Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
-
- Иногда заходит
Добрый вечер,Вам,уважаемые астрологи.Мне 25 отношения с мужчинами протекают бурно и быстро.Собственные скромные способности предсказали рождение ребенка в начале 2012го,но вот брак я у себя не видела.Результат я мать одиночка,ну да ладно,ведь дети-счастье.Впрочем в последнее время возникает стойкое предчувствие,что он все таки будет.. счастливым или нет это уже другой вопрос.Прошу помощи,скажите когда? Екатерина 28.09.1987 время 4-30 Россия, Ярославская область,г Рыбинск.
- Собеседник
Не уж-то и кандидатов на руку и сердце не было и нет? Впрочем, Вам, Маомери, следует пересмотреть характер складывавшихся ранее (складывающихся в настоящее время) взаимоотношений с противоположным полом (да и с окружением вообще): не смотря на всю Вашу привлекательность, чрезмерная эксцентричность, экзальтированная самоуверенность и острота на язык, а может даже и самолюбование провоцируют срыв, который, конечно же, не в пользу брака и длительных отношений в целом. Это психологические и эмоциональные моменты.Маомери писал(а):когда будет возможность по карте выйти замуж.
17.03.1988 20:00 город Старый Оскол, Белгородская область. На данный момент живу в Санкт-Петербурге.
Касательно прогнозов: присмотритесь к событиям в этой сфере летом 2013 г. - они могут иметь долговременные последствия. О браке говорить здесь преждевременно - всё будет зависеть от степени проработки означенных выше характеристик.
-
- Иногда заходит
Здраствуйте, хотелось бы узнать в каком году выйду замуж и выйду ли вообще ?
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
Melodi
А в 2008 возможностей не было ? Следующий благоприятный период при точном времени уже на следующий год (2013).
А в 2008 возможностей не было ? Следующий благоприятный период при точном времени уже на следующий год (2013).
-
- Иногда заходит
Спасибо большое! Так надо с кем-то знакомиться :))Ierophant писал(а):Melodi
А в 2008 были чувства к человеку, с которым нельзя быть вместе.
- Новичок
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, мою судьбу в плане замужества - когда я выйду замуж?
Мария, 26.06.1983 г.р. время-16:20. Место рождения - г. Тольятти, Самарская обл. Проживание в настоящий момент - г. Самара, Самарская область. Спасибо!
Мария, 26.06.1983 г.р. время-16:20. Место рождения - г. Тольятти, Самарская обл. Проживание в настоящий момент - г. Самара, Самарская область. Спасибо!
- Собеседник
До середины 2014 г. возможны отношения, но это мене похоже на брак.Samara163 писал(а):когда я выйду замуж?
Мария, 26.06.1983 г.р. время-16:20. Место рождения - г. Тольятти, Самарская обл. Проживание в настоящий момент - г. Самара, Самарская область.
Для более точного суждения и прогноза, время Вашего, Мария, рождения необходимо уточнить, т.к. личная ось гороскопа Asc-Dsc, отвечающая, в частности, за взаимоотношения и брак находится в критических градусах знаков.
- Иногда заходит
Доброго времени суток, уважаемые астрологи!
Буду вам признательна за оказанную помощь в вопросе замужества, когда же сие меня настигнет?
Может быть есть возможность просмотреть судьбоносную встречу?, дабы в дальнейшем мне не упустить ее из виду, схватить за хвост. Такое ощущение на данный момент складывается, что я прохожу всё мимо, без остановок, и возможно лишь поэтому - одна.
Меня зовут Алевтина. Дата рождения 20.02.1986. Время: 22:10. Город Москва (в настоящий момент проживаю здесь же).
Заранее благодарю!
Буду вам признательна за оказанную помощь в вопросе замужества, когда же сие меня настигнет?
Может быть есть возможность просмотреть судьбоносную встречу?, дабы в дальнейшем мне не упустить ее из виду, схватить за хвост. Такое ощущение на данный момент складывается, что я прохожу всё мимо, без остановок, и возможно лишь поэтому - одна.
Меня зовут Алевтина. Дата рождения 20.02.1986. Время: 22:10. Город Москва (в настоящий момент проживаю здесь же).
