vtr666
мальчике, НЕ покидайте нас, а то засохнем мы здесь без вас как цвЯточки)) :) :D :D :D :D скукотище-то какое будет!!!! вы такие стрёмные

компанией придем, готовьте скатерть-самобранку))) правда в какую ночь нагрянем еще не решили, но эт в личке, Вам знать не обязательно)))Nathan писал(а):Эх... это вас 3е будет...
маринованный помидорчик, ты наш!!!!vtr666 писал(а): в самом соку - звучит как я не знаю что))) засолка... весь облитый соком... осталось его только слизать =-0 ужас)
А где это такое было?Nathan писал(а):уйду навечно после слов сиих я
Марго, ты прям как басню не читала. Чем маринованый - ураном?Марго-Маргаритка писал(а):маринованный помидорчик, ты наш!!!!
Марго, это ты так похвалила, что ли? =-0Марго-Маргаритка писал(а):скукотище-то какое будет!!!! вы такие стрёмные
Тады понятно, че ты не в теме :))))Марго-Маргаритка писал(а):честное пионЭрское
ну типа тогоMemory 7 писал(а):ага, нашла:Марго, это ты так похвалила, что ли? =-0Марго-Маргаритка писал(а):скукотище-то какое будет!!!! вы такие стрёмные
Уже боюсь...компанией придем, готовьте скатерть-самобранку))) правда в какую ночь нагрянем еще не решили, но эт в личке, Вам знать не обязательно)))
959А где это такое было?
Я бы предпочёл, чтобы и этого не было...с тебя и этого хватит
Самопровозглашённый и временный...какой монах?????
Радость и блаженство? Мне так не кажется...не путай радость и блаженство общения с посторонними вмешательством