Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
bright angel
Доброе утро,вы мне что-то отвечали?
Доброе утро,вы мне что-то отвечали?
- Участник
- Собеседник
SolnechnayaСпасибо
Так и есть - жду изменения графика на работе и вообще перемен.
Так и есть - жду изменения графика на работе и вообще перемен.
- Ветеран
irinessa_feniks
Да. Но удалил. Не заметил, что Solnechnaya, уже предоставила Вам исчерпывающий ответ.
Да. Но удалил. Не заметил, что Solnechnaya, уже предоставила Вам исчерпывающий ответ.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Участник
Доброго времени суток !
Помогите с толкованием сна пожалуйста , к чему и почему может такое снится . В ночь на Пасху этого года мне приснилось , что я хожу беременная и у меня будет дочь . Сон был настолько четким , как наяву . Помню что смотрела на себя в зеркало , трогала свой живот , а он красивый такой и я сама будто изменилась тоже в лучшую сторону .
Как растолковать сон ? И значит ли что то такой сон , потому что приснился на святой праздник ?
Помогите с толкованием сна пожалуйста , к чему и почему может такое снится . В ночь на Пасху этого года мне приснилось , что я хожу беременная и у меня будет дочь . Сон был настолько четким , как наяву . Помню что смотрела на себя в зеркало , трогала свой живот , а он красивый такой и я сама будто изменилась тоже в лучшую сторону .
Как растолковать сон ? И значит ли что то такой сон , потому что приснился на святой праздник ?
-
- Иногда заходит
Добрый день 
Подскажите, пожалуйста, помогите понять.
Сегодня приснилось - работаю. У меня почему-то 2 монитора. Из одного начинает идти звук. Слышу голос мужчины знакомого. Он просит ответить тех, кто его слышит. Затем, он переключается на другую волну, и просит (уже с другого монитора) ответить ему слышащих его. И снова тишина. Одну волну он называет рабочей, вторую - приватом.
Голос такой чёткий был, но почему-то очень старческий. Я даже подумала, как это я не замечала раньше.
В реальности, не общаемся с этим мужчиной.
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, помогите понять.
Сегодня приснилось - работаю. У меня почему-то 2 монитора. Из одного начинает идти звук. Слышу голос мужчины знакомого. Он просит ответить тех, кто его слышит. Затем, он переключается на другую волну, и просит (уже с другого монитора) ответить ему слышащих его. И снова тишина. Одну волну он называет рабочей, вторую - приватом.
Голос такой чёткий был, но почему-то очень старческий. Я даже подумала, как это я не замечала раньше.
В реальности, не общаемся с этим мужчиной.
Спасибо
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Приснилось что сижу в ресторане, не помню с кем, а за соседними столиками некоторые из моих одноклассников, так случайно получилось. Тут заходит еще один одноклассник с девушкой (не знаю жив ли он в реальности или нет, очень давно о нем ничего не слышала). Во сне оказалось что он врач и зачем-то смотрел мне глаза, прямо в ресторане, сказал что мне их нужно проверить. Что может означать такой сон, может кто-нибудь подскажет?
-
- Новичок
Solnechnaya
Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон.Приснилось что я в каком месте вроде бы приют,там есть женщина карлик беременная,я ей помогаю надевать сандалии,но вижу что её обувь порванная потрепанная.И я собой принесла много детской обуви красных беру оттуда и помогаю надеть этой женщине и говорю что хотела отдать после родов ничего сейчас надевай.И как будто из этой красной обуви выходят сережки золотого цвета,я хочу их сперва сестре отдать ,но вижу что такие же есть у нее в ушах.Потом хочу отдать этой женщине но у нее тоже есть такие и решаю оставить их себе
Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон.Приснилось что я в каком месте вроде бы приют,там есть женщина карлик беременная,я ей помогаю надевать сандалии,но вижу что её обувь порванная потрепанная.И я собой принесла много детской обуви красных беру оттуда и помогаю надеть этой женщине и говорю что хотела отдать после родов ничего сейчас надевай.И как будто из этой красной обуви выходят сережки золотого цвета,я хочу их сперва сестре отдать ,но вижу что такие же есть у нее в ушах.Потом хочу отдать этой женщине но у нее тоже есть такие и решаю оставить их себе
-
- Иногда заходит
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно ли где-то получить помощь по расшифровке приметы? очень беспокоит. заранее извиняюсь, что не туда написала 

-
- Собеседник
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что может значить сон.
