Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Проснуться во сне. И тревожные сны

Сообщение evpove » 03 май 2020, 17:29

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться со снами.. Есть две проблемы.

Первая. Последнее время присутствует проблема тревожных снов. Они не страшные, но от них как-будто устаёшь, побольшей степени бестолковые, но всегда запоминающиеся. Заметила что довольно часто во снах проблемы с зубами, то они крошатся, то просто выпадают. Странно, что это довольно частое явление во сне независимо от его полного содержания. Может ли это о чем-то говорить, предостерегать?

Вторая. Довольно редкое, но очень яркое явление. Было пару раз такое в детстве, потом года два назад и сейчас недавно повторилось.
Я засыпаю как обычно, что-то снится. Дальше во сне происходит что-то плохое, как правило я встречаю некого злого человека или что-то что меня пугает и я понимаю что нахожусь во сне, могу контролировать свои мысли и пытаюсь заставить себя проснуться, сама себе говорю "это сон, ничего страшного, открывай глаза, просыпайся и т.д.". Бывает после этого (а иногда и до осознания) "человек" меня душит или я просто задыхаюсь, физически это ощущая. Заставляя себя проснутся, я как будто просыпаюсь, картинка меняется, я продолжаю себя ощущать но не понимаю что во сне, удушье прекращается. Потом снова приходит осознание что я все ещё во сне, пугаюсь - просыпаюсь (как будто) и так несколько "ступеней", пока действительно не проснусь в ужасе.
Из последнего, сначала мне снились длинные коридоры по которым бродила, потом там встретился какой-то неизвестный агрессивно настроенный, начал душить, я уговаривала себя проснутся. Как будто просыпалась во сне, оказавшись в другом месте, а точнее на огромном (бесконечном) поле из битого стекла. Понимала что все ещё сплю, опять заставляю себя проснутся. Снова просыпаюсь во сне оказавшись в какой то комнате, где много шкафов. И опять осознание, после этого реальное пробуждение. Причём помимо того что я заставляю себя проснутся, я ещё и рассуждаю о происходящем во сне, решаю куда пойти, смотреть и т.д. А вот проснутся реально тяжело, очень, я прям как будто пытаюсь глаза открыть, а они меня не слушаются. Очень тяжело, физически утомительно, после я чувствую себя крайне уставшей.
Что это такое? Почему так, это нормально вообще? Рассказывала некоторым знакомым, никто никогда с таким не сталкивался. Причём после того как реально проснусь, могу спокойно снова уснуть и ничего необычного не происходит.

Извините что так сумбурно, просто я не знаю что это такое, описала как смогла. Буду благодарна если поясните, если кто что знает по этому поводу..

Ветеран
Re: Проснуться во сне. И тревожные сны

Сообщение Ellga » 03 май 2020, 17:35

По первому пункту - ваши зубы, могут быть проблемы с родственниками. Нерешенные в прошлом. Ещё хронические наследственные болезни.
По второму пункту многие с подобным сталкиваются. Ваш враг, вы сами. Теневая сторона, бегство, нереализованность в каких-то сферах.

Новичок

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Светлана Федчук » 03 май 2020, 19:13

Рыба была какой-то безобразной формы, чешуи на ней не было, я от неё отрезала кусок и с соусом съела, было очень вкусно.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 май 2020, 22:55

Алькаs

Все ваши вложения во что-то, возможно какие-то дела, поступки, решения для других (в пользу других людей) обернется для вас только лишними тратами, разочарованием, заботами.
Умейте вовремя говорить нет. По сути, вас использовать могут в своих каких-то делах.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Участник

Сообщение Алькаs » 03 май 2020, 23:47

Бульдожио писал(а):
03 май 2020, 22:55
Алькаs

Все ваши вложения во что-то, возможно какие-то дела, поступки, решения для других (в пользу других людей) обернется для вас только лишними тратами, разочарованием, заботами.
Умейте вовремя говорить нет. По сути, вас использовать могут в своих каких-то делах.
спасибо, действительно, мне сложно сказать - нет! И кстати, за день уже хлопоты прилетели в пользу других. Нет сказать нельзя, но душу рвать не стану. Ещё раз благодарю !

Новичок

Сообщение Sellkaler » 04 май 2020, 00:10

Здравствуйте, помогите растолковать сон.вижу что смотрю в зеркала и вижу что у меня очень много лишних волос над бровью.и если выщиплю то у меня получиться очень красивая форма брови которая мне подойдёт , отмечу что это была правая часть.но точно не помню выщипаю ли я их или нет