Заранее благодарю!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Если не очень сложно посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж? А то я уже спрашивала давно раньше и мне сказали, что у меня указания на безбрачие в карте. Так ли это? Может будет гражданский брак?
29.11.1992, в 00:15, г.Санкт-Петербург.
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
- Собеседник
Нет в Вашем радиксе даже намёков на безбрачие, yulia111.yulia111 писал(а):выйду ли я замуж? мне сказали, что у меня указания на безбрачие в карте. Так ли это? Может будет гражданский брак?
В ближайшее время у Вас начинается большой фирдар Юпитера весьма располагающий, судя по Вашему гороскопу, к событийной реализации брачной тематики в Вашей жизни. Более точно: брак весьма вероятен в первой половине 2014 г., скорее всего это событие будет экстраординарным, неожиданным, как для Вас, так и для окружающих.
Касательно гражданского брака: я бы со своей стороны рекомендовал Вам прорабатывать именно эту тематику во взаимоотношениях, не форсировать события вплоть до брака: в Вашем гороскопе означены разочарования в любви и чувствах, одно дело расстраиваться в браке гражданском, но совсем иное в браке официально зарегистрированном.
- Ветеран
тогда пожалуйста как вы можете трактоватьastro_konsult писал(а):Нет в Вашем радиксе даже намёков на безбрачие, yulia111.
управитель VII дома в соединении с Ураном
Венера в соединении с Нептуном
Неточность - 1.2°, расходящийся аспект.
Вообще карта очень неоднозначна если смотреть брак, и непостоянство в чувствах которое дает Луна в оппозиции к Марсу, да и недостаток мягкости, не очень способствует отношениям в целом.
Управитель 7 дома вообще имеет в вашей карте несколько сложных соединений
управитель VII дома в аспекте к управителю X дома говорит о возможности брака по расчету, а аспект к Урану о гражданском браке.
Samara163
вообще ось гороскопа Asc-Dsc это ось самого человека и его рода. Для замужней!!женщины это представление супругаastro_konsult писал(а):личная ось гороскопа Asc-Dsc, отвечающая, в частности, за взаимоотношения и брак находится в критических градусах знаков.
Если вы имели ввиду критичность 30гр. то в данном случае если рассматривать с точки зрения брака влияния на брак никакого, человек очень рассудительный может быть психологом, труженик.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Иногда заходит
Adry, добрый вечер! Вы уж простите, пожалуйста, за беспокойство. Но раз Вы пока здесь онлайн, то можно к Вам обратиться. Я здесь новичок, пока что всех тонкостей не знаю. Обратила внимание на то, что обращаются к вам за помощью, касательно разъяснений по карте.
Как и любую барышню меня волнует вопрос замужества. Знакомства, встречи, и всё ни о чем. Если говорить о сегодняшнем дне, отношений нет, и не складываются коем образом.
Вот мои данные:
Алевтина. Дата рождения 20.02.1986. Время: 22:10. Город Москва
Ваша консультация платная или нет?
Буду очень признательна вам, если вы мне ответите.
Как и любую барышню меня волнует вопрос замужества. Знакомства, встречи, и всё ни о чем. Если говорить о сегодняшнем дне, отношений нет, и не складываются коем образом.
Вот мои данные:
Алевтина. Дата рождения 20.02.1986. Время: 22:10. Город Москва
Ваша консультация платная или нет?
Буду очень признательна вам, если вы мне ответите.
- Ветеран
Ale_N
Добрый день, в темах я отвечаю всегда, если есть время, и стараюсь аргументировать ответы. Платно я рассчитываю личные гороскопы. Можете зайти в кабинет и посмотреть какие расчеты я предлагаю.
Некоторые проблемы в карте с возможностью официального брака есть
но как явные указания на безбрачие я бы их не рассматривал
Марс в соединении с Сатурном
Неточность - 1.7°, расходящийся аспект.
Венера в квадрате к Марсу
Неточность - 1.2°, сходящийся аспект.
Эмоциональные трудности в любви
управитель VII дома в соединении с Сатурном
вообще напряженных аспектов в карте много.
Это если смотреть карту в общем.
Если рассматривать отношения на ближайшее время
до 2016 года длительных и серьезных отношений я не вижу, есть возможность переезда или эмиграции. в случае реализации, очень вероятно вступление в брак.
