Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
Помогите растолковать сон. Мне приснилось что у меня выпали все зубы и даже имплант, а потом нижняя челюсть которая как бы состояла из 3-х частей, в общ3я их все достала по очереди. Без боли и крови. Это был просто ужас.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте! Может кто-то может помочь к чему мне это приснилось.
1.Сон. Приснился бывший, которого уже лет 20 не видела и соответственно вообще его не вспоминала. У меня от него сын. Как будто я в гостях у сестры и он туда пришёл с новой подругой, хотя вроде женат был. Просто сидели общались, потом она решила уйти, а он остался. Когда сестра вышла, начал приставать ко мне. Я его оттолкнула, возмутилась, с чего он лезет. Не помню почему проснулась. Во общем просто интересно к чему снится человек, которого сто лет не видела и не вспоминала.
2.Сон. Не знаю с чего мне такой ужас приснился. Будто я с сестрой и нашими детьми в какую-то лабораторию попала, типа на экскурсию. Не помню вроде еще кто-то чужой с нами был. В одной из комнат там стояли какие-то резервуары с жидкостью, в них были маленькие дети, живые. Типа им органы какие-то пересаживали. В соседней комнате стояли какие-то ёмкости, на холодильные камеры похожие, в них что-то кипело, с брызгами крови. Когда сказала одной из сотрудниц :" У Вас там что-то кипит", она странно посмотрела и пробормотала что-то. Стало жутко. Привели мальчика, лет 6-7, с помощью какого-то прибора посмотрели подходят ли его глаза одному из малышей в резервуаре, еще так ласково разговаривали с мальчишкой и он довольный, ничего не понимал. Я начала догадываться, что нас не на экскурсию привели, а в качестве подопытных. Позвала потихоньку сестру, чтобы ей все рассказать, вышли в коридор, а там еще что-то типа чучела молодого парня увидели. Перед тем как проснуться, успела сестре рассказать о своих догадках и что нужно срочно бежать, пока не поняли что мы обо всем догадались.Вообщем такой ужасный сон, это еще коротко, а он такой красочный, со всеми подробностями был. Не знаю к чему такое приснилось, ужастики уже очень давно не смотрела.
1.Сон. Приснился бывший, которого уже лет 20 не видела и соответственно вообще его не вспоминала. У меня от него сын. Как будто я в гостях у сестры и он туда пришёл с новой подругой, хотя вроде женат был. Просто сидели общались, потом она решила уйти, а он остался. Когда сестра вышла, начал приставать ко мне. Я его оттолкнула, возмутилась, с чего он лезет. Не помню почему проснулась. Во общем просто интересно к чему снится человек, которого сто лет не видела и не вспоминала.
2.Сон. Не знаю с чего мне такой ужас приснился. Будто я с сестрой и нашими детьми в какую-то лабораторию попала, типа на экскурсию. Не помню вроде еще кто-то чужой с нами был. В одной из комнат там стояли какие-то резервуары с жидкостью, в них были маленькие дети, живые. Типа им органы какие-то пересаживали. В соседней комнате стояли какие-то ёмкости, на холодильные камеры похожие, в них что-то кипело, с брызгами крови. Когда сказала одной из сотрудниц :" У Вас там что-то кипит", она странно посмотрела и пробормотала что-то. Стало жутко. Привели мальчика, лет 6-7, с помощью какого-то прибора посмотрели подходят ли его глаза одному из малышей в резервуаре, еще так ласково разговаривали с мальчишкой и он довольный, ничего не понимал. Я начала догадываться, что нас не на экскурсию привели, а в качестве подопытных. Позвала потихоньку сестру, чтобы ей все рассказать, вышли в коридор, а там еще что-то типа чучела молодого парня увидели. Перед тем как проснуться, успела сестре рассказать о своих догадках и что нужно срочно бежать, пока не поняли что мы обо всем догадались.Вообщем такой ужасный сон, это еще коротко, а он такой красочный, со всеми подробностями был. Не знаю к чему такое приснилось, ужастики уже очень давно не смотрела.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, ночью приснил поле на котором паслась привязанная на цепь корова.Я шёл по этому полю и тут выскакивает из земли железный кол который держит цепь коровы и начинает летать над моей головой.Я понимал, что это очень опасно, а люди вокруг говорили, как он так живёт с такой опасностью.Потом я беру этот кол и вгоняю в землю.После этого моя жизнь кардинально меняется в лучшую сторону.
-
- Иногда заходит
Другой сон снил, что мне нужно читать псаломы: 12, 35, 70.
А что значит такой набор псалмов?
А что значит такой набор псалмов?
-
- Участник
Здравствуйте, приснился странный сон.