Иногда заходит

Сообщение Elliah » 04 май 2020, 01:16

здравствуйте!
я сейчас чищусь. всё без откатов: прошу только показать мне, если есть сильный внешний негатив, от кого он. и вот приснился в ночь на сб сон: как будто я сижу в каком-то полутёмном помещении, по типу барака, и по левую руку от меня рядом ещё кто-то: я не видела, кто это, но точно знала, что кто-то есть. и в мою сторону подходит мужчина: высокий, худой, лысоватый, с усами. даже запомнила примерные черты лица.
на нём была чёрная куртка с белыми пятнами на левом плече, и я поняла, что это куртка точно как у одного моего знакомого. и мысли в голове: на тебе ЕГО куртка! мужчина подошёл, встал и смотрит на того, кто сидит рядом со мной. на меня глаза даже не поднимал. я встала, подошла к мужчине и думаю: почему на тебе его куртка? веди меня к нему! мужчина, так же не глядя на меня, повернулся и вышел из барака, прошёл метров 10. и я вижу, в группе каких-то людей сидит тот самый знакомый, чья куртка на незнакомце. и я смотрю на него и тааак нахмурилась... тип, это всё-таки ты. и он потом встал, и мы пошли вместе по дорожке. всё.

в принципе, мне частенько снятся вещие сны и со значением. тут, думаю, всё однозначно, хочу просто удостовериться, что это указание на человека. какой-то очень странный был сон, и до сих пор от него осадок...
Не задавай вопрос, если не знаешь, что будешь делать с ответом

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 04 май 2020, 03:00

Elliah писал(а):
04 май 2020, 01:16
если есть сильный внешний негатив, от кого он
От кого идет негатив и есть ли он вообще на вас как воздействие стороннее вообще-то выяснять нужно до чистки с помощью диагностики. А не в процессе с помощью снов. Это более точная диагностика
Личная страница

Посетитель

Сообщение Bulochka » 04 май 2020, 04:08

s@ndr@ писал(а):
03 май 2020, 09:55
Bulochka
желание изменить жизнь ,начать заново , переиграть что то изменить ,скорее всего рутина и быт засосали семью... желание внести красок в жизнь
Благодарю за толкование!

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 04 май 2020, 08:18

Bulochka
Во благо @}->--
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение Alis@1986 » 04 май 2020, 09:56

s@ndr@ писал(а):
01 май 2020, 12:18
Alis@1986 писал(а):
28 апр 2020, 08:05
Добрый день. Вчера приснилось, что у меня есть машина и вроде неплохая. Как буд-то я кого-то куда-то собралась отвезти и пока я в багажнике копалась, кто-то завел машину. Я открыла дверь с пассажирской стороны, села, руками в темноте пытаюсь нащупать того кто за рулём, но между нами пассажир сидит, я кричу в панике:"Кто за рулём, кто за рулём?" Машина трогается, но водитель не справляется и чуть в стену не врезался. Я вытащила с водительского места девушку, перепуганную, с немытыми волосами. Очень грубо я ее вытащила из машины, дальше не помню что было, вроде выясняла у нее что-то. Подскажите что значит. Заранее спасибо.
добрый день!
кто то пытается воспользоваться Вашими благами , материалами которые вы подготовили и тд , причем самым наглым образом, не понимая в этом ничего
Спасибо Вам за толкование @}->--

Иногда заходит

Сообщение Alis@1986 » 04 май 2020, 10:00

ягодка-малинка писал(а):
02 май 2020, 20:11
Alis@1986 писал(а):
28 апр 2020, 08:05
Вчера приснилось, что у меня есть машина и вроде неплохая. Как буд-то я кого-то куда-то собралась отвезти и пока я в багажнике копалась, кто-то завел машину. Я открыла дверь с пассажирской стороны, села, руками в темноте пытаюсь нащупать того кто за рулём, но между нами пассажир сидит, я кричу в панике:"Кто за рулём, кто за рулём?" Машина трогается, но водитель не справляется и чуть в стену не врезался. Я вытащила с водительского места девушку, перепуганную, с немытыми волосами. Очень грубо я ее вытащила из машины, дальше не помню что было, вроде выясняла у нее что-то. Подскажите что значит. Заранее спасибо.
видимо кто то за вас попытается по-рулить вашей жизнью в недалеком будущем, причем без вашего на то ведома..да так, что чуть вас в неприятности не втянет..вы хоть с поздновато,но спохватитесь и разоблачите этого "рулевого" и разоружите его..
Спасибо Вам за толкование @}->--

Собеседник

Сообщение rostov23 » 04 май 2020, 10:03

Здравствуйте специалисты!!!
Помогите понять сон,огромная змея песочного цвета гонялась за мной. Не догнала,но и я не убила ее. Размеры змеи очень большие,наверное я бы ее не обхватила даже.
Спасибо за Ваши ответы!

