Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
SaintTequilaВы не можете выговорится . Поток слов перекрыт . Много ненужной устаревшей информации. Вы хотите избавиться от неё , но она не уходит. То , что много их . Как поток слов , но больше по ощущениям «неживых» Возможно , что Вам даже « закрывают» рот энергетически другие или такой период совпал с Вашим переходом на новое .
-
- Собеседник
Помогите пожалуйста! 2 дня назад снилось, как иголки вытаскивали из спины и крючки из ног. Это сон был.
А сегодня шла по дороге в реальной жизни по дороге и налетела ворона, она стукнула меня по затылку, как подзатыльник и улетела.
А сегодня шла по дороге в реальной жизни по дороге и налетела ворона, она стукнула меня по затылку, как подзатыльник и улетела.
- Посетитель
Здравствуйте, помогите в толковании сна, пожалуйста.
Я была в каком-то двухэтажном доме,что-то типа дачи.Дом был вроде пустой. Я пришла как будто за вещами или для чего-то, там был бывший .
И был какой-то разговор с ним. Мне подсказали,что он работает на Морфеуса и умеет делать паутины, то есть он тот еще мастер запутывать людей и ими же он вгоняет людей в вечный сон. Но до этого никто об этом не знал, а сейчас все узнают из-за меня.
И в конце, целясь мне в грудную клетку, он сам меня оттолкнул двумя руками.
В жизни этот человек говорил,что он занимается вопросами по выводу людей из системы.
А на самом деле наоборот, он не выводит. Морфеус же это программа, которая якобы выводит людей из системы, на самом деле это иллюзия выхода.
Подскажите, может ли это быть так, что это информация приходит ко мне во сне? Могут же люди считывать предметы, или же карты Таро. А вот во сне?
Я была в каком-то двухэтажном доме,что-то типа дачи.Дом был вроде пустой. Я пришла как будто за вещами или для чего-то, там был бывший .
И был какой-то разговор с ним. Мне подсказали,что он работает на Морфеуса и умеет делать паутины, то есть он тот еще мастер запутывать людей и ими же он вгоняет людей в вечный сон. Но до этого никто об этом не знал, а сейчас все узнают из-за меня.
И в конце, целясь мне в грудную клетку, он сам меня оттолкнул двумя руками.
В жизни этот человек говорил,что он занимается вопросами по выводу людей из системы.
А на самом деле наоборот, он не выводит. Морфеус же это программа, которая якобы выводит людей из системы, на самом деле это иллюзия выхода.
Подскажите, может ли это быть так, что это информация приходит ко мне во сне? Могут же люди считывать предметы, или же карты Таро. А вот во сне?
- Ветеран
Loya80
Предательство, ложь от близких людей
Предательство, ложь от близких людей
-
- Иногда заходит
Добрый день. Вчера приснилось, что у меня есть машина и вроде неплохая. Как буд-то я кого-то куда-то собралась отвезти и пока я в багажнике копалась, кто-то завел машину. Я открыла дверь с пассажирской стороны, села, руками в темноте пытаюсь нащупать того кто за рулём, но между нами пассажир сидит, я кричу в панике:"Кто за рулём, кто за рулём?" Машина трогается, но водитель не справляется и чуть в стену не врезался. Я вытащила с водительского места девушку, перепуганную, с немытыми волосами. Очень грубо я ее вытащила из машины, дальше не помню что было, вроде выясняла у нее что-то. Подскажите что значит. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Alis@1986 28 апр 2020, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Добрый день ещё раз. Сегодня приснилось, что я приехала к матери в деревню. Там какая-то женщина, но я как буд-то знаю её и обнимаю как родную. Она рассказывает как им тяжело живётся там, денег нет. И я как буд-то им отправила около 10000р ещё до того как туда приехала, а женщина мне говорит, что денег нет, а те, которые я им отправила уже кончились и толи намекает, то ли прямо говорит, что бы я ещё отправила и не раз. А у меня нет такого дохода, что бы каждый месяц им по 10000р отправлять и я думала, что делать и что сказать ей по этому поводу. Чем закончился сон, я не помню. По ходу сна, я гуляла по этой деревне, разглядывала, что изменилось; запомнила, что насыпная дорога посреди деревни появилась и очень высокая, я во сне думала, зачем им такая высокая насыпь и подумала, что наверное от наводнений(наяву эта насыпная дорога за деревней и не очень высокая метра 2 может быть). Подскажите к чему этот сон? Заранее спасибо)
- Участник
Доброе утро. Помогите пожалуйста в толковании сна
Снилась работа. Работаю из своего дома. Звоню начальнику по какому-то важному рабочему вопросу. Связь как через скайп. Но отвечает не он, а незнакомый мне голос. Голос отвечает смеясь и с издевкой и совершенно не по теме вопроса. Еще осознаю, что на том конце провода присутствует начальник и его супруга, слышу обрывки их разговора, точнее всего пару слов, вроде как не дают им говорить. В недоумении кладу трубку с мыслью “ пусть сами разбираются”
Дальше вижу черную собачку ( небольшую, породистую) Она подходит ко мне, лащится и настойчиво лезет целоваться. В итоге поцеловала меня в глаз и я еле оттащила ее от себя, слишком настойчивые были ее ласки.
