Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Vandy » 24 ноя 2014, 10:46

Наташа_111 писал(а):Vandy
кошка19
Solnechnaya
Спасибо)) @}->--

Ещё понаглею немного, не ругайтесь))
Есть ещё один МЧ. Спросила, какие чувства и эмоции он испытывает ко мне?
Аист-Звезды-Башня-Дом-Якорь
Не откажите в помощи) очень он мне нравится)
Я бы сказала, что настроен на серьезные долгие отношения, но постепенно, как говорится 'с толком и расстановкой')
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Новичок

Сообщение Мелита » 24 ноя 2014, 11:05

Ярило писал(а):
Мелита писал(а):По какой причине у Мч нет личной жизни?
Всадник+Мужчина+Ключ= Книга(Якорь)
Промежуточные квинты Женщина+Кольцо=Собака
В прошлом была встреча с замужней женщиной, отношения носили дружеский характер.
Мужчина живет в своем собственном мире. в прошлом были отношения, а сейчас МЧ пытается понять, найти причину того, что он один
Книга- как совет- выйти из своего внутреннего состояния замкнутости и стать открытым с людьми
По вашим квинтам я бы сказала. что были встречи с женщиной, но все крутилось на одном месте, а потом она вышла замуж, и остались друзьями.
Вот отсюда и замкнутость и возможно, недоверие , так как уже раз не сложилось, предали........
Спасибо. Действительно про Мч так и есть. Но он познакомился на работе с замужней женщиной. Дружеские отношения и флирт. Все крутилось на одном и том же. Она перешла в другое отделение. Сейчас вообще никак не пересекаются..

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 24 ноя 2014, 13:19

Леонора_Л писал(а):
Делать то можно, но толкование обычных карт все же отличается от толкования карт Ленорман.
Например, в Ленорман Карта 29 Дама, собственно, лицо женского пола. В обычной колоде это Туз Пик - неприятность, испуг.
то есть они врать могут да?
мне тут просто неоднозначные какие-то карты ответы дают... и я в полной растерянности, если честно(

то выпадает про новость какую-то, которую узнаю, неприятную.. то разрушение дружбы (хотя ее толком-то и нет), то сначала выпало то, что вместе будем..
Леонора, для меня бланки тоже бывают непонятны, но с недавних пор, и, конечно в зависимости от вопроса, бланка женщина может показать регрессию, снижение активности, спад чего либо. Видимо в ваших руках бланка приобретает именно такой смысл. Так часто бывает, что одни и те же карты у разных людей означают абсолютно противоположные значения - с негативных на позитивные и обратно. Просто запомните эти значения и применяйте их для своих раскладов.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 24 ноя 2014, 15:43

Виктория11
спасибо за совет))) но гадаю-то я сама себе постоянно, т.е. вы говорите про то, что в моих руках такой спад может карта бланки означать. но и в том, и в другом случае я сама себе гадала. то есть никто мне не гадал. карты говорят разное в моих же руках, я никому не передаю их)

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Я вот элементарно начала задавать вопросы и выкладывать на каждый вопрос по одной карте из одной колоды. Получилось вот что:
Будем ли с МЧ вместе? - Сад (т.е. вероятность есть каких-либо не особо серьезных отношений, флирта или отношений-удовольствий)
Каким образом я могу этого добиться? - Книга. (т.е изучать человека, вопрос, а в сочетании сад-книга - учение об общении, вроде того) и действительно верно, очень трудно дается нам сейчас общение и я сейчас ищу выходы и пути к МЧ.
далее:
что получится у меня из этого общения - ребенок. (либо он инфантильным будет, либо зарождение чего-то нового, тоже не могу разобрать)
и чем все закончится - дом. ну как я понимаю это хороший знак.

вот. хотелось бы комментариев)) заранее извиняюсь и благодарю)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 24 ноя 2014, 16:38

Леонора, присматривайтесь к ответам на определенные вопросы с бланкой. Она не всегда может значить бездействие - все будет зависеть от вопроса. У меня, например, клевер - такая милая карта- на определенные вопросы отвечает категоричным "НЕТ"
По вашему раскладу: 1. Приятное времяпрепровождение, возможно совместный отдых - отношения легкие, без глубины. 2. Тут похоже, вам придется многое открыть или в себе или в партнере. Необходимо изучить все нюансы, глубокий анализ - многое скрыто - проникните в суть.3. Получите начало отношений, которые будут нуждаться в взращивании.4. Тут либо все остановится на малых результатах либо приведет к ччему-то стабильному - нужны допы

