Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 28 май 2024, 07:06

Евангелие Луки глава двадцать четыре стих шесть=508
50 Олово
0 Эфир
0 Ньютоний
ОЛЭН - ölen на тур.умерший
80 Ртуть - на азери джива,близко к жива - жив.
Умерший жив
---
Ев.Луки 24:6
Его нет здесь: Он воскрес; вспомните, как Он говорил вам, когда был еще в Галилее

Ветеран

Сообщение mudder » 28 май 2024, 10:12

Не успев начаться конкурс завершился новым открытием :)
Интеллект начал шифровать по новым спискам.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240528_085313_Chrome.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240528_085313_Chrome.jpg (194.59 КБ) 191 просмотр

Старожил

Сообщение Иной™ » 28 май 2024, 12:32

Приветствую Машенька;)
Последние время мы практикуем расшифровку информации по формулам, я их так называю, т.е фио + вопрос. Раскрывается различная интересная информация. Например такие вопросы как
предназначение+фио, различные формулировки с днк, воплощения и т.д.
Приходилось даже диагностировать скрытое заболевание по фио, было сложно, но в тоже время интересно 🤔. Ты пробовала смотреть человека по фио?
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 май 2024, 13:04

Иной™
Обычно по имени и фамилии достаточно,редко требуется отчество.Я смотрела тут на форуме известных личностей,а так для знакомых с работы тоже всё верно выходит.Но сперва проверяется известная инфа,например, имя матери,отца,жены,мужа,
профессия,а затем уже можно доверять инфе о предназначении и т.п. По причине того,что в списке есть точные предсказания,я не желаю это знание в массы,а желаю чтобы оно было доступно для учёных. Я не хочу чтобы люди использовали список для предсказаний,они будут зависимы,будут верить неправильным трактовкам,внушать себе то, чего нет,тем более что через другие языки другие варианты судьбы прописаны и есть ещё новые списки.Очень опасное знание для дураков,но необходимое разумным,которые его используют во благо.Люди науки,доктора могут быстро найти по нему лекарства,способы лечения неизлечимых болезней,следователи могут выйти на след преступника и много что другого необходимого человечеству.А дуракам нужно знать - Катя меня любит или не любит, когда я получу повышение,во сколько лет выйду замуж и т.д.
Среднестатистическому человеку это знание во вред.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 май 2024, 14:18

Дует ветер унося с собою шорохи листьев,сметая всякий мелкий мусор с дорог.Летом порой пахнет осенью,кто-то задаётся вопросом почему?
Когда-то было то,чего не вернуть,сегодня есть то чего не будет ни в прошлом ни в будущем.Готовые формулы удобны,эргономичны и вкусны,они рассчитанны для гурманов,она же видно на диете по собственному желанию,ест не вкусное,неудобное и по малу.
Пелевина вовсе не читала и скорее не собирается,почему-то ей не интересно.Как может быть не интересным то,из чего не читал даже абзаца? Странная она,подруга ветра :)

Старожил

Сообщение Иной™ » 28 май 2024, 14:40

Да, верно без фамилии хорошо раскрывается. А вопросы дураков, я не рассматриваю))
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 май 2024, 14:58

Иной™
:)
mudder писал(а):
28 май 2024, 13:04
по имени и фамилии достаточно,редко требуется отчество

Ветеран

Сообщение mudder » 28 май 2024, 15:04

Иной™ писал(а):
28 май 2024, 14:40
А вопросы дураков, я не рассматриваю
Дурацкие вопросы я рассматривала для понимания как зашифрованно и как устроенно.Много нелогических алгоритмов,т.е иной логики,много нюансов...в общем оно сложно,требует немалых знаний и умения между ними лавировать в экстренных ситуациях.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 май 2024, 17:27

Иной™ писал(а):
28 май 2024, 12:32
Приходилось даже диагностировать скрытое заболевание по фио
Если можешь расскажи.Это серьезный момент,т.к если этой болезни нет,то через самовнушение можно получить.
Другое дело,если она была и список подтвердил.Анализы должны были показать скрытое течение и период,уже после дешифровки.По иному как можно утверждать что есть болезнь и проходит скрытно?