Вообще брак в данном проявлении ваша кармическая реализации Северный узел в 7 доме, да еще и ОППОЗИЦИЯ ВОСХОДЯЩЕГО И НИСХОДЯЩЕГО УЗЛОВ
Возможно ухудшение жизненных ситуаций в связи с невыполнением вами эволюционных задач, которое может повторяться с периодичностью 9,4 года с момента рождения, для того, чтобы вы вернулись на путь эволюционного развития.
Добрый день, в темах я отвечаю всегда, если есть время, и стараюсь аргументировать ответы. Платно я рассчитываю личные гороскопы. Можете зайти в кабинет и посмотреть какие расчеты я предлагаю.
Некоторые проблемы в карте с возможностью официального брака есть
но как явные указания на безбрачие я бы их не рассматривал
Марс в соединении с Сатурном
Неточность - 1.7°, расходящийся аспект.
Венера в квадрате к Марсу
Неточность - 1.2°, сходящийся аспект.
Эмоциональные трудности в любви
управитель VII дома в соединении с Сатурном
вообще напряженных аспектов в карте много.
Это если смотреть карту в общем.
Если рассматривать отношения на ближайшее время
до 2016 года длительных и серьезных отношений я не вижу, есть возможность переезда или эмиграции. в случае реализации, очень вероятно вступление в брак.
Вообще брак в данном проявлении ваша кармическая реализации Северный узел в 7 доме, да еще и ОППОЗИЦИЯ ВОСХОДЯЩЕГО И НИСХОДЯЩЕГО УЗЛОВ
Возможно ухудшение жизненных ситуаций в связи с невыполнением вами эволюционных задач, которое может повторяться с периодичностью 9,4 года с момента рождения, для того, чтобы вы вернулись на путь эволюционного развития.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Adry
По картеAle_N предполагаю вторую половину 2015 года.
Собрался писать ответ, но вы опередили, пока я боролся с глюками форума.)
По картеAle_N предполагаю вторую половину 2015 года.
Собрался писать ответ, но вы опередили, пока я боролся с глюками форума.)
- Собеседник
Примерно так:Adry писал(а):тогда пожалуйста как вы можете трактоватьastro_konsult писал(а):Нет в Вашем радиксе даже намёков на безбрачие, yulia111.
управитель VII дома в соединении с Ураном
Венера в соединении с Нептуном
Неточность - 1.2°, расходящийся аспект.
Вопрос, повторюсь, о безбрачии, коего в карте yulia111 нет (см. комплексное влияние Сатурна/Козерога на естественные сигнификаторы (Солнце/Марс) и элементы VII дома). Нет даже задержек в реализации этой тематики.astro_konsult писал(а):Касательно гражданского брака: я бы со своей стороны рекомендовал Вам прорабатывать именно эту тематику во взаимоотношениях, не форсировать события вплоть до брака: в Вашем гороскопе означены разочарования в любви и чувствах, одно дело расстраиваться в браке гражданском, но совсем иное в браке официально зарегистрированном.
Не вырывайте, пожалуйста, из контекста:Adry писал(а):Если вы имели ввиду критичность 30гр. то в данном случае если рассматривать с точки зрения брака влияния на брак никакого, человек очень рассудительный может быть психологом, труженик.astro_konsult писал(а):личная ось гороскопа Asc-Dsc, отвечающая, в частности, за взаимоотношения и брак находится в критических градусах знаков.
Впрочем, если кто-то может прогнозировать не ректифицируя (хотя бы уточняя восходящий знак по личной оси), то я пас:astro_konsult писал(а):Для более точного суждения и прогноза, время Вашего, Мария, рождения необходимо уточнить, т.к. личная ось...
Восходят Весы. А через 2 минуты - Скорпион. ;)Samara163 писал(а):Мария, 26.06.1983 г.р. время-16:20. Место рождения - г. Тольятти, Самарская обл.
- Иногда заходит
Adry, благодарю за ваш ответ!
Вы меня, пожалуйста, не обессудьте, но для меня некоторые термины не понятны, например: "Вообще брак в данном проявлении ваша кармическая реализации Северный узел в 7 доме, да еще и ОППОЗИЦИЯ ВОСХОДЯЩЕГО И НИСХОДЯЩЕГО УЗЛОВ"
С ноткой грусти конечно слышать прогноз о том, что серьезных отношений может не быть вплоть до 2016 года.