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 ноя 2014, 16:45

Леонора_Л писал(а):
Делать то можно, но толкование обычных карт все же отличается от толкования карт Ленорман.
Например, в Ленорман Карта 29 Дама, собственно, лицо женского пола. В обычной колоде это Туз Пик - неприятность, испуг.
то есть они врать могут да?
мне тут просто неоднозначные какие-то карты ответы дают... и я в полной растерянности, если честно(
то выпадает про новость какую-то, которую узнаю, неприятную.. то разрушение дружбы (хотя ее толком-то и нет), то сначала выпало то, что вместе будем..
Так может вам все-таки именно Ленорман приобрести?
Гадания на обычных игральных картах обсуждают вот тут viewtopic.php?f=171&t=66315
Все же они отличаются от Ленорман
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Наташа_111 » 24 ноя 2014, 17:51

Vandy
Ох, прямо бальзам на сердце))
Спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение Мерсиньетта » 24 ноя 2014, 19:49

Девочки, добрый вечер
Я столкнулась с интересной для меня ситуацией. (проявляется только в раскладах на отношения, посему пишу в данную тему)

делала сначала расклады в три карты на одни отношения (стадия разрыва была). Карта крест стабильно стояла второй. ркайне редко карты давали ответы на вопросы, касаемо этих отношений.
отношения сошлись на "нет" в середине сентября. сейчас я начала новые отношения. и снова этот крест, который стоит вторым! вот буквально сейчас делала расклад, с вопросом: чего ждет МЧ от этих отношений? результат: женщина+крест. вопросы пробовала разные, в разное время суток, в разные дни, в разное время, но всегда одно и то же. И что меня ожидает в отношениях с МЧ в течении недели? встретимся ли мы сегодня вечером? как МЧ относится ко мне? какие чувства испытывает ко мне?
делала быстрые расклады для подружек - все в порядке, карты "разговаривают".

В чем может быть причина?

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
для интереса спросила, что бывший МЧ чувствует ко мне? результат: дерево+развилка+дом. дополнительная к дому - лилия.
от вашей интерпретации не откажусь ))

я не понимаю. почему на отношения в которых все решено - ответы есть, а на отношения, которые "бурлят" - вторая карта крест? :shock:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 24 ноя 2014, 23:52

• Леонора, присматривайтесь к ответам на определенные вопросы с бланкой. Она не всегда может значить бездействие - все будет зависеть от вопроса. У меня, например, клевер - такая милая карта- на определенные вопросы отвечает категоричным "НЕТ"
    По вашему раскладу: 1. Приятное времяпрепровождение, возможно совместный отдых - отношения легкие, без глубины. 2. Тут похоже, вам придется многое открыть или в себе или в партнере. Необходимо изучить все нюансы, глубокий анализ - многое скрыто - проникните в суть.3. Получите начало отношений, которые будут нуждаться в взращивании.4. Тут либо все остановится на малых результатах либо приведет к ччему-то стабильному - нужны допы
Простите, а что значит "определенные вопросы с бланкой?" я просто новичок и не совсем еще ориентируюсь во всем этом(((

вот я вытащила доп. карту - вышла собака.
и по поводу анализа глубокого спросила - вышел гроб...
блин(((

• Так может вам все-таки именно Ленорман приобрести?
    Гадания на обычных игральных картах обсуждают вот тут viewtopic.php?f=171&t=66315
спасибо, обращусь)))
а разве то что они отличаются от Ленорман, может сыграть важную роль? простите за глупый вопрос, но я правда не понимаю(

Старожил

Сообщение Vandy » 25 ноя 2014, 00:08

SolnechnayaУ меня вопрос к вам, как профессионалу: у меня новая колода, Элегия, там помимо основной колоды есть карты: Клиент, Клиентка, Серая карта, Белая карта. Вот как их можно применить в раскладах? Заменить мужчину или женщину или как-то вместе? И что делать с белой и серой картами?

