Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение irinessa_feniks » 07 май 2020, 09:50

bright angel
Доброе утро,вы мне что-то отвечали?

Участник

Сообщение Yu111 » 07 май 2020, 19:47

s@ndr@ писал(а):
06 май 2020, 21:43
Yu111
Сон отражает осуждение выбора вашего брата

С наилучшими пожеланиями к Вам s@ndr@
Да, так и есть! Спасибо.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 07 май 2020, 21:12

SolnechnayaСпасибо
Так и есть - жду изменения графика на работе и вообще перемен.

Ветеран

Сообщение bright angel » 07 май 2020, 22:38

irinessa_feniks
Да. Но удалил. Не заметил, что Solnechnaya, уже предоставила Вам исчерпывающий ответ.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Участник

Сообщение Lavrusha » 08 май 2020, 00:02

Доброго времени суток !
Помогите с толкованием сна пожалуйста , к чему и почему может такое снится . В ночь на Пасху этого года мне приснилось , что я хожу беременная и у меня будет дочь . Сон был настолько четким , как наяву . Помню что смотрела на себя в зеркало , трогала свой живот , а он красивый такой и я сама будто изменилась тоже в лучшую сторону .
Как растолковать сон ? И значит ли что то такой сон , потому что приснился на святой праздник ?

Иногда заходит

Сообщение Небо для души » 08 май 2020, 13:31

Добрый день 💥

Подскажите, пожалуйста, помогите понять.
Сегодня приснилось - работаю. У меня почему-то 2 монитора. Из одного начинает идти звук. Слышу голос мужчины знакомого. Он просит ответить тех, кто его слышит. Затем, он переключается на другую волну, и просит (уже с другого монитора) ответить ему слышащих его. И снова тишина. Одну волну он называет рабочей, вторую - приватом.

Голос такой чёткий был, но почему-то очень старческий. Я даже подумала, как это я не замечала раньше.

В реальности, не общаемся с этим мужчиной.

Спасибо 🌷

Иногда заходит

Сообщение Evgenia_ » 08 май 2020, 13:54

Здравствуйте! Приснилось что сижу в ресторане, не помню с кем, а за соседними столиками некоторые из моих одноклассников, так случайно получилось. Тут заходит еще один одноклассник с девушкой (не знаю жив ли он в реальности или нет, очень давно о нем ничего не слышала). Во сне оказалось что он врач и зачем-то смотрел мне глаза, прямо в ресторане, сказал что мне их нужно проверить. Что может означать такой сон, может кто-нибудь подскажет?

Новичок

Сообщение Sellkaler » 08 май 2020, 14:34

Solnechnaya
Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон.Приснилось что я в каком месте вроде бы приют,там есть женщина карлик беременная,я ей помогаю надевать сандалии,но вижу что её обувь порванная потрепанная.И я собой принесла много детской обуви красных беру оттуда и помогаю надеть этой женщине и говорю что хотела отдать после родов ничего сейчас надевай.И как будто из этой красной обуви выходят сережки золотого цвета,я хочу их сперва сестре отдать ,но вижу что такие же есть у нее в ушах.Потом хочу отдать этой женщине но у нее тоже есть такие и решаю оставить их себе

Иногда заходит

Сообщение anya1282 » 08 май 2020, 16:11

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно ли где-то получить помощь по расшифровке приметы? очень беспокоит. заранее извиняюсь, что не туда написала @}->--

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 08 май 2020, 22:33

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что может значить сон.
Бывший приехал из далека и он был такой старый, седой с белыми волосами. Вообще как будто другой человек.
Он не не первый раз мне снится с белыми или седыми волосами. Или стариком старым с белыми волосами или в белой одежде.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 май 2020, 09:43

Sellkaler
Сон можно трактовать как совет - не бойтесь отдать малое, и получите что-то большее и ценное.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 09 май 2020, 12:13

Solnechnaya
Благодарю вас,за уделённое время)