Заранее большое спасибо!
Снилась работа. Работаю из своего дома. Звоню начальнику по какому-то важному рабочему вопросу. Связь как через скайп. Но отвечает не он, а незнакомый мне голос. Голос отвечает смеясь и с издевкой и совершенно не по теме вопроса. Еще осознаю, что на том конце провода присутствует начальник и его супруга, слышу обрывки их разговора, точнее всего пару слов, вроде как не дают им говорить. В недоумении кладу трубку с мыслью “ пусть сами разбираются”
Дальше вижу черную собачку ( небольшую, породистую) Она подходит ко мне, лащится и настойчиво лезет целоваться. В итоге поцеловала меня в глаз и я еле оттащила ее от себя, слишком настойчивые были ее ласки.
Заранее большое спасибо!
- Ветеран
Будьте внимательны, в профессиональной сфере возможен обман, подстава, со стороны от которой даже не предполагаете. Вот если бы она Вас кусала, была бы возможность, что вытянет Вас из ситуации, а так, в данной ситуации, данная собака, враг и предатель, которая и будет является источником лажи.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Новичок
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать. сегодня приснилось что я плаваю в бассейне там же плавает мой бывший и ещё сестра и ее муж тоже плавают в этом же бассейне .Сначала я плаваю там где глубоко потом переплываю на другое место где не глубоко и там вроде встречаю бывшего.И ещё вижу что мы с ним держимся за край бассейна и я начинаю плавать красиво себя ему показывать.он ведет себя сдержанно без лишних действий.потом я стою с сестрой на мне красный купальник он смотрит на меня потом выходит из бассейна .дальше я тоже выхожу из бассейна но позже чем он
-
- Иногда заходит
zannetvictoriaВас могут уколоть или зацепить словом или делом . Будет больно . Вообще не туда немного пошли , не в ту сторону в своём решении . И много на себя взвалили , как груз на спину . Ворона может быть как некий возврат негатива к Вам и в виде подзатыльника . Очень похоже на урок жизненный .
-
- Иногда заходит
SellkalerЕсть желание обратить на себя внимание других . Может быть встреча с ним и сестрой и разговоры по душам. Или думает о Вас больше как влечение, нет зависимости от прошлого . Ещё Вы в отношениях на сестру смотрите и её мужа , как у них в жизни всё происходит . Как бы сравниваете их пару и вашу .
- Посетитель
Здравствуйте, помогите в толковании, пожалуйста, что означает сон, где собираешь вещи и уходишь от мужа, с которым скоро развод. Жития вместе нет уже 2 с чем-то месяцев
-
- Иногда заходит
Анастасия25Добрый день .
Скорее всего бывший Ваш действительно держит на расстоянии вытянутой руки. Он не выгоняет , он создаёт дистанцию между Вами. Он очень в вас не уверен , что бы близко подпускать . Он не делает ничего из серии затянуть в сети , он просто создаёт ходы и выходы . Это другое совсем , а Вы ему создаёте помехи в этом . Поэтому он Вас не может пропустить и держит на расстоянии и даже толкает в сторону . Как вариант: Вы сильно вовлекаетесь в жизнь других мысленно и не можете выстраивать свои границы с другими .
Скорее всего бывший Ваш действительно держит на расстоянии вытянутой руки. Он не выгоняет , он создаёт дистанцию между Вами. Он очень в вас не уверен , что бы близко подпускать . Он не делает ничего из серии затянуть в сети , он просто создаёт ходы и выходы . Это другое совсем , а Вы ему создаёте помехи в этом . Поэтому он Вас не может пропустить и держит на расстоянии и даже толкает в сторону . Как вариант: Вы сильно вовлекаетесь в жизнь других мысленно и не можете выстраивать свои границы с другими .
Бан: Marianna_ 30 апр 2020, 16:11
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=12&p=3595677#p3595677.
Множественная регистрация.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=12&p=3595677#p3595677.
Множественная регистрация.
-
- Новичок
Здравствуйте, подскажите к чему сон.
Снится что муж принёс в квартиру крокодила небольшого, я его боялась, а муж смеялся.Крокодил побежал к ребёнку, но я его схватила и накрыла подушкой, а потом посадила в шкаф,шкаф был старый и с щелями, и оттуда полезли маленькие крокодильчики.
Снится что муж принёс в квартиру крокодила небольшого, я его боялась, а муж смеялся.Крокодил побежал к ребёнку, но я его схватила и накрыла подушкой, а потом посадила в шкаф,шкаф был старый и с щелями, и оттуда полезли маленькие крокодильчики.
-
- Новичок
Сегодня мне приснилось что я работаю в магазине, за прилавком(я в жизни связана с этой деятельностью)Магазин был мне не знаком, и покупатели были неизвестны, я продавала товар, и кто то оставил на прилавке маленькую золотую пуговицу, на ней что то было написано и во сне я считала что это дорогая находка к удаче, я ее забрала.