Бывший приехал из далека и он был такой старый, седой с белыми волосами. Вообще как будто другой человек.
Он не не первый раз мне снится с белыми или седыми волосами. Или стариком старым с белыми волосами или в белой одежде.
Бывший приехал из далека и он был такой старый, седой с белыми волосами. Вообще как будто другой человек.
Он не не первый раз мне снится с белыми или седыми волосами. Или стариком старым с белыми волосами или в белой одежде.
- Модератор
Sellkaler
Сон можно трактовать как совет - не бойтесь отдать малое, и получите что-то большее и ценное.
Сон можно трактовать как совет - не бойтесь отдать малое, и получите что-то большее и ценное.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Solnechnaya
Благодарю вас,за уделённое время)
Благодарю вас,за уделённое время)
- Собеседник
s@ndr@
Solnechnaya
bright angel
Добрый день. Помогите понять сон пожалуйста)) может он и не имеет значения, но врезался в память.
Снилось, что я иду по дороге между домами с какой то девушкой, а на дороге лежат разные фрукты, прям очень много. Я из всего выбрала увесистую гроздь бананов (как с дерева срезано), взвалила себе не плечи и мы пошли дальше. По дороге образовался стихийный маленький базарчик, я подумала купить себе чего нибудь, но стала выбирать экзотические фрукты, они были на много дешевле, далее прошла поряду, а у одной бабушки было нарезано сало, лучок. Говорю в слух - вот это диковинка у вас, деликатес. Хочу купить, но так дорого
и тут вдруг я стала расплачиватся, за соль, уксус, назвали цену 3.70, а денег то у меня нет, думаю, пойду у сына одолжу, а эта женщина, что со мной была остонавливает меня, мол , не надо. Расстроилась я очень сильно. Так , как ничего , кроме бананов, у меня нет. И тут вдруг одна продавщица бесплатно предлагает мне вкусную выпечку, а эта женщина помахала головой, мол, нет, не смей брать и мы ушли.
Перед этим сном у меня стоял на мне став рунический расчистки канала и связь с Родом наладить, чтоб они показали силу мне , что могу, что умею.
Выходит, что ничего мне не дано

Solnechnaya
bright angel
Добрый день. Помогите понять сон пожалуйста)) может он и не имеет значения, но врезался в память.
Снилось, что я иду по дороге между домами с какой то девушкой, а на дороге лежат разные фрукты, прям очень много. Я из всего выбрала увесистую гроздь бананов (как с дерева срезано), взвалила себе не плечи и мы пошли дальше. По дороге образовался стихийный маленький базарчик, я подумала купить себе чего нибудь, но стала выбирать экзотические фрукты, они были на много дешевле, далее прошла поряду, а у одной бабушки было нарезано сало, лучок. Говорю в слух - вот это диковинка у вас, деликатес. Хочу купить, но так дорого

Перед этим сном у меня стоял на мне став рунический расчистки канала и связь с Родом наладить, чтоб они показали силу мне , что могу, что умею.
Выходит, что ничего мне не дано

К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
- Участник
выходит, что вам дано не меньше, чем одержимость низшими сущностями (колдовство через подселение), медиумист. способности при подселении. Так как вы умная, вы можете проводить параллели с Вуду и русской деревенской магией
- Участник
Может скоро появится, приедит, прийдет, приболеет, с кучей проблем, о которых вы узнаете или расскажет вам.zannetvictoria писал(а): ↑08 май 2020, 22:33Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что может значить сон.
Ему не очень хорошо, в его жизни сейчас не самый лучший период.