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 09 май 2020, 14:16

s@ndr@
Solnechnaya
bright angel
Добрый день. Помогите понять сон пожалуйста)) может он и не имеет значения, но врезался в память.
Снилось, что я иду по дороге между домами с какой то девушкой, а на дороге лежат разные фрукты, прям очень много. Я из всего выбрала увесистую гроздь бананов (как с дерева срезано), взвалила себе не плечи и мы пошли дальше. По дороге образовался стихийный маленький базарчик, я подумала купить себе чего нибудь, но стала выбирать экзотические фрукты, они были на много дешевле, далее прошла поряду, а у одной бабушки было нарезано сало, лучок. Говорю в слух - вот это диковинка у вас, деликатес. Хочу купить, но так дорого :shock: и тут вдруг я стала расплачиватся, за соль, уксус, назвали цену 3.70, а денег то у меня нет, думаю, пойду у сына одолжу, а эта женщина, что со мной была остонавливает меня, мол , не надо. Расстроилась я очень сильно. Так , как ничего , кроме бананов, у меня нет. И тут вдруг одна продавщица бесплатно предлагает мне вкусную выпечку, а эта женщина помахала головой, мол, нет, не смей брать и мы ушли.
Перед этим сном у меня стоял на мне став рунический расчистки канала и связь с Родом наладить, чтоб они показали силу мне , что могу, что умею.
Выходит, что ничего мне не дано :cry: :cry:
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Участник

Сообщение Ведьма+Монашка » 09 май 2020, 14:39

ksysha8210 писал(а):
09 май 2020, 14:16
Выходит, что ничего мне не дано
выходит, что вам дано не меньше, чем одержимость низшими сущностями (колдовство через подселение), медиумист. способности при подселении. Так как вы умная, вы можете проводить параллели с Вуду и русской деревенской магией

Участник

Сообщение МЕЛИН » 09 май 2020, 20:17

zannetvictoria писал(а):
08 май 2020, 22:33
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что может значить сон.
Бывший приехал из далека и он был такой старый, седой с белыми волосами. Вообще как будто другой человек.
Он не не первый раз мне снится с белыми или седыми волосами. Или стариком старым с белыми волосами или в белой одежде.
Может скоро появится, приедит, прийдет, приболеет, с кучей проблем, о которых вы узнаете или расскажет вам.
Ему не очень хорошо, в его жизни сейчас не самый лучший период.
Он нуждается в полной поддержке.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 май 2020, 01:08

ksysha8210
Почему же сразу "ничего не дано"? Дано, но нужно очень осторожно выбирать направление, не все вам подходит по каким-то причинам. Дама советчица из вашего сна может быть родственницей, вашим хранителем, кто хочет вас предостеречь и уберечь от неверного и опрометчивого выбора. Например, не стоит соблазняться чем-то излишне доступным и простым, баловаться "плюшками" или желать получить что-то (результат) просто так. Стоит помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках.
Ощущение, что вы уже что-то нашли, обрели, у вас уже что-то есть и значимое, хотя вы считаете, что это ерунда и вас привлекает все необычное, яркое, вкусное, диковинное, глаза разбежались, хочется и то, и это. А сила у вас есть уже, нашли вы уже достаточно по силам себе, но или не осознали или сччитаете, что мало.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 10 май 2020, 10:54

ksysha8210
Очень интересный сон !
Вышли своей дорогой и обрели то что взяли себе сами , то что Вам идёт , вместе с тем ,что для широких масс в общем доступе - Вам это не надо . Девушка с вами которая была проводник из Вашего рода . Она не позволю вам приобрести для того что было просто лишнее, не нужное вам!
У Вас своя дорога и есть свой дар .
Медиума , шаманство, вуду
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Старожил

Сообщение Clavellina » 11 май 2020, 02:01

Здравствуйте! Приснилось, что ко мне подбежал какой-то мальчик. Он мне рассказал, что сбежал от мамы и хочет быть со мной. Мы где-то шли и я ему рассказывала, почему это плохо, что он сбежал. Я ему говорила, что ему надо к маме, она волнуется... Тогда он ушел и от меня. Потом я оказалась в каком-то помещении и видела этого мальчика в окно, он искал меня. Я и порывалась сообщить его маме, где ее сын, но в то же время я видела рядом с мальчиком какую-то женщину, вроде как мать. Думала, что так будет правильно, но терзалась сомнениями, будет ли хорошо ребенку с ней.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 11 май 2020, 08:57

Evgenia_
За чередой каких-то мелких событий вы можете не заметить (пропустить) что-то важное в вашей жизни, определяющее, где вам нужно проявить себя каким-то действием, чтобы не пожалеть в дальнейшем об упущенных возможностях
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 11 май 2020, 11:33

Clavellina
Обратите внимание на свои летско-родииелтскре отношения внутри Вашей семьи , возможно есть некоторая конфликтная ситуация , которая требует решения , а не оттягивание ее во временном ресурсе.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ответить