Вы знаете,смотря на карты, у меня идет ощущение,что она думала именно КАК преподнести это вам,т.те. обдумывала сам формат сообщения. Здесь нет какого-то специального хитрого умысла.

Вы знаете,смотря на карты, у меня идет ощущение,что она думала именно КАК преподнести это вам,т.те. обдумывала сам формат сообщения. Здесь нет какого-то специального хитрого умысла.
Сглазить боялась (пока ничего непонятно, пока не влилась в процесс не хотела сообщать).
у нее какие то глупые предубеждения , здесь может быть что все было не определенно и она боялась радоваться , скрывала это
да , у вас не хватает опыта и упорства ,Вероника-90 писал(а): ↑26 май 2021, 07:09есть ли у меня запрет на занятие магией?
метла+совы+солнце=квинт собака,
тоесть как такового запрета нет, просто упорства не хватает и опыта?solncepunya писал(а): ↑26 май 2021, 15:45да , у вас не хватает опыта и упорства ,Вероника-90 писал(а): ↑26 май 2021, 07:09есть ли у меня запрет на занятие магией?
метла+совы+солнце=квинт собака,
Запрета нетВероника-90 писал(а): ↑26 май 2021, 07:09есть ли у меня запрет на занятие магией?
метла+совы+солнце=квинт собака
Нет порчи. Зависть может быть, сглаз
Да, должны получить
Какая-то радость. В целом день не принесёт неприятностых неожиданностей, всё будет стабильноВероника-90 писал(а): ↑27 май 2021, 15:02что меня завтра ждёт? (ожидаю зарплату, но начальник сказал не факт что завтра )
медведь+рыбы+солнце
нет не получите
здесь множество вариантов по картам ) я так вижу перестать гонять тяжелые мысли и воспоминания по кругу , общаться с тем кругом людей которые вас не напрягают , больше двигаться
думаю это цветоводство , растения и уход за ними
думаю это цветоводство , растения и уход за нимиsolncepunya писал(а): ↑27 май 2021, 18:15[quote=Алии post_id=3721768 time=1622123131 user_id=126809