Что дочь поехала отдыхать к бабушке и пропала . Спустя неделю вышла на связь и сказала что она в Нью-Йорке и у нее все хорошо. Я вылетела к ней. Нашла ее и спросила почему она уехала, оказалось что ее увез мужчина,что они живут вместе. Со мной почему-то была мама и бабушка,мы идём по улице,которая очень узкая и завалена велосипедами, мама стала говорить что тут не уютно, что негде пройти во сне она шла с палочкой,хотя нормально ходит в жизни. Вышли на площадь возле кафе я дочку спрашиваю он тебя изнасиловал ,она говорит да но всего один раз ( причем во сне я понимаю что ей всего11, хоть в реале 14) я говорю что нам нужно домой,но она отказывается, показывает фото на телефоне говорит что тут ей лучше. Потом мы заходим в кафе, я вспоминаю как долго летела,и почему-то океан из самолёта. Приходит тот мужчина я смотрю в его глаза и у меня мысль вот он реальный маньяк, смотрю на дочь ,а возле меня уже взрослая девушка, как будто она повзрослела. И тут она говорит ,нет мама я не хочу. И начинает плакать и говорить почему в других странах лучше, почему у нас опять Беслан? На этом я проснулась. К Беслану отношения не имею. Но я вынуждено нахожусь далеко от детей, прохожу лечение ,я после операции и в ближайшие месяца 3-4 ещё не смогу вернуться домой. Так же есть надежда что переедем. Но это только в планах. Реальной возможности пока нет. Буду благодарна за толковании сна. Переживаю за дочку
Что дочь поехала отдыхать к бабушке и пропала . Спустя неделю вышла на связь и сказала что она в Нью-Йорке и у нее все хорошо. Я вылетела к ней. Нашла ее и спросила почему она уехала, оказалось что ее увез мужчина,что они живут вместе. Со мной почему-то была мама и бабушка,мы идём по улице,которая очень узкая и завалена велосипедами, мама стала говорить что тут не уютно, что негде пройти во сне она шла с палочкой,хотя нормально ходит в жизни. Вышли на площадь возле кафе я дочку спрашиваю он тебя изнасиловал ,она говорит да но всего один раз ( причем во сне я понимаю что ей всего11, хоть в реале 14) я говорю что нам нужно домой,но она отказывается, показывает фото на телефоне говорит что тут ей лучше. Потом мы заходим в кафе, я вспоминаю как долго летела,и почему-то океан из самолёта. Приходит тот мужчина я смотрю в его глаза и у меня мысль вот он реальный маньяк, смотрю на дочь ,а возле меня уже взрослая девушка, как будто она повзрослела. И тут она говорит ,нет мама я не хочу. И начинает плакать и говорить почему в других странах лучше, почему у нас опять Беслан? На этом я проснулась. К Беслану отношения не имею. Но я вынуждено нахожусь далеко от детей, прохожу лечение ,я после операции и в ближайшие месяца 3-4 ещё не смогу вернуться домой. Так же есть надежда что переедем. Но это только в планах. Реальной возможности пока нет. Буду благодарна за толковании сна. Переживаю за дочку
-
- Иногда заходит
Помогите растолковать сон
Приснилось что лежу со своей девушкой, целуюсь, и вдруг она превращается в бывшую, а во рту у меня змея, а та смеялась
Я испытал отвращение
Я испытал отвращение
- Ветеран
Женьшень9
Возможна какая-то ситуация обмана, предательства (повтор) с нынешней, либо это ваши страхи и подсознание играет с вами)/
А вообще на будущее, большая тема здесь, где трактуют сны - viewtopic.php?f=12&t=77908
Странно, что вы ее не заметили.
Возможна какая-то ситуация обмана, предательства (повтор) с нынешней, либо это ваши страхи и подсознание играет с вами)/
А вообще на будущее, большая тема здесь, где трактуют сны - viewtopic.php?f=12&t=77908
Странно, что вы ее не заметили.
-
- Иногда заходит
Помогите понять сон, я девушка, 26 лет, не замужем, поссорилась с молодым человеком, и тут же снится, как знакомый дарит букет алых роз, красивых и свежих...
Розы снятся к любви, отношениям и возможно свадьбе, так ли это?
Розы снятся к любви, отношениям и возможно свадьбе, так ли это?
- Ветеран
Розы еще снятся просто так. Не все сны являются вещими, или знакамиYulia_bel57 писал(а): ↑25 апр 2020, 10:53Розы снятся к любви, отношениям и возможно свадьбе, так ли это?
- Ветеран
Может вести, новости какие-то узнаете про него в ближ. будущем
- Ветеран
Joli1408Потеря связи с корнями . Посмотрите родовую защиту , возможно нужно усилить.