Новичок

Сообщение Elesen » 04 май 2020, 11:01

Здравствуйте! Очень прошу помочь с толкованием сна моей мамы. Ей в эту ночь,с вс по пн снился её покойный отец сидящий на могиле и раздетый до пояса,при этом у него изо рта потом пошла пена и кровь,а в конце он будто бы выплюнул свое сердце. Мама в этом сне убегала от него по снегу.
Пожалуйста,если кто-то может дать трактовку-я буду признательна 🙏🏼

Новичок

Сообщение Ulianna25 » 04 май 2020, 11:25

Здравствуйте ! Прошу совета в толковании @}->--
Во второй раз за короткий срок снятся змеи (я их очень боюсь кстати). Что особенное - это не змеи привычного размера , а малюпасенкие, больше похожие на червяков по размеру, можно сказать змеята. Но их много , и они находятся в моей комнате, и в какой то момент во сне я начинаю топтать их ногами.
В первом сне их было меньше, но они тоже были малюсенького размера . Одна из них даже запуталась у меня в волосах. Чувство после сна мерзкое , но это скорее от того что я жизни боюсь всех пресмыкающихся.
По классическим трактовкам это враги , интриги и тд. Но открытых врагов у меня нет , конфликтов очень давно ни с кем не было , даже людей которые скрыто могут желать мне чего-то плохого я затрудняюсь назвать , у меня очень узкий круг общения, проверенный годами. К чему может быть сон?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 04 май 2020, 11:31

Elesen писал(а):
04 май 2020, 11:01
Мама в этом сне убегала от него по снегу.
Догнал?
Личная страница

Ветеран

Сообщение bright angel » 04 май 2020, 11:48

Светлана Федчук
Отнеситесь более ответственно к своему здоровью
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Новичок

Сообщение Elesen » 04 май 2020, 11:56

Бульдожио писал(а):
04 май 2020, 11:31
Elesen писал(а):
04 май 2020, 11:01
Мама в этом сне убегала от него по снегу.
Догнал?
Нет,он не вставал даже

SLV
Иногда заходит

Сообщение SLV » 04 май 2020, 12:57

Здравствуйте, помогите пожалуйста в толковании сна. Приснилось кладбище, место, где похоронены мои родственники, могилы их распологались буквой "п" (в реальности они расположены просто рядом друг с другом) причем кладбище со старой деревянной чуть скошеной оградкой, могилы без надгробных плит, но несмотря на это, я понимаю, кто где захоронен. Земля на могилах снилась то свежая, как-будто только похоронен человек, то давнего захоронения, обычная, то опять свежая. Я просто нахожусь в центре между этими могилами, потом сон переключается на другое действие: я, моя мама и моя бабушка(в реальности бабушка умерла) роемся в каких-то больших ящиках с бижутерией непонятно зачем и помню только отрывок нашего разговора в этот момент: бабушка говорит: "Я только в Бога верю!"
-Я ей: " а есть не только Бог, но и другие силы",
-Бабушка: "Нет, я только в него верю!"
-Я: "Откуда ты знаешь, за тобой уже следят"
На это она промолчала...При жизни она действительно признавала только Бога и то, что трактует библия. Во сне я осознавала, что хочу ее убедить, что в мире есть много чего еще, кроме Бога. Потом сон опять резко переключается снится кладбище, земля на могилах опять свежая,прибежала какая-то черная кошка, трется возле моих ног, я ставлю стол на одну из могил и отворачиваюсь. Повернувшись замечаю, что стол начинает затягивать в могилу и кошку начинает затягивать в могилу, кошка орет и пытается выбраться, но у нее не получается, понимаю, что следующей будет затягивать меня, я убегаю с кладбища и сон опять резко переключается. Снится дом родителей мужа моей двоюродной сестры. Я хочу в туалет, спрашиваю, как пройти у бабушки этого самого мужа, она вполне мило отвечает мне, но на лице у нее непонятная гримаса, создается впечатление, что она хочет показаться милой и приветливой но на самом деле недовольна. (в реальности она меня недолюбливает). Я иду в уборную, но вижу в стене отверстие, через которое видно комнату, где находятся остальные члены семьи. Я смущаюсь и хочу уедениться по понятным причинам. К этому отверстию подбегают дети, начинают со мной заводить разговор, хотят, чтобы я с ними поиграла, а я кричу главе этого семейства(отцу) "Как закрыть отверстие ? чтобы мне ничего не мешало, ибо сил терпеть уже нет" на что он ответил что-то невнятное, типа ходи так ничего страшного...Потом у меня возникла волнительная мысль, где находится моя сестра и что с ней? Отец этого семейства идет в другую комнату за моей сестрой и выносит ее на руках без сознания, я вижу это в отверстие в стене. На самом деле сестра просто крепко спала, я это понимала. Отец ее мужа начинает лупить ее по щекам, давить на грудную клетку. Как бы проводить реанимацию, и поглядывает на меня, ожидая поддерки, я выбегаю из уборной. Вижу сестра просыпается. Сон закончился на этом. Сон снился с вс на пн. На 12-е лунные сутки

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 04 май 2020, 18:33

Elesen

Возможны какие-то мелкие проблемы со здоровьем, стоит обратить внимание на диагностику от врачей. Ну либо здесь посмотреть сферу здоровья (сканирование) на сайте.
Личная страница

Ответить