Он нуждается в полной поддержке.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
- Модератор
ksysha8210
Почему же сразу "ничего не дано"? Дано, но нужно очень осторожно выбирать направление, не все вам подходит по каким-то причинам. Дама советчица из вашего сна может быть родственницей, вашим хранителем, кто хочет вас предостеречь и уберечь от неверного и опрометчивого выбора. Например, не стоит соблазняться чем-то излишне доступным и простым, баловаться "плюшками" или желать получить что-то (результат) просто так. Стоит помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках.
Ощущение, что вы уже что-то нашли, обрели, у вас уже что-то есть и значимое, хотя вы считаете, что это ерунда и вас привлекает все необычное, яркое, вкусное, диковинное, глаза разбежались, хочется и то, и это. А сила у вас есть уже, нашли вы уже достаточно по силам себе, но или не осознали или сччитаете, что мало.
Почему же сразу "ничего не дано"? Дано, но нужно очень осторожно выбирать направление, не все вам подходит по каким-то причинам. Дама советчица из вашего сна может быть родственницей, вашим хранителем, кто хочет вас предостеречь и уберечь от неверного и опрометчивого выбора. Например, не стоит соблазняться чем-то излишне доступным и простым, баловаться "плюшками" или желать получить что-то (результат) просто так. Стоит помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках.
Ощущение, что вы уже что-то нашли, обрели, у вас уже что-то есть и значимое, хотя вы считаете, что это ерунда и вас привлекает все необычное, яркое, вкусное, диковинное, глаза разбежались, хочется и то, и это. А сила у вас есть уже, нашли вы уже достаточно по силам себе, но или не осознали или сччитаете, что мало.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Ветеран
ksysha8210
Очень интересный сон !
Вышли своей дорогой и обрели то что взяли себе сами , то что Вам идёт , вместе с тем ,что для широких масс в общем доступе - Вам это не надо . Девушка с вами которая была проводник из Вашего рода . Она не позволю вам приобрести для того что было просто лишнее, не нужное вам!
У Вас своя дорога и есть свой дар .
Медиума , шаманство, вуду
Очень интересный сон !
Вышли своей дорогой и обрели то что взяли себе сами , то что Вам идёт , вместе с тем ,что для широких масс в общем доступе - Вам это не надо . Девушка с вами которая была проводник из Вашего рода . Она не позволю вам приобрести для того что было просто лишнее, не нужное вам!
У Вас своя дорога и есть свой дар .
Медиума , шаманство, вуду
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Старожил
Здравствуйте! Приснилось, что ко мне подбежал какой-то мальчик. Он мне рассказал, что сбежал от мамы и хочет быть со мной. Мы где-то шли и я ему рассказывала, почему это плохо, что он сбежал. Я ему говорила, что ему надо к маме, она волнуется... Тогда он ушел и от меня. Потом я оказалась в каком-то помещении и видела этого мальчика в окно, он искал меня. Я и порывалась сообщить его маме, где ее сын, но в то же время я видела рядом с мальчиком какую-то женщину, вроде как мать. Думала, что так будет правильно, но терзалась сомнениями, будет ли хорошо ребенку с ней.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Ветеран
Evgenia_
За чередой каких-то мелких событий вы можете не заметить (пропустить) что-то важное в вашей жизни, определяющее, где вам нужно проявить себя каким-то действием, чтобы не пожалеть в дальнейшем об упущенных возможностях
За чередой каких-то мелких событий вы можете не заметить (пропустить) что-то важное в вашей жизни, определяющее, где вам нужно проявить себя каким-то действием, чтобы не пожалеть в дальнейшем об упущенных возможностях
- Ветеран
Clavellina
Обратите внимание на свои летско-родииелтскре отношения внутри Вашей семьи , возможно есть некоторая конфликтная ситуация , которая требует решения , а не оттягивание ее во временном ресурсе.
Обратите внимание на свои летско-родииелтскре отношения внутри Вашей семьи , возможно есть некоторая конфликтная ситуация , которая требует решения , а не оттягивание ее во временном ресурсе.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-