- Ветеран
Joli1408
Вероятность недомогания, заболевания, также какие-то проблемы семейные (родственники близкие)
Вероятность недомогания, заболевания, также какие-то проблемы семейные (родственники близкие)
- Новичок
сон с чт на пятн.снится,что я иду с ребенком (я спереди,ребенка держу за руку и он как бы плетется сзади). иду..и на пересечение мне идет какая то тетка.полноватая такая, в бордовом пальто, с ребенком такого же возраста как мой и с коляской. коляска тоже бордовая,как и ее дутое дешевое пальто. и я сквозь коляску вижу,что там лежит ребенок,девочка, месяца три ей. без одежды вообще почему то.а на улице серо,осень,ветер,дождь мелкий ледяной. думаю "норм мамаша.." так вот..всё это действо,что я описываю занимает от силы 10секунд. иду я, и на пересечение она. понимаю,что мы сейчас столкнемся.уже приближаюсь к ней,резко отхожу в сторону, но ее все таки нечаянно задела.и тут (откуда во мне вообще такая агрессия?!) я ей говорю "ёп твою мать,вообще ослепла чтоли?пздц просто!чтоб ты сдохла мразь!!" (пишу и сама в шоке). и делаю шаг вперед,она остается за спиной.доли секунды,меня что-то разворачивает лицом к ней, она поднимается в воздухе над моим лицом и я слышу как ее голос становится всё громче и просто стал таким громким что я чуть не оглохла. и самое главное.. она смотрит мне в глаза.....и я понимаю что передо мной дьявол. глаза становятся с черными полосами ,как знаете у котов, и пламя.нос к носу со мной. резко просыпаюсь.лежу не могу пошевелится.осознаю,что это было. пока лежала,через минуту на балкон залетает голубь.. красота. вопрос: к чему такой сон? свои догадки есть. но Ваши версии мне очень интересны. сонники изучены,мне нужно мнение с..той стороны,так скажем.со стороны магии =) всем СПАСИБО)
I WANT IT - I GOT IT.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо большое!
Спасибо большое!

-
- Иногда заходит
А Путин к чему может сниться?)) Приснилось что он пришёл в гости, со своей свитой, чай пил. У него что-то в боку заболело и пока он корчился от боли, ему никто не помогал. Я побежала в аптеку, за обезболивающим. А там очередь. Пока я в очереди стояла, вернулась, а их уже нет. К чему такое приснится может? Если что, я с Казахстана.)
-
- Новичок
Доброе время суток, всю ночь снились кошмары, помогите пожалуйста понять сон. Приснилось, что я с сестрой была ночью у нас в деревне в старенький церкви, которая расположена на кладбище. Мы как будто охраняли там ночью, но было очень страшно, жутко, одна икона, которая больше похожа была на картину, начала двигаться, мы убежали на улицу, и там встретили мужчину и женщину, они ныне покойные, приехали нас сменить. Дальше я оказалась в родительском доме, ныне покойные родители, меня там хотел кто-то отравить газом. Пришла мама, якобы живая, и мне не поверила. К чему это все? Заранее благодарю.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Сегодня приснился очень странный сон: будто бы у меня во рту много мелких камней и пуговиц. Я это все выплёвывала, но они не заканчивались. К чему это? Заранее, благодарю за толкования.
-
- Участник
Доброго дня! Подскажите пожалуйста к чему снится сон.
Как будто я подхожу к дому своего друга детства (он в реальности давно умер). Тру окно от мороза и разлядываю там сидящую на диване мёртвую его маму (она тоже давно умерла) но вместо её лица, было лицо мамы моего мужа она жива сейчас. Я очень испугалась такой картины. Но в дом я зашла..
Там бардак, грязно. Но мы с моим умершим в реальности другом по доброму и очень спокойно общались о нашем детстве.
Потом вижу как крысы ооооочень огромное количество крыс бегали по дому!!! И большие и маленькие! Они выбегали из моей сумки!!! Было страшно от такого количества крыс и я проснулась! Ощущения после сна жуткие, помогите, растолкуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.
Как будто я подхожу к дому своего друга детства (он в реальности давно умер). Тру окно от мороза и разлядываю там сидящую на диване мёртвую его маму (она тоже давно умерла) но вместо её лица, было лицо мамы моего мужа она жива сейчас. Я очень испугалась такой картины. Но в дом я зашла..
Там бардак, грязно. Но мы с моим умершим в реальности другом по доброму и очень спокойно общались о нашем детстве.
Потом вижу как крысы ооооочень огромное количество крыс бегали по дому!!! И большие и маленькие! Они выбегали из моей сумки!!! Было страшно от такого количества крыс и я проснулась! Ощущения после сна жуткие, помогите, растолкуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.
-
- Иногда заходит
Loya80Может говорить о том , что свекровь сейчас под угрозой . Опасность для неё есть в жизни .Друг может предупреждать о неприятностях в жизни и о том , что очень много негативных воздействий на нём было . И это может как повод проверить свекровь и дом мужа на негатив .
-
- Участник
Спасибо большое за ответ!
-