же информацию.
пролет :wall:
Вы ждете - видимо энергии вам не хватает ? Прямо дежурите в теме с утра до ночи как на работе и рады всех на спор вывести. Не боитесь себе лишних долгов заработать ? :smile: что , как говорится "слово не воробей - не поймаешь", теперь пишите разные отговорки. Эх, стыдно, стыдно, надо думать прежде чем писать что-то, только позорите себя. Энергии много, да, но она негативная в большей части темы - все-таки был спор, и довольно тут людей своей негативной энергии выплеснуло.

:smile: Мне ваши фантазии тоже пофигу. Если в жизни не можете наблюдать эффект , то значит ничего не подтверждается и все ваши слова пустые. Это так банально и смешно писать какие-то загадки, " вот увидите, пусть будет сюрприз " по-детский как-то. Если вы так якобы намекаете что пытались мне как-то навредить, ну что ж, Карма то работает для всех без исключений :love:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 19:18

Начну, пожалуй, с того, друзья мои, что мы все должны быть благодарны Ларис-ке за то, что она не пресекла саму возможность существования данного диспута. Потому что Ларис-ка - ТС данной темы, и одной ее жалобы было бы достаточно, чтобы модераторы всех отсюда попросили.... - таковы Правила. Честно скажу: я ждала этого. Но... не случилось! Т.е. Ларис-ка проявила интерес и толерантность к нашим взглядам, не смотря ни на что. А это, лично для меня, уже яркий показатель.

К сожалению, мы - эзотерики, зачастую очень ревностно относимся к своим знаниям и методам, и начинаем воспринимать в штыки любые новые мысли. Да, водится за нами такое, что ж скрывать. Я и сама грешу подобным. В свое время в пух и прах разругалась и с той же Ларис-кой, и , было дело, с Олдманом, и с Гармонией. и со многими другими специалистами. Слава Богу, мне хватило ума никого из них "не выкинуть" с форума, хотя многие меня упрекают в какой-то предвзятости и нетерпимости.

Я понимаю это так: мэтры очень ревностно относятся к своим знаниям и методикам. И зачастую не желают воспринимать "еретиков" (как им кажется). Сама грешна этим. В свое время сцепилась с Тамарой Витальевной. У нас разные концепции и представления. Слава Богам, мне хватило ума понять свою мелочность и остановиться.

В этой теме все по много раз переругались. А давайте попробуем разобраться . Начнем с того, что Олдман и Гармония - очень молоденькие эзотерики. Они пытаются разобраться, бунтуют, спорят. Разве это плохо? Да, ошибаются (а кто из нас не ошибался?); да - противоречат и конфликтуют. Но ведь это - показатель личности. А кому нужны тупые соглашатаи? Да никому, только тем, кто желает создать какую-то свою непререкаемую секту.

Плюс (позволю себе такую вольность) и Олдман, и Гармония очень красивы внешне. А это уже громадное испытание ( уж я - то знаю). И замечательно, что, вместо того, чтобы использовать это качество в разрушительных целях, ребята стараются найти зерна истины.

Лариска - это мэтр, непререкаемая личность. Со своим сложным характером и норовом, свободная и не терпящая никаких нападок. Это следует учитывать и уважать. Но, дорогие мои, это Эзотерик с большой буквы, поверьте. В противном случае, мы не смогли бы здесь устроить дискуссию, потому что только настоящий эзотерик, пусть и скрепя сердце, но позволит нападать на себя и высказывать отличные от его точки зрения, взгляды. И ему это будет интересно!

К чему я все это говорю? Да к тому, что форум нуждается в таких, как вы: разных, непохожих, ершистых, но ЛИЧНОСТЯХ. И я рада, что такие люди есть на нашем форуме.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 19:28

Марианна, благодарю за мудрые слова ! Очень приятно :hurt1: :present1: @}->--

Мне тоже жаль что мы с вами когда-то ругались в пух и прах, и что я была менее терпимой раньше, хотя казалось бы это было пару месяцев назад, но за это время я слегка изменилась . Поэтому прошу не обижаться на меня @}->--

Только про внешность не совсем поняла - Вы это написали в прямом или в переносном смысле ? Мы же не встречались лично :shock:

Разве Ларис-ка ТС этой темы ? На первой странице совсем другой пользователь или это тоже ее ник в прошлом?

viewtopic.php?f=4&t=41294

Давайте что-нибудь новое пообсуждаем ? По-моему уже просто разговор ни о чем начался и одни пререкания.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 19:33

Harmony
В самом ПРЯМОМ смысле. Мы, модераторы, многое знаем... 8) :smile: Я видела Ваши фотографии :yes: А Олдамана знаю лично.

Лариска уже ТС данной темы. Не она начинала, да, но уже давно продолжает. Поэтому будем считать ее главной в этой теме.

Новое пообсуждем, конечно, если Ларис-ка будет согласна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 19:42

Marianna_ писал(а):Harmony
В самом ПРЯМОМ смысле. Мы, модераторы, многое знаем... 8) :smile: Я видела Ваши фотографии :yes: А Олдамана знаю лично.
:smile: Ну я так и думала ))) Может быть когда-нибудь лично пообщаемся, кто знает :wizard:

Я имела ввиду новые темы, Wolf4 как я поняла по моей просьбе создал тему :

viewtopic.php?f=6&t=123418&start=0#p2629985

И я создала в разделе практикующие маги

viewtopic.php?f=8&t=123121&start=0#p2629892

Закрыто