Я устала и хотела уйти домой, я взяла ключи и оставила их своей маме, а сама решила уйти с парнем, но мы пошли не к выходу а стали в каком то коридоре и перед нами проходила церемония похорон, мимо проходили люди и я понимала что хоронят Филипа Киркорова, мы оба с моим парнем, каждый себе положил руку на сердце, вроде это было надо что бы проводить в последний путь.
Затем мы направились с ним к выходу, на пороге меня ждали неизвестные ребята , они хотели познакомиться со мной.Но я решительно шла со своим парнем, и увидели его сестру с ребёнком на руках(в жизни у него нет сестры)Мы все поспешно направились к машине вместе с его сестрой и ребенком,сели и и уехали оттуда.
Подскажите пожалуйста, к чему это приснилось.
Я устала и хотела уйти домой, я взяла ключи и оставила их своей маме, а сама решила уйти с парнем, но мы пошли не к выходу а стали в каком то коридоре и перед нами проходила церемония похорон, мимо проходили люди и я понимала что хоронят Филипа Киркорова, мы оба с моим парнем, каждый себе положил руку на сердце, вроде это было надо что бы проводить в последний путь.
Затем мы направились с ним к выходу, на пороге меня ждали неизвестные ребята , они хотели познакомиться со мной.Но я решительно шла со своим парнем, и увидели его сестру с ребёнком на руках(в жизни у него нет сестры)Мы все поспешно направились к машине вместе с его сестрой и ребенком,сели и и уехали оттуда.
Подскажите пожалуйста, к чему это приснилось.
- Ветеран
В реале развод, или история такая во сне, что развод?Анастасия25 писал(а): ↑29 апр 2020, 15:39где собираешь вещи и уходишь от мужа, с которым скоро развод
- Ветеран
добрый день!Alis@1986 писал(а): ↑28 апр 2020, 08:05Добрый день. Вчера приснилось, что у меня есть машина и вроде неплохая. Как буд-то я кого-то куда-то собралась отвезти и пока я в багажнике копалась, кто-то завел машину. Я открыла дверь с пассажирской стороны, села, руками в темноте пытаюсь нащупать того кто за рулём, но между нами пассажир сидит, я кричу в панике:"Кто за рулём, кто за рулём?" Машина трогается, но водитель не справляется и чуть в стену не врезался. Я вытащила с водительского места девушку, перепуганную, с немытыми волосами. Очень грубо я ее вытащила из машины, дальше не помню что было, вроде выясняла у нее что-то. Подскажите что значит. Заранее спасибо.
кто то пытается воспользоваться Вашими благами , материалами которые вы подготовили и тд , причем самым наглым образом, не понимая в этом ничего
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Fioletovay
ест угроза семьи, муж конечно не воспринимает это всерьез, не серьезность происходящего
ест угроза семьи, муж конечно не воспринимает это всерьез, не серьезность происходящего
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые практики.
Нахожусь под чисткой.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
"Я куда-то шла и увидела парня недалеко,как на перекрестке в городе,он был видим не всем. Стоял и искал глазами кто его увидит среди толпы,но все идущие проходили мимо. Он подходил к девушке,но понял что она его не видит и отошел. Я помахала ему рукой,дав понять что вижу его и протянула ему руки,он подошел с улыбкой и взял меня за руки. В голове сразу все смешалось,как в черно-белой,полосатой воронке. Как при входе в наркоз. Когда это состояние прошло я сказала-теперь я забуду свою боль. Дальше опускаю глаза,вижу он оставил мне небольшой сундук. Открыв его я вижу маленьких животных,в спящем виде,сложенных в ряд(мыши,хомяки или что-то в этом роде) Одно животное-это магические способности,другое еще что то,а третьего нет. Третье-это моя память о прошлом. Я смотрела на них и сказала- теперь нужно скрещение."
На этих словах проснулась.
Чищусь буквами,знаю что буквы дают информативные сны не просто так.
Сон не выходит с головы,что значит скрещение?
Нахожусь под чисткой.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
"Я куда-то шла и увидела парня недалеко,как на перекрестке в городе,он был видим не всем. Стоял и искал глазами кто его увидит среди толпы,но все идущие проходили мимо. Он подходил к девушке,но понял что она его не видит и отошел. Я помахала ему рукой,дав понять что вижу его и протянула ему руки,он подошел с улыбкой и взял меня за руки. В голове сразу все смешалось,как в черно-белой,полосатой воронке. Как при входе в наркоз. Когда это состояние прошло я сказала-теперь я забуду свою боль. Дальше опускаю глаза,вижу он оставил мне небольшой сундук. Открыв его я вижу маленьких животных,в спящем виде,сложенных в ряд(мыши,хомяки или что-то в этом роде) Одно животное-это магические способности,другое еще что то,а третьего нет. Третье-это моя память о прошлом. Я смотрела на них и сказала- теперь нужно скрещение."
На этих словах проснулась.
Чищусь буквами,знаю что буквы дают информативные сны не просто так.
Сон не выходит с головы,что значит скрещение?
- Ветеран
Kassandra7
Вы занимались магией?
Вы занимались магией?
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-