Скажите, пожалуйста, ведь время рождения должно быть точным, а если с неким отклонением в минутах? По словам моей мамы родилась я в 22:10, но ведь может она слегка ошиблась.
Вы меня, пожалуйста, не обессудьте, но для меня некоторые термины не понятны, например: "Вообще брак в данном проявлении ваша кармическая реализации Северный узел в 7 доме, да еще и ОППОЗИЦИЯ ВОСХОДЯЩЕГО И НИСХОДЯЩЕГО УЗЛОВ"
С ноткой грусти конечно слышать прогноз о том, что серьезных отношений может не быть вплоть до 2016 года.
Скажите, пожалуйста, ведь время рождения должно быть точным, а если с неким отклонением в минутах? По словам моей мамы родилась я в 22:10, но ведь может она слегка ошиблась.
- Собеседник
А в карте Ale_N как-раз-таки есть указания на безбрачие (оба естественных сигнификатора в напряженных аспектах с Сатурном, а Марс, ко всему прочему, и упр.VII), но не в чистом виде, оттого и задержки, обеспокоенность консультируемой этой тематикой.Adry писал(а):Ale_N
Некоторые проблемы в карте с возможностью официального брака есть но как явные указания на безбрачие я бы их не рассматривал...
- Ветеран
Ierophant
рад приветствовать
просто с вашего предыдущего поста я понял, что ось АСЦ-ДСЦ имеет основное влияние на данную карту..
также рад приветствовать астролога на форуме. У нас тут дружная астро-семья)) Милости просим)

Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

тут согласен на 100% любые прогнозы брат ответсвенность за их правильность по неректифицированной карте, я бы не бралсяastro_konsult писал(а):Впрочем, если кто-то может прогнозировать не ректифицируя (хотя бы уточняя восходящий знак по личной оси), то я пас:
тут тоже согласен на 100%astro_konsult писал(а):Восходят Весы. А через 2 минуты - Скорпион. ;)
просто с вашего предыдущего поста я понял, что ось АСЦ-ДСЦ имеет основное влияние на данную карту..

Добавлено спустя 48 секунд:
я не отрицал этого, но как полную невозможность брака я бы не рассматривал данные указания.astro_konsult писал(а):А в карте Ale_N как-раз-таки есть указания на безбрачие (оба естественных сигнификатора в напряженных аспектах с Сатурном, а Марс, ко всему прочему, и упр.VII), но не в чистом виде, оттого и задержки, обеспокоенность консультируемой этой тематикой.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
может быть, лучше делать ректификацию времени рождения. время рождения (час и минута) – это ключ к Вашей судьбе к её пониманию.Ale_N писал(а):Скажите, пожалуйста, ведь время рождения должно быть точным, а если с неким отклонением в минутах? По словам моей мамы родилась я в 22:10, но ведь может она слегка ошиблась.
- Собеседник
Так и я тоже. ;)Adry писал(а):я не отрицал этого, но как полную невозможность брака я бы не рассматривал данные указания.astro_konsult писал(а):А в карте Ale_N как-раз-таки есть указания на безбрачие (оба естественных сигнификатора в напряженных аспектах с Сатурном, а Марс, ко всему прочему, и упр.VII), но не в чистом виде, оттого и задержки, обеспокоенность консультируемой этой тематикой.
Безбрачные карты редки. Более часты шарлатаны от астрологии говорящие о венцах безбрачия, порчах бездетности...)))
Спасибо, Adry, надеюсь благополучно влиться.Adry писал(а):также рад приветствовать астролога на форуме. У нас тут дружная астро-семья)) Милости просим
- Ветеран
да как и остальные, не только астрологи, астрологический венец безбрачия вообще МИФ...astro_konsult писал(а):Безбрачные карты редки. Более часты шарлатаны от астрологии говорящие о венцах безбрачия, порчах бездетности...)))
Гороскоп рождения – это матрица особенностей личности человека и его жизни, это набор возможностей, который дан человеку при рождении. Как распорядиться им зависит от его активности и осознанности.