Добавлено спустя 34 секунды:
Наташа_111На здоровье, всегда рада )))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 ноя 2014, 00:31

Леонора_Л писал(а):
  • Леонора, присматривайтесь к ответам на определенные вопросы с бланкой. Она не всегда может значить бездействие - все будет зависеть от вопроса. У меня, например, клевер - такая милая карта- на определенные вопросы отвечает категоричным "НЕТ"
Простите, а что значит "определенные вопросы с бланкой?" я просто новичок и не совсем еще ориентируюсь во всем этом(((

вот я вытащила доп. карту - вышла собака.
и по поводу анализа глубокого спросила - вышел гроб...
блин(((

• Так может вам все-таки именно Ленорман приобрести?
спасибо, обращусь)))
а разве то что они отличаются от Ленорман, может сыграть важную роль? простите за глупый вопрос, но я правда не понимаю(
Конечно, Ленорман отличаются от обычной колоды игральных карт, несмотря на то, что есть мнение, что Ленорман созданы на основе игральных карт. Также как Ленорман отличаются от карт Таро. Совершенно разные системы. При гадании на игральных карт толкование строится по иной схеме, во-первых, и значения карт могут отличаться от значений карт Ленорман (все же тут как основа используется центральная картинка, а не соответствие масти), во-вторых, сочетания толкований рассматривают по иному: большое значение играют масти, что в Ленорман не учитывается.
Vandy, ничего сказать не могу, я с такой колодой не знакома. У меня обычная классическая Ленорман Голубая сова (самая простая) :) Инструкция же должна быть к колоде вашей или в интернете загуглите.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 25 ноя 2014, 01:04

Solnechnaya
вот оно как. спасибо за разъяснения)))
выходит в самом деле нужно Ленорман покупать и уже гадать на ней))
я вот кстати не знала о том, что по средней масти учитывается сочетание карт... спасибо за информацию)

Старожил

Сообщение Vandy » 25 ноя 2014, 10:19

SolnechnayaВ том-то и дело, что нет вообще никакой инструкции. Я в одном магазе покупаю уже вторую колоду без инструкции, думаю, у них реплика. Нет инструкций к колодам./
Ок, спасибо за ответ, придется экспериментировать :smile:

Новичок

Сообщение Мелита » 25 ноя 2014, 11:08

Добрый день! Помогите разобрать вопросы.

1. Вспоминает ли Мч о Д?
Солнце – да очень теплые и приятные воспоминания
2. В каком ключе он о ней вспоминает (хорошо/плохо)?
Всадник – хорошо и довольно часто
3. Его Желания, возникающие при виде её?
Клевер – приятно провести время
4. Что, для него является отталкивающим в её манере поведения?
Дерево - настаивает на своем. Что она всегда права.
5. Хочет ли он возобновить общение с ней?
Письмо (доп. рыбы совы) – и да и нет. Не определился.
6. Как Мч отреагирует, если она сама выйдет на связь с ним?
Гроб (доп. всадник мч.) - никак, он занят своими мыслями.

СПАСИБО!

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 25 ноя 2014, 14:25

Мелита, по вашему раскладу:
1. Я бы сказала, что у него и так все норм. воспоминаний не увидела.
2. Если вспоминает, то бегло, вскользь.
3. Желания тоже поверхностные, легкие.
4. Он хотел бы видеть в вас легкость, ветренность. (Необязывающие отношения). Вы своими взглядами на отношения (традиции, серьезность, оседлость) его отталкиваете.
5. Хочет общаться, но опять же - легко.
6. Возможны перемены, пересмотр некоторых вещей.
Вообще, на мой взгляд - это не ваш тип. Вы с ним по-разному смотрите на жизнь.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Девочки, у меня тоже вопрос: почему Мч отдалился без объяснений и причин от Дамы (причем осознанно и явно) - букет, сердце, клевер = якорь - либо влюбился и испугался последствий, либо что-то тянет и не дает приблизиться к Даме, например его семейная жизнь?

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 ноя 2014, 14:31

Виктория11, мне кажется - не хочет лишних переживаний, это нарушает его душевное равновесие (и мешает работе, можно добавить)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 25 ноя 2014, 14:41

Таша58 писал(а):Виктория11, мне кажется - не хочет лишних переживаний, это нарушает его душевное равновесие (и мешает работе, можно добавить)
Таша, а ведь вы правы! - видимо все эти лямуры пресекаются именно из-за работы - не хочет компрометирующих отношений (сотрудники)(((( Спасибо, мне даже в голову не пришло, а ответ так очевиден и прост(((

Посетитель

Сообщение Allonushka » 25 ноя 2014, 18:14

Виктория11
По моему Мч влюбился на короткий срок. т.е. его влюбленность быстро прошла.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 25 ноя 2014, 21:41

Таша58 писал(а):Виктория11, мне кажется - не хочет лишних переживаний, это нарушает его душевное равновесие (и мешает работе, можно добавить)
Согласна.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 25 ноя 2014, 22:52

Аленушка, Кошечка
Спасибо!

Ответить