Ветеран

Сообщение mudder » 28 май 2024, 19:03

Есть один человек у которого на азербайджанском,на котором он говорит и думает фамилия имя + слово профессия на азербайджанском = 230
У него нет никакой профессии,недоучка,нигде не может задержаться,со всех работ выходит,так как конфликтует,ко всему и всем придирается,нет терпения,усидчивости.
И вот число 230
0 Эфир
0 Ньютоний
2 Гелий
3 Литий
ЭНГеЛ на азери препятствие, ЭНГелЛи - проблемный
2 Хелиум
30 Цинк
0 Ньютоний/Эфир
ХеЦНЭ - на нахчеванском акценте азери - ничто,ничего
Это пипец конечно,я посоветовала изменить ему имя.Называть другим именем.Это действительно должно помочь.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 май 2024, 19:54

По опыту дешифровок понимаю,что эгрегор языка на котором человек думает и говорит имеет влияние,но человека же нельзя заставить думать и говорить на другом языке,чтобы активировать другую пропись, через другой язык.Остаётся менять имя или фамилию,не обязательно в паспорте,как я знаю по опыту, достаточно назваться другим именем на новом рабочем месте среди персонала и что-то начнёт меняться.
Был случай тупиковый с одним человеком,как по жизни,так и по прописям,я посоветовала его жене называть человека по другому,ее муж дал согласие.А новое имя для него я взяла из того же списка хим.элементов,задав вопрос - какое новое имя такому - то ( имя фамилие) поможет.Там вышло чётко имя и после того как его жена начала его так называть, всё начало меняться в лучшую сторону.

Участник

Сообщение Dari_na » 29 май 2024, 00:32

mudder
Если у Вас будет время и желание, посмотрите, пожалуйста, мой ник своим способом)) Именно с регистрацией на форуме под этим ником началось мое осознанное принятие своих возможностей)) Свой ник я выбрала быстро, без раздумий, просто в голову пришел) Обычно такие решения у меня самые правильные😁

Ветеран

Сообщение mudder » 29 май 2024, 07:58

Dari_na
В вашем нике спрятаны интересные слова Dari зеркально Irad - воля на азери ,есть даже женское имя у нас Ирада - волевая

Надар נדר на иврите обет,клятва

an на азери мгновение,секунда
https://youtu.be/iFKOVZ8cfFs?si=UL2SKazzwRby8SCi
Дари мгновения ;)

Перестановка nadar - от араб. надр редкий,в азери слово редкий стало надир

Dar ina ~ дариня ~ дар Инь 🌷

Дари - Раид имя жены др.егип.бога
Солнца Ра,т.е его женская ипостась

Dari_na=47
47 Серебро
4 Бериллий
7 Азот
БеАз на турецком белый цвет
АзБер на турецком наизусть

74 Вольфрам - этим.волк в овечьей шкуре,волками у азербайджанцев называют профессионалов в любом деле. Кстати,по ароматному конкурсу я убедилась что ваша сущность очень крута

По отдельности
Dari = 32 Германий - этим Германия
na = 15 Фосфор - этим.светоносный,то же Солнце,в связке с ан мгновенье =фотон самая быстрая частица
---
В общем Dari_na=47 Серебро
Оно стоило дороже золота в Др.Египте,посмотрите символику серебра,есть разные интересные статьи,общеизвестно,что серебро символизирует Луну.
А у Луны своя символика ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 29 май 2024, 09:32

Я так замечаю,что делаю растяжки сознания,расширяю рамки,так же как делаю растяжки пациентам при массаже ;) И там и здесь это мануальная терапия,т.е руками,пишу. Матрица имеет свойство окостеневать через различные устои,некоторые очень вредны,но так вошли в сферу сознания,что привели к частичному параличу...даже в эзотерической среде.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 май 2024, 09:42

Dari_na
Я попрошу вас выбрать один из моих постов,
и я напишу на свой пост критику,это один из методов расширения сознания,его оздоровления ;) Желательно пост с которым вы полностью согласны,т.е у вас нет сомнений в том, о чём я написала в нем.
Человек который не умеет себя критиковать,не видит в себе изъянов, заслуживает жалости,он не здоров.Это вид нарциссизма,который имеет спектр проявлений,но время лечит и такое.

Участник

Сообщение Dari_na » 29 май 2024, 10:26

mudder
Хорошо, сделаю @}->--

Участник

Сообщение Dari_na » 29 май 2024, 12:34

Я сейчас не могу найти пост, но у Вас в блоге была очень интересная тема про Уров) Я полностью согласна с Вашей точкой зрения, что в человеке есть что-то, что может общаться с другими людьми, минуя сознание. Я тоже такое замечала) И еще замечала, что если близится уход из жизни, то человек неосознанно дает сигналы об этом. К сожалению, это начинаешь понимать уже после свершившегося.

Участник

Сообщение Dari_na » 29 май 2024, 12:36

mudder писал(а):
29 май 2024, 07:58
Dari_na=47
47 Серебро
4 Бериллий
7 Азот
БеАз на турецком белый цвет
АзБер на турецком наизусть
Мне очень нравится серебро)) Особенно, серебро в сочетании с лунным камнем) Ваш способ очень точен, восхищаюсь @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 29 май 2024, 12:42

Dari_na
А ну да,не увидела интересных слов ;)
47 СЕРебро
4 Бериллий
7 Азот
74 Вольфрам
СЕВ - люби на азери
РЕСБА - з/с резьба
ЕС ~ с/ц ец дерево на иврите
СЕР голова на фарси и любовь на армянском

Ветеран

Сообщение mudder » 29 май 2024, 13:04

Dari_na писал(а):
29 май 2024, 12:34
про Уров
Я их так назвала,от слова урей сердце на азери,они вроде мы,но мы это кто или что?
Мы это сознание,разум,мозг? В любом случае Уры это те которые общаются знаками понятными в нашем хронометраже,в этой матрице,например, если человек дарит кому-то подарок и знает символизм этого подарка,то Ур знает больше,т.к как за этим символом кроется что-то относящееся к будущим событиям о которых мы не знаем,я приводила не мало примеров их общения между собой.Можно Уров назвать всезнающей сущностью человека.Ур ребёнка может передать важную информацию о которой мы не догадываемся,например ,моя дочка сказала мне,что люди смотрят на внешнее,внешность,но не смотрят на внутреннее.Это да,есть такое.Она не знает,что я занята дешифровками,но ее Ур знает ,он мне подсказал раскрывать числа и очень верно,так как внутри числа дополнительная информация,отвечающая на вопрос.Например 47 Серебро ,открываю внутреннее,т.е свиток числа:
Сорок семь=150
15 Фосфор - светоносный
50 Олово - stannum означает стойкий,прочный.
Четыре семь=173
17 Хлор
7 Азот
3 Литий
ХАЛ - на азери родинка,серебро к Луне, а она возможно имеет что-то родственное Земле.
Моя критика в отношении того,что я говорю о Урах - я их не достаточно изучила,тема требует большей внимательности,я не знаю какие еще способности у Уров и есть ли между ними различие,подозреваю что есть,у каждого возможно есть лимит знаний,который он не может пересечь,потому они между собой обмениваются знаками.Они же оставляют нам знаки,предсказывают или предупреждают,в основном через расстановку мелких вещей.Посмотрите у себя в квартире что рядом с чем,это язык знаков,вы не осознанно можете положить что-то рядом с чем-то,но ваш Ур не просто так или ради красоты это делает.Раньше тайно обменивались между собой люди посылая вместо письма свёрток с несколькими предметами.Или самый простой знак,раньше христиане были гонимы и чтобы кому то дать знать,что они христиане - рисовали рыбу.Был момент я увидела "случайную" расстановку мной двух предметов рядом,догадалась посчитать,названия и ах! Они предсказали то,что случится через числа,но есть предсказание по символизму нескольких предметов,которые как в гербах вместе о чём-то говорят.Так же татуировки - это язык Уров,несколько татуировок на одной руке вместе рассказывают о том,о чём говорит наш Ур,а мы можем и не осознанно и не связанно их набивать.То есть наши Уры очень быстро считают и знают будущее.Я еще Уров называю партизанами,так как они через нас между собой знаками разговаривают :)
Был момент одна женщина с работы протянула мне что-то и сказала бери,а я ей говорю не могу,это не моё,я не хочу брать чужое и без спроса.То есть я совершила бы грех взяв.Она меня уговаривала взять,это показалось мне странным.Я посчитала название этого предмета и вышло число 21.
21 Скандий от скандал,опасность.Кроме этого, это число рождения дочери,что-то случилось бы с ней,чтобы я была наказана за грех.То есть функция Уров не проста,ее Ур не мог не знать...у них есть ещё функция - искушать,кроме того,что они помогают,т.е Уры разные.

Ответить